Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Black_JIiC

Позвольте представиться - Борис "Radiant" Синицкий

В этой теме 750 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
753 публикации
350 боёв

Вот почему на игровых форумах так всегда...К 50% постов одни нытики..И меня еще дрлоем называют...

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
350 боёв

Пойдука прчту первый пост, а то реально неудобно как то...Очем разговор был даже теперь на 23 стреанице..хз

В 18.04.2018 в 12:34:07 пользователь boris_sinitskiy сказал:

Да-да, можете при желании смело кидаться тапками,

Сам сказал..Ща погодь выложу 

Ты на каком сайте раньше одминил ?..

Изменено пользователем fublin_2015
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций

@boris_sinitskiy Вы упоминали переделку прем-магазина, пересмотр ценовой политики. Сколько времени это может занять? И можно ли надеяться на то, что премы, которые сейчас тестируются (Абруцци и т.д.) выйдут уже в новой ценовой политике?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 10:19:49 пользователь fublin_2015 сказал:

Пойдука прчту первый пост, а то реально неудобно как то...Очем разговор был даже теперь на 23 стреанице..хз

Сам сказал..Ща погодь выложу 

Ты на каком сайте раньше одминил ?..

Интересно а что ещё человек мог сказать? Правду что-ли? Ну типа: Ребята ближайшие планы определены на пять ближайших лет и ваших хотелок там нет. Так? Человек поздоровался типа как вежливый. Написал кучу слов умных и ни к чему не обязывающих. Типичный секретарь райкома комсомола. Я так думаю что у него и обязанности на уровне райкома и именно комсомола. Глаголом жечь наши очерствевшие сердца.

• Плюс 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций

@boris_sinitskiy понятно, что паблишинг это не отдел разработки и в вашу задачу входят несколько иные... но вот давайте на примере этого анонса

https://m.vk.com/wall-29468395_1266902

Советую почитать комментарии, ибо иронии и стеба там предостаточно, а так же обратиться к серверной статистике, по которой на руках линкора Ашитака находится аж 305 штук... скажем прямо, не Шарнхорст. Я не поклонник японских линкоров, не взял бы его даже за полцены. Но при этом есть другие корабли, которые мне интересны. Однако в текущих реалиях достучаться до сотрудников Лесты, что Ашитака и как некоторые другие премы, это некомфортный корабль, плохо забалансен и не стоит своих денег... лучшее что нам могут ответит - не покупайте/мы не хотим чтобы игра превратилась в мир линкоров/мы так видим свою игру.

Ваши позиция по подобным вопросам какова? В игре есть некоторое количество прем кораблей, которые откровенно подверглись инфляции, как Симс или же корабли которые никогда и не были в хорошем балансе, как Индианаполис, та же Ашитака... и вот подобные вопросы действительно важны, где игроков, покупателей не слышали, откровенно делали pokerface и... всё оставалось как есть.

Изменено пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[PF_DS]
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 471 бой
В 18.04.2018 в 12:34:07 пользователь boris_sinitskiy сказал:

Давайте знакомиться и общаться!

Приветствую! Удачи!

Прошу извинить если спрашивали раньше. Поиск в теме не помог.

Когда нам ответят окончательное нет по поводу обещанного 100%-го единого аккаунта?

377743374.jpg

Спасибо!

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 099 публикаций

Теперь могу поздравить с прибытием лично, как и обещал. Поздравляю.

Что-то явно поменялось. Получил УДО без ЦПП.:Smile_amazed: Так что рад знакомству.:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 099 публикаций
Сегодня в 11:04:13 пользователь Olga_Odessa сказал:

@boris_sinitskiy Вы упоминали переделку прем-магазина, пересмотр ценовой политики. Сколько времени это может занять? И можно ли надеяться на то, что премы, которые сейчас тестируются (Абруцци и т.д.) выйдут уже в новой ценовой политике?

Присоединяюсь к вопросу. Дайте "Белфаст". Цена значения не имеет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
Сегодня в 06:19:43 пользователь Gromolet_SPB сказал:

эх. Мангуст, многое не дописываешь) ловелас:cap_cool:

Ой ли? :) Мне казалось что ты знаешь кто я и что недомолвки и намеки мне просто "положены" с рождения :) Так что корить за это не нужно :)

Сегодня в 08:23:56 пользователь Retvizan_1905 сказал:

Борис, раз уж зашел разговор о низких уровнях.

Как известно, уровни с 1 по 4 полностью выброшены из каких-либо активностей, даже рядовые БЗ на них не выполняются. При том что там немало премов и они продолжают появляться, вон Варяг на подходе. Тема контента для этих уровней постоянно поднимается игроками и постоянно дается ответ в стиле "не приоритетно, мы сосредоточены на более высоких уровнях".

Может быть, стоит все-же изменить этот подход? Ну нужно это людям.  Я понимаю, что есть проблема с новичками, но и ее, полагаю, можно технически решить. Хотя-бы операции сделайте для таких кораблей.

Ну если сделают БЗ  на этих уровнях, то взвоют те же новички. Нужно их как то оградить от этого :)

Сегодня в 09:45:25 пользователь Retvizan_1905 сказал:

...

Для рандома - ну например такой вариант. Делаем кампанию для низкоуровневых кораблей, которая доступна только с последнего уровня аккаунта. И настраиваем балансировщик таким образом, чтобы всех, у кого активировано задание кампании, при подборе боев соттветствующего уровня кидало только к игрокам с высокими уровнями аккаунта. Только задания кампании надо грамотно продумывать, чтобы не было историй про "набей ххх урона торпедами" и соответственно одни эсминцы в бою.

Вот наверное что то вроде этого. Я бы на вашем месте создал отдельную тему с предложением по этому вопросу, так как он стоит того . А мы бы ее обсудили вместе с пригашенными КМ или разработчиками и вероятно дополнили. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 836
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
Сегодня в 12:09:02 пользователь alexchun_by сказал:

Когда нам ответят окончательное нет по поводу обещанного 100%-го единого аккаунта?

Вот кстати да, очень интересный (и незаслуженно забытый) вопрос

5ad9b44ede409_.jpg.3d7f049ffa2ebaa182027ee5929f98a7.jpg

Присоединяюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 12:35:36 пользователь GhostBow сказал:

Вот кстати да, очень интересный (и незаслуженно забытый) вопрос

5ad9b44ede409_.jpg.3d7f049ffa2ebaa182027ee5929f98a7.jpg

Присоединяюсь.

Запросто могу объяснить почему этого не будет. Вы сами же и попроситесь что-бы убрали. Напоминаю самый дорогой танк стоит 6 лямонов не самый дорогой корабль зарабатывает 100к. Сильно хочется что-бы танкисты в корабли пофармить пришли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
350 боёв
Сегодня в 11:06:43 пользователь Heais сказал:

Интересно а что ещё человек мог сказать? Правду что-ли? Ну типа: Ребята ближайшие планы определены на пять ближайших лет и ваших хотелок там нет. Так? Человек поздоровался типа как вежливый. Написал кучу слов умных и ни к чему не обязывающих. Типичный секретарь райкома комсомола. Я так думаю что у него и обязанности на уровне райкома и именно комсомола. Глаголом жечь наши очерствевшие сердца.

Странно..Это Вам негативные смайлики поставили или нам обоим...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
350 боёв
Сегодня в 12:09:02 пользователь alexchun_by сказал:

Приветствую! Удачи!

Прошу извинить если спрашивали раньше. Поиск в теме не помог.

377743374.jpg

Спасибо!

Не понял..Это откудаво ?...или я что то пропустил гдето

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
350 боёв
Сегодня в 11:06:43 пользователь Heais сказал:

Ну, я не со зла такое ляпнул то, а просто он так написал что у меня сложилось ощущение что он мне родной..Потому на Ты, потому так явственно и непринужденно..Если он меня поросит не писать тут я писать не буду недельку пока в себя не приду....Понимаешь о чем я толкую ?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
350 боёв
Сегодня в 09:23:19 пользователь MIrall сказал:

А если мне  не нравится такое решение и в танках тоже?

Имхо, я качался на лоулвл тунках с засильем прокачиваемых ногебаторов.

Очень хорошо учит  не тупить в бою. А быть второклашкой с криками "я неногебаю, игра ***" - не то тоже и как-то не верно. Можешь сказать что  это не дает онлайну расти. А я отвечу что если игрок так говорит то он явно не ЦА и играть не будет. Ему нужна игра где он будет побеждать всегда.

Еще, если просто растить в тепличных условиях первые 300 боев и потом пинком в рандом, то от такого отрыва лица у человека бомбанет сильнее.. Изи ту плей хард ту мастер, етить.. 

Сейчас же что было разделение, что нет, половина игРАКОВ имеют клешни.

Разделялка не выход.

П.с  отрастил руки и купил имбу - имеешь право ногебать..:fish_haloween:

А если мы говорим про киберкотлетизм.. То это основа основ. Вон в надвзгляде, тебя 1 лвл может забалансить к игроку 590+ лвл в бою 3 на 3..

И крутись как хочешь:fish_nerv:

Я тебе скажу как родной.. Знаешь почему я такой неправильный ?..Я истину познал..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
350 боёв
Сегодня в 12:29:45 пользователь Jack_Aubrey_1 сказал:

Теперь могу поздравить с прибытием лично, как и обещал. Поздравляю.

Что-то явно поменялось. Получил УДО без ЦПП.:Smile_amazed: Так что рад знакомству.:Smile_honoring:

Дарова чувак..розбанили ?:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[PF_DS]
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 471 бой
Сегодня в 13:44:03 пользователь fublin_2015 сказал:

Не понял..Это откудаво ?...или я что то пропустил гдето

официальные новости 12.12.2013, позднее неоднократно подтверждавшиеся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 870
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 803 публикации

Я ведь не прошу,я требую дать ответ.

У меня вот тоже такой сохраненный календарь на апрель месяц в браузере для фона.Хотите мне сказать что я вру.

Было сперва так.

5ad9ac5c0b334_.thumb.png.4bd9c3d7654746c068a968d983ed8f12.png

Походу изменили дату 2 части марафона на Варяг.

Стало после уже вот так.

67db0764-3e51-11e8-8450-8cdcd4b149ac.thumb.jpg.99efa7c5f14c73d1dfb33da79905fe17.jpg

Предупреждать надо.Как то не так получилось в итоге.Было одно стало другое.Это уже не хорошо.

5ad9c98858fcc_1.thumb.png.2e823904e17ee2e8c40422531fb7117e.png

На 1 скриншоте начало боевых задач 2 части марафона на Варяг 20 апреля.

На 2,3 скриншоте начало боевых задач 2 части марафона на Варяг 27 апреля.

Изменено пользователем Andrew_Bio
  • Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 836
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
Сегодня в 13:05:26 пользователь Heais сказал:

Запросто могу объяснить почему этого не будет. Вы сами же и попроситесь что-бы убрали. Напоминаю самый дорогой танк стоит 6 лямонов не самый дорогой корабль зарабатывает 100к. Сильно хочется что-бы танкисты в корабли пофармить пришли?

Серебро (кредиты) в понятие Общего аккаунта никогда не включалось, если что.

Золото, свободка и премакк онли.

К тому же корабельные кредиты дешевле танкового серебра ЕМНИП в 2,4 раза.

Сегодня в 14:16:43 пользователь Andrew_Bio сказал:

На 1 скриншоте начало боевых задач 2 части марафона на Варяг 20 апреля.

На 2,3 скриншоте начало боевых задач 2 части марафона на Варяг 27 апреля.

Вестимо на первом календаре была опечатка, очевидно же

Изменено пользователем GhostBow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 15:11:05 пользователь GhostBow сказал:

Серебро (кредиты) в понятие Общего аккаунта никогда не включалось, если что.

Золото, свободка и премакк онли.

К тому же корабельные кредиты дешевле танкового серебра ЕМНИП в 2,4 раза.

Ворвался КапитАн Очевидность. Причём не задумываясь ворвался. Сколько веток с нуля в танках можно открыть за свободку накопленную для взятия Мусяси? А пермаккаунт в кораблях и танках и так общий. Без чего общего ещё ты прожить не можешь?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию