2 sota_metkij Участник 11 публикаций 8 055 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 17 апр 2018, 19:36:22 У меня пропал опыт. Играя в корабли заметил, что пропадает опыт. Открываешь следующий в ветке корабль, продаешь предыдуший и долгое время не покупаешь следующий. Через некоторое время для покупки уже открытого ранее корабля опять требуется опыт. Командиры от кораблей остаются, а опыт исчезает. У меня 2 таких корабля, ташкент и ла гасонье, остальное вроде пока в порядке. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 612 [EZI] Dimakur63 Старший альфа-тестер 16 980 публикаций 5 188 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 17 апр 2018, 20:06:03 Сегодня в 22:36:22 пользователь sota_metkij сказал: У меня пропал опыт. Играя в корабли заметил, что пропадает опыт. Открываешь следующий в ветке корабль, продаешь предыдуший и долгое время не покупаешь следующий. Через некоторое время для покупки уже открытого ранее корабля опять требуется опыт. Командиры от кораблей остаются, а опыт исчезает. У меня 2 таких корабля, ташкент и ла гасонье, остальное вроде пока в порядке. Начнём с Ташкента. У вас на нём ни одного боя после разделения ветки. Из французов у вас только Эмиль 5 уровень. На Галисоньере ни одного боя. Смотрю вашу стату. Ну и как бы скрины, доказательства приветствуются. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
958 [ADECK] sergzhur Бета-тестер, Участник 1 007 публикаций 10 078 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 17 апр 2018, 20:24:26 Сегодня в 23:06:03 пользователь Dimakur63 сказал: Начнём с Ташкента. У вас на нём ни одного боя после разделения ветки. Из французов у вас только Эмиль 5 уровень. На Галисоньере ни одного боя. Смотрю вашу стату. Ну и как бы скрины, доказательства приветствуются. Естественно, ни одного. Человек же и написал об этом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 713 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 068 публикаций 22 803 боя Жалоба #4 Опубликовано: 17 апр 2018, 22:06:56 Сегодня в 03:24:26 пользователь sergzhur сказал: Естественно, ни одного. Человек же и написал об этом. Я так вообще не понял про что речь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 165 Dimsan4 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 2 453 публикации 6 147 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 18 апр 2018, 00:41:42 Сегодня в 06:36:22 пользователь sota_metkij сказал: У меня пропал опыт. Играя в корабли заметил, что пропадает опыт. Открываешь следующий в ветке корабль, продаешь предыдуший и долгое время не покупаешь следующий. Через некоторое время для покупки уже открытого ранее корабля опять требуется опыт. Командиры от кораблей остаются, а опыт исчезает. У меня 2 таких корабля, ташкент и ла гасонье, остальное вроде пока в порядке. Мсье, здесь требуется уточнение исходной информации, желательно - со скриншотами. Даже при изменении в ветках и модулях корабля открытые посудины остаются доступными для покупки На страничке проданных кораблей "Исследовать" точно было нажато? Может был накоплен опыт - а исследование не состоялось? Может при этом количество опыта было с учетом свободки? Типа - посмотрел - опыта хватает - исследовать не стал - корабль продал? Других вариантов на основе этой информации пока придумать не могу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 sota_metkij Участник 11 публикаций 8 055 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 20 апр 2018, 20:32:51 В 18.04.2018 в 03:41:42 пользователь Dimsan4 сказал: Мсье, здесь требуется уточнение исходной информации, желательно - со скриншотами. Даже при изменении в ветках и модулях корабля открытые посудины остаются доступными для покупки На страничке проданных кораблей "Исследовать" точно было нажато? Может был накоплен опыт - а исследование не состоялось? Может при этом количество опыта было с учетом свободки? Типа - посмотрел - опыта хватает - исследовать не стал - корабль продал? Других вариантов на основе этой информации пока придумать не могу. Всегда продаю корабль только, когда исследую следующий. Вот покупаю не сразу, поэтому командиры кораблей остались. А вот открытых кораблей после некоторого прошествия времени нет. Корабль после Ташкента был исследован, но еще до разделения ветки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 sota_metkij Участник 11 публикаций 8 055 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 20 апр 2018, 20:38:56 Ла гасоньер опыт появился, и корабль я исследовал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию