4 685 [IA] Zasofig Альфа-тестер 4 016 публикаций 15 719 боёв Жалоба #101 Опубликовано: 18 апр 2018, 10:28:07 Сегодня в 13:16:01 пользователь datoo сказал: В канистрах новый балансировщик по уровням и классам сделали))) (сам не играю, но новости читал) Тогда надо общий дпм крейсеров поднимать чтобы они были более конкурентноспособны по сравнению с ЛК. Но тут сразу встанет вопрос в том что скиловые игроки на крейсерах получат овербуст, а низкоскиловые ребята на ЛК приток боли к пятой точке. Так и нам вроде обещают более зеркальный баланс делать, но я все равно не понимаю как это спасет от нубоэсминцев. Если КР по всем целям дамаг поднять, то ЛК-бояре вой поднимут, а это ЦА и их обижать нельзя, так что пусть хоть только по ЭМам лучше урон будет. Ну и опять таки, это самое простое что я вижу, много чего можно придумать, сделать точки недоступными для захвата ЭМами в первые 3 минуты боя, увеличить их размер, сделать счетчик в бою показывающий как много серы игрок не на эсминце зарабатывает находясь на точке/возле точки, увеличить время засвета ЭМов после обнаружения, увеличить сплеш фугасов при детонации об воду и т.п. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 340 боёв Жалоба #102 Опубликовано: 18 апр 2018, 10:31:24 Сегодня в 13:28:07 пользователь Zasofig сказал: Так и нам вроде обещают более зеркальный баланс делать, но я все равно не понимаю как это спасет от нубоэсминцев. Если КР по всем целям дамаг поднять, то ЛК-бояре вой поднимут, а это ЦА и их обижать нельзя, так что пусть хоть только по ЭМам лучше урон будет. Ну и опять таки, это самое простое что я вижу, много чего можно придумать, сделать точки недоступными для захвата ЭМами в первые 3 минуты боя, увеличить их размер, сделать счетчик в бою показывающий как много серы игрок не на эсминце зарабатывает находясь на точке/возле точки, увеличить время засвета ЭМов после обнаружения, увеличить сплеш фугасов при детонации об воду и т.п. ЦА любит из инвиза накидывать или из точку откуда до них не дотянутся (привет тактика стреляющих дымов и островов) так что ничего не изменится) Опять апнем хороших игорьков и будет пламя из 5й точки у ребят не очень))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
827 anonym_crMHEGzz2xTX Участник 428 публикаций Жалоба #103 Опубликовано: 18 апр 2018, 10:38:49 Сегодня в 13:16:01 пользователь datoo сказал: В канистрах новый балансировщик по уровням и классам сделали))) (сам не играю, но новости читал) Тогда надо общий дпм крейсеров поднимать чтобы они были более конкурентноспособны по сравнению с ЛК. Но тут сразу встанет вопрос в том что скиловые игроки на крейсерах получат овербуст, а низкоскиловые ребята на ЛК приток боли к пятой точке. Но вроде как разрабы хотела уменьшить количество ЛК так что идея имеет право на существование 1) уменьшим количество ЛК 2) сделаем КР более привлекательными 3) так же проредим Эмсмы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 685 [IA] Zasofig Альфа-тестер 4 016 публикаций 15 719 боёв Жалоба #104 Опубликовано: 18 апр 2018, 10:41:06 Сегодня в 13:31:24 пользователь datoo сказал: ЦА любит из инвиза накидывать или из точку откуда до них не дотянутся (привет тактика стреляющих дымов и островов) так что ничего не изменится) Опять апнем хороших игорьков и будет пламя из 5й точки у ребят не очень))) Так одно дело когда ЛК радостно друг друга обстреливают 15 минут, за которые ты хотя бы на своем скилле что-то можешь сделать, другое дело когда ЭМы одной из команд быстро берут точки и бой заканчивается за пять минут. В игре ЭМы сильно влияют на бой при захвате точек и если союзные эсминцы слились то другим классам становится резко сложно затащить, особенно если союзники начинают убегать от точек. ИМХО именно это надо исправлять, а не число эсминцев. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 340 боёв Жалоба #105 Опубликовано: 18 апр 2018, 10:45:04 Сегодня в 13:41:06 пользователь Zasofig сказал: Так одно дело когда ЛК радостно друг друга обстреливают 15 минут, за которые ты хотя бы на своем скилле что-то можешь сделать, другое дело когда ЭМы одной из команд быстро берут точки и бой заканчивается за пять минут. В игре ЭМы сильно влияют на бой при захвате точек и если союзные эсминцы слились то другим классам становится резко сложно затащить, особенно если союзники начинают убегать от точек. ИМХО именно это надо исправлять, а не число эсминцев. Ну тут и влияние и количество получается, двояко. Ибо в игре про точки, если у тебя сливаются как раз те кто за точки должен биться, то ты обречён. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 685 [IA] Zasofig Альфа-тестер 4 016 публикаций 15 719 боёв Жалоба #106 Опубликовано: 18 апр 2018, 10:56:20 Сегодня в 13:45:04 пользователь datoo сказал: Ну тут и влияние и количество получается, двояко. Ибо в игре про точки, если у тебя сливаются как раз те кто за точки должен биться, то ты обречён. Так это же не правильно. Почему в бою в котором участвуют 12 кораблей победа зависит только от 3/5? Надо или режим менять или зависимость от победы или вклад других кораблей в эту победу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 340 боёв Жалоба #107 Опубликовано: 18 апр 2018, 10:59:08 Сегодня в 13:56:20 пользователь Zasofig сказал: Так это же не правильно. Почему в бою в котором участвуют 12 кораблей победа зависит только от 3/5? Надо или режим менять или зависимость от победы или вклад других кораблей в эту победу. Согласен, у нас по идее все построено на принципе камень-ножницы-бумага верно? пищевая цепочка так сказать. ЛК гнобят крейсера ,Крейсера эсминцев, эсминцы линкоров, авик универсален (потому он и один). Но у нас выходит чуть по другому. У нас эсминцы универсалами стали. Они могут убивать почти всех. А грозовой полностью в пво даже не шибко переживать за авика. Имхо класс переапан. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 109 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #108 Опубликовано: 18 апр 2018, 13:48:59 Сегодня в 13:06:23 пользователь datoo сказал: К тому что хоть вы поднимите урон с крейсеров по эсминцам, но больше крейсеров и меньше эсминцев от этого не станет, как и доминирования ЛК над крейсерами. Мои вы уже слышали. Не нарушая существующих механик привести через балансировщик. Как в канистрах сделали (хоть корабли и не танки) Мне на Хиппере сейчас тяжко играть. Или плюхи сЛК, или торпедный суп из инвиза (привет паназия!). Что я могу сделать ЛК? Выжигать его минут 10 подряд? А что я могу эсминцу сделать? Вчера эсма полторы минуты молотил -с 5-9км, попал в Z52 14 раз. Тот выжил. Ну и какая из моего крейсера "контра" для эсминца? Ни ЛК поддерживать, ни эсмов бить не могу. Ещё и заградку пришлось на ГАП сменить, а иначе от авиков не отмахаться будет. Конечно, мне на Монтане или Гайде комфортней воевать, а не на крейсере. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 285 [HIEI] Hiei_one_love Бета-тестер 1 642 публикации 22 413 боёв Жалоба #109 Опубликовано: 18 апр 2018, 13:56:21 Главная шутка там не прозвучала... Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
834 Rakovor_68 Участник 826 публикаций 8 417 боёв Жалоба #110 Опубликовано: 18 апр 2018, 18:19:58 (изменено) Сегодня в 13:45:04 пользователь datoo сказал: Ну тут и влияние и количество получается, двояко. Ибо в игре про точки, если у тебя сливаются как раз те кто за точки должен биться, то ты обречён. Так а ты делай так, чтобы они не сливались. Еще по ранговым боям заметил, что в 80-90% боев выигрывает та команда, чьи тяжелые корабли заходят на точки вслед за эсами и поддерживают их что называется прямой наводкой. А те, что полируют "синию линию" теряют свои эсы, а потом орут про раков на эсминцах. Изменено 18 апр 2018, 18:24:22 пользователем Rakovor_68 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 340 боёв Жалоба #111 Опубликовано: 18 апр 2018, 19:37:58 Сегодня в 21:19:58 пользователь Rakovor_68 сказал: Так а ты делай так, чтобы они не сливались. Еще по ранговым боям заметил, что в 80-90% боев выигрывает та команда, чьи тяжелые корабли заходят на точки вслед за эсами и поддерживают их что называется прямой наводкой. А те, что полируют "синию линию" теряют свои эсы, а потом орут про раков на эсминцах. При наличии 2-3 вражеских эсмов перед точкой заход тяжёлых кораблей на неё равносилен самоуничтожению. Мыс же не про игру в ололо раш играем верно? А в ранговых боях там такая лютая дичь творится что стул сгорает моментом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию