Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_AQLKKRpR1XnF

Борису Синицкому на подумать.

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
891 публикация
14 693 боя

Можно в двух словах, о чем тема? Не получилось осмыслить прочитанное:cap_book:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация
14 693 боя
Сегодня в 20:21:50 пользователь IJN_Nachi сказал:

В нос?

Да, будет залетать всем у кого 25мм оконечность.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:32:16 пользователь evil_vuyko сказал:

О чем это я? Да ни о чем!

А в чём суть простыночки-то? Думаю, в процитированном мной отрывке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 897
Участник
289 публикаций
957 боёв
Сегодня в 17:32:16 пользователь evil_vuyko сказал:

Еще раз поздравляю с назначением и, как человек ранее продвигавшийся по карьерной лестнице, а равно и назначаемый, и представляемый, советую расслабленно радоваться сему ровно 1 день, который, к сожалению, уже подходит к концу. Завтра придется засучить рукава, надеть противогаз, взять в руки вантуз и нырнуть в омут канализации, а верные подчиненные-пофигисты будут подавать сверху ключи, зачастую не те...  и на все - про все на вникнуть и впрячься дается 2 недели, по прошествии которых вас будут ... ну, типа спрашивать по полной.

О чем это я? Да ни о чем! Решил поэпистолярничать , так сказать.

Вот я аки эталлоный some body этой игры хочу донести до вас свое видение процесса.

И так, я Рак Раклович, которому нудно строить точки поворота и маршруты самолетов АВ, никогда не мечтал быть авиадиспетчером, карту вижу, но чтоб зайти в атаку надо построить геометрии больше, чем мне средний студент в курсовой может изобразить. Скучно. Или вот ЛК, последний раз я фанился на Баварии со Злымснеговиком в прошлом году, давили, танковали и разменивали урон с супротивником на чистой воде. ЭТО ИНТЕРЕСНО! Выигрывает тот, кто знает ТТХ, лучше заперковался и оборудовался, точнее читает карту и лучше выбирает деспозицию, да еще правильно расходует ремки. Ой, скажут местные бродяги, у тебя стата днищенская, чё ты тут размитинговался... Ой, скажу я, я местами не могу, местами не хочу, но я ВИЖУ как надо, как задумывалось разрабами. И тут меня обескураживает некоторые их придумки в балансе. Как мне играть для фана на начальных ЛК французов с их артиллерией против и за команду игроков, которые в 90% случаят не видят карту и не понимают позиции? Изредка таки ВБР дает мне типа награду, когда играю на 8-м уровне, в партнеры и визави фиолетово-бирюзовых, и это для меня счастье, даже проигрывать не обидно, все по игре, и интрига до конца боя. К чему это я? Таких игроков как я великое множество, видят, понимают, играют, фаняться, но не заморачиваются, не имея великих показателей в соцсореановании по надоям и накосам. Не забывайте о нас, нам нудно с непонимающими, имя коих легион, нам нудно на ЛК (почти всех) при таких раскладах. Далее давайте рассмотрим КР. Они сейчас саппорт или балласт для команды, чаще второе, ибо средний рак таки мелкий... или вот еще - многие говорят, что игра на хайлевелах АБСОЛЮТНО другая, чем на 5-7, а на лоу ваще что-то марсианское. И как так, игра одна, а геймплей столь отличный? Но таки это истина. Это спецом так сделано? Вернемся к КР, тут некоторые утверждают, что 1 на 1 разберут на КР одноуровневый ЛК. Врут, бродяги, КР схлопывается из двух залпов, если ВБР не помешает, а ЛК будет очень долго гореть. КР может в саппорте довести ЛК до подрыва седалища и членовредительства, не скрою. Когда ЛК даже выше уровнем друг друга мутузят, я на Йорке одного-двух утоплю, каждого выпалив более чем на половину, львиная доля ХП забрана мной, но вы спросите тут любого - сколько выдерживает Йорк попаданий, сколько секунд живет под фокусом? Потому и мало КР, потому и играют на них или проходя, или фанятся скилы, при том что на низких, средних и высоких свои папки и они редко могут так же не на своем левеле. 

Теперь поговорим о моем любимом классе - ЭМ. Странная ситуация - их много, но от них все зависит, за первые пару-тройку минут чьи ЭМ не протупили, того как правило и виктория. Очень много на ЭМ как и хороших игроков, так и отъявленных разгильдяев. Да, я играю на ЭМ, на нем менее скучно, на нем более вариативно, на нем не нужно упарываться в дамажку для выхода на плюсы, он веселый и быстрый. Да, повторюсь, я еще тот игруля, есть намного упорнее и тренированней меня, но ЭМ позволяет приносить пользу команде, сиречь викторию, не упарываясь в пиу-пиу.. Но таки ЭМ очень нежный класс, даже малое различие скила может сказываться на игре, а уж тем паче нерфить ЭМы уже некуда, ибо класс умрет как инфицированный эболой.

Везде засада. И вот как вы думаете крутиться в данном случае? Опять же оптимизация и борьба с багами не обсуждаются. Тут аудитория привыкла к сладенькой халявке, 3 дня пиу-пиу, и на тебе горы сигналов, камо и према, а как вишенку еще и прем шип. Тут ваще была шекспировская драма, когда за лайки и дизлайки в бою забрали плюшки, или вот про премию за звание ЛК, прям рыдали от хохота...

Лично я не понимаю, как вы собираетесь работать с безликой толпой подобных мне, тем более я не худший представитель аудитории, правда нифига не целевой...

Засим письмо свое кончаю заканчиваю, ваш навеки Ванька Жуков Злой Вуйко.

На деревню дедушке варгейминг Синицкому. 

Написано немножко сложно для восприятия, но общую мысль я примерно понял, большое спасибо! 

Если не в даваться в детали "баланса", то как я понял речь о том, что среднестатистическому игроку, который пришел для того чтобы получить удовольствие и пофинаться игра кажется слишком сложной.Что с этим можно сдеать быстро? Наверное ничего, даже в долгосрочной перспективе нет однозначного ответа на вопрос: как правильно, как написал ниже Михаил, как сделать всех счастливыми. Это некая форма утопии, но мы правда постараемся найти какой-то выход из такой ситуации, пусть на это потребуется больше времени, и к этому моменту возможно вам это будет уже не важно.

Сегодня в 17:39:40 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Точно адрес не перепутали??? Вы точно понимаете кому пишите???

Прошу понять, за что отвечает Паблишинг, что бы зря не тратить время. Паблишинг это: продажи, реклама, работа с игроками, продвижение игры, маркетинг, ивенты, удержание игроков, но это не программист или геймдизайнер, не историк и т.д и т.п

Паблишинг это не только продажи, продвижение, общение, ивенты и маркетинг - это в том числе мостик между игроками и разработкой. Так что все эти вопросы тоже к нам, и наша задача правильно донести проблемы до разработчиков и с помощью игроков найти наиболее правильное решение возникающих проблем.

Сегодня в 17:46:57 пользователь Sedoj_LV сказал:

для таких как вы указали адрес почты, не надо писать, если сами не читаете

Не обязательно, почта нужна только тем, кто не хочет обсуждать свои проблемы публично.

Сегодня в 17:48:02 пользователь evil_vuyko сказал:

Вот тебе еще один пример непонятки.

зашел я типа такой дремучий на форум, а тут новый насяльнике толкает речь, что сделает нам еше лучше, что-то повысит, что-то понизит, к кому-то прислушается, и настанет игровой рай... А я вот такой дремучий и почесываюсь...

Ну так вот, мне скучно" Мне скучно играть с большинством игроков, которые не понимают как играть, либо играют в своем понимании, которое не дает побед и фана. Как он таих как я удержит, как он убедит меня донатить, если я донатил последний раз в танчиках несколько лет назад? 

Господа, не будьте бяками, Борис объявил курс на перестройку, обещал услышать каждого, я и говорю, правил не нарушаю, высказываю лишь свое мнение. Что не так? С разбирающимися в паблишинге ему естественно легко будет работать. А я вот такой себе непонимающий, меня гнать? А может я не правильно понял не по своей вине, а по его? Эвон он сколько наговорил. Аж меня пробило, а прежде сплющило.

Опять все абсолютно верно, для конечного потребителя не должно быть разницы кто перед ним - Паблишер или Разработчик. И пришли вы по адресу, только вот не совсем понимаю, зачем было создавать отдельную тему? Простите, у меня правда нет никакой возможности целыми днями изучать весь форум, в поисках тем, которые обращены в мой адрес, если хотите пообщаться именно со мной - давайте делать это в одном конкретном месте? Так будет удобнее и мне и вам, более того, не только я  являюсь человеком, к которому можно прийти с проблемой, вы можете обратиться к любому представителю команды для решения любой вашей "головной боли", правда иногда для ответа может потребуется некоторое время, либо вас точно перенаправят к нужному специалисту. Как в поликлинике - если что-то болит идите к терапевту, а он направит к тому, кто сможет помочь, в нашем случае паблишинг и есть тот самый "терапевт".

В любом случае спасибо, что поделились порблемой! Посмотрим что с этим можно будет сделать.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 782 боя
Сегодня в 20:21:10 пользователь boris_sinitskiy сказал:

Если не в даваться в детали "баланса", то как я понял речь о том, что среднестатистическому игроку, который пришел для того чтобы получить удовольствие и пофинаться игра кажется слишком сложной.

Нет.ИМХО Автор скорее клонит в сторону того, что игроки который таки хотят +/- играть в удовольствие, и по возможности стараются делать все правильно, переживают когда их окружают 43% ребята неспособные с респа выехать без столкновения с 2 островами подряд.

Игра не сложная в принципе. Просто человек - такое существо, для которого порой даже палка предстает сверхсложным предметом.

ЗЫ: а тот кто не хочет даже элементарно "заморачиваться", просто хочет выигрывать и получать удовольствие "за так". А в играх в которых людисоревнуются между собой - такого небывает.

Изменено пользователем Cesarevich_EU
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций
12 307 боёв
Сегодня в 19:55:06 пользователь deadmansgamble сказал:

В такой формулировке он выглядит получше. ) Есть ли у вас предложения - озвучивайте. Задача сделать абсолютно всех игроков счастливыми, скорее всего недостижима. Всегда будут чем-то не довольные игроки. Но слова топикстартера несут интересный посыл, на который я конечно же не могу не обратить внимание. Основное, что я понял из текста - не интересно играть вместе с игроками, которые плохо понимают механики игры. Такую проблему я лично испытывал на себе несколько раз в других играх. Но у нас лично я этого не чувствую, наверное потому, что почти не играю на малых уровнях. А на высоких немало скиловиков, с которыми достаточно интересно.

В этом случае могу сказать что у нас есть Клановые бои, которые уже недавно закончились, намечаются Ранговые, в которых вы можете посоревноваться против игроков, которые будут примерно равны вам по силам. Не так давно у нас появилась тренировочная комната, в которой так же можно поиграть с друзьями.

Так же у нас есть операции, в которые кстати можно играть взводом. Но искренне говоря я понимаю, что некоторым такого разнообразия не хватает. В этом случае могу сказать, что мы знаем о этом вопросе и в перспективе хотели бы его решить. Как  - пока не знаю, либо не могу сказать. :Smile_glasses:

Спасибо вам ТС за развернутое описание проблемы, это действительно важно.

Рецепт игрового счастья в моем случае прост: Дайте возможность отключать режимы " про точки". Я хочу топить корабли а не выигрывать за счет очков.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации
Сегодня в 19:37:49 пользователь Saferprim сказал:

Все правильно ТС написал, немного растекся по дереву, если коротко , то ТС скучно, как и многим другим в игре, и если фиолетово-бирюзовые, которых на минуточку,  размер, чуть больше стат. погрешности, сами себе придумали мотивацию ,   и шкурят на циферки, то подавляющая масса игроков пришла в игру, развлекаться и фаниться, и поэтому вопрос, как сделать так чтобы было по фану и не скучно, адресован совершенно правильно выбранному сотруднику. 

Спасибо тебе, добрый человек, за понимание.

Ставлю камо на +100 к опыту и иду в бой на Бенсоне или Кагеро - 4-5 тыс опыта за бой при победе не напрягаясь, фана полные штаны, при сливе 2-3 тысченции наковыряю, и это без према. Беру Мицуки - капец! При супер игре треха получается, что очень редко, а если не дали играть свои или соперники - 500-800 слез, это как, я кривой или игроки? А может система начислений? Может баланс? НЕТ фана на Мицуки, я на нем круче зажигал, когда он был на 6, теперь он на пол шестого.

Сегодня в 18:44:47 пользователь Deephen сказал:

Да никак. Просто вы, как сами пишите, что "рак-ракович" и поэтому не совсем понимаете правильно, что и как вообще происходит в бою и почему это работает именно так работает.

В общем целом, баланс по кораблям(ЭМ-КР-ЛК) на хайлвле очень вполне себе адекватный, ну не считая конечно авиащлюпок, ибо они конешн, за гранью.:Smile_Default:

Да и в целом то, работа ув.Радианта и будет заключаться сопсно в том, чтобы убедительно объяснять всяческим раканам, что с балансом ваще все ок, а не править оный. :Smile_honoring:

А ты, мил человек, так ничего не понял.

Мама говорила дуРАК дуРАКУ рознь (с) Представь, если ты хирургу пеняешь, что он неправильно разбирает требуху свиную.

И про авиашлюпки ты ошибаешся, уважаемяй Слон и другие товарищи неоднократно отмечали что авиашлюпок перевелось в рандоме. Лично я Мидвея до недавнего не встречал с той осени, правда я выше 8 лвл не играб и не более 10 боев в неделю, но таки с АВ что-то неладно, какой-то тайный недуг их косит. 

Соглашусь с балансом, он неплох в целом по всем уровням, но видишь ли, фигня в том, что бои стали зависеть от баланса игроков, очень разница в скиле видна и решающа на хай левелах особенно, а уж на ЭМ тем более.

и боюсю, ты неправильно понял задачи Радианта, не надо за него расписываться, он сам растолкует что почем, или нет, мало ли...

Сегодня в 18:29:26 пользователь Kuroko_Shirai сказал:

скрытая статка ТСа говорит о нем куда больше его "интересного" поста:Smile_sceptic:

Да при чем тут моя статка, милая барышня? встречают по статке, провожают по игре. Возьму на себя смелость перефразировать. Отрядом с гарнитурой на имбах хайлевела с донатом грех плохую статку иметь, особенно если тут жить. Ну ты поняла, да?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации
Сегодня в 17:46:57 пользователь Sedoj_LV сказал:

для таких как вы указали адрес почты, не надо писать, если сами не читаете

Для таких как вы придумали кнопку "скрытый текст", что бы не копировать Войну и мир в цитату для ответа парой слов.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации
Сегодня в 20:21:10 пользователь boris_sinitskiy сказал:

Написано немножко сложно для восприятия, но общую мысль я примерно понял, большое спасибо! 

Скрытый текст

Если не в даваться в детали "баланса", то как я понял речь о том, что среднестатистическому игроку, который пришел для того чтобы получить удовольствие и пофинаться игра кажется слишком сложной.Что с этим можно сдеать быстро? Наверное ничего, даже в долгосрочной перспективе нет однозначного ответа на вопрос: как правильно, как написал ниже Михаил, как сделать всех счастливыми. Это некая форма утопии, но мы правда постараемся найти какой-то выход из такой ситуации, пусть на это потребуется больше времени, и к этому моменту возможно вам это будет уже не важно.

Паблишинг это не только продажи, продвижение, общение, ивенты и маркетинг - это в том числе мостик между игроками и разработкой. Так что все эти вопросы тоже к нам, и наша задача правильно донести проблемы до разработчиков и с помощью игроков найти наиболее правильное решение возникающих проблем.

Не обязательно, почта нужна только тем, кто не хочет обсуждать свои проблемы публично.

Опять все абсолютно верно, для конечного потребителя не должно быть разницы кто перед ним - Паблишер или Разработчик. И пришли вы по адресу, только вот не совсем понимаю, зачем было создавать отдельную тему? Простите, у меня правда нет никакой возможности целыми днями изучать весь форум, в поисках тем, которые обращены в мой адрес, если хотите пообщаться именно со мной - давайте делать это в одном конкретном месте? Так будет удобнее и мне и вам, более того, не только я  являюсь человеком, к которому можно прийти с проблемой, вы можете обратиться к любому представителю команды для решения любой вашей "головной боли", правда иногда для ответа может потребуется некоторое время, либо вас точно перенаправят к нужному специалисту. Как в поликлинике - если что-то болит идите к терапевту, а он направит к тому, кто сможет помочь, в нашем случае паблишинг и есть тот самый "терапевт".

В любом случае спасибо, что поделились порблемой! Посмотрим что с этим можно будет сделать.

Простите меня, старого траля, я просто увидел ваш обширный топик и, признаюсь, несколько опешил.

Вы берете нереальные планы, а это волюнтаризЬм.

Блин же горелый, ну как же вам сказать, чтоб без обид...

Вы человек прямой и с энтузиазмом, но вы опрометчиво анонсировали перемены, не измерив всех глубин.

Посему я позволил себе вольность дабы раскачать как Алехин Мищенко.

Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ упрощения, я НЕ ГОВОРИЛ, что игра сложна для просто пофаниться, наоборот, я сказал что с балансом ВСЕ НОРМАЛЬНО вцелом. Огромной ошибкой было бы в угоду недалеких упрощать геймплей, не вздумайте. Тут и так большинство ниже 8-го уровня не знает про особенности торпед ЭМ паназиатов.

Прикол в том, что я утверждал и утверждаю - игра сбалансирована, ЦА не сбалансирована. И не надо мне намекать про трудность обучения ишака разговору, я не падишах.

Про почту и место общения. Как человек со стажем я могу вам доложить, что планерка намного информативнее вызова на ковер и беседы тет-а-тет, глядишь, и другие люди ума подскажут.

Вот вы знаете по разночтения заданий на портале и в игре? была такая фича - рефералка, и вдруг оказалось, что условия ее не совсем соответствуют реалиям, было много кривотолков и ошибочных постов даже начальствующих разработчиков. Вы уже знаете об этой истории? Так вот, после решили таки начислять Техас уже давших ссылку, но через личку КМам, а те уже вручную. Я написал с нескольких аков не менее 6ти админов, откликнулся сразу только один, Турбо07, от двоих последовали формальные отписки и бормотание в течении от полугода до года, а некоторые трое даже не соизволили ответить. Так что привыкайте к публичности, в тени только грибы растут и коррупция.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
Сегодня в 21:21:10 пользователь boris_sinitskiy сказал:

А нельзя ли так сделать что бы этот персонаж с рыжим котом перестал совершать попытки менторским тоном поучать людей тому , что сам лично не освоил?

Может он человек и специалист не плохой , но вот порой приводит в трепет душевный своими потугами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 669 боёв
Сегодня в 19:39:31 пользователь deadmansgamble сказал:

Это кто? :Smile_amazed: У нас таких нет.

Многое понимаете правильно, но мы например читаем темы на форме, портал, мы видим реакцию игроков на все происходящее, мы видим, чего игроки хотят. Мы на передовой при общении с игроками.)) Так что любое мнение от вас для нас важно. :Smile_Default:

Вы здесь ошибаетесь, через нас это и происходит. Опять же, я лично не лезу в код, но многое вижу, читаю отзывы. У нас нет задачи объяснять что-то, одной из основных наших целей является найти то, что игроки хотят видеть в игре. Собственно делать игру лучше общаясь с вами.

Это то понятно,я к тому что не стоит кидаться в community manager за то что правая кормовая башня ПМК Тирпица выглядит неисторично и т.д в этом духе...:Smile_honoring:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[MERCI]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 249 публикаций
29 622 боя

Очень странный какой то плач Ярославны...

Раку Ракловичу с 45% скучно играть, потому что другие 45% Ракловичи, ничего не понимающие в механиках игры не дают ему- всё понимающему-вылезти из этих 45%...

То есть получается что ЦА потихоньку, но уверенно забивается под плинтус, состоя при этом из сплошных борщей и фаршмака....

И это действительно не может не пугать-ибо получать статистику 47-49% чисто математически можно ВООБЩЕ НИЧЕГО не сделав ни в одном бою-один АФК овощ будет скомпенсирован овощем вполне себе живым, но при этом убивающимся апстену в пятьдесят восьмой раз на второй минуте боя при попытке захватить на упоротом в арту "Ташкенте" центральную точку...

А вот откуда появляются вполне себе хайлевельные аккаунты с 42-45% в игре, где "frendly fire" ну никак не является основной причиной сливов команды-тайна для меня. Для таких цифр нужно на постоянной основе гадить собственной тиме , живя в режиме "украл-выпил-в тюрьму"-не верится в подобное  вообще от слова совсем....А ведь встречаются персонажи с 39%....Прям ПАХНЕТ нестыковками и трололо....

Возникает вопрос-как тогда вообще проект до сих пор жив, если фиолетово-бирюзовые по сравнению с ЦА являются статистической погрешностью? Или тут изобретён новый вид фана-получение оного в результате постоянного стучания лопатой по хрюкальнику? Зная человеческую природу-вряд ли ТАКОМУ количеству игроков постоянные сливы дарят фан...

Видимо ТС имеет бонус к удаче, и матчмейкер упорно складывает только в его тиму сборную клиентов Кащенко....

Изменено пользователем _Valokardin_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

В принципе скучно здесь как раз тем, кто так и не научился хотя бы неплохо играть, не захотел или не смог - уже не важно.

Главное что такие игроки по сути не осиливают контент и отсюда рождаются предложения - "отключить те режимы/карты/корабли/"читеров"/нагибателей которые мне не нравятся, чтобы я всех убил и победил".

У более умелых игроков я думаю особых проблем с досугом нет, разнообразия уже намного больше чем в танках и самолетах вместе взятых.

При этом перегибать палку с активностями и т.п. нельзя - можно перегореть, отдых тоже нужен. И если игроки иногда несколько дней не играют или проводят всего несколько боев - это нормально.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации
В 18.04.2018 в 23:42:51 пользователь _Valokardin_ сказал:

Очень странный какой то плач Ярославны...

Раку Ракловичу с 45% скучно играть, потому что другие 45% Ракловичи, ничего не понимающие в механиках игры не дают ему- всё понимающему-вылезти из этих 45%...

То есть получается что ЦА потихоньку, но уверенно забивается под плинтус, состоя при этом из сплошных борщей и фаршмака....

Не лопни от собственного величия. 

Эко ты набуровил.

Поверь, мне очень комфортно и фаново играть против таких как ты. Если ты уйдешь, или по иной причине тебя расколбасит, то я очень расстроюсь.

Так что держи себя в руках, не психуй, и побольше играй, тренируйся, без тебя игре кердык. И не забывай донатить.

В 18.04.2018 в 23:49:27 пользователь ExcaGamer сказал:

У более умелых игроков я думаю особых проблем с досугом нет, разнообразия уже намного больше чем в танках и самолетах вместе взятых.

При этом перегибать палку с активностями и т.п. нельзя - можно перегореть, отдых тоже нужен. И если игроки иногда несколько дней не играют или проводят всего несколько боев - это нормально.

Беда в том, что ты и такие как ты для Синицкого не интересны, вы сидите плотно на кукане, охотно и много шпилите, донатите и даже без плюшек ивентовых натираете мозоли на пальцах. Ему должны быть интересны такие как я, дикие и темпераментные. 

Ну как же не понять некоторым статобирам, что есть категория игроков, умеющая играть, но играющая от случая к случаю не заморачиваясь и когда есть время и настроение? И нас таких очень много.

Я так понимаю, что многие тут токуя не слышат других. Еще раз повторю - категория таких как я имеют понятие по игре, типа как ходят в джим ради фана и здоровья, а не качки мельдониевые как некоторые тут. Понятно? И нам НЕ ИНТЕРЕСНО с суетными белыми ходоками, на которых и вы ноете. Вот я о чем. И о том, дабы Боря не порвал ахилла на старте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 00:48:17 пользователь evil_vuyko сказал:

Не лопни от собственного величия. 

Эко ты набуровил.

Поверь, мне очень комфортно и фаново играть против таких как ты. Если ты уйдешь, или по иной причине тебя расколбасит, то я очень расстроюсь.

Так что держи себя в руках, не психуй, и побольше играй, тренируйся, без тебя игре кердык. И не забывай донатить.

Беда в том, что ты и такие как ты для Синицкого не интересны, вы сидите плотно на кукане, охотно и много шпилите, донатите и даже без плюшек ивентовых натираете мозоли на пальцах. Ему должны быть интересны такие как я, дикие и темпераментные. 

Ну как же не понять некоторым статобирам, что есть категория игроков, умеющая играть, но играющая от случая к случаю не заморачиваясь и когда есть время и настроение? И нас таких очень много.

Я так понимаю, что многие тут токуя не слышат других. Еще раз повторю - категория таких как я имеют понятие по игре, типа как ходят в джим ради фана и здоровья, а не качки мельдониевые как некоторые тут. Понятно? И нам НЕ ИНТЕРЕСНО с суетными белыми ходоками, на которых и вы ноете. Вот я о чем. И о том, дабы Боря не порвал ахилла на старте.

Не стоит подключать свои бредовые фантазии, умнее вы от этого выглядеть не станете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[MERCI]
1 249 публикаций
29 622 боя

Да я не психую...Судя по тону постов-как раз наоборот))) 

А как только вижу отношение стиля FFFFUUUU к донату-так вообще начинаю откровенно веселиться))) 

Не будем тут обсуждать тыщу раз обсосанную со всех сторон притчу о стране Ракалии, деревне Нищебродии...

Но....Британскими учёными достоверно установлено, что для того чтобы играть ХОРОШО, нужно ВНЕЗАПНО играть достаточно МНОГО. И если вы не относитесь к когорте Бриллиантово-Яхонтовых Нагибаторов-Самородков, то никакие, даже самые нелогичные усилия разрабов не помогут вылезти из окружения талантов калибра 0,45...

И ещё момент-очень большое количество клановых игроков уже давным-давно  проводит время не в рандоме, а в мероприятиях сугубо клановых или рангах, а также в тестах. Таким образом никакие папки Вам с вашими глубокими знаниями механик тащить в сущности не мешают-их количество в рандомных боях крайне мало, о чём вы сами и говорили кстати.

Так что со всех сторон вы окружены сплошной ЦА...И вариантов только два-или вступать в клан и тащить отрядом, или неимоверно повышать скилл и тащить за себя и ещё троих как минимум.

PS Донат...Что в сущности покупается за донат? А покупается ни что иное, как ВРЕМЯ и в некоторой степени увеличенная степень комфорта. Никакого Pay to Win  нету, и баттхерт в сторону донатеров есть несусветная глупость, основанная на банальнейшей зависти ( или жадности, нужное подчеркнуть)....

Изменено пользователем _Valokardin_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 285 боёв
Сегодня в 01:48:02 пользователь evil_vuyko сказал:

Ну так вот, мне скучно" Мне скучно играть с большинством игроков, которые не понимают как играть, либо играют в своем понимании, которое не дает побед и фана.

Пруфы на Ваше умение играть будут?:Smile_trollface:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 285 боёв
Сегодня в 08:48:17 пользователь evil_vuyko сказал:

:cap_haloween::Smile_teethhappy:

Скрытый текст

10786_134460091148.jpg.10061ac8123a6e66242cc83f17672cb3.jpg

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации

Нет, Макаров, садись, двойка.

Я представитель старых горьких перцев с ВО со стажем 25 лет и выше, видевших и пробовавших такое, о чем ты даже не подозреваешь. Мы читали Бунина и Мережковского, мы отличаем Рю от Харуко Муроками, мы инженеры, преподаватели, предприниматели и служащие, мы знаем теоретическую механику, сопромат и инженерную графику, мало того, некоторые из нас это преподают. Но нам некогда, мы живем в реале, а сюда заходим отдохнуть и за фаном как в оперу послушать Аиду.

Прочти лучше пост выше от Велокардана, он, аки прилежный пятиклассник, теорему доказал правильно, самородков считанные единицы, а без упорных тренировок со стероидами банки не вырастишь, но он ошибся с выводом, решивм, что мы нормы ГТО не сдадим на 53%. Нет, мы не белые ходоки, не подпиуковичи, мы игровые гурманы, которые кушают чистую перепелку без килограммов протеина, и называть нас едоками селедочных хвостов с газеты это глупо и не объективно.

Вот такая мы категория, и все как в жизни - нам скучно и не фаново, с одной стороны у нас бездумные белые ходоки, с другой офиолетившие мельдоники. И если правильно расставить приоритеты, то белых ходоков можно привести к победе, а вот фиолетовых мельдонов как ни старайся - нет, эти упрямые напыщенные эгоисты все равно сольются, упрямые в своей непогрешимости. Поймите, большая картошка и яблоки это признак селитры, а не здоровой пищи.

Как отличить нашу категорию? Очень просто. Незначительное количество боев, стата попорчена экспериментами и фаном, в стате много зеленого и бирюзового, есть даже фиолет, но в перемешку с другими цветами на некоторой технике, ну и всегда, запомните - ВСЕГДА свои законные 52-56% в среднем.

Изменено пользователем anonym_AQLKKRpR1XnF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[MERCI]
1 249 публикаций
29 622 боя

Да мы в общем тоже застали те времена, когда

" Двое выходцев с Кавказа смертельно ранили питерского таксиста своими некомпетентными рассуждениями о творчестве раннего Бродского"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию