Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_KtHnetMHPpto

ОТРЯД с АВ - БИЧ ИГРЫ

Авики в отряде - бич игры!  

249 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 523 комментария

Рекомендуемые комментарии

16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 12:08:55 пользователь Foenix сказал:

Я об этом даже разрабам написал, что кто занимается типа рродажей моего акка, выкуси

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 753
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 675 публикаций
32 638 боёв
Сегодня в 12:22:43 пользователь Aliris_ сказал:

Я пришла в эту игру из киберспорта, а там принято действовать по принципу    "я не был лучшим, потому что убивал слишком быстро!" (с)  т.е. вопросов уничтожить юнит или нет не возникает вообще :Smile_Default:

А какая цель  в этом проекте кроме игры на победу?    Мне действительно интересно...

З.Ы. Вижу выше 10 страниц срача между вроде как сильными игроками на тему кто круче (ну это то понятно),  но вот аргументы  типа "а у меня эта цифра лучше,  а у меня  вот та"   вызывают у меня недоумение.

Это если перенести на всем известную "игру в мячик" :Smile_playing:  звучало бы примерно так:    

... мы победили вас со счетом 5-3

- а зато я забил самый красивый гол  в 9-ку слету, и вообще вы выиграли в дополнительное время и по пенальти так что я все равно круче!

... да какая разница как ты там забивал и сколько штрафных было назначено, этого нет в протоколе - там только счет 5-3 !  :Smile_amazed:

Хорошо написано, но тут есть одно но... В игре про мяч действительно будет только счет - 5-3

А здесь есть ещё куча рейтингов, и каждый выбирает себе божество по своему вразумлению.

Хочет - молится на победу, хочет на дамажку, хочет на количество фрагов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:22:43 пользователь Aliris_ сказал:

Я пришла в эту игру из киберспорта, а там принято действовать по принципу    "я не был лучшим, потому что убивал слишком быстро!" (с)  т.е. вопросов уничтожить юнит или нет не возникает вообще :Smile_Default:

А какая цель  в этом проекте кроме игры на победу?    Мне действительно интересно...

З.Ы. Вижу выше 10 страниц срача между вроде как сильными игроками на тему кто круче (ну это то понятно),  но вот аргументы  типа "а у меня эта цифра лучше,  а у меня  вот та"   вызывают у меня недоумение.

Это если перенести на всем известную "игру в мячик" :Smile_playing:  звучало бы примерно так:    

... мы победили вас со счетом 5-3

- а зато я забил самый красивый гол  в 9-ку слету, и вообще вы выиграли в дополнительное время и по пенальти так что я все равно круче!

... да какая разница как ты там забивал и сколько штрафных было назначено, этого нет в протоколе - там только счет 5-3 !  :Smile_amazed:

А не надо переводить на мячик, реал остается реалом, игра на то и игра, что она в комплюктере.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
3 984 боя

Сегодня в 12:28:31 пользователь SILVER_DJ0N сказал:

Хорошо написано, но тут есть одно но... В игре про мяч действительно будет только счет - 5-3

А здесь есть ещё куча рейтингов, и каждый выбирает себе божество по своему вразумлению.

Хочет - молится на победу, хочет на дамажку, хочет на количество фрагов.

Вот это мне и не понятно:  победа это победа, тут вроде как все однозначно и вопросов не возникает.

А вводить всякие рейтинги "кто больше всех пробьет в 9-ку"  какой смысл?  

Сегодня в 12:29:10 пользователь __AgGreSsSor__ сказал:

А не надо переводить на мячик, реал остается реалом, игра на то и игра, что она в комплюктере.

Так вроде и там и тут игра, не?  :Smile_Default:    Реал это Ваша работа, семья, общение с близкими и друзьями и пр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв

Смотрю, мнения по поводу отряда в опросе разделились поровну.

ПО сабжу, если отряд с АВ так имбует, создайте свой и имбуйте.

Не можете или не хотите? Считаете невыгодным?

А играть против отряда сложно?

Не стоит на этом основании кому то что то запрещать.

Убьёте интерес и останетесь один в игре.

Для многих игра против отряда с авиком это своеобразный вызов их мастерству.

И не надо говорить тут что такой отряд выигрывает 100 боев из 100

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 13:36:54 пользователь Aliris_ сказал:

Вот это мне и не понятно:  победа это победа, тут вроде как все однозначно и вопросов не возникает.

Так вроде и там и тут игра, не?  :Smile_Default:    Реал это Ваша работа, семья, общение с близкими и друзьями и пр.

Вы путаете соревновательный режим и паблик/расслабончик во дворе.

В соревновательном режиме и тут и там игра только на победу, и все для достижения этой победы. Но в данной игре это режим Командного боя и отчасти Рангового боя. В режим Случайного боя наименее выражена эта соревновательность... если вы любите аналогию с футболом, это может быть какая-нибудь тренировка, или просто кучка мужиков под п_и_васик вышли во двор мячик погонять. И чаще всего интерес не в том, чтобы скажем забить 1 гол и засушить игру до 1-0 на 90 минут, а сыграть скажем 24-17 по итогам, с кучей ляпов, открытой игры, фана, что-то попробовать и т.д.

Изменено пользователем Dantist63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:36:54 пользователь Aliris_ сказал:

игра в мяч игра реальная. А тут пиксели. Лично я пока еще вижу разницу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 753
[FRI13]
5 675 публикаций
32 638 боёв
Сегодня в 12:36:54 пользователь Aliris_ сказал:

Смысл в рейтингах, я же писал - если бы был один рейтинг - количество побед, то да, мерялись бы только им.

В мячик нет рейтинга сколько раз попал в 9-ку. А тут куча послебоевой статистики которая и подразумевает разновидность этого критерия.

Тут выдумали линейки на любой вкус, у кого то в см, у кого то в дюймах, у кого то в вершках. А когда есть из чего выбирать, никогда 100% аудитории не выберет одну категорию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 14:42:11 пользователь Dantist63 сказал:

Вы путаете соревновательный режим и паблик/расслабончик во дворе.

В соревновательном режиме и тут и там игра только на победу, и все для достижения этой победы. Но в данной игре это режим Командного боя и отчасти Рангового боя. В режим Случайного боя наименее выражена эта соревновательность... если вы любите аналогию с футболом, это может быть какая-нибудь тренировка, или просто кучка мужиков под п_и_васик вышли во двор мячик погонять. И чаще всего интерес не в том, чтобы скажем забить 1 гол и засушить игру до 1-0 на 90 минут, а сыграть скажем 24-17 по итогам, с кучей ляпов, открытой игры, фана, что-то попробовать и т.д.

Если уж на то пошло, цель может быть побегать, а спортивная составляющая тут идет как стимулирующий фактор для побегать.

Сегодня в 14:43:33 пользователь SILVER_DJ0N сказал:

Смысл в рейтингах, я же писал - если бы был один рейтинг - количество побед, то да, мерялись бы только им.

В мячик нет рейтинга сколько раз попал в 9-ку. А тут куча послебоевой статистики которая и подразумевает разновидность этого критерия.

Тут выдумали линейки на любой вкус, у кого то в см, у кого то в дюймах, у кого то в вершках. А когда есть из чего выбирать, никогда 100% аудитории не выберет одну категорию.

В футболе профессиональном есть куча рейтингов, кто сколько забил , голевые пасы, отборы мяча и так далее. Игрок в составе команды может проиграть но быть лучшим на этом соревновании по личному рейтингу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 753
[FRI13]
5 675 публикаций
32 638 боёв
Сегодня в 12:44:51 пользователь AkAsha2_2 сказал:

В футболе профессиональном есть куча рейтингов, кто сколько забил , голевые пасы, отборы мяча и так далее. Игрок в составе команды может проиграть но быть лучшим на этом соревновании по личному рейтингу.

Я в курсе, но тут спор чуток про другое. В футболе наиболее важный показатель это победа, здесь же как вы видите из текста выше у каждого свои предпочтения. Хороший игрок в футболе в первую очередь будет играть на победу своей команды, а не на остальные показатели

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
Сегодня в 10:48:11 пользователь Kukish_V сказал:

А без подводных лодок флот есть? А без судов снабжения? Требую запилить танкер в игру, буду самым взрывным парнем в команде! ))

надо для начала оставить в игре то что есть, а потом и вводить другие еденицы , режимы конвоем уже были много еще чего появится , я надеюсь что развитие не остановится на 4 классах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 946 боёв
Сегодня в 12:52:09 пользователь _MapuHecko_ сказал:

надо для начала оставить в игре то что есть, а потом и вводить другие еденицы , режимы конвоем уже были много еще чего появится , я надеюсь что развитие не остановится на 4 классах

Боевые пловцы?)))

Здравствуйте будь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 14:50:10 пользователь SILVER_DJ0N сказал:

Я в курсе, но тут спор чуток про другое. В футболе наиболее важный показатель это победа, здесь же как вы видите из текста выше у каждого свои предпочтения. Хороший игрок в футболе в первую очередь будет играть на победу своей команды, а не на остальные показатели

Но если задуматься, все эти футбольные рейтинги и показывают вклад игрока в победу команды. Их так много потому, что сделать вклад в победу можно далеко не одним способом.

И стремясь повысить уровень своей игры, игрок повысит одновременно показатели и сыграет на победу команды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
Сегодня в 11:53:24 пользователь House_Of_Evil сказал:

Боевые пловцы?)))

Здравствуйте будь)

Привет)) зачем пловцы, именно для глобалки нужны конвои а там и танкера и балкеры и тральщики все это надо вводить, пострелушки в ограниченном квадрате набитом островами многим надоели

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 946 боёв

А почиму в рейтинге игрока не учитывается пройденный путь.. это тоже не мало важно , о5 таки лишнее мерило личного успеха и повод ткнуть апонентов)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 753
[FRI13]
5 675 публикаций
32 638 боёв
Сегодня в 12:54:00 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Но если задуматься, все эти футбольные рейтинги и показывают вклад игрока в победу команды. Их так много потому, что сделать вклад в победу можно далеко не одним способом.

И стремясь повысить уровень своей игры, игрок повысит одновременно показатели и сыграет на победу команды.

Не факт, рассмотрим игрока играющего на дамажку (допустим лк или кр) - рядом в засвете шотный эм, который забирает точку и жирный ещё не опалённый пожаром лк. Вместо того что бы добрать эм, он начнёт со смаком вкушать линкор. В итоге - точки захвачены противником, проигрыш.

Это как один из многих вариантов, когда повышая свой показатель (а конкретно урон), игрок не играет на победу команды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 946 боёв
Сегодня в 12:56:49 пользователь _MapuHecko_ сказал:

Привет)) зачем пловцы, именно для глобалки нужны конвои а там и танкера и балкеры и тральщики все это надо вводить, пострелушки в ограниченном квадрате набитом островами многим надоели

Думаешь кто нибудь захочет выйти в бой в качестве корма, я про корабли снабжения. Или не боевые будут боты, типо как в операциях щас?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 13:01:28 пользователь House_Of_Evil сказал:

Думаешь кто нибудь захочет выйти в бой в качестве корма, я про корабли снабжения. Или не боевые будут боты, типо как в операциях щас?

Ну в линейке же сапортами много кто играл. Бишами, ЕЕхами, когда от сапорта прямо зависит выживаемость, то пряморукие были просто  нарасхват. Один пряморукий овер чего стоил, знающий дальность бафа и в бою умел бафнуть и лук пати и магов.

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 946 боёв
Сегодня в 13:03:14 пользователь lDKDl сказал:

Ну в линейке же сапортами много кто играл. Бишами, ЕЕхами, когда от сапорта прямо зависит выживаемость, то пряморукие были просто  нарасхват. Один пряморукий овер чего стоил, знающий дальность бафа и в бою умел бафнуть и лук пати и магов.

А вот я нихрена не понял(( 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
Сегодня в 12:01:28 пользователь House_Of_Evil сказал:

мне пофиг , я бы играл на танкере или балкере, перки там использовать танки которые везеш, зенитки прокачал и тд, фантазии для аркады много, или там на тральщике снять или поставить мины, пошел с парой эсмов в пво а у авика бз сорвать траление и он с эсмом в паре выполняет, я же говорю вариантов много

Изменено пользователем _MapuHecko_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию