Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Body_Bag

Команда "Включаю РЛС".

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 309 публикаций
Сегодня в 13:13:55 пользователь hostwolf сказал:

Я конечно не знаю введут ли разработчики это в игру,  но есть мододелы,    по сути  то это простой макрос на сообщение в чат при активации скила/способности 

Чат не информативен. А иконки над союзниками с расходниками запретили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 948 боёв
Сегодня в 13:03:10 пользователь HEBO3MyTuM сказал:

Тут в комментариях, еще была предложена интересная идея.

Сделать быстрые команды не по умолчанию, а динамические и каждый сам решает что ему чаще необходимо в бою, те пункты и выбирает.

Идее уже сто лет, но они не хотят этим заниматься!

Можно вообще сделать возможность подключить "на кнопки" произвольные фразы - т.е. ты просто пишешь текст фразы (в клиенте на соотв. закладке)  и она проговаривается в чате при нажатии кнопки.

Благо с синтезированием речи проблем уже давно нет, но ... это ж работать нужно. :Smile_playing:   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[OTTER]
Участник
253 публикации
Сегодня в 13:25:41 пользователь calmstuff сказал:

Идее уже сто лет, но они не хотят этим заниматься!

Можно вообще сделать возможность подключить "на кнопки" произвольные фразы - т.е. ты просто пишешь текст фразы (в клиенте на соотв. закладке)  и она проговаривается в чате при нажатии кнопки.

Благо с синтезированием речи проблем уже давно нет, но ... это ж работать нужно. :Smile_playing:   

так поэтому я и исправил сообщение упомянув мододелов )))   может хоть они введут мод )    

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[OTTER]
Участник
253 публикации
Сегодня в 13:24:58 пользователь Shikabane сказал:

Чат не информативен. А иконки над союзниками с расходниками запретили.

На счёт чата согласен...  это всё же динамичная игра,  всё должно быть на горячих клавишах....  

я почти не пользуюсь модами,  а причину то хоть обосновали?  это же расходники союзников...  зачем это запрещать... 

Изменено пользователем hostwolf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций
Сегодня в 13:59:23 пользователь hostwolf сказал:

я почти не пользуюсь модами,  а причину то хоть обосновали?  это же расходники союзников...  зачем это запрещать... 

Обсуждать действия разрабов  на этом форуме дело опасное да и бесполезное в принципе.

P.S. Касательно голосовых команд. Для тех кто на бронепоезде есть такая штука как Laitis. Все, что говоришь сразу печает в чат. Командуйте на здоровье и следите за тем, что говорите. :cap_haloween:

Изменено пользователем anonym_l3BLUFaUnAmt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[OTTER]
Участник
253 публикации
Сегодня в 14:01:44 пользователь Shikabane сказал:

Обсуждать действия разрабов  на этом форуме дело опасное да и бесполезное в принципе.

P.S. Касательно голосовых команд. Для тех кто на бронепоезде есть такая штука как Laitis. Все, что говоришь сразу печает в чат. Командуйте на здоровье и следите за тем, что говорите. :cap_haloween:

а как их не обсуждать то...  лично меня бесполезные свистелки -перделки в виде вырвилазных космобоёв как то задолбали.....   

программку попробую,  спасибо )

Изменено пользователем hostwolf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 091
[ODINS]
Участник
14 738 публикаций
35 096 боёв

Самой важной  команды  особенно с  вводом   глубоководных торпед    ,а  в 7.4  и маскировку Шимы  в  этой панели нет  ,и ее  мне РЕГУЛЯРНО  приходиться  печатать в чате  ,чтобы  УБЕЖДАТЬ  союзников  в ИХ  будущих проблемах ..:Smile_Default: Я Вас уверяю  , это куда  важнее всех ваших   коротких  и  заканчивающих  ,а для моего гирнига еще  и смешных РЛСок :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию