Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
8Vitalias8

Такое и правда бывает

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 036 публикаций
Сегодня в 11:31:55 пользователь ermanec сказал:

А у кого-то до сих пор по нулям-с :Smile_amazed:

Я почти два года при активной игре брал только "На удачу". И то, "ДеГрасс" выпал не из рандомного супера, а в кампании или БЗ (кажется всё же кампания Ямамото). Так что лови плюс и медитативно жди свою удачу.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 09:00:49 пользователь 8Vitalias8 сказал:

В первые вытащил кораблик, ну хоть такой))

shot-18.04.24_12.58.15-0645.jpg

Да зачем он нужен...Вот когда за СупКонтейнера на Ямамото почти подряд выпадают по 3 *100 флажков к ПВО ...Вот тут ты понимаешь насколько тебе "фартит" !

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
151 публикация
Сегодня в 11:36:13 пользователь QuartZz сказал:

Я почти два года при активной игре брал только "На удачу". И то, "ДеГрасс" выпал не из рандомного супера, а в кампании или БЗ (кажется всё же кампания Ямамото). Так что лови плюс и медитативно жди свою удачу.)

Такая же ситуация - в прошлом году, на годовщину кораблей, из СК выпали Дюнкерк и Мутсу, и вот теперь из СК за марафон на Варяг Симс выпал, а так из крайне редких СК только флажки и камо выпадают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
[_SB_]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
203 публикации

Кораблики надо было в новогодних контейнерах ловить. Я там все вытащил вплоть до гремящего и николаши. Галлант для своего уровня очень неплох. И торпедами пострелять может и гк. Самый инвизный на 6 уровне на сколько я помню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 11:45:30 пользователь Simas89 сказал:

Кораблики надо было в новогодних контейнерах ловить. Я там все вытащил вплоть до гремящего и николаши. Галлант для своего уровня очень неплох. И торпедами пострелять может и гк. Самый инвизный на 6 уровне на сколько я помню.

Согласен - купил 20 гигантских + 10 маленьких = 150$ и мне выпала большая куча кораблей Галант,ДеГрассе и Охотник...Моей радости не было предела !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:45:30 пользователь Simas89 сказал:

Я старый эсминцевод и из 6х эсмов постоянно гоняю 3. Галант же уныл и не комфортен. Тот же Игл по сравнению с ним комфетка. После 30 боев загнал в угол порта и не катаю уже полгода. 

Изменено пользователем Konrat3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 09:35:59 пользователь Heais сказал:

Зыс ыз фотошоп. Извиняюсь за свой французский. В этих ящиках кроме корректировщика только флажки бывают.

Нечего подобного - еще выпадает камуфляж !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Поздравляю всех везунчиков и желаю удачи тем, кто ещё не получал кораблика из суперконтейнера! Главное — верить! :cap_like:

Я же сегодня получил гарантированный СК за выполнение первой части марафона, а в нём — 50 единиц камуфляжа "Мятежное пламя") Буду активно использовать в прокачке командиров!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
409 публикаций
4 065 боёв

Поздравляю кому то и вправду везет,мне лично за все историю игры в корабли с самого её начала не выпало ни одного корабля из Ск.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций

А я не жду корабликов из ящика, и их нет, может и к лучшему, а то выпадет что-то такое на чём играть не получится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:36:13 пользователь QuartZz сказал:

Так что лови плюс и медитативно жди свою удачу.)

А ну ее. Надоело. Сам справлюсь. :-)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
33 719 боёв
Сегодня в 13:44:18 пользователь Shturm45 сказал:

Поздравляю кому то и вправду везет,мне лично за все историю игры в корабли с самого её начала не выпало ни одного корабля из Ск.

мне , пока тоже не выпало , но думаю что и тебе и мне повезёт , с корабликом .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию