Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
o4ko_rOpuT

Когда ты фиолет, но не хватает скилла

В этой теме 148 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
753 публикации
350 боёв
  В 18.04.2018 в 21:16:38 пользователь Nord117Pz сказал:

Может быть, но я в него нишмог (картонен и долгое КД, хоть и отличные ббшки). Из пятерок предпочел бы для поднятия винрейта как раз Камикадзе, Охотника, Эмиля Бертина (с инерционкой), возможно Кениг, но не знаю, проходил его ещё до нерфа. Но идти на картонном светящемся корабле 5 лвл к 6 уровням ... брр (вся ветка вплоть до девятки не зашла, не мой стиль, вот и удивляюсь).

И да, для прикрытия нужен очень хороший авик (ну или я слишком много хочу/привык к своим совзводным).

Повторюсь, жаль нет результатов боя (не уверен, что авик и Киров там в топе по опыту с большим отрывом). 

П.с. Не троллинг, мне действительно любопытно, засчет чего такой взвод эффективнее, чем АВ5, лк6 и эсм5/6 (или хотя бы кр6, но Буденного в той статистике нет ещё).

Да что все на форуме про Камиказде..я в ветках его не видел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
350 боёв
  В 18.04.2018 в 21:01:42 пользователь Nord117Pz сказал:

То прекрасное чувство, когда ты эсминцевод и не любишь аниме (слишком урезано относительно оригинала, манга и то лучше, а в идеале - читать ранобе).

Но да, мне тоже слегка любопытно, откуда эти странные ассоциации с ценителями аниме.

Ой блин..слишком пост умный..стесняюсь спросить что такое РенобеЭ..вид вод_ки какой то новый ?

Я так, для профрмы...чисто что бы потом на других форумах поумничать....

Изменено пользователем fublin_2015

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

Может быть, но я в него нишмог (картонен и долгое КД, хоть и отличные ббшки). Из пятерок предпочел бы для поднятия винрейта как раз Камикадзе, Охотника, Эмиля Бертина (с инерционкой), возможно Кениг, но не знаю, проходил его ещё до нерфа. Но идти на картонном светящемся корабле 5 лвл к 6 уровням ... брр (вся ветка вплоть до девятки не зашла, не мой стиль, вот и удивляюсь).

И да, для прикрытия нужен очень хороший авик (ну или я слишком много хочу/привык к своим совзводным).

Повторюсь, жаль нет результатов боя (не уверен, что авик и Киров там в топе по опыту с большим отрывом). 

П.с. Не троллинг, мне действительно любопытно, засчет чего такой взвод эффективнее, чем АВ5, лк6 и эсм5/6 (или хотя бы кр6, но Буденного в той статистике нет ещё).

Киров был пройден, когда на акке значилась цифра в 50% пп. Это лютый крейсер. Один залп ББшками и минус красный крейсер.

kirov.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв
  В 18.04.2018 в 21:04:24 пользователь fublin_2015 сказал:

Я не знаю..Вас никто не любит, я как отец не приемлю такого в своем доме:Smile-_tongue:

А почему "нас" то? Что плохого в чтении ранобе (новеллы/рассказы, хотя по факту обычные книги различных жанров, от приключений и магии, до мистики, философии и тд...)? Или плохо - быть эсминцеводом? (Если да, то сорри, но я вроде и на других классах терпимо и немало играю, не смог лишь в авики, частично по техническим причинам).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 808
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций

У кирова апнули КД и скорость снарядов .Все бз на циты делаю на нем , жаль что в соло он видит почти в каждом бою 7.Да и ПВО при прокачке у него очень норм.А что касаемо лучше на 5лвл.Лучше камикадзеподобных и цезаря там НЕТ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
  В 18.04.2018 в 21:18:07 пользователь fublin_2015 сказал:

Его и нет в ветке. Это нагиб за деньги. 660 рублей за удовольствие ))

В 18.04.2018 в 21:21:22 пользователь Nord117Pz сказал:

А почему "нас" то? Что плохого в чтении ранобе (новеллы/рассказы, хотя по факту обычные книги различных жанров, от приключений и магии, до мистики, философии и тд...)? Или плохо - быть эсминцеводом? (Если да, то сорри, но я вроде и на других классах терпимо и немало играю, не смог лишь в авики, частично по техническим причинам).

Вообще-то, сейчас эсминцеводов не любят уже чуть ли не больше, чем авиков ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 150 публикаций
  В 18.04.2018 в 21:09:17 пользователь fublin_2015 сказал:

..Они легко воспламеняются... :cap_like:

То есть играть не умеют особою..Они начинают играть только кога свои видя в рандоме..

Интересное заявление.
Шо как по пруфам, подвезут?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
350 боёв
  В 18.04.2018 в 21:21:22 пользователь Nord117Pz сказал:

Чувак..я ничего проти Вас не имею..Сам люблю мультики, мне под 50 лет а я люблю смотреть наешь что..*** скажу вот догадайся

В 18.04.2018 в 21:23:58 пользователь HaruHaru сказал:

Интересное заявление.
Шо как по пруфам, подвезут?

Вот я так и знал..Вы не верите голословным предскозаняя...О чем еще можно говорить то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв
  В 18.04.2018 в 21:18:07 пользователь fublin_2015 сказал:

Потому что камиказе - это непонерфленный Минеказе, я на нем и учился в эсминцы играть, первая ветка же(и корявая, 2-4лвл проскочил играя сильно неправильно, но возвращаться лень).

П.с. Сравнивать ранобе с вод-кой, видя перед ним слово "читать"... Сильно конечно, не слышал, чтобы вод-ку читали, хотя может и так, с ней я как-то мало знаком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[ORDA]
Участник
91 публикация
16 584 боя

Эсминцы ЗЛО )))...плюс ко всему,разрабы каждый третий бой напускают циклоны.Я с Владивостока и утверждаю,что нет такого количества циклонов в море и океане...Разрабы!!! прекратите этот бред ))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Едрить тут анальная Хиросима...

Показать содержимое

Это разве образцовый нагиб в песке? На таких унылых кораблях? Нет, вы не совершено знаете настоящий нагиб в песке. Это взвод Микас. Вот кто просто ломает рандом через колено, засушивает и выбрасывает. Невзирая на фиолет, скилл, донат и цвет трусов.

Показать содержимое

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
350 боёв
  В 18.04.2018 в 21:25:59 пользователь Nord117Pz сказал:

Потому что камиказе - это непонерфленный Минеказе, я на нем и учился в эсминцы играть, первая ветка же(и корявая, 2-4лвл проскочил играя сильно неправильно, но возвращаться лень).

П.с. Сравнивать ранобе с вод-кой, видя перед ним слово "читать"... Сильно конечно, не слышал, чтобы вод-ку читали, хотя может и так, с ней я как-то мало знаком.

Минекадзе отличный эсм..у меня он есть на основной учетсе где я параноик, отличный кораблик...Только я не могу такие скорости выдержатьЭт не мое....крейсера да майоко мне прям зашел магами не очень потому что поппадет к десяткам

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв
  В 18.04.2018 в 21:21:24 пользователь AKI_PCHELA сказал:

У кирова апнули КД и скорость снарядов .Все бз на циты делаю на нем , жаль что в соло он видит почти в каждом бою 7.Да и ПВО при прокачке у него очень норм.А что касаемо лучше на 5лвл.Лучше камикадзеподобных и цезаря там НЕТ.

Вот честно не знал про ап Кирова, сейчас погляну. Про Чезаре действительно тоже забыл упомянуть, откатал его боёв 12-15 на коллекц. тесте, до выхода в релиз и правки разброса; тогда это была лютая штука, хотя вроде и сейчас гуд, но не пробовал после изменений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
  В 18.04.2018 в 21:28:26 пользователь fublin_2015 сказал:

Минекадзе отличный эсм..у меня он есть на основной учетсе где я параноик, отличный кораблик...Только я не могу такие скорости выдержатьЭт не мое....крейсера да майоко мне прям зашел магами не очень потому что поппадет к десяткам

Отличный? Не,вот раньше он был имбой, а сейчас так, бледная тень самого себя бывшего.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
350 боёв
  В 18.04.2018 в 21:27:54 пользователь Grand_Old_Lady_Warspite сказал:

Едрить тут анальная Хиросима...

Показать содержимое

Это разве образцовый нагиб в песке? На таких унылых кораблях? Нет, вы не совершено знаете настоящий нагиб в песке. Это взвод Микас. Вот кто просто ломает рандом через колено, засушивает и выбрасывает. Невзирая на фиолет, скилл, донат и цвет трусов.

Показать содержимое

Я Когда нибудь тут прям напишу кто со мной чотет посоривноватся..эхехе...Я беру марблхед и ли да фиг с ней пусть у Вас будет шестой уровень а у меня Кума яж порву пол Вашей команды и я рачина...

В 18.04.2018 в 21:29:58 пользователь Nord117Pz сказал:

Вот честно не знал про ап Кирова, сейчас погляну. Про Чезаре действительно тоже забыл упомянуть, откатал его боёв 12-15 на коллекц. тесте, до выхода в релиз и правки разброса; тогда это была лютая штука, хотя вроде и сейчас гуд, но не пробовал после изменений.

Вы в игре я смотрю не со вчера..Откуда Цезарь то у Вас...?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 808
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций
  В 18.04.2018 в 21:32:04 пользователь fublin_2015 сказал:

Я Когда нибудь тут прям напишу кто со мной чотет посоривноватся..эхехе...Я беру марблхед и ли да фиг с ней пусть у Вас будет шестой уровень а у меня Кума яж порву пол Вашей команды и я рачина...

Кума ,кум и еще 10 дальних родственников))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
350 боёв
  В 18.04.2018 в 21:31:05 пользователь T_1000_DM сказал:

Отличный? Не,вот раньше он был имбой, а сейчас так, бледная тень самого себя бывшего.

У него есть скорость и можно практически до 5 км его урезать... Только я не верю почему что он не светится так....я брал секундомер и чота тут не сходится в игре..Яж не зря себе такиен ники придумываюю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

Кстати, насчет фиолетов. Их в песке реально больше, чем на хайлвл ))

В 18.04.2018 в 21:35:56 пользователь fublin_2015 сказал:

У него есть скорость и можно практически до 5 км его урезать... Только я не верю почему что он не светится так....я брал секундомер и чота тут не сходится в игре..Яж не зря себе такиен ники придумываюю

5.4 светится. Я на нем кидаю торпеды с 5.6-5.8 км. За счет скорости легко держать зону в 200-400 метров до засвета своего по отношению к броневанне.

Изменено пользователем T_1000_DM
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв
  В 18.04.2018 в 21:32:04 пользователь fublin_2015 сказал:

Вы в игре я смотрю не со вчера..Откуда Цезарь то у Вас...?

Так у меня его сейчас и нет (думал, брать или нет по скидке 50% за дублоны, но взял другой корабль).

А так - сейчас найду скрин, когда его выкатывали на тест коллекционерам вместе с Хуанхэ. Вот только вывели из тестирования через 2 дня и больше не вернули, а убогого китайца недели 2+ в порту держали прежде чем забрать. (Грустный вздох, теперь вообще ничего не дают коллекционерам тестировать).

П.с. Посмотрел, скрин от 24.09.2017, закинуло к 4-5лвл, 178к урона, 5 фрагов, кракена нет, ибо тестируемая техника).

shot-17.09.24_13.13.11-0837.jpg

Изменено пользователем Nord117Pz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
  В 18.04.2018 в 20:58:07 пользователь T_1000_DM сказал:

Я понимаю, что для обычного человека сложен язык цифр, а слово "проценты" вызывает дикий ужас, но это не отменяет того, что я написал в своем посте.

Ну извините уж что меня 7 лет учили языку цифр, и увы они не на вашей стороне

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию