2 523 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 21 апр 2018, 15:20:54 Привет всем. Скоро грядут майские праздники, шашлыки, пьянство, дебош, участковый, КоАП... и множество других эпитетов, прекрасных культмассовых развлечений, которые давно уже пришлось оставить в прошлом... понятно, что у нас будут активности, какая-нибудь халява... но я полагаю очень многим интересно, будет ли расширение премиум магазина, в том числе и в клиенте? Политика реализации премов изменилась, ныне премиум магазин в клиенте весьма скудный и ротации не производятся. Хотя у нас новый паблишер, может быть что-то и изменится. Отсюда банальный и простой вопрос, - стоит ли ожидать поступления в прем магазин кораблей или на майские праздники можно смело разминать печень и уходить в прекрасный, жизнерадостный и увлекательный весенний запой? У меня отпуск просто с 7го мая. 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 030 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 874 боя Жалоба #2 Опубликовано: 21 апр 2018, 15:24:47 (изменено) Сегодня в 18:20:54 пользователь ruslanbag43 сказал: Привет всем. Скоро грядут майские праздники, шашлыки, пьянство, дебош, участковый, КоАП... и множество других эпитетов, прекрасных культмассовых развлечений, которые давно уже пришлось оставить в прошлом... понятно, что у нас будут активности, какая-нибудь халява... но я полагаю очень многим интересно, будет ли расширение премиум магазина, в том числе и в клиенте? Политика реализации премов изменилась, ныне премиум магазин в клиенте весьма скудный и ротации не производятся. Хотя у нас новый паблишер, может быть что-то и изменится. Отсюда банальный и простой вопрос, - стоит ли ожидать поступления в прем магазин кораблей или на майские праздники можно смело разминать печень и уходить в прекрасный, жизнерадостный и увлекательный весенний запой? У меня отпуск просто с 7го мая. ТОлько что на круглом столе Борис сказал, что практика прятать прем корабли и вывод их в продажу на время полностью прекратят, и все корабли будут в продаже на постоянке, за исключением конечно выведенных из продажи имб. В том числе и в клиенте. По срокам - хз. Изменено 21 апр 2018, 15:25:59 пользователем Rebel__1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 383 anonym_oWN2NoGveslx Участник 1 365 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 21 апр 2018, 15:27:24 Сегодня в 18:24:47 пользователь Rebel__1 сказал: ТОлько что на круглом столе Борис сказал, что практика прятать прем корабли и вывод их в продажу на время полностью прекратят, и все корабли будут в продаже на постоянке, за исключением конечно выведенных из продажи имб. Будем подождать, лишь бы не 3 года. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 523 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 21 апр 2018, 15:27:36 Сегодня в 18:24:47 пользователь Rebel__1 сказал: ТОлько что на круглом столе Пардон, это где? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 030 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 874 боя Жалоба #5 Опубликовано: 21 апр 2018, 15:29:13 Сегодня в 18:27:36 пользователь ruslanbag43 сказал: Пардон, это где? В Дискорде круглый стол с ним сейчас идет. На твиче есть онлайн трасляция сейчас. Сегодня в 18:27:36 пользователь ruslanbag43 сказал: Пардон, это где? Тема тут Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 21 апр 2018, 16:13:31 Сегодня в 18:24:47 пользователь Rebel__1 сказал: ТОлько что на круглом столе Борис сказал, что практика прятать прем корабли и вывод их в продажу на время полностью прекратят, и все корабли будут в продаже на постоянке, за исключением конечно выведенных из продажи имб. В том числе и в клиенте. По срокам - хз. Ой зря это он, погорячилси. Так донатеры оччень быстро пресытятся. Ну, разве что постоянно что то новенькое будут вводить 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
575 [-ARC-] SMEERTTT Участник, Коллекционер 903 публикации 22 339 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 21 апр 2018, 16:21:08 Сегодня в 01:20:54 пользователь ruslanbag43 сказал: Привет всем. Скоро грядут майские праздники, шашлыки, пьянство, дебош, участковый, КоАП... и множество других эпитетов, прекрасных культмассовых развлечений, которые давно уже пришлось оставить в прошлом... понятно, что у нас будут активности, какая-нибудь халява... но я полагаю очень многим интересно, будет ли расширение премиум магазина, в том числе и в клиенте? Политика реализации премов изменилась, ныне премиум магазин в клиенте весьма скудный и ротации не производятся. Хотя у нас новый паблишер, может быть что-то и изменится. Отсюда банальный и простой вопрос, - стоит ли ожидать поступления в прем магазин кораблей или на майские праздники можно смело разминать печень и уходить в прекрасный, жизнерадостный и увлекательный весенний запой? У меня отпуск просто с 7го мая. поздно уже расширять прем магазин- у меня уже 70% сокланов в глубоком запое! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 067 RenamedShadow Участник 3 334 публикации 4 196 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 21 апр 2018, 16:45:04 Сегодня в 18:20:54 пользователь ruslanbag43 сказал: ...или на майские праздники можно смело разминать печень и уходить в прекрасный, жизнерадостный и увлекательный весенний запой? У меня отпуск просто с 7го мая. Разумеется в запой, если есть такая возможность! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
63 117 [UN-SE] Andrew_Bio Бета-тестер, Коллекционер 25 062 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 21 апр 2018, 19:08:24 Поживем и увидим. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 428 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 21 апр 2018, 20:51:43 (изменено) расширим магаз до мангала с эмблемой ВОВС! :) шампурики с рукоятками эсминчиков ,крейсерочков и линкорчиков)...праздничный набор! Изменено 21 апр 2018, 20:53:46 пользователем anonym_QIus8qMERFHX Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
642 Reandevor Участник 1 157 публикаций 10 010 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 22 апр 2018, 03:13:18 В 21.04.2018 в 19:20:54 пользователь ruslanbag43 сказал: У меня отпуск просто с 7го мая. как-то ты криво отпуск взял все продуманы берут с 3-го Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 anonym_nBzVuDr9MGuF Участник 92 публикации Жалоба #12 Опубликовано: 28 апр 2018, 15:35:02 Пытался купить прем Энтерпрайз за дублоны в ответ "Транзакция не прошла повторите позже" и так несколько дней. Я специально купил дублоны что бы приобрести в его в коллекцию. Если не продается зачем тогда цена в дублонах??? Спасибо за ответ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
47 kotovsky Бета-тестер 55 публикаций 6 880 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 28 апр 2018, 19:38:44 Сегодня в 18:35:02 пользователь vadim58_1 сказал: Пытался купить прем Энтерпрайз за дублоны в ответ "Транзакция не прошла повторите позже" и так несколько дней. Я специально купил дублоны что бы приобрести в его в коллекцию. Если не продается зачем тогда цена в дублонах??? Спасибо за ответ. А где это ты его за дублоны купить пытаешься? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию