Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
deadmansgamble

Как deadmansgamble первый ранг получал

В этой теме 284 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв

Всем привет!

Это тема о том, как я буду пытаться получить первый ранг и буду записывать свои результаты. Хочу сказать, что я ни разу не доходил до 1 ранга, похоже, не хватало умений и навыков. Но в этот раз я твердо решил - у меня все получится! И конечно же у меня есть план. )

Конечно мои действия будут зависеть от обстановки, но достичь первого ранга я планирую так:

Для начала, я попробую дойти до 10 ранга на Атаго, Решилье, Ойгене, Новом Орлеане, возможно это будет Лоянг, однако мне не очень комфортно на нем играется.

После 10 ранга буду пробовать пройти на крейсерах, Москва, Демойн, возможно возьму ЗАО, правда его пока еще нет у меня. Но, насколько я помню, на такой высокой планке как 5-1 ранг на линкорах и крейсерах играть тяжелее, чем на эсминцах. Эсминцы в конце концов являются фаворитами, однако "Там" не был и на 100% в этом не уверен, возможно можно и на линкоре пройти.

Поэтому опасаюсь, что смогу дойти до 5 ранга и меня начнет бросать назад только из-за того, что я не на эсминце, а пересесть на эсминец у меня не хватит навыков, а пристреливаться придется долго.

Подскажите, как вы собираетесь пройти до 1 ранга и что можете подсказать мне как 55% игроку, чтобы пройти все-таки до первого ранга ?

Результаты по ссылке: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1PQ-Lk2UdbTCmtHDhlIIR5pF1gKqn7cJgjUCofAbhvgU/edit#gid=0

• Плюс 22
  • Круто 11
  • Ха-Ха 5
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 811
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций

До 10 лучше бы беня и лоянг а там гиндер и мойка по моему мнению. 

Изменено пользователем AKI_PCHELA
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв

Я обычно отыгрываю,с десяток боев,потом кресло сгорает и я бросаю играть!

Стоя играть ,неудобно просто!:Smile_glasses:

Изменено пользователем myfff
  • Плюс 6
  • Круто 2
  • Ха-Ха 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций

Вообще. планирую докачать те жалкие 20к опыта что остались до Бенсона и Северной Каролины, ещё есть Лекс. В прошлый раз на нём, попал даже на 9 место в конкурсе "Лучший Ранговый Бой":cap_viking: (не хватило 10к урона до заветного 1 места). Если успею возьму ещё и Кагеро. Дальше на горячие, будет Мойка  и если успею прокачать то Юенг, в крайнем случае есть ещё два варианта, Удалой и Фридрих,:cap_yes: но там терпения надо больше, так что Мойка и Юенг. Ну а до первого ранга я не доходил,:Smile_sad: надеюсь в таком оригинальном сезоне дойду хотя до 5+ ранга:Smile_playing:. ну а если фортуна будет мне благоволить, и я возьму желанный первый ранг,:fish_cute_2: то буду креативить и кататься на анимешных корабликах:cap_cool:

Изменено пользователем anonym_jkygexHd73zC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 146 боёв

Похвальная инициатива! Можно только пожелать удачи!:cap_like:

Сегодня в 20:57:46 пользователь deadmansgamble сказал:

Для начала, я попробую дойти до 10 ранга на Атаго, Решилье, Ойгене, Новом Орлеане, возможно это будет Лоянг, однако мне не очень комфортно на нем играется.

Ришелье и Ойгена сразу выбрасывайте из вашего списка, они лишь замедлят ваше продвижение. Орлик может зайти если у вас есть опыт в рлс тактике. Лоянг был бы идеальным выбором. Но и Атаго ок, концентрируйтесь на захвате и обороне точек, у Атаго есть все средства для этого: инвиз, отличный залп фугасов и много торпед. поддерживайте союзные эсминцы как можно ближе к точке и 10 ранг будет взят очень быстро.

После 10 ранга буду пробовать пройти на крейсерах, Москва, Демойн, возможно возьму ЗАО, правда его пока еще нет у меня.

Все трое подходят, Москва и Демойн примерно одинаково будут играться, встаем под остров даем рлс, стреляем. Мойка лучше стреляет, Москва лучше танкует. Зая это таже Атаго на стероидах, геймплей идентичный.

Если говорить про себя, то я начну на Монархе просто потому что еще не прокачал Лайона. С 10 ранга в бой пойдет открытый сегодня Републик в космо камуфляже, если по какой то причине он  не зайдет, то думаю троица Демойн/Зая/Гинден меня выручит. Вот.

Да это все если не будет чудо конкурса от одного известного клана, а ну как на Шимаказе придется проходить:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации

Про Ойген и Орлик я бы советовал забыть - не самые подходящие корабли для рангов. Попробуйте Бисмарк и Амаги. Атаго тоже себя хорошо показал.

В первой лиге будут качели - в прошлый сезон я покачался на них и забросил, но с настойчивостью можно пройти. Кстати, начиная с 10-го уровня крейсера заходят не хуже, только надо понимать, что влияние на бой на крейсерах меньше, чем на линкорах и эсминцах. Там где на ЛК или ЭМ можно сохранить звезду, на крейсерах ее, как правило, теряешь. Тут мне кажется ЗАО не совсем подходит, Мойка и Москва - нужно иметь умения выше среднего. По мне - Гинденбург и Монтана. Если есть желание на эсм - Гиринг. Гинденбург для Вас и меня, как мне кажется, зайдёт лучше всего: крепкий корпус, быстрая перезарядка, ГАП, есть ПВО и, на крайний случай, торпеды.

Примерно так я и собираюсь попытать удачи в этом сезоне.

Изменено пользователем anonym_st0c613bxRAc
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 21:53:25 пользователь FEANOR063 сказал:

Да это все если не будет чудо конкурса от одного известного клана, а ну как на Шимаказе придется проходить:cap_haloween:

Отличный эсминец. Правда я неправильный , мне и "Грозовой" нравится.

А вот немец , ужасен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

1. Ох уж это "-ться" :Smile_Default:

2. Не уверен, что Prinz Eugen и Richelieu будут хорошо играться, но кому как.

Из советов... играть на команду, беречь свои нервы (стараться) и играть, играть, играть. Не тот режим, в котором можно чего-то быстро добиться. Скорее про удачу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв

Спасибо за советы.

Цитата

Зая это таже Атаго на стероидах, геймплей идентичный.

Ой емаё, насмешили. )) Надо попробовать, кстати если плавно перейти с Атаго на Зао, то и будет неплохо, правда мне немного не хватает усидчивости/терпения на этих кораблях.

На Орлеане опыт хороший, могу в Орлеан неплохо, правда иногда ситуации просто не дают возможности хоть что-либо делать, средний игрок или выше среднего на лк переиграет Орлеана, а "не попадать в такие ситуации", как иногда любят цитировать разработчиков :Smile_Default: в рангах будет сложно.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 146 боёв
Сегодня в 22:04:32 пользователь onik63 сказал:

Отличный эсминец. Правда я неправильный , мне и "Грозовой" нравится.

Эсминец хороший я не спорю, к сожалению реализовать его в каждом бою не получается - зачастую линкоры после засвета весело уходят к синей линии! Ты кстати какие торпеды на нем используешь? Грозового у меня вообще еще нету, но вот например Огневой мне очень понравился, если Грозовой будет не хуже, то думаю мы сработаемся!

Сегодня в 22:04:32 пользователь onik63 сказал:

А вот немец , ужасен.

Значит надо будет проходить на нем!)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 22:11:09 пользователь FEANOR063 сказал:

Эсминец хороший я не спорю, к сожалению реализовать его в каждом бою не получается - зачастую линкоры после засвета весело уходят к синей линии! Ты кстати какие торпеды на нем используешь? Грозового у меня вообще еще нету, но вот например Огневой мне очень понравился, если Грозовой будет не хуже, то думаю мы сработаемся!

Значит надо будет проходить на нем!)))

9.6 км которые. Но, очень тяжело их реализовывать. Особенно , когда куча крейсеров с хорошей РЛС или "Миссури".

81.000 среднего. Каждый бой потею. Соло , разумеется.

На других эсминцах намного проще играть. Выбросил веер и забыл.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
Сегодня в 19:57:46 пользователь deadmansgamble сказал:

Всем привет!

Это тема о том, как я буду пытаться получить первый ранг и буду записывать свои результаты. Хочу сказать, что я ни разу не доходил до 1 ранга, похоже, не хватало умений и навыков. Но в этот раз я твердо решил - у меня все получиться! И конечно же у меня есть план. )

Конечно мои действия будут зависеть от обстановки, но достичь первого ранга я планирую так:

После 10 ранга буду пробовать пройти на крейсерах, Москва, Демойн, возможно возьму ЗАО, правда его пока еще нет у меня. Но, насколько я помню, на такой высокой планке как 5-1 ранг на линкорах и крейсерах играть тяжелее, чем на эсминцах. Эсминцы в конце концов являются фаворитами, однако "Там" не был и на 100% в этом не уверен, возможно можно и на линкоре пройти.

Поэтому опасаюсь, что смогу дойти до 5 ранга и меня начнет бросать назад только из-за того, что я не на эсминце, а пересесть на эсминец у меня не хватит навыков, а пристреливаться придется долго.

Подскажите, как вы собираетесь пройти до 1 ранга и что можете подсказать мне как 55% игроку, чтобы пройти все-таки до первого ранга ?

Результаты:

Показать содержимое

1 неделя

2 неделя

3 неделя

Только хардкор: "Чапаев" + "Огневой"( ещё не решил - буду на "Киеве" пытаться, или нет). Если этот вариант прокатит: "Грозовой", "Москва", "Хабаровск". как-то так. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
Сегодня в 21:13:16 пользователь onik63 сказал:

Мне больше всего интересно, по каким целям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 146 боёв
Сегодня в 22:09:39 пользователь deadmansgamble сказал:

Надо попробовать, кстати если плавно перейти с Атаго на Зао, то и будет неплохо, правда мне немного не хватает усидчивости/терпения на этих кораблях.

Да, нужно пользоваться преимуществом в засвете, потому определенное терпение требуется. Если его не хватает, то Гинден отлично заменяет "Заю без терпения"!

Сегодня в 22:09:39 пользователь deadmansgamble сказал:

средний игрок или выше среднего на лк переиграет Орлеана, а "не попадать в такие ситуации", как иногда любят цитировать разработчиков :Smile_Default: в рангах будет сложно.

Все зависит от того какая будет мета на старте, если будет много лк, то Орлик совсем не нужен. Если будет много эсминцев, то может зайти. Разумеется если дошло до того что вам нужно на нем танковать лк, то или вы что-то сделали не так или бой уже не спасти.

9.6 км которые. Но, очень тяжело их реализовывать. Особенно , когда куча крейсеров с хорошей РЛС или "Миссури".

Я с 8км катаю, среднего столько же. Почти все в соло. Но стабильности никакой бой 30-50 бой 120-150

Думаю после апа попробовать перк на ускорение добавить))))

Изменено пользователем FEANOR063

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
713 публикации

Всем привет!

Это тема о том, как я буду пытаться получить первый ранг и буду записывать свои результаты. Хочу сказать, что я ни разу не доходил до 1 ранга, похоже, не хватало умений и навыков. Но в этот раз я твердо решил - у меня все получиться! И конечно же у меня есть план. )

Результаты:

Скрыть содержимое

1 неделя

2 неделя

3 неделя

думаю в этом сезоне из-за обилия РЛС на 10х эсминцам как раз будет овер не просто, смогут лишь не все дожить до момента пока твоя команда выбьет всех рлсников в команде противника

Изменено пользователем anonym_yVTUtdCbNap5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 22:15:12 пользователь Chanderlin сказал:

Мне больше всего интересно, по каким целям.

По нашим любимым и уважаемым линкорам.

Сегодня в 22:16:24 пользователь FEANOR063 сказал:

Думаю после апа попробовать перк на ускорение добавить))))

Ели торпеда идет свыше 70 узлов , можно не добавлять. Попадает , стабильно.

Я на глубоководные думаю поставить. Для РБ 10.5 км хватит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
Сегодня в 21:21:24 пользователь onik63 сказал:

По нашим любимым и уважаемым линкорам.

Ну тогда такое себе, meh.

Не претендую на звание лучшего игрока на Shimakaze, просто не люблю этот эсминец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 19:57:46 пользователь deadmansgamble сказал:

что можете подсказать мне

Лоянг и Атаго до 10-го, после ЗАО и Демойн.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 22:23:25 пользователь Chanderlin сказал:

Ну тогда такое себе, meh.

Не претендую на звание лучшего игрока на Shimakaze, просто не люблю этот эсминец.

Я претендую :)). Но, выше топ 10 пролезть невозможно. Там у парней боев мало и показатели фантастические.

И да , если утопить линкоры , крейсера сами точки возьмут. Необязательно самому это делать  , тем более на этом эсминце с текущими ТТХ. Улучшат маскировку , тогда можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию