Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_KtHnetMHPpto

ОТРЯД с АВ - БИЧ ИГРЫ

Авики в отряде - бич игры!  

249 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 523 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:15:39 пользователь Clear_Look сказал:

То-то раки в КБ его по-другому используют. Раки чертовы. :Smile_popcorn:

а КБ то тут при чем :D да и в КБ зао тоже своеобразно играется примерно так же как и в рандоме , что то других использований его я не видил

Сегодня в 15:16:22 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

о боже целый скиловик на зао с дальностью в 18км убил сент луиса с дальностью в 14,8 плюс авик летал пол боя и светил, и балистика в разы лучше  .... ну все ты просто бог :Smile_teethhappy:

какая 14.8 дальность ты по мне с 18+ настреливавл 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 15:16:54 пользователь MolodoyBogTV сказал:

какая 14.8 дальность ты по мне с 18+ настреливавл 

я по тебе вообще раза 2 за всю игру выстрелил, так как дальности не хватало, и больше занимался зеткой, изюмом и ставил ПВО республике

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций
Сегодня в 15:16:54 пользователь MolodoyBogTV сказал:

что то других использований его я не видил

А где ты его увидишь, с раками в лиге бури? 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:20:32 пользователь Clear_Look сказал:

А где ты его увидишь, с раками в лиге бури? 

ой ладно все теряйся , я вижу ваще что с тобой что с другими говорить тут неочем, вы из себя ничего на моем фоне не представляете, вас лишь много и не более, и громко гудите, а в бою вы всегда на дне , ВСЕГДА! некоторые раки занимают вашу сторону, для чего и почему это мне не понятно, видимо нравится быть в одной лодке с анскиллами ,мы с тебя в прошлых рангах всем стримом ржали 2 десятка боев, потом ты как то потерялся, а щас типо думаешь все забыли? ты помнишь как ты ГЛОТАЛ там?

Изменено пользователем MolodoyBogTV
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций
Сегодня в 15:22:37 пользователь MolodoyBogTV сказал:

ой ладно все теряйся , я вижу ваще что с тобой что с другими говорить тут неочем, вы из себя ничего на моем фоне не представляете, вас лишь много и не более, и громко гудите, а в бою вы всегда на дне , ВСЕГДА! некоторые раки занимают вашу сторону, для чего и почему это мне не понятно, видимо нравится быть в одной лодке с анскиллами 

Хм, поэтому ты играешь на мидвее, чтобы первым на дне не оказаться? И возомнил себя великим нагибатором? Нет, ну это правильно, зачем показывать, когда ты , донная рачина уходишь на дно с 32к на Хабаровске? :Smile_popcorn: Иди накати минералочки, кроме как на имбо классе ты ни на чем не смог. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Напоминает вот это)

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:26:12 пользователь Clear_Look сказал:

Хм, поэтому ты играешь на мидвее, чтобы первым на дне не оказаться? И возомнил себя великим нагибатором? Нет, ну это правильно, зачем показывать, когда ты , донная рачина уходишь на дно с 32к на Хабаровске? :Smile_popcorn: Иди накати минералочки, кроме как на имбо классе ты ни на чем не смог. 

я брал НАВОЕВАЛЪ на Минотавре а ты на чем брал? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация
Сегодня в 15:27:57 пользователь MolodoyBogTV сказал:

Весомый аргумент !

Изменено пользователем y8y8y8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций
Сегодня в 15:27:57 пользователь MolodoyBogTV сказал:

Ты в рамку над унитазом этот бой повесь, ибо это единственный бой, кроме мидвеев и каг, где ты смог не умереть на первых минутах и потопить раков. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв
Сегодня в 16:32:32 пользователь Aliris_ сказал:

Так я и удивляюсь именно тому что в паблик/расслабончике   народ  пытается меряться рейтингами :Smile_Default:   

Про клановые  бои таких тем как то и нет (по крайней мере я не нашла), там просто есть итоговая  таблица чемпионата. 

Или даже не так, попытаюсь сформулировать более четко:   случайные бои в этом проекте не являются киберспортом из-за наличия большого числа случайных факторов не зависящих от скилла игрока.  Соответственно и измерить этот самый скилл в них будет весьма затруднительно .  Это по-любому будут некие косвенные критерии, по которым всегда останется много вопросов и сомнений.

То есть если уж про наших баранов, то да "фиолетовые штаны"  игрока говорят о том что он играет выше среднего уровня (хотя критерий по которому они окрашиваются в этот цвет тоже вызывает много вопросов!).

Но вот мериться процентами (то что пытались сделать выше)  ИМХО полный бред.  То есть если свести в бою двух игроков с винрейтом 65%  и 70 % то нельзя  утверждать что второй выиграет у первого!  То же и по дамагу и любому иному критерию - все это будет напоминать детский вопрос "а кто сильнее слон или кит?" (с).

Все верно, солидарен. 

Добавлю еще, что эти уникумы, думают что те базовые навыки игры, которыми они владеют, это скилл. Недоступный обычному человеку,  и требующий тысячи часов наработки.  А уж найти на карте остров, через который можно кидать без засвета.. ух просто вверх мастерства. 

Ребята не понимают, что это не они играют круто, это играки вокруг них, играют ногами. 

А по настоящему талантливых игроков, на всю игру человек 500 от силы наберется. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:26:12 пользователь Clear_Look сказал:

это именно ты приходил на мои стримы и рассказывал как я играю на дамажку на авиках, в частности на мидвее

и это я потом с тебя ржал когда ровнял стату меня "который играет на дамажку" и тебя который играет не понятно на что

ну так вот тебе статка, на первом месте тот кто играет на дамажку, а на 11 тот кто просто не смог , может ты тут для кого то и крут, ну для меня по вполне объективным факторам ты таким не являешься и это факт, вспомни дружок прошлые ранги просто вспомни их

image.thumb.png.b619a1e064464128193411ed7e179cd1.png

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
273 публикации
10 920 боёв
Сегодня в 14:05:59 пользователь EXPRE сказал:

Подписываюсь под каждым словом, авики имба для тех кто ни разу не играл на этом классе (4-5 урони не в счет), я тоже пока не начал играть на авианосцах думал что они изрядно перегибают, однако по факту это далеко не так....

Я когда начинал играть на авианосцах, думал что 30 ангар это очень хороший запас и его невозможно потерять:D и задавался тогда вопросом, а зачем собственно на Хакурю и Мидвее так много самолетов в запасе?:))

А сейчас я понимаю, насколько сильно ошибался:)) 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций
Сегодня в 15:31:22 пользователь MolodoyBogTV сказал:

ну так вот тебе статка, на первом месте тот кто играет на дамажку, а на 11 тот кто просто не смог , может ты тут для кого то и крут, ну для меня по вполне объективным факторам ты таким не являешься и это факт, вспомни дружок прошлые ранги просто вспомни их

Я помню как ты на основе в рангах будучи на Фусо острова целовал и после моего шота ты попрадовал все корабли с основы и позже завел твинка, но ты, конечно же, этого не помнишь, как удобно, не правда ли? 

Изменено пользователем anonym_zQVVY0FWzPa1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:38:41 пользователь Clear_Look сказал:

Я надеюсь, на предстоящем турнире топ-ихры покажет себя во всей красе, чтобы фламу начал тебе хвалебные оды петь? Донаты рекой потекут ,и монитор купишь и вебку и запас боярышника на год вперед. :Smile_popcorn:

да я в этих КБ показывал кто тут топ 1 , и моментов когда я на ЗАО там драл топов таких как ты ТЬМА , даже выежал твоих ЛЕИРОВ 1х3 ДРАЛ ***, 1 Зао драл просто Хенри Зао и Мойку ДРАЛ ПРОСТО ДАРЛ

Изменено пользователем MolodoyBogTV
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:35:46 пользователь MolodoyBogTV сказал:

потому что вы днари которые только белых ходоков бить умеют,

А в лиге Бурь и в рандоме черные?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Чет топ икры слишком много себе позволяет в своих словах. Надо призвать модератора и выписать ему пермач.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Какая прелестная дискуссия, Денис и Тоха меряются пи*нами :cap_like:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 16:41:15 пользователь MolodoyBogTV сказал:

да я в этих КБ показывал кто тут топ 1

Вот это у тебя глюки-то от угара алкогольного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:41:30 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Чет топ икры слишком много себе позволяет в своих словах. Надо призвать модератора и выписать ему пермач.

Нельзя терять такую личность, на ней вся активность форума держится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв
Сегодня в 17:41:15 пользователь MolodoyBogTV сказал:

даже выежал твоих ЛЕИРОВ 1х3 ДРАЛ ***, 1 Зао драл просто Хенри Зао и Мойку ДРАЛ ПРОСТО ДАРЛ

А вот с этого места по подробней, кого и как?:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию