Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
asv110177

Что это такое и как с этим бороться

В этой теме 100 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
797 публикаций
1 100 боёв
Сегодня в 15:20:45 пользователь 9pa97 сказал:

Говорит индивид со скрытой статистикой

смотри в подписи) если интересно конечно) мне скрывать нечего)

Сегодня в 15:21:36 пользователь Chanderlin сказал:

А у них были озвучены принципы о том, что они статистику (сами цифры в условиях игровых реалий) оценивать словами "хорошо"/"плохо"/... не могут? Ничего ведь не сказано про уровень игры человека. А, если опираться на ту же логику разработчиков, статистика и навыки, уровень игры связаны очень слабо.

Ну это как минимум не корректно, обсуждать статистику ..ЦА у которого много премов, следственно доната со стороны разрабов.

Изменено пользователем twinkbursuchek

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
335 публикаций
3 708 боёв

Человеку пофиг на стату и команду. Запустил бой, нажал вперёд, после первых действий (засветили, попали в него, не знаю) вышел из боя и запустил на другом корабле. И так упорством и количеством копится опыт и серебро. А далее вжух! И Ямато в порту)

Каждый играет в своё удовольствие, в данном случае к сожалению. И премы 8 уровня у бота вряд ли будут в порту.

А если всех мерить по статке... Ну по этой логике я должен создать тему, что все, кто играют с процентом побед ниже 50 боты. Но это же бред. Поэтому не надо по стате судить)

Плюс обещали афкашеров и тимкиллеров принудительно в пве отправлять, так что чище станет в рандоме в дальнейшем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 13:48:01 пользователь asv110177 сказал:

Я так понимаю что с ботоводством всё покончено , только такие и похожие персонажи в каждом бою !!! Уважаемые разработчики вы вообще боритесь с ботами  ???

shot-18.04.23_20.22.17-0258.jpg

борьба с ботоводством ведется. только еще больше борьба ведется с адекватными и скиловыми игроками. они все в большем количестве ливают из игры, а их нишу занимают такие игроки как на вашем скрине. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
Сегодня в 15:29:42 пользователь twinkbursuchek сказал:

Ну это как минимум не корректно, обсуждать статистику ..ЦА у которого много премов, следственно доната со стороны разрабов.

Обсуждаются лишь числа. А числа могут быть какими угодно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[B-B]
Участник
372 публикации
7 019 боёв
Сегодня в 15:47:42 пользователь merzkiy1978 сказал:

ЗЫ: третий вариант - играет собака или кот, хотя вероятно они должны играть лучше. Возможно кот с выключенным монитором, потому что один раз попав лапкой на кнопку стрельбы на нормальном корабле будет урона сильно больше 6к - вывод кот\собака\хомяк нажимает стрельбу,а монитор не включен - попадает редко.

Товарищи, у вас плохо с анализом. Дело  не в том, что у игрока лапки или там монитор. Посмотрите на процент попаданий -- он там вполне средний, как у человека, а не как у кота без монитора. Имея такой процент попаданий и такой урон -- вывод однозначный, он большую часть времени бездействует. А когда действует,  действует как средне-хреновый игрок. И проблема поднимаемая -- именно ботоводство, а не лапки. Лапки -- это не запрещено )

Изменено пользователем MisterCrabbs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
797 публикаций
1 100 боёв
Сегодня в 15:33:16 пользователь Chanderlin сказал:

Обсуждаются лишь числа. А числа могут быть какими угодно. 

читай внимательно ..у разраба есть определение "ПЛОХАЯ СТАТИСТИКА"

Сегодня в 13:51:42 пользователь Orelko сказал:

плохая статистика 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:36:50 пользователь MisterCrabbs сказал:

Товарищи, у вас плохо с анализом. Дело  не в том, что у игрока лапки или там монитор. Посмотрите на процент попаданий -- он там вполне средний, как у человека, а не как у кота без монитора. Имея такой процент попаданий и такой урон -- вывод однозначный, он большую часть времени бездействует. А когда действует,  действует как средне-хреновый игрок. И проблема поднимаемая -- именно ботоводство, а не лапки. Лапки -- это не запрещено )

Почему тогда таких ''игроков'' не банят за АФК?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
335
[FE_B]
Участник
376 публикаций
21 063 боя
Сегодня в 21:58:48 пользователь twinkbursuchek сказал:

зачем мне признание человека который в эту игру не смог...узпогойзя

Слушаюсь и повинуюсь :Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
797 публикаций
1 100 боёв
Сегодня в 15:41:28 пользователь asv110177 сказал:

Слушаюсь и повинуюсь :Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:

я почему то знал что так и будет)

Сегодня в 15:40:47 пользователь l_Reaper_l сказал:

а давайте всех вообще забаним за ботоводство что бы бои не собирались, что бы мы ждали пришествие игрока по 5-10 минут, давайте, сами же потом ныть будете..повторюсь есть 200 может 300 игроков остальное муср и это реалии комьюнити этой игры, что вы хотите онлайн 20-25к в прайм

Изменено пользователем twinkbursuchek
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[B-B]
Участник
372 публикации
7 019 боёв
Сегодня в 16:40:47 пользователь l_Reaper_l сказал:

Так вот об этом-то и речь изначально! Видать, или "игроки" знают, как систему обходить, или система изначально не очень рабочая... Эта тема реально задрала, уж на что я не нытик (баланс, например, мне пофиг), чуть не в каждом бою такие персонажи, и это точно не вылеты клиента и т.д., уж очень все как под копирку...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:42:13 пользователь twinkbursuchek сказал:

а давайте всех вообще забаним за ботоводство что бы бои не собирались, что бы мы ждали пришествие игрока по 5-10 минут, давайте, сами же потом ныть будете..повторюсь есть 200 может 300 игроков остальное муср и это реалии комьюнити этой игры, что вы хотите онлайн 20-25к в прайм

Если игрок постоянно АФК,то почему бы его и не забанить?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:46:50 пользователь MisterCrabbs сказал:

Так вот об этом-то и речь изначально! Видать, или "игроки" знают, как систему обходить, или система изначально не очень рабочая... Эта тема реально задрала, уж на что я не нытик (баланс, например, мне пофиг), чуть не в каждом бою такие персонажи, и это точно не вылеты клиента и т.д., уж очень все как под копирку...

Заметил странность.Очень часто,АФК игроки стоят без камуфляжа,флага и флажков.Кароче говоря,полностью ''голые''.Совпадения постоянно чтоли?

Сегодня в 15:48:14 пользователь twinkbursuchek сказал:

а есть примеры? Что кто то постоянно афк?

Статистика даёт понять.Вот,статистика этого ''Чудо-юдо-игрока'' сразу говорит,что это не просто так

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:42:13 пользователь twinkbursuchek сказал:

А почему нет? Переживаете за онлайн? Так новый продюсер и так его в 3 раза хочет поднять..

Ну и на крайний случай не будет хватать онлайна - будут ботами добивать команды (благо уже опыт есть в смежном проекте).

Предвосхищая вопрос - да, бот на "Блыскавице" набьет на порядок лучше статистику, чем у этого индивидуума. Так что все, опять же, будут только в плюсе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
797 публикаций
1 100 боёв
Сегодня в 15:48:48 пользователь l_Reaper_l сказал:

Заметил странность.Очень часто,АФК игроки стоят без камуфляжа,флага и флажков.Кароче говоря,полностью ''голые''.Совпадения постоянно чтоли?

Статистика даёт понять.Вот,статистика этого ''Чудо-юдо-игрока'' сразу говорит,что это не просто так

просто комьюнити которое сидит на форуме, а на форуме сидят ка правило одни и те же личное по своей сути какое то чрезмерно озлобленное... и любой неудачник для вас ботовод ...любой скилл читер и т.д.  ...очень неприглядное  и омерзительное ца если честно

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
510 публикаций
5 134 боя
Сегодня в 13:58:23 пользователь asv110177 сказал:

Вы шутите так ? При всём желании так статистику не уронишь !!! И это конкретный бот !!! Я готов каждый день скидывать похожие аккаунты . Просто это уже накипело , пытаешься тащить , а вот из за таких " топов " в команде  слив за сливом !!!

Поверь такие боты даже на форуме сидят), а на вопрос как так можно играть отвечают что играют в удовольствие)

Изменено пользователем PakokExchunKak

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[B-B]
Участник
372 публикации
7 019 боёв
Сегодня в 16:48:48 пользователь l_Reaper_l сказал:

Вот это, кмк, как раз честный непрогруз, потому что это передается с клиента на сервак после начала боя вроде бы. А вот если камо есть, а корабль "мертвый" -- это уже выход. Ну и еще по положению стволов можно сказать. Если передние пушки смотрят вперед, а задние назад -- это дисконнект. Если куда-то повернуты -- связь с клиентом есть, а действий нет. Но вообще об этом всем нам разрабы должны рассказывать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
335
[FE_B]
Участник
376 публикаций
21 063 боя
Сегодня в 22:53:43 пользователь twinkbursuchek сказал:

просто комьюнити которое сидит на форуме, а на форуме сидят ка правило одни и те же личное по своей сути какое то чрезмерно озлобленное... и любой неудачник для вас ботовод ...любой скилл читер и т.д.  ...очень неприглядное  и омерзительное ца если честно

Такой активный ! На зарплате что ли ???

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
797 публикаций
1 100 боёв
Сегодня в 15:52:42 пользователь Shepke сказал:

А почему нет? Переживаете за онлайн? Так новый продюсер и так его в 3 раза хочет поднять..

Ну и на крайний случай не будет хватать онлайна - будут ботами добивать команды (благо уже опыт есть в смежном проекте).

Предвосхищая вопрос - да, бот на "Блыскавице" набьет на порядок лучше статистику, чем у этого индивидуума. Так что все, опять же, будут только в плюсе.

Я просто не понимаю риторики, один лишенный чего там выкладывает статистику никому не нужного персонаже, представитель администрации дает ему оценку, в тему прибегает на обсуждение рандомное мясо, но когда в соседней теме группой псевдо "топ" клан ( топовый один Смайлы) групповым методов гнобит человека за его игру на АВ, все только сидят внизу и никто ничего не пишет, хотя наверное имеют свое менение/"мнение". Я не за ботовода понятно, что он ботовод, я за "личностей"...которые присутствуют на этом форуме.

Сегодня в 15:57:08 пользователь asv110177 сказал:

Такой активный ! На зарплате что ли ???

в смысле?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация
Сегодня в 13:51:42 пользователь Orelko сказал:

Конечно, мы боремся с ботоводами и блокируем им доступ к игре. Но хочу заметить, что плохая статистика это еще не показатель ботоводства.

Баньте тогда таких персонажей за пацифистическое поведение, благо такой пункт есть в правилах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию