Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
o4ko_rOpuT

Почему в нашей игре никто не хочет учиться играть?

В этой теме 228 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 754 публикации
11 648 боёв
Сегодня в 07:08:26 пользователь Dantist63 сказал:

Да все просто.... нету какого-то профита от этого всего совершенствования для большинства народу. Нет никакой вообще монетизации скилла, реальных денег вытащить невозможно вообще никак. В любой другой игре хотя бы 0.1% этих "киберкотлет", как вы их называете, получает приличные деньги взамен на свое время и скилл в игре, а в данной такого нету абсолютно. И другие также совершенно не стремятся совершенствоваться, потому что это почти ничего не даст. Любые боевые задачи пройдутся и с скиллом ниже среднего, марафоны, лбз и т.д. Весь расчет в этой игре именно на подобных игроков "ниже среднего", чтобы они могли получить любую награду в этой игре... первые ранги, флаги, корабли. Поэтому условия выполнения вообще не требуют совершенствования скилла. Скилл разве что дает возможность играть в командных боях в более сильной команде... но таких команд несколько десятков (что говорит о том, что и таких людей не особо много). В итоге стремиться особо не к чему людям... ну научится он нагибать, а профита не сильно больше будет в плане каких-то достижений в игре, получения ее контента и т.д.

Есть еще подмена ценностей...Когда ВГ приравняло свою голду к курсу валют.. И создала империю военных игр..За что им респект конечно потому что кто я такой.. Я бы сделал точно бы так но не смог а они смогли..Все бы так захотели предложи кому..Да и если честно мне корабли нравятся а раз так то Леста молодцы, да чота  там кривовато иногда но когда сидишь пару часов башку ломаешь спать хочется потом ужас как...

Изменено пользователем Paranoik_2000
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
В 16.04.2018 в 21:51:44 пользователь T_1000_DM сказал:

Не знаю,у мужиков тестостерон в крови, так ученые говорят. Но это не точно :Smile_teethhappy:

Простите, но по моим наблюдениям сейчас слово "мужиков" вызывает дурные ассоциации. Все такие няшные становятся. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 07:08:26 пользователь Dantist63 сказал:

Да все просто.... нету какого-то профита от этого всего совершенствования для большинства народу. Нет никакой вообще монетизации скилла, реальных денег вытащить невозможно вообще никак. В любой другой игре хотя бы 0.1% этих "киберкотлет", как вы их называете, получает приличные деньги взамен на свое время и скилл в игре, а в данной такого нету абсолютно. И другие также совершенно не стремятся совершенствоваться, потому что это почти ничего не даст. Любые боевые задачи пройдутся и с скиллом ниже среднего, марафоны, лбз и т.д. Весь расчет в этой игре именно на подобных игроков "ниже среднего", чтобы они могли получить любую награду в этой игре... первые ранги, флаги, корабли. Поэтому условия выполнения вообще не требуют совершенствования скилла. Скилл разве что дает возможность играть в командных боях в более сильной команде... но таких команд несколько десятков (что говорит о том, что и таких людей не особо много). В итоге стремиться особо не к чему людям... ну научится он нагибать, а профита не сильно больше будет в плане каких-то достижений в игре, получения ее контента и т.д.

Ваша мысль наиболее близка к истине, наверное... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Не хочу никого обидеть, это всего лишь моё мнение. Бытует мнение что средний возраст игрока WOWS 30+ лет, а это в основном работающие люди, у которых нету времени на всякие там статки, гайды и прочие киберспортивные глупости. Все чего они хотят, это просто отдохнут от работы, семьи и прочей бытовухи, иногда это происходит под пенное (в лучшем случае). В принципе они никому не обязаны хорошо играть, а тем более чему то учиться, хотя чаще всего по их мнению они играют хорошо. У меня у самого есть такие знакомые танкисты правда, но сути это не меняет. 

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 08:20:24 пользователь T_1000_DM сказал:

Ваша мысль наиболее близка к истине, наверное... 

Игре уж больше 2.5 лет с ОБТ... и не было НИ ОДНОЙ даже самой маленькой задачки на скилл, чтобы нужно было хоть немного напрячься. Ранговые бои также - отсиди на заднице 100-200-300-400-500 боев и ранг получишь, и награда одинакова при любом их количестве. Все марафоны, кампании и т.д. также "набери N фрагов, сделай M пожаров и т.д.", ну скилл позволит разве что чуть быстрее выполнить, но награду это опять же не изменит... да и большую часть этих наград можно просто купить, потратив часы своего времени на заработок, а не на достижение их в игре. Клановые бои для большинства игроков также заработка флага-сталинград и бонусов... но не при борьбе за топ сезона, а просто в 2й лиге 30 победок сделать (пусть и за 100 боев с винрейтом 30%), опять же награда та же.

И везде так... просто задачки выполнимые вообще любым игроком, ну разве что одни их выполнят за 5 боев, другие за 15... мотивации совершенствоваться нету практически никакой (но это направленная политика разработчиков, как я понимаю)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 07:27:16 пользователь Dantist63 сказал:

Игре уж больше 2.5 лет с ОБТ... и не было НИ ОДНОЙ даже самой маленькой задачки на скилл, чтобы нужно было хоть немного напрячься. Ранговые бои также - отсиди на заднице 100-200-300-400-500 боев и ранг получишь, и награда одинакова при любом их количестве. Все марафоны, кампании и т.д. также "набери N фрагов, сделай M пожаров и т.д.", ну скилл позволит разве что чуть быстрее выполнить, но награду это опять же не изменит... да и большую часть этих наград можно просто купить, потратив часы своего времени на заработок, а не на достижение их в игре. Клановые бои для большинства игроков также заработка флага-сталинград и бонусов... но не при борьбе за топ сезона, а просто в 2й лиге 30 победок сделать (пусть и за 100 боев с винрейтом 30%), опять же награда та же.

И везде так... просто задачки выполнимые вообще любым игроком, ну разве что одни их выполнят за 5 боев, другие за 15... мотивации совершенствоваться нету практически никакой (но это направленная политика разработчиков, как я понимаю)

Вы смотрите со своей колокольни из топ-100 игроков, для вас, кроме КБ, и забавы то в игре нет по сути. Кстати, а почему у вас нет Kamikaze R? Это единственный был лютый марафон за 2,5 года :Smile_teethhappy:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
В 16.04.2018 в 20:22:33 пользователь T_1000_DM сказал:

Во всех онлайн-играх, в которые я играл, распределение игроков по скиллу идет примерно так: совсем мало киберкотлет, чуть большая группа тех, кто играет отлично, затем идет основной пласт игроков, которые играют средне и относительно небольшая группа игроков, у которых в игре всё из рук вон плохо. В кораблях всё иначе: 1 киберкотлета раз в 2-3 боя (если они не вышли отрядом),1-2 зелененьких игрока и 8-10 игроков 45-48%, которые даже сами себе не объяснят, что они в бою делают. Почему у нас никто не учится, как в других играх? Где наша масса игроков, которые играют средне? Почему рандом с 5 по 10 уровень заполонен белыми ходоками? Особенно картина яркая на 10 лвле, где то ты божишь, как мессия, то смотришь на 10 игроков, толкающих друг друга за островом. И нет, у меня не пригорело, просто интересно, где наш "средний класс"?

Скрытый текст

Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже

сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и

триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно

понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и

вот этой гармонии, от слияния с бесконечно вечным, от созерцания

великого фрактального подобия и от вот этого замечательного всеединства

существа, бесконечно вечного, куда ни посмотри, хоть вглубь - бесконечно

малое, хоть ввысь - бесконечное большое, понимаешь? А ты мне опять со

своим вот этим, иди суетись дальше, это твоё распределение, это

твой путь и твой горизонт познания и ощущения твоей природы, он

несоизмеримо мелок по сравнению с моим, понимаешь? Я как будто бы уже

давно глубокий старец, бессмертный, ну или там уже почти бессмертный,

который на этой планете от её самого зарождения, ещё когда только Солнце

только-только сформировалось как звезда, и вот это газопылевое облако,

вот, после взрыва, Солнца, когда оно вспыхнуло, как звезда, начало

формировать вот эти коацерваты, планеты, понимаешь, я на этой Земле уже

как будто почти пять миллиардов лет живу и знаю её вдоль и поперёк

этот весь мир, а ты мне какие-то... . Я был на этой

планете бесконечным множеством, и круче

всех великих, понимаешь, был, а где-то был конченым ***, ещё хуже,

чем здесь. Я множество этих состояний чувствую. Где-то я был больше

подобен растению, где-то я больше был подобен птице, там, червю, где-то

был просто сгусток камня, это всё есть душа, понимаешь? Она имеет грани

подобия совершенно многообразные, бесконечное множество. Но тебе этого

не понять, поэтому ты езжай себе , мы в этом мире как бы живем

разными ощущениями и разными стремлениями, соответственно, разное наше и

место, разное и наше распределение. Тебе я желаю все самые крутые тачки

чтоб были у тебя, и все самые лучше самки, если мало идей, обращайся ко мне, я тебе на каждую твою идею предложу сотню триллионов, как всё делать. Ну а я всё, я иду как глубокий старец,узревший вечное, прикоснувшийся к Божественному, сам стал богоподобен и устремлен в это бесконечное, и который в умиротворении, покое, гармонии, благодати, в этом сокровенном блаженстве пребывает, вовлеченный во всё и во вся, понимаешь, вот и всё, в этом наша разница. Так что я иду любоваться мирозданием, а ты идёшь преисполняться в ГРАНЯХ каких-то, вот и вся разница, понимаешь, ты не зришь это вечное бесконечное, оно тебе не нужно. Ну зато ты, так сказать, более активен, как вот этот дятел долбящий, или муравей, который очень активен в своей стезе, поэтому давай, наши пути здесь, конечно, имеют грани подобия, потому что всё едино, но я-то тебя прекрасно понимаю, а вот ты меня - вряд ли, потому что я как бы тебя в себе содержу, всю твою природу, она составляет одну маленькую там песчиночку, от того что есть во мне, вот и всё, поэтому давай, ступай, езжай, а я пошел наслаждаться прекрасным осенним закатом на берегу теплой южной реки. Всё, ступай, и я пойду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

Барбоса, ты в курсе, что в России вещества, изменяющие сознание, запрещены? :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем T_1000_DM
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 08:32:44 пользователь T_1000_DM сказал:

Вы смотрите со своей колокольни из топ-100 игроков, для вас, кроме КБ, и забавы то в игре нет по сути. Кстати, а почему у вас нет Kamikaze R? Это единственный был лютый марафон за 2,5 года :Smile_teethhappy:

У меня нет такого кол-ва времени на игру... да и есть просто камикадзе, купленный давным давно.  Показатель его получения это далеко не показатель скилла, на мой взгляд, а показатель, что человек мог несколько недель сидеть по 4-5 часов каждый день, выполняя эти задачи... показатель онлайна наверно, так можно назвать.

Но к примеру разработчики никогда не осмелятся сделать условия к примеру "средний по опыту за последние 5 боев и только топ-1000 получат на награду за задачу по итогам"... просто потому что политика такая, что награду должен получить каждый в марафонах, у кого есть просто онлайн... а в редких конкурсах это скорее просто бои на удачу, у кого пропрут 1 раз условия боя с союзниками и противниками, и в итоге какой-то уникум сделает 100500 урона на кораблике, на котором он в среднем набивает в 10 раз меньше... но 1 раз прокатило.

Может для слабых игроков такой подход как раз очень нравится... но с моей колокольни он выглядит печально.

Изменено пользователем Dantist63
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[VMBB]
Участник
93 публикации
17 408 боёв

Ну во первых,многие просто заходят поплавать) и популять.Зачем чему то учиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 07:42:42 пользователь Dantist63 сказал:

У меня нет такого кол-ва времени на игру... да и есть просто камикадзе, купленный давным давно.  Показатель его получения это далеко не показатель скилла, на мой взгляд, а показатель, что человек мог несколько недель сидеть по 4-5 часов каждый день, выполняя эти задачи... показатель онлайна наверно, так можно назвать.

Вот по kamikaze R не совсем соглашусь. Чтобы уложиться в те временные рамки, нужны были руки. Да, там нужно было достаточно много времени (после марафона 2 недели тошнило от игры), но средним игрокам эсминчик не светил, в принципе. Все, кого я встречаю на нем в рандоме, играют на уровне выше среднего. Их всего-то 600 штук на сервере.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[VMBB]
Участник
93 публикации
17 408 боёв

12 к БОЁВ...))) Парни у вас есть личная жизнь?Девчата например )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 07:50:05 пользователь KIRKOROF_FILIP сказал:

А вы что, предложить кого-то хотите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации
Сегодня в 07:46:05 пользователь KIRKOROF_FILIP сказал:

Ну во первых,многие просто заходят поплавать) и популять.Зачем чему то учиться.

Поплавать и популять... вот же он! Смысл! А вы тут 10 страниц бессмысленного текста накатали....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 754 публикации
11 648 боёв
Сегодня в 07:21:41 пользователь DiasIre сказал:

Не хочу никого обидеть, это всего лишь моё мнение. Бытует мнение что средний возраст игрока WOWS 30+ лет, а это в основном работающие люди, у которых нету времени на всякие там статки, гайды и прочие киберспортивные глупости. Все чего они хотят, это просто отдохнут от работы, семьи и прочей бытовухи, иногда это происходит под пенное (в лучшем случае). В принципе они никому не обязаны хорошо играть, а тем более чему то учиться, хотя чаще всего по их мнению они играют хорошо. У меня у самого есть такие знакомые танкисты правда, но сути это не меняет. 

драхуйте..анимешники пришли

Сегодня в 01:20:25 пользователь _Sharrikoff_ сказал:

Уенна не победа сама по себе, а вклад в нее, именно поэтому никто не любит турбобои. Ценится всегда результат, к достижению которого тобой приложены определенные усилия, и ценность его прямопропорциональна приложенным усилиям)

Хотя ворваться с шашкой наголо в какую ни-будь передрягу бывает приятно вне зависимости от результата, тут поддержу!

А тебя Шариков я воще ненавижу до завтрат ты мне когда то пост плохой написал не помню где и когда..:Smile_sceptic:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
Сегодня в 10:06:08 пользователь Paranoik_2000 сказал:

драхуйте..анимешники пришли

К чему этот высер? Причем тут анимешник, не анимешник? 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 754 публикации
11 648 боёв
Сегодня в 07:50:05 пользователь KIRKOROF_FILIP сказал:

у меня две...к треьтей хожу все в курсе но вид делают что как будто бы как будто ничего не происходит...Ялюблю всех их..только беда есть одна у меня начался кризис среднего возраста...По утрам он стал вставать через раз...какой то прям на вид усталый что ли...я не знаю что сказать то..эхехе

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[VMBB]
Участник
93 публикации
17 408 боёв
Сегодня в 15:00:43 пользователь iC1oud сказал:

Поплавать и популять... вот же он! Смысл! А вы тут 10 страниц бессмысленного текста накатали....

Во,во,во ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 754 публикации
11 648 боёв
Сегодня в 08:09:14 пользователь DiasIre сказал:

К чему этот высер? Причем тут анимешник, не анимешник? 

Я к Вам не обращался.. Извините что мой пост Вас задел, я сам собираю коллекцию этих какашег мультяшныйх потому что уже нет ничего что сделать в игре

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 754 публикации
11 648 боёв
Сегодня в 08:17:06 пользователь KIRKOROF_FILIP сказал:

Во,во,во ))))

Фу какая у Вас аватарка страшная..яж в отходняке..имейте совесть гражданин...:cap_fainting:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию