Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_KtHnetMHPpto

ОТРЯД с АВ - БИЧ ИГРЫ

Авики в отряде - бич игры!  

249 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 523 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 325 публикаций
Сегодня в 08:19:06 пользователь __AgGreSsSor__ сказал:

Нееет, счастье в потных боях, но откуда тебе знать, в ранги то ты не играл.

Не мешай чуваку ПП на раках набивать в отрядах. зачем ему те ранги и турниры где его нахлобучат и ПП поднять не сможет? Да не, это для отсталых вроде тебя Саш. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 10:52:32 пользователь Mertvaya_Hvatka сказал:

от каждого боя, в котором ты только и сделал, что убил пару эсминцев?))) 

я не виноват, что Леста при нуле очков у команды противника заканчивает бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций
Сегодня в 10:52:32 пользователь Mertvaya_Hvatka сказал:

от каждого боя, в котором ты только и сделал, что убил пару эсминцев?))) 

Страшный сон DKD- 1 эсминец в команде. Вот тут то он просыпается в холодном поту. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:56:41 пользователь Clear_Look сказал:

Страшный сон DKD- 1 эсминец в команде. Вот тут то он просыпается в холодном поту. 

И убиван в противниках :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций
Сегодня в 10:59:18 пользователь __AgGreSsSor__ сказал:

И убиван в противниках :Smile_popcorn:

Ты это, поаккуратнее, так ведь и игру забросить можно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:00:54 пользователь Clear_Look сказал:

Ты это, поаккуратнее, так ведь и игру забросить можно. 

На форуме будет воевать как раньше в любом случае.:Smile-_tongue:

Изменено пользователем __AgGreSsSor__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:46:41 пользователь MolodoyBogTV сказал:

у меня средний уровень 9+ а у тя 7.5, ты себя с тенкеном разве что ровнять можешь у вас примерно одинаково 

Я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму:Smile_teethhappy:

Ты правда не понимаешь о чём речь?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 10:56:41 пользователь Clear_Look сказал:

Сегодня в 11:01:58 пользователь __AgGreSsSor__ сказал:

На форуму будет воевать как раньше в любом случае.:Smile-_tongue:

ой бедьненькие - а прошлый раз, когда смайлы были в топе, что то столько блатной пыли на кепках не видать было.

убрать проальфу из топчиков левого топа вы привратитесь в третий эшелон.

да когда душка хватит пойти в соло на АВ против того же боха молодого и выигрыть бой  а не на ПВО имбах его контрить. Вот тогда и поговрим, кто на что способен. 

Изменено пользователем lDKDl
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций
Сегодня в 11:05:20 пользователь lDKDl сказал:

ой бедьненькие - а прошлый раз, когда смайлы были в топе, что то столько блатной пыли на кепках не видать было.

При чем тут смайлы, когда мы про рандом? Более вменяемого ответа не мог придумать? 
Я не понял смысл твоего второго предложения, да я думаю  и никто не понял кроме тебя. Третий эшелон? Ну тебе то и до него далеко, колупаясь с раками в рандоме. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:05:20 пользователь lDKDl сказал:

Я бы сказал что если убрать тебя из рейтинга, бои станут лучше и дольше, но потом вспомнил что тебя там нет:Smile_child:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 017 публикаций
8 186 боёв
Сегодня в 15:05:20 пользователь lDKDl сказал:

да когда душка хватит пойти в соло на АВ против того же боха молодого и выигрыть бой  а не на ПВО имбах его контрить. Вот тогда и поговрим, кто на что способен. 

убрать про-альфу, убрать средний дамаг и средние сбитые, оставить только ПП. Логично, правда?)) будешь все свои косяки убирать и замалчивать, продолжая петь про какие-то никому не нужные рейтинги, где ты топчик?) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 11:10:29 пользователь Clear_Look сказал:

При чем тут смайлы, когда мы про рандом? Более вменяемого ответа не мог придумать? 
Я не понял смысл твоего второго предложения, да я думаю  и никто не понял кроме тебя. Третий эшелон? Ну тебе то и до него далеко, колупаясь с раками в рандоме. 

понимай как хочешь, не можешь не понимай. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 11:15:00 пользователь Mertvaya_Hvatka сказал:

убрать про-альфу, убрать средний дамаг и средние сбитые, оставить только ПП. Логично, правда?)) будешь все свои косяки убирать и замалчивать, продолжая петь про какие-то никому не нужные рейтинги, где ты топчик?) 

да мне плевать на ваши пепе дамаг и прочее, я знаю что нажав в рендом бой я в 8-9 боях побеждаю, этого достаточно. В том же рендоме встречаются игроки всех кланов напротив, как сказал клиалук, там только раки, ну ок, он один отец ихры. 

Так вот пусть вечером возьмет авика и пойдет тохку соло ловит и покажет как нахибает, а не тройным отрядом. 

Зазнались вы коты сильно. Отдельные из вас ничем не отличаются от тохи кроме никнейма.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций
Сегодня в 11:18:59 пользователь lDKDl сказал:

понимай как хочешь, не можешь не понимай. 

Корабли не танки, тут на % побед уже давно фиолетово, и даже раки спокойно могут иметь 60% тупо катаясь с топами в отряде. Собственно как ты. В этой игре важны другие аспекты, правильное геопозиционирование корабля, умение выбирать приоритетные цели, вовремя принять правильное тактическое решение. А что ты умеешь, кроме как на имбалансном классе эсминцев топить? Это показатель скилла? 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 11:24:08 пользователь Clear_Look сказал:

Корабли не танки, тут на % побед уже давно фиолетово, и даже раки спокойно могут иметь 60% тупо катаясь с топами в отряде. Собственно как ты. В этой игре важны другие аспекты, правильное геопозиционирование корабля, умение выбирать приоритетные цели, вовремя принять правильное тактическое решение. А что ты умеешь, кроме как на имбалансном классе эсминцев топить? Это показатель скилла? 

я играю в удовольствие, а ты играешь на рейтинг. Удовольствие и работу в СК со всеми обязаловками не путай ок? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 11:28:28 пользователь twinkbursuchek сказал:

придется на обед не ходить:Smile_popcorn:

иди я в 12 поеду домой кушать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 978 боёв
Сегодня в 11:24:08 пользователь Clear_Look сказал:

Извините что влезают в ваш, видимо застарелый и принципиальный, спор, но у меня возник вопрос, возможно совершенно глупый. Авик не должен топить вражеские эсмы, помогая своей команде? А что должен делать скилованный авиковод на Ваш взгляд. Вопросов два получилось )) 

:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 11:29:53 пользователь House_Of_Evil сказал:

Извините что влезают в ваш, видимо застарелый и принципиальный, спор, но у меня возник вопрос, возможно совершенно глупый. Авик не должен топить вражеские эсмы, помогая своей команде? А что должен делать скилованный авиковод на Ваш взгляд. Вопросов два получилось )) 

:Smile_honoring:

набивать дамажку на ЛК пониже уровнем, чтобы были циферки побольше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
797 публикаций
1 100 боёв
Сегодня в 11:29:40 пользователь lDKDl сказал:

иди я в 12 поеду домой кушать.

окай, помни  я на светлой стороне силы т.е. за тебя не подкачай.....позднее буду, ознакомлюсь с результатами:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию