Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Black_JIiC

Позвольте представиться - Борис "Radiant" Синицкий

В этой теме 750 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
9 053 публикации
В 19.04.2018 в 15:34:54 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Может он ведет подробные записи и всем потом воздастся по заслугам? :)

:Smile_ohmy:

Тогда я первый в очереди на получение "по заслугам"....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв
Сегодня в 15:28:53 пользователь Dantist63 сказал:

Спалились, что все это время проблема КБ для ДВ никак не решалась :Smile_teethhappy:

Ну, что Вы, право слово. Не "не реашлась", а "собиралась статистика" :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 897
Участник
289 публикаций
957 боёв
Сегодня в 15:47:55 пользователь Kirito______ сказал:

Будем надеяться, что человек просто не в курсе дела. Ибо лично я очень жду, хоть и не с ДВ, озвученного ранее решения, можно будет играть против всех кластеров, это то и круто!)

Абсолютно верно, я действительно был не в курсе, но это не отменяет того факта, что проблема-то не очень решена. Сам с этим в своей работе сталкивался не раз и не даже не два. Еще раз приношу свои извинения за незнание вопроса и попытку ответить не совсем по тематике. 

Сегодня в 15:48:01 пользователь hadzey сказал:

Если позволите, вопрос вдогонку по arpeggio.

Как известно, камуфляжи на такие корабли не дают никаких бонусов. Менять их на другие тоже нельзя. Я так понимаю, это из-за договора с правообладателями.

Из-за этого, к примеру, Такао, который мне очень нравится, приносит меньше опыта и серебра, чем обычные корабли 8-го уровня.

Можно ли ввести для таких кораблей какой-нибудь "невидимый" камуфляж, который не затрагивал бы столь милый сердцу правообладателя внешний вид, но позволял получать эффект, сравнимые с эффектом от камуфляжей прокачиваемых аналогов?

Либо ввести какой-нибудь дополнительный флажной сигнал, специально для arpeggio-кораблей, который бы давал тот же эффект, что и обычный камуфляж.

А то как-то несправедливо получается, нет?

Можно все, только это не так просто как хотелось бы, тут как бы получается или красиво или с бонусов, по крайней мере пока что, иначе возникает слишком много дополнительных условий, результатом которых может стать множество новых багов.

Сегодня в 15:54:11 пользователь Fine_Vortex сказал:

Конечно в чувстве жадности - нас пытаются раскрутить на флажки обещаниями эфемерных призов! :cap_wander:

Ну только не надо опять слова из контекста вырывать, флажки использовать не обязательно. Но то, что акций не хватает, таких вот простых и фановых - это факт. Постараюсь делать больше всяких небольших giveaway активностей на форуме, в социальных сетях и на портале, наверное заметили, что они в целом стали появляться (день космонавтики, премия мин-обороны), пока небольшие, но в целом я считаю что это важно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:55:17 пользователь boris_sinitskiy сказал:

Зачем же сразу так резко поднимать на вилы? честно говоря даже немного неловко, почему взрослые и, на первый взгляд адекватные люди мгновенно становятся агрессивными, ставят перед собой целью уязвить, нахамить, оскорбить при первой де удобной возможности.

Вы слишком близко к серверу сердцу восприняли то, что ежедневно происходит на нашем форуме ... со средним возрастом ЦА 35+ ;-)
Уверен, тут никто не собирался орудовать вилками и факелами, тем более обижать. 

Сегодня в 14:59:02 пользователь Dantist63 сказал:

Никто вроде не хамил. Привыкайте, что вы публичная личность, и каждое предложение, сказанное вами... да даже каждое слово, будет народом запоминаться. Будут находиться противоречия с ранее сказанным. Будут припоминать любые несоответствия. Поэтому нужно или говорить всегда правду, или лгать так, чтобы сам сатана поверил бы) Если будете колебаться в своих высказываниях, то быстро это раскусят.

Лучше не скажешь! :cap_like:

Изменено пользователем ermanec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв
Сегодня в 15:55:17 пользователь boris_sinitskiy сказал:

Да, посмотрите что написал чуть выше по тексту, над частичным (далеко не идеальным) решением этой проблемы работа ведется очень активная. никто ни от чего не отказывался. Зачем же сразу так резко поднимать на вилы? честно говоря даже немного неловко, почему взрослые и, на первый взгляд адекватные люди мгновенно становятся агрессивными, ставят перед собой целью уязвить, нахамить, оскорбить при первой де удобной возможности.

Что ж очень жаль что конструктивный диалог, может закончиться так быстро, просто из-за одного неверное движения, приятно осознавать, что меня окружают сплошные перфекцианисты и идеалисты, которые не допускают в жизни ошибок, всегда пишут исключительно истину.

Для прояснения ситуации: я был не в курсе о том, что активная работа над решением для КБ ДВ игроков ведется, теперь в курсе. Но я продолжаю считать что это не идеальное решение, а скорее компромиссное, а так же не системное решение проблемы. 

Я конечно дико извиняюсь,  хоть я и в упор не вижу хамства моих предыдущих постах, но тема альтернативного получения Сталинграда, как бы несколько злободневная и важная для достаточно существенной части комьюнити , причем той которая заносит в проект, а из вашего комментария получилось , что и может не быть никакого Сталинграда вне КБ, что как я понимаю противоречит ранее сделанным заявлениям. А если вы обратите внимание, что  не устраивало комьюнити,  так это когда как бы это сказать корректно, мы не понимали  что нам на самом деле хотели  сказать Ваши коллеги  и Ваш предшественник в прошлом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации
В 19.04.2018 в 15:55:17 пользователь boris_sinitskiy сказал:

Что ж очень жаль что конструктивный диалог, может закончиться так быстро, просто из-за одного неверное движения, приятно осознавать, что меня окружают сплошные перфекцианисты и идеалисты, которые не допускают в жизни ошибок, всегда пишут исключительно истину.

Вам просто нужно привыкнуть, что Вас (в соответствии с Вашей должностью), ну уж в силу сложившихся последних событий, будут "клевать" со всех сторон. Отрадно, что Вы хотите и пытаетесь переломить и изменить прошлые ошибки других людей. Вы только в начале пути и пока большинство настроено скептически. Будет приятно видеть, если Вы измените ситуацию. И вот в таком случае подобных ситуаций будет (надеюсь) намного меньше. 

Поймите - людей Вы пообещали слушать и вести с ними диалог. Открытый. До Вас это, практически, не делалось. Отсюда и такие нападки, уйма вопросов и, кажущиеся хамскими изречения. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв

Зачем же сразу так резко поднимать на вилы? честно говоря даже немного неловко, почему взрослые и, на первый взгляд адекватные люди мгновенно становятся агрессивными, ставят перед собой целью уязвить, нахамить, оскорбить при первой де удобной возможности.

Все удивительно просто - многим проблемам в игре исполнилось уже больше года. Но эти проблемы игнорируются известны разработчикам и работа над ними ведется. Так что кредит доверия исчерпан давно и безнадежно. И отношение игроков к заявлениям администрации/разработчиков вряд ли поменяется, пока ситуация в игре не начнет меняться в лучшую сторону.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации
Сегодня в 16:05:01 пользователь boris_sinitskiy сказал:

Можно все, только это не так просто как хотелось бы, тут как бы получается или красиво или с бонусов, по крайней мере пока что, иначе возникает слишком много дополнительных условий, результатом которых может стать множество новых багов.

Та вы, Борис, переплюнули Голохвастова. Вам цитатку на его монолог кинуть?

Вы так не нарулите ничего. Или вы не владеете вопросом? Как маркетолог мерчандайзеру скажу - Арпеджо были акцией со стороны, получить их можно было легче, чем понюшку табака, и фик с ними с Конго и Миоко, но Атагу в полном фуле отдавать попрошайкам? Зарплату вам в арпеджо-валюте платить будут. Так и отвечайте - С нормальным коэффициентным камо Конго и Миоко качайте, Атагу покупайте за кеш. И да, я б еще и забанил попрошайку. Шота вы меня все больше и больше настораживаете, как говорят в Европе - мы обеспокоены.

Борис, идите работайте, а то уже второй день вы принимаете цветы-конфеты-конверты, а с местным фольклором абсолютно не знакомы, вы не владеете тенденциями и ситуациями, существовавшими до вас.

Изменено пользователем anonym_AQLKKRpR1XnF
  • Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
Сегодня в 15:47:01 пользователь ermanec сказал:

какой-то недоверчивый мангуст попалси :-)

...

"С волками жить..." В такой зоопарк превратишься... :(

Скрытый текст

...  Деградация сейчас наблюдается в диалоге, в рамках которого вы начинаете хами, оскорблять окружающих людей и продукт, навешивая ярлыки и делая ничем не обоснованные выводы. Прошу вас, прекратите.

..

Вы уж простите, если сможете. Тут у всех несколько разное понятие о культуре общения :( А кое кто и "за усы" любит подергать..

Скрытый текст

Сегодня в 16:02:18 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал:

:Smile_ohmy:

Тогда я первый в очереди на получение "по заслугам"....

Придётся сегодня вечером выйти на Кутузове.... Предвкушаю уже детонации и дикий разброс... :Smile_facepalm:

А я на Атланте. "Пить так пить сказал котенок, когда несли его топить". Жалко что ее понерфили :(

Сегодня в 16:08:27 пользователь ermanec сказал:

Вы слишком близко к серверу сердцу восприняли то, что ежедневно происходит на нашем форуме ... со средним возрастом ЦА 35+ ;-)
Уверен, тут никто не собирался орудовать вилками и факелами, тем более обижать. 

...

Не уверен что все разделяют твое мнение :(

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 950 боёв

@boris_sinitskiy  Почитал я данный форум, решил задать вопрос по делу.

Вопрос касательно модерации на форуме.

Лично я считаю, что он слишком мягкая. Многие со мной согласятся, но я поясню:

https://forum.worldofwarships.ru/topic/108635-позвольте-представиться-борис-radiant-синицкий/?do=findComment&comment=4584185

Вот пример поста, который на большинстве форумов был бы удален(или почищен), а автору было бы вынесено предупреждение за оверквотинг прямо в этом же посте.

Набрал 3 предупреждения, идешь в РО. Одно предупреждение отмокает неделю. 

Четкое слежение за правилами оверквотинга, оффтопика, флуда - и форум преобразится. 

Тоже самое касается оскорблений, троллинга, и т.п. вещей, включая темы-нытье, коих каждый день появляется просто десятками. 

например, я бы такие темы закрывал - а автору отправлял инструкцию\гайд по его вопросу (а они почти все одинаковые, в стиле "я попал в режим угнетения" - как надо себя вести на форуме и т.п.

За злостное нарушение данных правил - тоже РО.

Слишком у нас все либерально и бесконтрольно - а хочется порядка, я думаю - вы и сами уже это видите. 

Изменено пользователем Arwiden
  • Плюс 7
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
Сегодня в 16:41:32 пользователь Arwiden сказал:

Слишком у нас все либерально и бесконтрольно - а хочется порядка, я думаю - вы и сами уже это видите. 

А вот тут очень легко "перегнуть палку" и тогда мы получим ооочень скучный форум, до предела выверенный, пресный и вылизанный. До блеска wiki. А все более менее интересное, в том числе и горячие обсуждения интересных тем - уйдут на другие площадки. Какие там есть? Гоха? :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 950 боёв
Сегодня в 16:53:06 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

А вот тут очень легко "перегнуть палку" и тогда мы получим ооочень скучный форум, до предела выверенный, пресный и вылизанный. До блеска wiki. А все более менее интересное, в том числе и горячие обсуждения интересных тем - уйдут на другие площадки. Какие там есть? Гоха? :(

Нормально все будет, я видел форум - где перегибали так, что круче уже было нельзя - тем не менее, никто не умер - а я до сих пор тот форум считаю образцовым. При том, что там контингент был не 35+, а где то 14-20 в прыжке.

Контроль и порядок решает, самоконтроль тоже.

п.с. Самое главное - чтобы все было согласно правил, а не просто молча терли бы посты или меняли текст. Хочешь "горячо" общаться на интересные темы - будь в рамках приличий. 
А ну и что еще важно, при выдаче наказаний должно быть видно - кто наказание вынес и четко должно быть подписано за что, а не отписка стандартная.

Изменено пользователем Arwiden
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций
Сегодня в 16:53:06 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

и тогда мы получим ооочень скучный форум, до предела выверенный, пресный и вылизанный

А сейчас какой? :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:55:10 пользователь vonKrabbe сказал:

А сейчас какой? 

недопересоленный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 732
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 652 публикации
32 065 боёв
Сегодня в 15:34:54 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Может он ведет подробные записи и всем потом воздастся по заслугам? :)

Хотите сказать он решил сразу выделить группу товарищей кому в последующем лоб зеленкой намазать?

:cap_rambo:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации
Сегодня в 16:54:46 пользователь Arwiden сказал:

Нормально все будет, я видел форум - где перегибали так, что круче уже было нельзя - тем не менее, никто не умер - а я до сих пор тот форум считаю образцовым. При том, что там контингент был не 35+, а где то 14-20 в прыжке.

ПионЭр, проходите мимо, а то до всего есть дело, везде линейки устраивают. 

Разрешить писать все, но литературным языком. За оверквотинг  банить только за простыни без спойлера, иначе все что было в одном посте, будет на 3 страницы размазано и 10 постов.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций

п.с. Самое главное - чтобы все было согласно правил, а не просто молча терли бы посты или меняли текст. Хочешь "горячо" общаться на интересные темы - будь в рамках приличий. 
А ну и что еще важно, при выдаче наказаний должно быть видно - кто наказание вынес и четко должно быть подписано за что, а не отписка стандартная.

Интересно, тогда как донести до разработчиков о проблемах в игре? Уже не однократно было что 1-2 сообщений о баге разработчикам не достаточно и они реагируют только когда начинается массовый "плак" на 1 и ту же тему. ну давайте вводите репрессивные меры - и в игре станет всё стерильно 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 950 боёв
Сегодня в 17:03:51 пользователь McLaren сказал:

Интересно, тогда как донести до разработчиков о проблемах в игре? Уже не однократно было что 1-2 сообщений о баге разработчикам не достаточно и они реагируют только когда начинается массовый "плак" на 1 и ту же тему. ну давайте вводите репрессивные меры - и в игре станет всё стерильно 

Это вопрос не к работе форума и модераторов. Поднимать вой в 100500 темах чтобы донести важную информацию - это неправильный способ, и его тоже надо решать. В общем то это как раз задача Синицкого.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

я видел форум - где перегибали так, что круче уже было нельзя - тем не менее, никто не умер - а я до сих пор тот форум считаю образцовым.

Ну дайте, что-ли ссылку на такой форум (можно в ЛС). Интересно взглянуть на идеальную стерильность.

P.S. Я против Вашего предложения. Считаю модерацию на данный момент тут более чем приемлемую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций
Сегодня в 17:08:23 пользователь Arwiden сказал:

Это вопрос не к работе форума и модераторов. Поднимать вой в 100500 темах чтобы донести важную информацию - это неправильный способ, и его тоже надо решать. В общем то это как раз задача Синицкого.

а если по другому они не реагируют? вот недавно был ответ от разработчики - проблему не видит - нет множества тем на форуме о данной проблеме :Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию