Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
o4ko_rOpuT

Когда ты фиолет, но не хватает скилла

В этой теме 148 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 679
Участник
2 041 публикация
Сегодня в 22:48:41 пользователь Morskoy___wolk сказал:

у меня вон было больше чем две сотни, кто-то с твинков клипал, вот действительно кому то делать не чего...

210 уже, ухахаха :Smile_teethhappy: видимо, клан подростков, а они, как известно, личности ранимые :Smile_teethhappy:

Сегодня в 23:01:31 пользователь Xxx_Roon_xxX сказал:

5ad7a3fd26db8_2018-4-18_22-58-50_449.thumb.jpg.8059157ed52c6b38438d8fb562619cfe.jpg5ad7a3fae1398_2018-4-18_22-58-41_936.thumb.jpg.692f78f68eadd899734bfcc67e4c3f7b.jpg

это была топовая диванная аналитика от очередного мишки?

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация

Смешарик, ты хоть в ноль ее загони, только настроение мне поднимешь )) значит, вечер прошел не зря )) ты только это, от обиды под поезд не бросайся, не хочу грех на душу брать ))

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 23:01:43 пользователь T_1000_DM сказал:

это была топовая диванная аналитика от очередного мишки?

Да нет! Просто смысл прикрываться средним уровнем 8.2 имея 2к боев на 5-6 уровнях?

Изменено пользователем anonym_LS2lKqMsTTdf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
Сегодня в 23:08:45 пользователь Xxx_Roon_xxX сказал:

Да нет! Просто смысл прикрываться средним уровнем 8.5 имея 2к боев на 5-6 уровнях?

А теперь выведи статистику по боям на десятках и поразмысли, если есть чем. Это 40 с лишним процентов от моего общего кол-ва боев. Еще что-то будешь анализировать? И ты из всей толпы подростков, что мне там минусы лепят, единственный нашелся в себе смелости что-то написать? Ну хоть кто-то ))

Изменено пользователем T_1000_DM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
Сегодня в 23:20:34 пользователь T_1000_DM сказал:

Упс, карма кончилась )) чего же теперь делать то будете? :Smile_sad:

Читать дальше, не все тут ради минусов же. Мне вот честно нравится название темы: из 4 описанных выше игроков фиолет только один (вы) и судя по описанию боя и отсутствию вкладки с его результатами - всё верно, фиолету на песочной имбе не хватило скилла против бирюзового (средне подобранного по технике) взвода. 

Нет, возможно я ошибаюсь и вы/ваша команда затащили, но увы без 1 или 2 вкладки результатов увидеть этого я не могу (скиньте их плиз, не хотелось бы ошибаться из-за недостатка информации).

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
Сегодня в 23:33:07 пользователь Nord117Pz сказал:

Читать дальше, не все тут ради минусов же. Мне вот честно нравится название темы: из 4 описанных выше игроков фиолет только один (вы) и судя по описанию боя и отсутствию вкладки с его результатами - всё верно, фиолету на песочной имбе не хватило скилла против бирюзового (средне подобранного по технике) взвода. 

Нет, возможно я ошибаюсь и вы/ваша команда затащили, но увы без 1 или 2 вкладки результатов увидеть этого я не могу (скиньте их плиз, не хотелось бы ошибаться из-за недостатка информации).

Сорри, я уже закрыл клиент и скрины не сделаю. Вкратце, этот ногиб-отряд был вообще на другом фланге. Я рашил свой фланг, за мной шли четверо. Они умерли вчетвером за очень короткое время. В мои дымы зарашил еще один фиолет, мы с ним разменялись фраг на фраг. В общем-то всё. И я не фиолет, на минутку ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 808
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций
Сегодня в 23:20:34 пользователь T_1000_DM сказал:

жестко тебя заминусили то.Я часто играю без према , есть цезарь(5 лвл) он мне нравится и играет всегда в + , так я по твоему тоже песочное днище?Был бы тирпиц, атаго или 8 прем играл бы на них поверь а не на цезаре с 100к урона вывозя по 100к серы((

• Минус 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
Сегодня в 00:20:34 пользователь T_1000_DM сказал:

а смысл от кармы, раньше хоть ставя минус снималась карма и у тебя, а теперь разрабы ввели иную систему, просто имея кучу твинков, можешь теперь просадить карму любому, возможно так они хотят искоренить эту самую карму, что бы не поощрять за нее

Изменено пользователем Morskoy___wolk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 808
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций
Сегодня в 23:37:15 пользователь T_1000_DM сказал:

Сорри, я уже закрыл клиент и скрины не сделаю. Вкратце, этот ногиб-отряд был вообще на другом фланге. Я рашил свой фланг, за мной шли четверо. Они умерли вчетвером за очень короткое время. В мои дымы зарашил еще один фиолет, мы с ним разменялись фраг на фраг. В общем-то всё. И я не фиолет, на минутку ))

Так а чего подгорело то?

• Минус 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
Сегодня в 23:38:01 пользователь AKI_PCHELA сказал:

жестко тебя заминусили то.Я часто играю без према , есть цезарь(5 лвл) он мне нравится и играет всегда в + , так я по твоему тоже песочное днище?Был бы тирпиц, атаго или 8 прем играл бы на них поверь а не на цезаре с 100к урона вывозя по 100к серы((

Ну да, 300 минусов поставили )) да и плевать )) ты постоянно играешь фиолетовым отрядом в песочке, специально беря авик на уровень ниже? Так был бы камикадзе на 10 уровне с 10 км торпедами, я бы там играл на нем. Дело не в камикадзе,а в 3х фиолетах, что не смогли в хайлвл и кошмарят песок. И вообще, тема больше для шутки была создана. Но вызвала ядерный взрыв у дутых пескофиолетов ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций

Обожаю смотреть на игроков,которые наяривают на стату и карму,а когда сливаются начинают винить всех и вся...Более того есть другая версия,с тобой не хотят катать и ты завидуешь тем у кого есть кампания и стул плавится от одних воспоминаний о слитой статке:cap_haloween:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
Сегодня в 23:42:54 пользователь DETERMENATION сказал:

Обожаю смотреть на игроков,которые наяривают на стату и карму,а когда сливаются начинают винить всех и вся...Более того есть другая версия,с тобой не хотят катать и ты завидуешь тем у кого есть кампания и стул плавится от одних воспоминаний о слитой статке:cap_haloween:

Ой, ты из клана школяров этих? )) на орбите Плутона уже всей толпой находитесь? ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
Сегодня в 00:44:16 пользователь fublin_2015 сказал:

Вам повезло.. Вам есть что обсудить... :Smile_honoring:

всегда есть че

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
285
[ARP]
Участник, Коллекционер
718 публикаций
18 233 боя
Сегодня в 23:41:44 пользователь T_1000_DM сказал:

Ну да, 300 минусов поставили )) да и плевать )) ты постоянно играешь фиолетовым отрядом в песочке, специально беря авик на уровень ниже? Так был бы камикадзе на 10 уровне с 10 км торпедами, я бы там играл на нем. Дело не в камикадзе,а в 3х фиолетах, что не смогли в хайлвл и кошмарят песок. И вообще, тема больше для шутки была создана. Но вызвала ядерный взрыв у дутых пескофиолетов ))

О каком фиолетовом отряде идет речь?!? У них по больнице бирюзовая статка, не больше. На свою лучше глянь на прошипсе. Или у тебя подгорает от того, что у условного храмовника есть соклановцы, которые помогают прокачать новую для него ветку, а ты катаешь соло?

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
566
[ARMOR]
Участник
579 публикаций
13 692 боя

На редкость бестолковая, тема. ТСу заняться нечем.

Даже если б все трое были супер-мега фиолеты на особо нагибучей технике, всё равно, какой смысл? Играть на 5 лвл уже запрещено что ли? Бред какой-то.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
Сегодня в 23:37:15 пользователь T_1000_DM сказал:

Ну нет скринов и ладно, не мне судить бой, о котором информации маловато. А вот во втором пункте - позвольте вас поправить, сайт проальфы считает фиолетом ваши 2080, а не их бирюзовые 1300-1600, потому и говорю, что мне понравилось правильное название темы. 

В принципе тут и отряд собран не под ультимативный нагиб (нет эсминца, плюс взят Киров, хотя можно взять 6 лвл, забалансило бы так же)., но это уже их заморочки; скорее всего один из них решил прокачать Москву к следующему сезону КБ (вроде была об этом речь), а остальные собрали такой своеобразный взвод, но я хз об истинных целях, гадать/судить не буду)

Изменено пользователем Nord117Pz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
Сегодня в 23:45:21 пользователь Arthur113 сказал:

О каком фиолетовом отряде идет речь?!? У них по больнице бирюзовая статка, не больше. На свою лучше глянь на прошипсе. Или у тебя подгорает от того, что у условного храмовника есть соклановцы, которые помогают прокачать новую для него ветку, а ты катаешь соло?

Еще один с "прокачкой". Если ты в логику и циферки не смог, то это не повод считать остальных настолько же "одаренными".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию