Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_2cu5k7jFudMN

Песочные премы, куда и зачем...

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 720 публикаций

Если кто обратил внимание, премы 2-го 3-го уровня теперь и продавать не пытаются - ни в клиенте, ни в магазине.  Наверное, только по акциям/компаниям, типа идущей сейчас цепочки на Варяг. Отныне - самые забытые уровни в игре, а ведь там чёртова дюжина премов обосновалась. Известным и героическим корабликам уготована одна судьба - пылиться в порту или даже... носить "гордое" прозвище - слот + немножко серебра. 

Предложение: В число следующих цепочек/компаний добавить задания, которые можно проходить только на премах 2-3 уровней. В идеале - что-бы и бои были только на этих уровнях (можно и с прокачиваемыми кораблями), но награды - именно на премах делать. В качестве итоговой награды - какой нибудь новый или ещё не имеющийся в коллекции игрока премиальный кораблик этих же уровней.

Преимущества - новый режим / разнообразие (всё время на 10-ках - надоедает же) / новая цель и стимул поиграть именно на этих уровнях / кораблях / дабы не было стремления продавать их... Возможно - привязка к событиям ПМВ -+

• Плюс 15
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 569 боёв
Сегодня в 17:03:51 пользователь Ignitus сказал:

Если кто обратил внимание, премы 2-го 3-го уровня теперь и продавать не пытаются - ни в клиенте, ни в магазине.  Наверное, только по акциям/компаниям, типа идущей сейчас цепочки на Варяг. Отныне - самые забытые уровни в игре, а ведь там чёртова дюжина премов обосновалась. Известным и героическим корабликам уготована одна судьба - пылиться в порту или даже... носить "гордое" прозвище - слот + немножко серебра. 

Предложение: В число следующих цепочек/компаний добавить задания, которые можно проходить только на премах 2-3 уровней. В идеале - что-бы и бои были только на этих уровнях (можно и с прокачиваемыми кораблями), но награды - именно на премах делать. В качестве итоговой награды - какой нибудь новый или ещё не имеющийся в коллекции игрока премиальный кораблик этих же уровней.

Преимущества - новый режим / разнообразие (всё время на 10-ках - надоедает же) / новая цель и стимул поиграть именно на этих уровнях / кораблях / дабы не было стремления продавать их... Возможно - привязка к событиям ПМВ -+

Немалая часть этих премов не сильно комфортная (считай почти кактус). Не горю желаем проходить какую-нибудь кампанию на, например, Олеге.

• Плюс 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:08:44 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Немалая часть этих премов не сильно комфортная (считай почти кактус). Не горю желаем проходить какую-нибудь кампанию на, например, Олеге.

Если с такими же корабликами в качестве союзников/противников, почему бы и нет.

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 232 публикации

Так из клиента, много премов выпилили, а не только 2-3 уровней. 

Только у игроков возникнет вопрос - где эти премы взять? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:13:57 пользователь Konigstein сказал:

Так из клиента, много премов выпилили, а не только 2-3 уровней. 

Только у игроков возникнет вопрос - где эти премы взять? 

Даже если всё что было - уже продали (там и Альберт был и Вампир и Олег - сравнительно недавно) - сейчас как раз идёт цепочка на Варяг. Вполне приличный корабль для своего уровня ака стоковый Богатырь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
912
Участник
884 публикации
5 280 боёв

Чтобы продать что-нибудь не нужное, надо сначало купить что-нить не нужное. Закон Простоквашино.

Вот нам и суют песочные премы. С одной стороны - они на буй никому не нужны, с другой - можно из каждого утюга вещать типо у нас тут огогого, корабли раздаем за активности, очень ма много понимаешь интересного. И то и се и три флажка из контейнера.... Но...... почему онлай падает?

Вопрос.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:14:04 пользователь nevic сказал:

12х12 Микас не пустит в бой:Smile_teethhappy:

Мне нравятся бои от 7*7 до 9*9 почему-то. Да и не выйдет столько Микас у игроков. Зато Тачибаны, Вампиры, Кэмпбэллы будет повод расчехлить + проверить, такая ли имба Альберт на своём уровне. Отдельная инфраструктура, отдельный интерес... может кому, уставшему от современно рандома и зайдёт/удержит.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 17:20:40 пользователь Ignitus сказал:

Мне нравятся бои от 7*7 до 9*9 почему-то. Да и не выйдет столько Микас у игроков. Зато Тачибаны, Вампиры, Кэмпбэллы будет повод расчехлить + проверить, такая ли имба Альберт на своём уровне. Отдельная инфраструктура, отдельный интерес... может кому, уставшему от современно рандома и зайдёт/удержит.

Да я же не против =)

Идея то вполне годная!

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[WRHD]
Участник, Коллекционер
170 публикаций
25 425 боёв

Плюсанул ТСа, одобрямс.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:28:57 пользователь IJN_Nachi сказал:

К педомишеству склоняете?

Фу.

Как будь-то что-то плохое )

• Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 20:03:08 пользователь Ignitus сказал:

Как будь-то что-то плохое )

А зачем сразу отпугивать новичков? Пусть хоть в песке спокойно поиграют)

Их же на пути к 10ке ждет 5 и 8 уровень....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:36:33 пользователь IJN_Nachi сказал:

А зачем сразу отпугивать новичков? Пусть хоть в песке спокойно поиграют)

Их же на пути к 10ке ждет 5 и 8 уровень....

Чем же их отпугивать? У них своя отдельная корзина аж на сотню боёв почитай. Захотят - останутся в песке, нет - дальше пойдут.

Да и Диана - не самый комфортный из кораблей 2-3 уровней, а другие вряд-ли у настоящих новичков будут.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 20:09:23 пользователь Ignitus сказал:

Чем же их отпугивать? У них своя отдельная корзина аж на сотню боёв почитай. Захотят - останутся в песке, нет - дальше пойдут.

Да и Диана - не самый комфортный из кораблей 2-3 уровней, а другие вряд-ли у настоящих новичков будут.

100ю боев, отиграную с ботами можно в стаж не считать. Так что такое.

Я вообще за запрет играть на кораблях 1-4 уровня игракам с 3-4к+ боев.

Исключая не прокаченные ветки.

Но это мое ИМХО.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Закину Разработчикам, может что и выгорит?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:43:45 пользователь IJN_Nachi сказал:

100ю боев, отиграную с ботами можно в стаж не считать. Так что такое.

Я вообще за запрет играть на кораблях 1-4 уровня игракам с 3-4к+ боев.

Исключая не прокаченные ветки.

Но это мое ИМХО.

За время достижения 12-го уровня игрока, даже в кооперативе с ботами легко до кораблика 5-го уровня докачаться. А дальше - запрет по вашему --> игроков в песке вообще нет никаких (или твинки, что не лучше), с ботами уже - в рандом не пойдёшь. Остаётся - или играть в кооперативе навсегда, или лезть вверх, на "комфортный" 5-й уровень, хотя  100ю боев, отыграную с ботами можно в стаж не считать (с)

Так зачем тогда вообще 1-4 корабли, для немногих новиков по 1 виду каждого класса в качестве учебного пособия хватило бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
800 публикаций
Сегодня в 17:50:08 пользователь nevic сказал:

Закину Разработчикам, может что и выгорит?

Может ранги запилят ? ))))))))))))))))))))))))))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 20:20:09 пользователь Ignitus сказал:

За время достижения 12-го уровня игрока, даже в кооперативе с ботами легко до кораблика 5-го уровня докачаться. А дальше - запрет по вашему

Ммм от 3-4к. Что то я сомневаюсь, что игрок за 3к боев не возьмет 15 уровень ака.

Сегодня в 20:20:09 пользователь Ignitus сказал:

Так зачем тогда вообще 1-4 корабли, для немногих новиков по 1 виду каждого класса в качестве учебного пособия хватило бы.

Мне вот тоже интересно зачем они.

Но еще раз повторю. 

Это мое ИМХО. И оно вполне может не совпадать ни с политикой лесты ни с чьим либо мнением.

P.S. я за операции на 2-4 уровень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию