1 938 [M0C] BigVic Старший бета-тестер 1 722 публикации 14 214 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 23 апр 2018, 10:37:00 (изменено) Всем привет! Тут в дурной моей голове появилась пара идей. Они еще довольно поверхностные и сырые, чтобы назвать их предложением, но завтра выхожу на дежурство и могу позабыть. Но в целом, думаю, смогу передать суть, ну а по интересу к теме и по ходу обсуждения станет ясно стоит ли эти мысли как-то развивать или лучше сразу забыть. Собственно. Мысль первая.Национальные перки капитана и\или модернизации корабля. Суть такая, веток становится все больше и хоть корабли одного класса разных наций играются несколько по разному, но перки и модернизации внутри класс ставятся практически одни и теже. И я подумал, что было бы интересно ввести в игру дополнительные национальные фишки. Т.е. скажем у японцев это могут быть всякие улучшения торпедного вооружения(там перезарядка, скорость, урон, заметность), у немцев улучшения брони(там скажем повышения шанса рикошета, снижение бронепробития), у американцев улучшения разведки (увеличение дальности обнаружения торпед, гарантированного засвета кораблей, дальности обзора ) ну и т.д. Конечно, есть проблема, что все это нужно тестировать и балансить, да и трудозатратно, да и на сервер нагрузка будет больше. Мысль вторая.ПвП кампании\операции. Название должно быть несколько другое, может динамическая кампания, тут некоторое совмещения кампании и операции и ранговых боев. Несколько последовательных боев, предполагаю 3, чтоб не слишком все затягивалось, на определенных кораблях, от результата предыдущего боя зависят начальные условия следующего. Например. Кампания Америка версус Япония. 8 лвл, игроки - 1 лк, 3 кр, 2 эсм + боты хз сколько Миссия первая японская база в осаде, сопровождение конвоя. Команда японцев должна провести через карту до точки транспорты, американцы должны помешать этому. Если победили японцы, то в следующий бой они могут взять 2лк 2 кр 2 эсм, если американцы то они соответственно получают возможность получить доп лк. Миссия вторая прорыв блокады. Японский флот либо получил припасы и подкрепления и идет в контратаку, либо не получил и атакует от безвыходности. Бой эпицентр, по стандартным правилам. Проигравшая команда не может брать линкоры в следующий бой. Миссия третья финалочка. Проигравшая в прошлом бою команда отступает на свою базу, победившая пытается эту базу уничтожить. Бой по типу бастион. У обороняющийся команды есть база с некоторым числом береговых орудий и построек которые должны уничтожить нападающие. Конечно, уровень и состав команд может быть любым другим. Тут все не очень сформулировалось в моей голове, так что извините за сумбур. В любом случае, спасибо за ваше время! Кровавых вам боев и сладких снов! Изменено 23 апр 2018, 10:38:52 пользователем BigVic 12 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 481 [EZI-V] fongraf Участник, Коллекционер 2 121 публикация 13 509 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 23 апр 2018, 10:51:39 Какой гад минус поставил? Ну изложил человек свои мысли, и что? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 867 [LESTA] Kirito______ Pазработчик 10 520 публикаций 27 283 боя Жалоба #3 Опубликовано: 23 апр 2018, 10:56:05 За любую движуху, кроме голодовки!) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 014 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 23 апр 2018, 11:06:30 1) годно. СССР чуть бустануть пожары, япошкам кд торпед и тд. Сегодня в 13:37:00 пользователь BigVic сказал: Кровавых вам боев и сладких снов! минут 5 не мог сообразить почему знакомо так. вспомнил. пластилиновые чуваки по mtv Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 221 13tucha Старший бета-тестер, Коллекционер 7 978 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 23 апр 2018, 11:17:01 Я всегда за,когда что то новое предлагают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 538 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 938 публикаций 35 037 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 23 апр 2018, 11:33:36 (изменено) Сегодня в 13:37:00 пользователь BigVic сказал: Всем привет! Тут в дурной моей голове появилась пара идей. Они еще довольно поверхностные и сырые, чтобы назвать их предложением, но завтра выхожу на дежурство и могу позабыть. Но в целом, думаю, смогу передать суть, ну а по интересу к теме и по ходу обсуждения станет ясно стоит ли эти мысли как-то развивать или лучше сразу забыть. Собственно. Мысль первая.Национальные перки капитана и\или модернизации корабля. Суть такая, веток становится все больше и хоть корабли одного класса разных наций играются несколько по разному, но перки и модернизации внутри класс ставятся практически одни и теже. И я подумал, что было бы интересно ввести в игру дополнительные национальные фишки. Т.е. скажем у японцев это могут быть всякие улучшения торпедного вооружения(там перезарядка, скорость, урон, заметность), у немцев улучшения брони(там скажем повышения шанса рикошета, снижение бронепробития), у американцев улучшения разведки (увеличение дальности обнаружения торпед, гарантированного засвета кораблей, дальности обзора ) ну и т.д. Конечно, есть проблема, что все это нужно тестировать и балансить, да и трудозатратно, да и на сервер нагрузка будет больше. <skip> Про национальные перки - какая свежая мысль, в этом месяце ещё никто на форуме с ней не всплывал. Изменено 23 апр 2018, 11:33:55 пользователем Daemian Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 DeletedUser Участник 0 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 23 апр 2018, 11:59:46 Ну что-то подобное есть, например Брит ЛК с фугасами: ПОТУШИТЕ МОЮ }|{0ПУ Иль Немецкие ЛК с Сонаром. Сегодня в 13:37:00 пользователь BigVic сказал: Мысль первая.Национальные перки капитана и\или модернизации корабля. Идея интересная, но по-конкретнее можно? У япов "TENNO HENKA BANZAI!!1" - уменьшение урона при таране? Иль у немцев "BAKA MONOGA, DOITSU NO KAGAKU WA SEKAI ICHI!!!1" - снижение вероятности выведения модулей из строя и урона от обстрела? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 847 [VVV] wasp_r Участник 3 132 публикации 27 558 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 23 апр 2018, 14:12:11 Сегодня в 13:37:00 пользователь BigVic сказал: Кампания Америка версус Япония. прикольно было бы поиграть страна на страну. может и не в балансе всё было бы, зато весело и ново Рассказать о публикации Ссылка на публикацию