Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
o4ko_rOpuT

Когда ты фиолет, но не хватает скилла

В этой теме 148 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 808
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций
Сегодня в 23:41:44 пользователь T_1000_DM сказал:

Ну да, 300 минусов поставили )) да и плевать )) ты постоянно играешь фиолетовым отрядом в песочке, специально беря авик на уровень ниже? Так был бы камикадзе на 10 уровне с 10 км торпедами, я бы там играл на нем. Дело не в камикадзе,а в 3х фиолетах, что не смогли в хайлвл и кошмарят песок. И вообще, тема больше для шутки была создана. Но вызвала ядерный взрыв у дутых пескофиолетов ))

Скажу тебе по секрету ))У меня не было боев почти на всех 1 игры,так как они за 0 баблонов само собой решил отметиться по пару боев и вот там я реально опал в осадок .У людей по 305 к боев на Орланах , вот это реально жесть .А тут 5-6 лвл , да люди качаются , статку фармят, да и ладно не на орланах же.А цвет статы не показатель победы в бою или в ПВП.Каждфй ..т , как хочет согласись.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
925 публикаций
Сегодня в 23:41:44 пользователь T_1000_DM сказал:

Ну да, 300 минусов поставили )) да и плевать )) ты постоянно играешь фиолетовым отрядом в песочке, специально беря авик на уровень ниже? Так был бы камикадзе на 10 уровне с 10 км торпедами, я бы там играл на нем. Дело не в камикадзе,а в 3х фиолетах, что не смогли в хайлвл и кошмарят песок. И вообще, тема больше для шутки была создана. Но вызвала ядерный взрыв у дутых пескофиолетов ))

Прикинь, там есть Шима с 15 торпедами на залп, на 9 уровне есть Ягумо с перезардкой торпед, на 10 есть Юянг с инвизными торпедами и ГК от Гиринга, есть Зетка с быстрой перезарядкой торпед и ГАПом. Или на 10 лвл не бортоходы и РЛС не дают масляного нагиба? 

Изменено пользователем anonym_fHmJCCMSNsLy
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
350 боёв
Сегодня в 23:46:29 пользователь Corpik сказал:

На редкость бестолковая, тема. ТСу заняться нечем.

Даже если б все трое были супер-мега фиолеты на особо нагибучей технике, всё равно, какой смысл? Играть на 5 лвл уже запрещено что ли? Бред какой-то.

Иногда люди сливаются в бою и пото как я приходят на форум ища косяк какой нибудь в вбр..

Я такой же прям один в один..у меня руки кривые тупо и мосга нет..Да я не хотел собственно учится тут ничему....Я осталься потому что разозлился

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 23:46:56 пользователь Nord117Pz сказал:

Ну нет скринов и ладно, не мне судить бой, о котором информации маловато. А вот во втором пункте - позьвольте вас поправить, сайт проальфы считает фиолетом ваши 2080, а не бирюзовые 1300-1600, потому и говорю, что мне понравилось правильное название темы. 

В принципе тут и отряд собран не под ультимативный нагиб (нет эсминца, плюс взят Киров, хотя можно взять 6 лвл, забалансило бы так же)., но это уже их заморочки; скорее всего один из них решил прокачать Москву к следующему сезону КБ (вроде была об этом речь), а остальные собрали такой своеобразный взвод, но я хз об истинных целях, гадать/судить не буду)

Норд, ну уж вы то не начинайте... Взяты в отряд авик на уровень меньше + Аризона + Киров. Все и всё прекрасно понимают ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 23:14:54 пользователь T_1000_DM сказал:

А теперь выведи статистику по боям на десятках и поразмысли, если есть чем. Это 40 с лишним процентов от моего общего кол-ва боев. Еще что-то будешь анализировать? И ты из всей толпы подростков, что мне там минусы лепят, единственный нашелся в себе смелости что-то написать? Ну хоть кто-то ))

Но разве количество боев на 10 отменяет то что у вас больше боев в песке чем "виновников" этой темы? Двойные стандарты?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 23:49:37 пользователь Hans012 сказал:

Прикинь, там есть Шима с 15 торпедами на залп, на 9 уровне есть Ягумо с перезардкой торпед, на 10 есть Юянг с инвизными торпедами и ГК от Гиринга, есть Зетка с быстрой перезарядкой торпед и ГАПом. Или на 10 лвл не бортоходы и РЛС не дают масляного нагиба? 

Ух ты, правда? Не, точно, ничего не путаешь? А я то и не знал с 5к боев на десятках...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
350 боёв
Сегодня в 23:49:50 пользователь T_1000_DM сказал:

Норд, ну уж вы то не начинайте... Взяты в отряд авик на уровень меньше + Аризона + Киров. Все и всё прекрасно понимают ))

Самый успешный корабль..Это Марблхед..От где настоящая игра....Но про нам вариант на том же уровне молчу потому что вдруг понерфят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 808
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций

Так это косяк разрабов и люди этим давно уже пользуются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 23:47:35 пользователь AKI_PCHELA сказал:

Скажу тебе по секрету ))У меня не было боев почти на всех 1 игры,так как они за 0 баблонов само собой решил отметиться по пару боев и вот там я реально опал в осадок .У людей по 305 к боев на Орланах , вот это реально жесть .А тут 5-6 лвл , да люди качаются , статку фармят, да и ладно не на орланах же.А цвет статы не показатель победы в бою или в ПВП.Каждфй ..т , как хочет согласись.

Тема была создана по приколу. А теперь 50 туловищ уже на подлете к границе Солнечной Системы :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
925 публикаций
Сегодня в 23:51:51 пользователь T_1000_DM сказал:

Ух ты, правда? Не, точно, ничего не путаешь? А я то и не знал с 5к боев на десятках...

Надо было в шапке инфу про себя написать и рядом ордена дидов запостить, так, на всякий случай 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 808
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций
Сегодня в 23:53:37 пользователь T_1000_DM сказал:

Тема была создана по приколу. А теперь 50 туловищ уже на подлете к границе Солнечной Системы :Smile_teethhappy:

Но минусов воткнули реально не по приколу))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
350 боёв

А эсминцы. самый тяжелый класс..Я по сбее прочувствовал... Я вот не умею соблюдать нвиз на них..Почему то я всегда думаю что успею уйти..Сколько раз пывтался блин не получается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
925 публикаций
Сегодня в 23:54:41 пользователь AKI_PCHELA сказал:

Ну не скажи...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
285
[ARP]
Участник, Коллекционер
718 публикаций
17 843 боя
Сегодня в 23:47:00 пользователь T_1000_DM сказал:

Еще один с "прокачкой". Если ты в логику и циферки не смог, то это не повод считать остальных настолько же "одаренными".

В логику не смог как раз ты, заявляешь, что не фиолет, хотя у тебя 2100 альфа, а у них от 1300 до 1700, после этого о какой логике идет речь? И раз на то пошло, чекнул бы кол-во боев на условном Кирове у него, вместо того, чтобы оскорблениями кидаться.  Я тебе факты, ты мне начинаешь про какие-то воображаемые циферки, про школоту и т.д.

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
350 боёв
Сегодня в 23:53:37 пользователь T_1000_DM сказал:

Дык ща анимешнике линкобояре набегут еще..погоди чувак еще не вечер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 23:54:41 пользователь AKI_PCHELA сказал:

Да мне всё равно )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв

Так и я о чем, если брать уровень ниже, то должно быть 5-6-6, а не 5-6-5, и да, Киров - не самый оптимальный корабль (либо я в него не смог, что тоже кст. вариант).

Просто я со своей колокольни (эсминцевода) взвод из 3 кораблей без эсминца или очень рукастого авика с альтом (2000-2200+ альфы, но это - не тот случай) сбалансированным и "тащерским" не назову и не соберу, хотя хз, может народ и без эсминцев умеет играть на 80-90% взводного).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
В 18.04.2018 в 23:50:44 пользователь Xxx_Roon_xxX сказал:

Но разве количество боев на 10 отменяет то что у вас больше боев в песке чем "виновников" этой темы? Двойные стандарты?

Я понимаю, что для обычного человека сложен язык цифр, а слово "проценты" вызывает дикий ужас, но это не отменяет того, что я написал в своем посте.

Изменено пользователем T_1000_DM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 808
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций

ТС дружище проси модеров закрыть тему.Твое мнение услышали ,а убедить кого то в правоте дело такое .А минусов нахватал реально по жести я еще столько не видел.Даже при лагах в прошлом патче меньше кидали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 23:56:36 пользователь Nord117Pz сказал:

Так и я о чем, если брать уровень ниже, то должно быть 5-6-6, а не 5-6-5, и да, Киров - не самый оптимальный корабль (либо я в него не смог, что тоже кст. вариант).

Просто я со своей колокольни (эсминцевода) взвод из 3 кораблей без эсминца или очень рукастого авика с альтом (2000-2200+ альфы, но это - не тот случай) сбалансированным и "тащерским" не назову и не соберу, хотя хз, может народ и без эсминцев умеет играть на 80-90% взводного).

Киров под прикрытием Аризоны и Авика вынесет всё, что видит. 180 мм на 5 уровне это вам не шутки. Это один из самых сильных кораблей на левеле, в принципе.

Сегодня в 23:58:43 пользователь AKI_PCHELA сказал:

ТС дружище проси модеров закрыть тему.Твое мнение услышали ,а убедить кого то в правоте дело такое .А минусов нахватал реально по жести я еще столько не видел.Даже при лагах в прошлом патче меньше кидали.

Зачем закрывать? Ну поставили 300 минусов и поставили, для меня это ничего не поменяло )) они мне не бан же выписали ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию