Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
asv110177

Что это такое и как с этим бороться

В этой теме 100 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
651 публикация
12 738 боёв

Вообще не люблю такие темы, но здесь поддержу ТС. У товарища 916 боёв на Ямато с уроном в 10 000. Сколько крови он людям испортил? Ну и на остальных кораблях такое же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 551 бой
Сегодня в 14:24:39 пользователь asv110177 сказал:

Не замыливайте и не уводите  тему , знаем как тут ребята по заказу тему переводят !!! И что нибудь по умней придумайте, а не  писать этот бред !!!

Хм-м-м... А я вот не знаю, как по заказу темы переводят. Доказать своё утверждение с примерами (сто это именно перевод и именно по заказу) можете?

Или то-кто-постоянно-врёт?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
797 публикаций
1 100 боёв

Вот что вы реально к этому акку пристали, цифры что ли глаза режут? Да от него реально пользы в бою столько же сколько от тс, какая разница кого мне в борт расстреливать ТСа или этого, как ине кажется правильно написали ребенка из достаточно обеспеченной семьи. Поймите в этой игре тащат максимум 200 ну 300 человек, я в их числе...остальное мясо.

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
335
[FE_B]
Участник
376 публикаций
21 023 боя
Сегодня в 21:30:49 пользователь ametuks сказал:

Вообще не люблю такие темы, но здесь поддержу ТС. У товарища 916 боёв на Ямато с уроном в 10 000. Сколько крови он людям испортил? Ну и на остальных кораблях такое же.

Вы так же как и он играете ? Один выстрел в десять боёв ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций
Сегодня в 14:24:39 пользователь asv110177 сказал:

Не замыливайте и не уводите  тему , знаем как тут ребята по заказу тему переводят !!! И что нибудь по умней придумайте, а не  писать этот бред !!!

Эта ваша трактовка, выше была) не моя)

Давайте, находите соратников, голосуйте, а разработчики будут все наказывать) что у них плохая статистика)

Уже не раз, темы такие  подымали, как всегда одним заканчивается, народу все меньше и меньше:Smile_teethhappy:

Продолжайте  в таком духе)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
335
[FE_B]
Участник
376 публикаций
21 023 боя
Сегодня в 21:32:23 пользователь twinkbursuchek сказал:

Вот что вы реально к этому акку пристали, цифры что ли глаза режут? Да от него реально пользы в бою столько же сколько от тс, какая разница кого мне в борт расстреливать ТСа или этого, как ине кажется правильно написали ребенка из достаточно обеспеченной семьи. Поймите в этой игре тащат максимум 200 ну 300 человек, я в их числе...остальное мясо.

Во ЧСВ раздуто :Smile_teethhappy:"Ветер, ветер, ты могуч, ты гоняешь стаи туч!"

Изменено пользователем asv110177
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 14:29:15 пользователь lergvot сказал:

В PVE без права вернуться в нормальный рандом?)

А зачем мне в  тиме ботовод? Кому вообще в тиме нужен ботовод? Пусть сидит в пве.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
335
[FE_B]
Участник
376 публикаций
21 023 боя
Сегодня в 21:43:11 пользователь twinkbursuchek сказал:

имею право или нет?

От скромности не умрёшь :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:58:23 пользователь asv110177 сказал:

Вы шутите так ? При всём желании так статистику не уронишь !!! И это конкретный бот !!! Я готов каждый день скидывать похожие аккаунты . Просто это уже накипело , пытаешься тащить , а вот из за таких " топов " в команде  слив за сливом !!!

Терминатор, матрица, вестерленд... Нас предупреждали, что этот день наступит, искусственный интеллект выйдет из под контроля и захватит мир. Боты уже захватили сервера WOWs, и это только первая волна. Будем сильными, братья, в это тяжелое время! Крепитесь, грядет решающая битва!

P.S. Я уже запасся спичками, солью и презервативами.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Нет, тут очевидно ,что почти 10к боев и такой результат 39% винрейт и 6к дамаг. Это или "ботоводство" - надо банить или "пацифистское поведение" - надо банить.

ЗЫ: третий вариант - играет собака или кот, хотя вероятно они должны играть лучше. Возможно кот с выключенным монитором, потому что один раз попав лапкой на кнопку стрельбы на нормальном корабле будет урона сильно больше 6к - вывод кот\собака\хомяк нажимает стрельбу,а монитор не включен - попадает редко.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
797 публикаций
1 100 боёв
Сегодня в 14:47:42 пользователь merzkiy1978 сказал:

Нет, тут очевидно ,что почти 10к боев и такой результат 39% винрейт и 6к дамаг. Это или "ботоводство" - надо банить или "пацифистское поведение" - надо банить.

чувак может он инсультник какой не будет..моторики там сови разрабатывает. что таки все злые, ведь 99% процентов в игре раки, а на этого накинулись почему то? 

• Плюс 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
335
[FE_B]
Участник
376 публикаций
21 023 боя
Сегодня в 21:50:01 пользователь twinkbursuchek сказал:

чувак может он инсультник какой не будет..моторики там сови разрабатывает. что таки все злые, ведь 99% процентов в игре раки, а на этого накинулись почему то? 

Послушай 1% нашей игры , успокой своё ЧСВ :Smile_teethhappy: Я готов признать что ты СУПЕР ИГРОК :Smile_teethhappy:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
Сегодня в 15:50:01 пользователь twinkbursuchek сказал:

У меня есть сосед, ему 76 лет стукнуло на днях, он играет на аккаунте с внуком 9,5 лет у которого нарушение моторики, он на учете невролога состоит. У них там 10-12 к боев, результат на уровне 47% побед. Это старый дед на инвалидности и ребенок с нарушением моторики. Потому я и искренне не понимаю, кто люди с 40-42%.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
797 публикаций
1 100 боёв
Сегодня в 14:57:27 пользователь asv110177 сказал:

Послушай 1% нашей игры , успокой своё ЧСВ :Smile_teethhappy: Я готов признать что ты СУПЕР ИГРОК :Smile_teethhappy:

зачем мне признание человека который в эту игру не смог...узпогойзя

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций

33 боя назадротил за сегодня 30%+  побед.Я обычный игрок имею уже 56%побед с копейкам (без отряда играю) ,до 50.5 опущу и закрою эту игру к чертям )) .Мне  повезёт или нет что бы в тиме попался отряд тащунов?Слив за сливом ,циклон за циклоном 6 раз без перерыва а было всего 16 циклонов за 33 боя !!!Вы издеваетесь ?И отдайте мне 750к сводки и забирайте свой Сусаси .Развод на ровном месте. Гетфан видео создал привлечение старых игроков)Кто то там пел?).Да, да,шарашкина контора в рандоме им)) они бывалые им этот праздник .. Особенно мне нравится в этой игре  Он должен жить!!(Люди поймут )

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
797 публикаций
1 100 боёв
Сегодня в 14:58:33 пользователь merzkiy1978 сказал:

У меня есть сосед, ему 76 лет стукнуло на днях, он играет на аккаунте с внуком 9,5 лет у которого нарушение моторики, он на учете невролога состоит. У них там 10-12 к боев, результат на уровне 47% побед. Это старый дед на инвалидности и ребенок с нарушением моторики. Потому я и искренне не понимаю, кто люди с 40-42%.

процент побед вообще в этой игре с точки зрения скилла ничего не значит, это для примера не танки где можно ворваться в барабаном в нужный момент битвы и забрать 4-5 тел. Здесь рулит дамаг+ процент выживаемости+ среднее количество фрагов, а самое главное средний уровень боев. ИМХО. Игрок со среднем уровнем 6.5 или 7.1 никому не интересен если мы говорим за кб или турниры.

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
797 публикаций
1 100 боёв
Сегодня в 15:00:32 пользователь Brobovv сказал:

.Развод на ровном месте. 

Гетфан видео создал 

забирайте свой Сусаси .

Лучший ЛК этой игры ИМХО

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
787 публикаций
16 349 боёв
Сегодня в 22:01:41 пользователь twinkbursuchek сказал:

процент побед вообще в этой игре с точки зрения скилла ничего не значит, это для примера не танки где можно ворваться в барабаном в нужный момент битвы и забрать 4-5 тел. Здесь рулит дамаг+ процент выживаемости+ среднее количество фрагов, а самое главное средний уровень боев. ИМХО. Игрок со среднем уровнем 6.5 или 7.1 никому не интересен если мы говорим за кб или турниры.

Говорит индивид со скрытой статистикой

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
Сегодня в 13:55:17 пользователь twinkbursuchek сказал:

Очень интересно от разработчика услышать оценку по статистике игрока, вы переориентировали смысл игры, все теперь должны начать играть на/в статистику? И как определить хорошая или плохая у игрока статистика? Может быть вы просто глупость написали?

А у них были озвучены принципы о том, что они статистику (сами цифры в условиях игровых реалий) оценивать словами "хорошо"/"плохо"/... не могут? Ничего ведь не сказано про уровень игры человека. А, если опираться на ту же логику разработчиков, статистика и навыки, уровень игры связаны очень слабо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию