Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Black_JIiC

Позвольте представиться - Борис "Radiant" Синицкий

В этой теме 750 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

Борис, приветствую и желаю успеха на новом поприще!

и коль тема для сбора вопросов, то?,@boris_sinitskiy, попрошу обратить внимание на эту тему

полагаю, если оставить все как есть, у многих игроков будет горячо пониже спины.

а самое главное - этот ненужный негатив можно легко предовратить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
653 публикации
3 234 боя
В 18.04.2018 в 16:50:19 пользователь Rebel__1 сказал:

Линкобоярин - типичный представитель игрового сообщества, играющий в основном на ЛК в стиле "спрячусь/отойду подальше от боя, а когда команда затащит там без меня - пойду добивать шотников". Он же - игрок, играющий на ЛК от максимальной дистанции стрельбы. Он же - классический нытик на форуме про "нерфить авики, эсминцы, торпеды, дымы, пожары".

Заднеприводный - линкобоярин, врубающий с начала боя задний ход(или разворачивающийся чтоб дать деру), чтоб сбежать подальше от боя в надежде, что команда затащит бой без него.

А что им еще делать, если такие как ты наныли ап крейсерам и эсминцам? В результате, в игре линкор, который исторический должен выносить любой крейсер своей эпохи  в одну калитку, вынужден от него драпать, так как в него фиг попадешь, а он тебя по фугасами с пожарами сожрет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций

Не буду рассыпаться в приветствиях и в радостных всхлипываниях, не страдаю чинопочитанием.

Так что... будем знакомы. 

Вопросов к паблишенгу достаточно много, но вряд ли вы будете читать длиннопост нополненный хейтом:

1) Вы на долго или так же на чемоданах как предыдущий товарищ?

2) Я один из тех, кто недоволен работой обратной связи. Т.к. в ней практически отсутствует конкретика. На серьёзные вопросы, вроде ротации премиум магазина в клиенте, КМы отказываются отвечать... конечно, ведь куда забавнее троллонуть какого-либо игрока в теме которую он создал от подгорания, чем общаться на темы по финансам.

Я хочу чтоб меня поняли правильно. Раньше у нас было Радио-Корабли, где волей или же не очень Александру приходилось отвечать на неудобные вопросы. Теперь же, если разработчик или же КМ посчитает нужным, то он снизойдет до нас и будет отвечать в теме на форуме, если нет, то... надуваем щеки. Теперь важные вопросы, которые важны более чем одному человеку, задаются через Гетфана... что за бред?

Есть у нас такая тема в фидбеке 

Ну и какова скорость отклика? Мой последний вопрос задан 8 апреля. Вопрос односложный, достаточно простой, но судя по всему, их читает лишь kindly и... видимо в апреле у него отпуск.

3) При Богомольском у нас начались стримы с разработчиками, при нем же и закончились. Может стоит всё таки возобновить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 897
Участник
289 публикаций
957 боёв
Сегодня в 00:16:21 пользователь MIrall сказал:

Мм..

1) А когда вы спите? (Эт тип намёк, забота такая, да..)
2) А это правда что у вас сейчас на работе "посвящение" - на цепь к батарее и отвечать на вопросы Юзверей? :fish_haloween:
3) Про тему - глупо.. ИМХО
summary не будет передавать ничего нового, да и тему лучше читать в оригинале. Если и имеет смысл - то просто вывести ссылками в первопосте пак ИНТЕРЕСТНЫХ вопросов/ответов или таких, на которые даны ответы "срывающие пелену тайны".
А время, которое было бы затрачено на запил темы-повторки потратить на тему-неповторку.

...ну разве то эту тему постить на сайт и в соцсети.. но после майских оно будет уже неактуально..

1) Сплю конечно :)

2) Да, и паспорт отобрали, а разве у других не так? О_о

3) Выяснять мнение игроков последством новой темы - в этом нет ничего глупого, может мы просто друг друга недопоняли?

Сегодня в 00:35:43 пользователь Fine_Vortex сказал:

Интересно кто решил придумать научить игроков пользоваться сложно-восполняемым ресурсом? Естественно игроки решили, что это просто подготовка к продаже флажков, и восприняли негативно.

Он сложно восполняемый для тех, кто этим ресурсом активно пользуется, скорее всего вы и ваше окружение к таковым и относитесь. Но есть такое понятие как среднее и медианное значения количества флажков на складе у игроков - оно огромное, и данная активность направлена в первую очередь на популяризацию использования этого ресурса. Для участия в той активности не требовалось делать ничего дополнительно, но и шансы победить очень не велеки, просто маленький приятный сюрприз для те х кому повезет.

Будем эксперементировать и с гарантированными призами, может быть это зайдет лучш?  Да, идея пришла в голову мне, так что можете кидать помидорками!

Сегодня в 07:37:50 пользователь Retvizan_1905 сказал:

Ок, отлично. При остром недостатке времени даже не обязательно (хотя и желательно) ваше личное участие, это может сделать любой из ваших подчиненнных.

Главное, чтобы обсуждение имело временные границы и по его завершению был подведен итог с конкретными обязательствами, а не "ваше мнение очень важно для нас". Т.е. сообщением, что вот такой-то корабль/корабли вы решили делать и его стоит ожидать тогда-то, а вот это мы пока делать не будем по таким-то веским причинам. Можете даже по итогам предзаказ организовать, желающие наверняка будут.

Насколько я понимаю, все это полностью в вашей власти, поскольку ранее говорилось, что заказ в разработку новых прем-кораблей - это зона ответственности паблишинга.

Договорились! Список заданных вопросов аккуратно сохранил (не буду цитировать слишком большой пост), уверен, что к моменту начала дискусии, их будет больше.

Сегодня в 04:41:47 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

Грац с назначением, вы главное запомните что WOWS не аркада.

XtxecOG.jpg

Спасибо, я так никогда не считал, но лишнее напоминание никогда не повредит.

Сегодня в 07:18:48 пользователь MIrall сказал:

А как вы относитесь к микротранзакциям?)

Да и вы какбы против цветовой дифференциации штанов у игроков, если это дает преимущества.

Что по поводу премиума у батлы? Или когда неопределенные бонусы за предзаказ дают слишком много.. Заодно когда бонусы дают вообще ниочем.

К микротранзакциям я отношусь положительно, хотя тема скользкая. Я считаю, что монетизация WOWS одна из самых мягких, поверьте, я понимаю о чем говорю, т.к. очень много работал с корейскими играми. Преимущества тоже бывают очень разными, так же как бывает и разный уровень сервиса. Более быстрый автомобиль дает преимущества, как и более безопасный, экономичный, и даже более комфортный, официальный диллер стоит дороже, но пожно бросить авто и забыть про него, или посидеть в комфортном кресле ипопить кофе. Не поймите меня не правильно, но в тот момент, когда игра станет абсолютно бесплатной и все игроки станут от этого абсолюно счастиливыми она тут же прекратит развиваться и закроется. Найти баланс между счастьем игроков и доходами очень сложно. Я вижу, что происходит с нашим продуктом в Китае, игроков в прямом смысле слова засовывают в жернова и вытаскивают все соки - это плохой кейс. Хотя вам может показаться, что это происходит уже здесь и сейчас....

Сегодня в 08:38:47 пользователь Kirito______ сказал:

В данный момент, после вывода из продажи в клиенте за дублоны и закрытия магазина для коллекционеров, получается что все равны в том, что никто ничего не может купить... Может тогда просто вернуть все корабли (за исключением выведенных из продажи Кутузова, Белфаста, Камиказе, Николая 1) в продажу в клиенте?

Именно об этом я и пытаюсь сказать, если коллекционеры могут купить себе что-то, значит это никак не вредит игре, значит это можно сделать доступным для всех игроков. К объему/ассортименту товаров за дублоны у меня есть немало вопросов, а так же есть некоторые вопросы к сущесвующей ценовой политике, с этим еще предстоит разобраться, но эти вопросы так же в фокусе на ближайшую перспективу.

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Del

Изменено пользователем 99pups

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 11:23:09 пользователь boris_sinitskiy сказал:

Будем эксперементировать и с гарантированными призами, может быть это зайдет лучш?  Да, идея пришла в голову мне, так что можете кидать помидорками!

Да введите вы уже новый вид валюты, за который игрок сам сможет покупать что ему нужно... нужен премаккаунт - купит его, нужны флаги - купит их, нужен премкорабль - подкопит побольше и купит его.

Все эти фиксированные призы части игроков просто не нужны... у кого-то тысячи флагов, у кого-то тысячи камуфляжей, у кого-то тучи серебра и прем аккаунт не особо нужен. В итоге ценность призов за сезоны чего-то или боевые задачи теряется.

Ой а откуда инфа? Мне стало интересно очень!!!!

То есть за 2.5 года "Леста" заработала прибыль (я надеюсь Вы не о выручке говорите) равно 1 ляму?? Офигеть))))

Да я уж понял, что речь в слове "монетизация" шла не в том направлении, о котором я спрашивал. В целом тот вопрос не актуален уже.

Изменено пользователем Dantist63
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 640 боёв
Сегодня в 11:19:53 пользователь Dantist63 сказал:

Любопытное слово в стартовом посте. Насколько я помню, за 2.5+ года с начала ОБТ вся монетизация была равна миллиону, отданному джову... ну плюс какие-то мелкие девайсы по тому же конкурсу или турнирам.

Что-то планируется в будущем в этом плане и в данной игре можно будет "зарабатывать скиллом"? Или вы просто это "по инерции" в перечисление добавили, хотя ничего не планируется?

Ой а откуда инфа? Мне стало интересно очень!!!!

То есть за 2.5 года "Леста" заработала прибыль (я надеюсь Вы не о выручке говорите) равно 1 ляму?? Офигеть))))

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 253
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 246 публикаций
11 607 боёв
Сегодня в 17:23:09 пользователь boris_sinitskiy сказал:

Спасибо, я так нкогда не считал, но лишнее напоминание никогда не повредит.

кто то не понял Сарказма... это хорошее начало :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
[SHDS]
Участник, Коллекционер
264 публикации
10 718 боёв
Сегодня в 10:35:28 пользователь Dantist63 сказал:

Да введите вы уже новый вид валюты, за который игрок сам сможет покупать что ему нужно... нужен премаккаунт - купит его, нужны флаги - купит их, нужен премкорабль - подкопит побольше и купит его.

Все эти фиксированные призы части игроков просто не нужны... у кого-то тысячи флагов, у кого-то тысячи камуфляжей, у кого-то тучи серебра и прем аккаунт не особо нужен. В итоге ценность призов за сезоны чего-то или боевые задачи теряется.

На самом деле более чем правильная идея. И бонусом сделайте возможность перевода опыта за эту валюту. И тогда можно Дублоны из игры выводить, которые итак все эти функции выполняют)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 666 боёв
Сегодня в 10:23:09 пользователь boris_sinitskiy сказал:

Именно об этом я и пытаюсь сказать, если коллекционеры могут купить себе что-то, значит это никак не вредит игре, значит это можно сделать доступным для всех игроков. К объему/ассортименту товаров за дублоны у меня есть немало вопросов, а так же есть некоторые вопросы к сущесвующей ценовой политике, с этим еще предстоит разобраться, но эти вопросы так же в фокусе на ближайшую перспективу.

Если бы еще успеть разобраться с этим вопросом до старта нового рангового сезона (27 апреля), то это было бы просто супер! Я к тому, что у меня уже 5 месяцев  копятся дублоны, часть задонатил в НГ часть с сезона ранговых, часть с сезона клановых, ну и за всякие операции и прочее. Накопилось уже 12500 а потратить, кроме как на прем аккаунт и некуда... А было бы на что - добавил бы и купил...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

@boris_sinitskiy, подскажите пожалуйста  - Что планируется делать Кутузовым, Николаем І? На данный момент они полностью выведены из продажи и получить их практически невозможно (за исключением мизерного шанса выпадения в супер контейнере).

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 897
Участник
289 публикаций
957 боёв
Сегодня в 09:17:38 пользователь Retvizan_1905 сказал:

Борис, еще один вопрос. Сейчас в игре есть премиальный крейсер "Адмирал Макаров". Получить его можно только одним способом - подключившись на тариф "Игровой" от Ростелекома. Как вы оцениваете эту ситуацию исходя из высказанной вами позиции, что все игроки должны иметь равные права на контент?

Это уникальный контент разработанный специально для тарифа с оператором Ростелеком, а еще есть локалицие акциис платежными системами, когда платишь через Yandex, Mastercard, paypal - и можно получать бонусы или какой-то контент.

Полное и безоговорочное равноправие - это утопия, к ней можно стремиться, но ее не будет. Крейсер есть, есть четкие и прозрачные условия его получения. Не то что бы мне это очень нравилось, но ситуация такая какая она есть.

Давайте не будем манипулировать словами, с целью найти логический парадокс с дальшими обвинение в обмане и т.д.

Сегодня в 09:19:53 пользователь Dantist63 сказал:

Любопытное слово в стартовом посте. Насколько я помню, за 2.5+ года с начала ОБТ вся монетизация была равна миллиону, отданному джову... ну плюс какие-то мелкие девайсы по тому же конкурсу или турнирам.

Что-то планируется в будущем в этом плане и в данной игре можно будет "зарабатывать скиллом"? Или вы просто это "по инерции" в перечисление добавили, хотя ничего не планируется?

Монетизация продукта и его аудитории - это управление платными услугами в игре. Видимо вы понимаете под этим словом нечто другое - возможность зарабатывать с помощью игры. 

Сегодня в 10:08:34 пользователь ashdey сказал:

Борис, приветствую и желаю успеха на новом поприще!

и коль тема для сбора вопросов, то?,@boris_sinitskiy, попрошу обратить внимание на эту тему

полагаю, если оставить все как есть, у многих игроков будет горячо пониже спины.

а самое главное - этот ненужный негатив можно легко предовратить

Вроде как вопрос уже решен, спасибо!

Сегодня в 10:19:13 пользователь ruslanbag43 сказал:

Не буду рассыпаться в приветствиях и в радостных всхлипываниях, не страдаю чинопочитанием.

Так что... будем знакомы. 

Вопросов к паблишенгу достаточно много, но вряд ли вы будете читать длиннопост нополненный хейтом:

1) Вы на долго или так же на чемоданах как предыдущий товарищ?

2) Я один из тех, кто недоволен работой обратной связи. Т.к. в ней практически отсутствует конкретика. На серьёзные вопросы, вроде ротации премиум магазина в клиенте, КМы отказываются отвечать... конечно, ведь куда забавнее троллонуть какого-либо игрока в теме которую он создал от подгорания, чем общаться на темы по финансам.

Я хочу чтоб меня поняли правильно. Раньше у нас было Радио-Корабли, где волей или же не очень Александру приходилось отвечать на неудобные вопросы. Теперь же, если разработчик или же КМ посчитает нужным, то он снизойдет до нас и будет отвечать в теме на форуме, если нет, то... надуваем щеки. Теперь важные вопросы, которые важны более чем одному человеку, задаются через Гетфана... что за бред?

Есть у нас такая тема в фидбеке 

Ну и какова скорость отклика? Мой последний вопрос задан 8 апреля. Вопрос односложный, достаточно простой, но судя по всему, их читает лишь kindly и... видимо в апреле у него отпуск.

3) При Богомольском у нас начались стримы с разработчиками, при нем же и закончились. Может стоит всё таки возобновить?

Рад, знакомству!

1) Надеюсь на долго.

2) Я готов общаться на тему магазина и всего что с ним связано, и не только я - все будут общаться, но не прямо сейчас, если прочитаете тему, заметите, что я уже высказывался на этот счет. Понимаю я вас очень хорошо и тенденцию игнорирования и замалчивания острых проблем и вопросов я постараюсь сломать и изменить в другую сторону.

3) Постараемся восстановить, не вижу особых сложностей с этим.

Я понимаю, что вы хотите прямо сейчас завтра и все - это очевидное и нормальное желание любого игрока решить все проблемы и вопросы которые накопилисьтопнув ножкой или взмахнув волшебной палочкой, но так не бывает, увы, как бы не хотелось. На все требуется время и помимо общения с аудиторией есть немало других вопросов которые необходимо решать, масса процессов, включая тему с фитбеком в настоящий момент вести не кому с 02.04.2018 Kindly не работает в проекте и компании. Извините, что ваш вопрос оказался брошенным и не отвеченным. Я постараюсь исправить и эту ситуацию как можно скорее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 045
[POST]
Участник, Коллекционер
3 782 публикации
26 321 бой
В 18.04.2018 в 16:49:52 пользователь Sub_Octavian сказал:

Ура, товарищи!

Зная Бориса...уверен, скучно не будет. И уныло не будет. Зато точно будет много нового и интересного.

Так у нас и тапки нескончаемые!:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
В 18.04.2018 в 22:42:33 пользователь boris_sinitskiy сказал:

Тут главное, чтобы не происходило подмены понятий, каких-то привелегий нет, но есть "социальный пакет", в который в том числе входит небольшое игровое довольствие.  А в честь больших событий бывают "большие плюшки", в нем нет ничего, что делает сотрудников лучше любых других игроков, дает преимущества в выполнении заданий, кампаний, миссий, ачивок.

ИМХО Когда и если разработчик получает то, что рядовой игрок получить не может - это таки привилегии.
В данном случае - свободный опыт (равно как и опыт "элитный командирский") - это именно то, что рядовой игрок вот просто получить не может.

Если бы "социальный пакет" включал бы в себя дублоны (на которые можно конвертировать заработанный опыт в свободный) или контейнеры (пусть даже и с приставкой "супер") из которых свободный опыт может выпасть (а может выпасть и модификация на корректировщик, ага) аки рядовому игроку - не было бы и вопросов.

Но вот как раз, повторюсь, выдаваемый свободный опыт (и в нехилых, похоже, количествах) - это, простите, именно привилегия...

Изменено пользователем GhostBow
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 897
Участник
289 публикаций
957 боёв
Сегодня в 11:11:11 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал:

@boris_sinitskiy, подскажите пожалуйста (если этот вопрос конечно в Вашей компетенции) - Что планируется делать с так называемыми "перегибающими" кораблями? К ним отнесли (на данный момент) Кутузова, Николая І. На данный момент они полностью выведены из продажи и получить их практически невозможно (за исключением мизерного шанса выпадения в супер контейнере).

Интересен данный вопрос в контексте Вашей фразы:

Получается просто ситуация, когда права не у всех таки равны. Кто-то успел заполучить эти корабли до "окончательного" закрытия их продаж и пользуется ими (кораблями) и сейчас, а кто-то может и хотел получить их себе - но сейчас это сделать практически не возможно.

Еще раз, давайте не будем выдавать желаемое за действительное и манипулировать словами. 

Вопрос был задан в контексте группы коллекционеров, у которых было больше возможностей, чем у других игроков. Коллекционеры могли приобрести Кутуова или Николая I? Насколько мне известно нет. Пожалуйста, не надо вырывать слова из контекста и приписывать их к любой ситуации, где возникают какие-то дополнительные возможности для той или иной группы людей в рамках проводимой активнсоти, которая была или продолжается.

Тот кто успел, пользуется чайным сервизом 17 века, но таких больше нет, когда разобьется последний их совсем не останется - это тоже не справедливо. Я понимаю ваше недовольство, но все же не стоит сравнивать валенки с апельсинами. У команды скорее всего были причины по которым данные корабли были выведены из игры, я постараюсь их выяснить и поняьт почему такое решение было принято, чтобы можно было общаться с игроками на эти темы, как я уже говорил это не значит, что я буду всем отвечать "да, конечно, будет сделано", я тут не за этим.

Спасибо.

Сегодня в 10:48:18 пользователь Kirito______ сказал:

Если бы еще успеть разобраться с этим вопросом до старта нового рангового сезона (27 апреля), то это было бы просто супер! Я к тому, что у меня уже 5 месяцев  копятся дублоны, часть задонатил в НГ часть с сезона ранговых, часть с сезона клановых, ну и за всякие операции и прочее. Накопилось уже 12500 а потратить, кроме как на прем аккаунт и некуда... А было бы на что - добавил бы и купил...

В такие сроки без шансов, по крайней мере с моей стороны.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 897
Участник
289 публикаций
957 боёв
Сегодня в 11:32:50 пользователь GhostBow сказал:

ИМХО Когда и если разработчик получает то, что рядовой игрок получить не может - это таки привилегии.
В данном случае - свободный опыт (равно как и опыт "элитный командирский") - это именно то, что рядовой игрок вот просто получить не может.

Если бы "социальный пакет" включал бы в себя дублоны (на которые можно конвертировать заработанный опыт в свободный) или контейнеры (пусть даже и с приставкой "супер") из которых свободный опыт может выпасть (а может выпасть и модификация на корректировщик, ага) аки рядовому игроку - не было бы и вопросов.

Но вот как раз, повторюсь, выдаваемый свободный опыт (и в нехилых, похоже, количествах) - это, простите, именно привилегия...

Еще раз изините за обилие ошибок.

Никто не дает сотрудникам свободный опыт "просто так" - это не является частью какого-то социального пакета.

Не надо вырывать слова из контекста и не нужно манипулировать словами, выдавая желаемое за действительное для того чтобы развернуть ситуацию в свою сторону.

Свободный опыт подарили в честь какого-от крупного праздника (я даже не помню в честь какого и когда, т.к. работаю в компании Wargaming уже больше 2,5 лет), мной он был потрачен на прокачку ветки японских линкоров. Не совсем понимаю, что еще вы хотите от меня услышать? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 666 боёв
Сегодня в 11:35:38 пользователь boris_sinitskiy сказал:

В такие сроки без щансов, п крайней мере с моей стороны.

Жаль, но приятно слышать, что вопрос в работе. Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
Сегодня в 11:43:15 пользователь boris_sinitskiy сказал:

Не надо вырывать слова из контекста и не нужно манипулировать словами, выдавая желаемое за действительное для того чтобы развернуть ситуацию в свою сторону.

Из ранее прочитанного понял показалось, что свободный опыт является (обыденной) частью "социального пакета". Похоже понял неверно, извините...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации
В 19.04.2018 в 11:35:38 пользователь boris_sinitskiy сказал:

Я понимаю ваше недовольство, но все же не стоит сравнивать валенки с апельсинами.

Спасибо, что ответили.

Простите, что использовал Ваши слова не в том контексте.

Но и недовольства у меня тоже нет, поскольку Кутузов у меня есть, а Николай І и Белфаст - не совсем интересены.

Вопрос задавался в плане того, что Белфаст, Кутузов, Николай І возможно когда-либо вернутся (возможно после каких либо правок, возможно ещё каких-то изменений в игре).

Интересовал вопрос - Ведутся ли хотя бы разговоры о дальнейшей судьбе этих кораблей? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 897
Участник
289 публикаций
957 боёв
Сегодня в 11:48:16 пользователь GhostBow сказал:

Из ранее прочитанного понял показалось, что свободный опыт является (обыденной) частью "социального пакета". Похоже понял неверно, извините...

Не-а, простите, если вдруг так показалось, возможно сам не достаточно ясно выразился. Подаренная "сободка" во всех чатика вызвала феерию восторга и бурную радость.

Сегодня в 11:54:27 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал:

Спасибо, что ответили.

Простите, что использовал Ваши слова не в том контексте.

Но и недовольства у меня тоже нет, поскольку Кутузов у меня есть, а Николай І и Белфаст - не совсем интересены.

Вопрос задавался в плане того, что Белфаст, Кутузов, Николай І возможно когда-либо вернутся (возможно после каких либо правок, возможно ещё каких-то изменений в игре).

Интересовал вопрос - Ведутся ли хотя бы разговоры о дальнейшей судьбе этих кораблей? Или отложено всё на неопределённый срок?  

Без, проблем, вы тоже меня извините, если вдруг был резок.

Ответ на  вопрос: нет, о таких разговорах мне не известно, но, если надо их "начать" - нет проблем! В любом случае, если это интересная тема и ее стоит обсудить (в ней не поставлена точка) значит это необходимо сделать.

У меня был кейс когда мы вывели из продажи предмет, который продавался по лицензии - кончился контракт. Большое количество игроков его хотела, но его нельзя было выдать, продать, разыграть и т.д. Я постараюсь выясниь причины и разобраться в проблеме.

Как и много других вопросов - забрал и как только получится вернусь с ответами.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию