Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_GaIAW5boqxUQ

Нужна ли возможность отключения быстрых команд?

Нужна ли возможность отключения быстрых команд?   

37 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
717 публикаций

Собственно очень бесят "забавы" 40-45% оленей над быстрыми командами (потому что нормальный 50%+ игрок скорей всего не будет спамить чат).

Как пример:
shot-18_04.23_10_00.18-0090.jpg.af7529d565616d20be97ea8eac65e0f2.jpg

И вот хотелось бы иметь такую возможность, что бы при добавлении в игнор и черный список, отключались не только текстовые сообщения от игрока, но и быстрые команды.

Все равно толку от их ноль, а чат вот такие 40 летние дети (говорили же что ЦА - взрослое и состоятельное) засоряют знатно. 

Скрытый текст

PS. Хорошо что можно гудки отключить, а то плывет какая ныть голая и стоковая рачина 44% без камуфляжа и сигналит на всю катушку просто так.

Изменено пользователем anonym_GaIAW5boqxUQ
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
414
[GANG]
Участник
768 публикаций
19 898 боёв

когда забанен чат только быстрые команды и спасают

"нужна разведка!", "назад", "отказано", "так точно"

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 10:18:11 пользователь TIE_Pilot сказал:

Хорошо что можно гудки отключить, а то плывет какая ныть голая и стоковая рачина 44% без камуфляжа и сигналит на всю катушку просто так.

Так для этого и сделано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

Собственно очень бесят "забавы" 40-45% оленей над быстрыми командами (потому что нормальный 50%+ игрок скорей всего не будет спамить чат).

Как пример:
shot-18_04.23_10_00.18-0090.jpg.af7529d565616d20be97ea8eac65e0f2.jpg

И вот хотелось бы иметь такую возможность, что бы при добавлении в игнор и черный список, отключались не только текстовые сообщения от игрока, но и быстрые команды.

Все равно толку от их ноль, а чат вот такие 40 летние дети (говорили же что ЦА - взрослое и состоятельное) засоряют знатно. 

Скрыть содержимое

PS. Хорошо что можно гудки отключить, а то плывет какая ныть голая и стоковая рачина 44% без камуфляжа и сигналит на всю катушку просто так.

Отключать быстрые команды не планируется, но о самом факте спама ими нам известно и у нас есть планы по борьбе с этим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 559
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя

Да,только если поставить галку,то ты отключаешь возможность самому гудеть,а эту какофонию сокомандников все равно слышно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 006
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 836 публикаций

Нехорошо иногда когда в бою кто то спамит в чат быстрые команды,а если и голосовое уведомление быстрых команд включено то это просто ужас и начинают вянуть уши от этого.

С частым спамом быстрых команд в бою одним игроком или несколькими игроками надо что то делать.Как вариант - можно у них отключить возможность отправлять быстрые команды,сообщения на минуту или какое то другое решение.

Частые гудки от других игроков надо тоже иногда мешают.Сделать так чтобы если игрок не хочет слышать гудки кораблей других игроков мог их отключать.Пускай гудят,дудят в свое удовольствие.

Изменено пользователем Andrew_Bio

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:44:27 пользователь Andrew_Bio сказал:

Нехорошо иногда когда в бою кто то спамит в чат быстрые команды,а если и голосовое уведомление быстрых команд включено то это просто ужас и начинают вянуть уши от этого.

С частым спамом быстрых команд в бою одним игроком или несколькими игроками надо что то делать.Как вариант - можно у них отключить возможность отправлять быстрые команды,сообщения на минуту или какое то другое решение.

Частые гудки от других игроков надо тоже иногда мешают.Сделать так чтобы если игрок не хочет слышать гудки кораблей других игроков мог их отключать.Пускай гудят,дудят в свое удовольствие.

У меня вот голосовое уведомления тоже включено. И этот спам летит не только в чат но и мне в голову :Smile_trollface:

А играть без этого - ну это уже неполноценность  как по мне. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
776
Участник
1 744 публикации
15 610 боёв

На самом деле проблему бы решила возможность отключать эти сообщения от отдельных игроков, например при закидывании их в черный список. Иногда встречаются игроки, которые спамят весь бой в чат одну или несколько команд. И такое очень и очень бесит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 776 боёв

А что еще делать в начале боя, им скучно вот они спамят.

На самом деле быстрые команды бесполезные, я бы переделал их.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций
Сегодня в 10:33:00 пользователь Orelko сказал:

Отключать быстрые команды не планируется, но о самом факте спама ими нам известно и у нас есть планы по борьбе с этим.

А что там думать? #кораблинетанки, но сделать определенное кол-во сообщений в единицу времени - и вопрос решен... 2-3 сообщения в течении 5 сек - блок быстрых команд на 1 минуту (это как пример)...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 135
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 017 публикаций
34 952 боя

Не устаю повторять - дайте возможность. Вообще отключить чат. Вместе с быстрыми командами.

Кому надо - пусть включит и пользуется. Должен быть выбор - как с камо раззных дизайнерских изысков.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
631 публикация
Сегодня в 10:26:16 пользователь Tor4ibald сказал:

когда забанен чат только быстрые команды и спасают

"нужна разведка!", "назад", "отказано", "так точно"

когда в пределах разумного просят, а не все 12 команд нажимают подряд. Никто ж не против этих команд, а против спама.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
246 публикаций
3 910 боёв

Еще можно добавить сюда истеричное прокликивание квадратов на мини-карте. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
414
[GANG]
Участник
768 публикаций
19 898 боёв
Сегодня в 12:27:50 пользователь Narhoznik25 сказал:

когда в пределах разумного просят, а не все 12 команд нажимают подряд. Никто ж не против этих команд, а против спама.

насколько я знаю один человек больше 3х команд в ограниченные временные сроки не может отправить, разве нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация
Сегодня в 18:17:45 пользователь Tor4ibald сказал:

насколько я знаю один человек больше 3х команд в ограниченные временные сроки не может отправить, разве нет?

Нет. Обычно спамеры знают про это ограничение и тыкают команды как раз с таким интервалом чтобы они постоянно отправлялись. И это дико выбешивает, когда какое-нить тело нонстоп  (пускай и с интервалом 5-6 сек) спамит одно и то же, либо всё подряд.

Изменено пользователем God_Light

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
414
[GANG]
Участник
768 публикаций
19 898 боёв
Сегодня в 14:26:24 пользователь God_Light сказал:

Нет. Обычно спамеры знают про это ограничение и тыкают команды как раз с таким интервалом чтобы они постоянно отправлялись. И это дико выбешивает, когда какое-нить тело нонстоп  (пускай и с интервалом 5-6 сек) спамит одно и то же, либо всё подряд.

ну сори, просто не в курсе. не спамер. бывает несколько раз нажимаю когда прошу фокуса)

ну тогда другое решение, в бою же есть опция отключения текстовых сообщений от игрока..или я опять чёта путаю

Изменено пользователем Tor4ibald

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
631 публикация
Сегодня в 13:17:45 пользователь Tor4ibald сказал:

да, есть такое ограничение, но его обходят по принципу что отправляют с интервалом, какой интервал по времени не знаю, но начиная от команды "Назад",  до "Спасибо" клацают подрят и еще и в начале боя когда 19 минута.

Сегодня в 13:29:54 пользователь Tor4ibald сказал:

ну сори, просто не в курсе. не спамер. бывает несколько раз нажимаю когда прошу фокуса)

ну тогда другое решение, в бою же есть опция отключения текстовых сообщений от игрока..или я опять чёта путаю

текстовые отключаются, а стандартные вот команды нет, вот и просят и их возможность отключить.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация
Сегодня в 18:39:20 пользователь Narhoznik25 сказал:

текстовые отключаются, а стандартные вот команды нет, вот и просят и их возможность отключить.

THIS !!!
Но у нас как обычно разработчики НЕ играют в свою игру толком... так, поигрывают иногда, и потому всех проблем просто тупо не замечают/не хотят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию