Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Black_JIiC

Позвольте представиться - Борис "Radiant" Синицкий

В этой теме 750 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв
Сегодня в 03:49:58 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

- ограничить бои игроков, сыгравших 300+ боев в случайных боях, при загрузке в бой на кораблях 1-2 уровня, только кооперативным режимом!

Вообще-то у нас в игре 6 премов 2 уровня. Не то чтобы я часто выхожу в бой на той же Микасе или Тачибане, но изредка такое желание возникает. Люди покупали эти корабли явно не для того, чтобы играть с ботами и такое "кидалово" их явно не обрадует.

Ну и особенно весело будет при вводе новых веток эсминцев-крейсеров, когда весь сервер ломанется их качать и окажется в кооперативе.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
350 боёв
Сегодня в 08:04:47 пользователь Retvizan_1905 сказал:

Вообще-то у нас в игре 6 премов 2 уровня. Не то чтобы я часто выхожу в бой на той же Микасе или Тачибане, но изредка такое желание возникает. Люди покупали эти корабли явно не для того, чтобы играть с ботами и такое "кидалово" их явно не обрадует.

Ну и особенно весело будет при вводе новых веток эсминцев-крейсеров, когда весь сервер ломанется их качать и окажется в кооперативе.

У меня на одной учетке откуда то взялась Аврора..Я о ней мечтал как сюда пришел, но, у неё снаряды летя как быто я стреляю из пушки которые слепили сподвижники Петра первого, я вижу как они летят навесом и это даже как то страшно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 08:04:47 пользователь Retvizan_1905 сказал:

Особенно если учесть что такое предложение не решит проблему а просто отсрочит и обострит. Чел встретится с ***ами не на втором уровне а на третьем где разница в ТТХ уже гораздо серьезней чем на втором.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
275
[MAFIA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 048 публикаций
13 027 боёв

Когда будет введена функция "УСКОРЕННАЯ ПРОКАЧКА КАПИТАНА"?Уверен у многих игроков,из-за отсутствия этой функции,на премах и элитных кораблях скопилось не мало опыта,который в свободный можно перевести только за донат.Мне,к примеру,чтобы перевести весь опыт(5500000) нужно примерно 48500 рублей.А если бы эта функция была,этот опыт бы использован был,хотя бы на экипаж

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Борис, раз уж зашел разговор о низких уровнях.

Как известно, уровни с 1 по 4 полностью выброшены из каких-либо активностей, даже рядовые БЗ на них не выполняются. При том что там немало премов и они продолжают появляться, вон Варяг на подходе. Тема контента для этих уровней постоянно поднимается игроками и постоянно дается ответ в стиле "не приоритетно, мы сосредоточены на более высоких уровнях".

Может быть, стоит все-же изменить этот подход? Ну нужно это людям.  Я понимаю, что есть проблема с новичками, но и ее, полагаю, можно технически решить. Хотя-бы операции сделайте для таких кораблей.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 333
[POST]
Участник, Коллекционер
3 922 публикации
26 886 боёв
Сегодня в 12:04:47 пользователь Retvizan_1905 сказал:

У мало-мальски бывалого игрока всегда найдется 2-3К свободки чтобы миновать эту проблему! А оставить как есть - лишиться притока новых игроков.

Отвергая - предлагай!:Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 09:23:56 пользователь Retvizan_1905 сказал:

Я понимаю, что есть проблема с новичками, но и ее, полагаю, можно технически решить. 

У вас есть варианты как ее решать?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации
Сегодня в 08:24:54 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

У мало-мальски бывалого игрока всегда найдется 2-3К свободки чтобы миновать эту проблему! А оставить как есть - лишиться притока новых игроков.

Аналогично.

Я пытался, не смог, был смят и обескуражен происходящим ТАМ, а особенно балансом техники 3 уровня. Это 1-2 проскакиваются за 1-2 боя или за свободку, играть там весело, но кумарит, а вот с 3 по 5 это нечто, 3 уровень кривой-косой настолько, что после 1-2 уровней как ушат воды, а все шипы такие Миожные, что капец. 4 уровень очень веселый, но там такая суета... а вот 5 уровень это боль и корм для 6-7. И только с 7 уровня начинается нечто, что можно назвать игрой.

Но проблема низких уровней таки имеется. Но лезть туда с напильником надо после изучения печальной истории в самолетиках с аналогичными мелкопремами.

Изменено пользователем anonym_AQLKKRpR1XnF
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 333
[POST]
Участник, Коллекционер
3 922 публикации
26 886 боёв
Сегодня в 12:40:59 пользователь evil_vuyko сказал:

Аналогично.

Я пытался, не смог, был смят и обескуражен происходящим ТАМ, а особенно балансом техники 3 уровня. Это 1-2 проскакиваются за 1-2 боя или за свободку, играть там весело, но кумарит, а вот с 3 по 5 это нечто, 3 уровень кривой-косой настолько, что после 1-2 уровней как ушат воды, а все шипы такие Миожные, что капец. 4 уровень очень веселый, но там такая суета... а вот 5 уровень это боль и корм для 6-7. И только с 7 уровня начинается нечто, что можно назвать игрой.

Но проблема низких уровней таки имеется. Но лезть туда с напильником надо после изучения печальной истории в самолетиках с аналогичными мелкопремами.

Ну хотя бы выделить в отдельную категорию боев! Или в боях этих уровнях команды формировать только по скиллу... Хочешь нагибать на песочных уровнях - нагибай равного!!!

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
Сегодня в 08:24:54 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Да вообще-то новых игроков определённое количество боёв  не кидает к тем у кого много боёв  , а за 30-50 боёв любой новичок вполне может выкачать шестёрку  ,а то и семёрку . Так что теперь у кого много боёв до 8-го уровня пускать только в кооператив ? .   P.S.  В любой игре новичок попадает к более опытным игрокам , а с такими тепличными условиями как в кораблях вообще новичкам РАЙ - в других играх ведь можно и массово в ПК лить , а тут за это бан прилетает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 333
[POST]
Участник, Коллекционер
3 922 публикации
26 886 боёв
Сегодня в 13:16:29 пользователь __Hiram__ сказал:

Да вообще-то новых игроков определённое количество боёв  не кидает к тем у кого много боёв  , а за 30-50 боёв любой новичок вполне может выкачать шестёрку  ,а то и семёрку . Так что теперь у кого много боёв до 8-го уровня пускать только в кооператив ? .   P.S.  В любой игре новичок попадает к более опытным игрокам , а с такими тепличными условиями как в кораблях вообще новичкам РАЙ - в других играх ведь можно и массово в ПК лить , а тут за это бан прилетает.

Ай... Ну не делайте мне смешно! Иметь корабль и иметь к нему кэпа с 10-15, а то и 19-ю очками перков - это две большие разницы! Много у вас 19-ти очковых кэпов? И да - не кидает... Сам же испытал! В послебоевой статистике можете посмотреть профиль любого участника боя, если он не закрыт конечно. Таки вот! Смотрел!:Smile_honoring:

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 08:55:06 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Ну хотя бы выделить в отдельную категорию боев! Или в боях этих уровнях команды формировать только по скиллу... Хочешь нагибать на песочных уровнях - нагибай равного!!!

А если мне  не нравится такое решение и в танках тоже?

Имхо, я качался на лоулвл тунках с засильем прокачиваемых ногебаторов.

Очень хорошо учит  не тупить в бою. А быть второклашкой с криками "я неногебаю, игра ***" - не то тоже и как-то не верно. Можешь сказать что  это не дает онлайну расти. А я отвечу что если игрок так говорит то он явно не ЦА и играть не будет. Ему нужна игра где он будет побеждать всегда.

Еще, если просто растить в тепличных условиях первые 300 боев и потом пинком в рандом, то от такого отрыва лица у человека бомбанет сильнее.. Изи ту плей хард ту мастер, етить.. 

Сейчас же что было разделение, что нет, половина игРАКОВ имеют клешни.

Разделялка не выход.

П.с  отрастил руки и купил имбу - имеешь право ногебать..:fish_haloween:

А если мы говорим про киберкотлетизм.. То это основа основ. Вон в надвзгляде, тебя 1 лвл может забалансить к игроку 590+ лвл в бою 3 на 3..

И крутись как хочешь:fish_nerv:

Изменено пользователем anonym_3jGf81aJXW1x

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 09:22:41 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Ай... Ну не делайте мне смешно! Иметь корабль и иметь к нему кэпа с 10-15, а то и 19-ю очками перков - это две большие разницы! Много у вас 19-ти очковых кэпов?

И? Будем выдавать новичкам 19 очковых кэпов? А ничё что я на десятом играю с 15 ? А лично я до пятого уровня докачался ровно за полдня. Причём не встретив по дороге ужасных мишек и прочих прелестей. И это кстати без према. А с премом это займёт времени часа два. Максимум три.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
4 140 боёв
Сегодня в 13:27:19 пользователь Heais сказал:

И? Будем выдавать новичкам 19 очковых кэпов? А ничё что я на десятом играю с 15 ? А лично я до пятого уровня докачался ровно за полдня. Причём не встретив по дороге ужасных мишек и прочих прелестей. И это кстати без према. А с премом это займёт времени часа два. Максимум три.

Ну молодец же! Личико Статку открой! Чтобы можно было увидеть - есть ли вообще у вас десятки, о которых говорите...

И передергивать не нужно - там вроде никто не призывал к раздаче плюшек! А вот ***ов урезонить - было бы неплохо!

Изменено пользователем avast_7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв
Сегодня в 08:32:21 пользователь Dantist63 сказал:

У вас есть варианты как ее решать?

Для операций она вообще не стоит.

Для рандома - ну например такой вариант. Делаем кампанию для низкоуровневых кораблей, которая доступна только с последнего уровня аккаунта. И настраиваем балансировщик таким образом, чтобы всех, у кого активировано задание кампании, при подборе боев соттветствующего уровня кидало только к игрокам с высокими уровнями аккаунта. Только задания кампании надо грамотно продумывать, чтобы не было историй про "набей ххх урона торпедами" и соответственно одни эсминцы в бою.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 09:32:36 пользователь avast_7 сказал:

Ну молодец же! Личико Статку открой! Чтобы можно было увидеть - есть ли вообще у вас десятки, о которых говорите...

И передергивать не нужно - там вроде никто не призывал к раздаче плюшек! А вот ***ов урезонить - было бы неплохо!

Не открою. Лень. А десятка есть. Одна. И ещё две прокачаны но не куплены. И три девятки прокачаны и тоже не куплены. Не заинтересовали. А кого-то вполне могли не заинтересовать корабли выше второго уровня. Кстати я когда Ё-ё взял у кэпа было 15 очков и ни одной модернизации на корабле не стояло. Так что на 10 уровне мишек гораздо больше чем на втором. Всё-таки есть разница на десятке в полном обвесе гонять стоковых восьмёрок или на втором пусть и с полным фаршем играться с точно такими же двойками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 333
[POST]
Участник, Коллекционер
3 922 публикации
26 886 боёв
Сегодня в 13:45:25 пользователь Retvizan_1905 сказал:

Для операций она вообще не стоит.

Для рандома - ну например такой вариант. Делаем кампанию для низкоуровневых кораблей, которая доступна только с последнего уровня аккаунта. И настраиваем балансировщик таким образом, чтобы всех, у кого активировано задание кампании, при подборе боев соттветствующего уровня кидало только к игрокам с высокими уровнями аккаунта. Только задания кампании надо грамотно продумывать, чтобы не было историй про "набей ххх урона торпедами" и соответственно одни эсминцы в бою.

+
Что-то в этом есть!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 333
[POST]
Участник, Коллекционер
3 922 публикации
26 886 боёв
Сегодня в 13:47:55 пользователь Heais сказал:

Не открою. Лень. А десятка есть. Одна. И ещё две прокачаны но не куплены. И три девятки прокачаны и тоже не куплены. Не заинтересовали. А кого-то вполне могли не заинтересовать корабли выше второго уровня. Кстати я когда Ё-ё взял у кэпа было 15 очков и ни одной модернизации на корабле не стояло. Так что на 10 уровне мишек гораздо больше чем на втором. Всё-таки есть разница на десятке в полном обвесе гонять стоковых восьмёрок или на втором пусть и с полным фаршем играться с точно такими же двойками.

Однозначно разница есть! На 1-м 2-м уровнях в минус уйти невозможно, практически - даже без ПА! Если не ставить голдовые расходники - а на десятках запросто... Но вот только новичкам от проблем прокачанных игроков нисколько не легче - и не очень-то они их интересуют, особенно когда ты выйдешь к ним с кэпом, увеличивающим дальность ГК на 2 км - разница существенная! Не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 09:54:44 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Однозначно разница есть! На 1-м 2-м уровнях в минус уйти невозможно, практически - даже без ПА! Если не ставить голдовые расходники - а на десятках запросто... Но вот только новичкам от проблем прокачанных игроков нисколько не легче - и не очень-то они их интересуют, особенно когда ты выйдешь к ним с кэпом, увеличивающим дальность ГК на 2 км - разница существенная! Не?

Если на десятку не ставить голдовые расходники то в минус она не особо и уходит( по крайней мере у меня Ё-ё сам заработал свои модернизации) и это учесть что играю я на уровне между полным дном и донным полом. А на втором уровне сложность не в том что-бы далеко стрельнуть а в том что-бы попасть. Я как-то ( ну когда перки сбрасывались бесплатно) попробовал всю байду на Ё-ё прилепить. Стреляло ажно на 18км. Громко так бумкало. Если бы ещё и попадало так ваще Агонь было бы. Снял. 11 км с ушами хватает. Кстати на Фиджи вот только сейчас систему огня прокачивать буду. Эдинбурга прокачал. К примеру Решилье ажно на 25 км стреляет а толку? Попасть одним снарядом в каку-нибудь броневанну много толку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию