Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Так что же лучше: победить сильного или настрелять много и проиграть?

Что лучше?  

166 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
12 967 боёв

Я лично разделяю эти вещи. Основная цель победить и если для этого надо настрелять много или просто сдерживать направление, значит буду делать это. Настрелять много дамажки - это цель Куна и ему подобных. Но если встретиться сильный игрок да еще никто мешать не будет - это добавит интереса к бою. Собственно, по-этому я за баланс по скилу, пусть и не зеркальному, но что бы команды были более менее равны..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 649
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 537 публикаций
36 967 боёв
В 24.04.2018 в 21:15:55 пользователь lDKDl сказал:

Всем привет.

Что думаете?

Победить сильного в нормальных условиях никак.

Тут или ты в чем то его сильнее, например, ты на ЭМ и сильнее в маскировке, а он на ЛК и слабее в маскировке и пр.

При равных условиях, оба на одинаковых ЭМ, сильного не победишь просто так.

Да, и в игре побеждает команда. Нет ПВП.

А если про вознаграждение с боя.

То есть примеры, что опыта и серы больше, если аутировать издали набивая дамажку, даже проиграв бой, чем если прорашить на ЛК8 3 ЭМ и Минотавра на точке, приняв огонь на себя и повлиять на быструю победу, добрав ЭМ и предоставив возможность союзникам утопить противников.

Да, это фаново, так в начале боя на форсаже ворваться и зарешать бой, но награды нет никакой, ибо дамажка решает, а не полезность в бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

Удалить ластомер и играть, как-будто все сильные

победишь - хорошо, настреляешь - хорошо

победишь и настреляешь - вдвойне хорошо

а "сильный"-"слабый" всё фигня, победил - значит сильный, проиграл - слабый.

В этой игре слишком много рандома, чтобы заморачиваться о "сильных-слабых" в рамках одного боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[RAVEN]
Участник
767 публикаций

Очень часто такая картина в игре. Союзники дамажат, собирают фраги, но при это игнорируют точки. Какой ни будь союзный ЭСм старательно стреляет по ЛК из своих пукалок, вместо того, что бы брать точки, половину боя гоняет одного ЛК по всей карте. 

В результате игра заканчивается Победой противника по очкам.

Что же получили Союзники - Слив, Дамаг, Фраги. Но опыт и сера, при этом, почти в 2 раза ниже, чем при победе. Более того захват точек дает больше опыта и серы, чем дамаг.  Да и моральное удовлетворение от Победы выше, чем от Поражения.

Так что лучше стремиться к Победе.

Вчера играл в Космосе. Один эсм набил три фрага, гонял КР в конце игры и слился, дав бонус противнику по очкам. Я брал точки (то же на Эсме) и за несколько секунд до окончания игры по времени вырвал победу. В результате опыт и сера были у нас наравне. Я играл на победу, а не на Фраги.

Изменено пользователем Evgen2011a

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[SSSR]
Старший бета-тестер
329 публикаций
6 244 боя

Смотря на чем играешь. Если на линкоре,то главное дамаг. Если на эсминце то главное выжить до конца боя,светить,контрить эсмов,отвлекать линкоры,здесь дамаг не всегда получается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Главное, это получить как можно больше опыта и серебра за бой. Остальное по вкусу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[RAVEN]
Участник
767 публикаций
Сегодня в 09:02:49 пользователь Youmu_Konpaku сказал:

Главное, это получить как можно больше опыта и серебра за бой. Остальное по вкусу.

Больше дает Победа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв
Сегодня в 09:05:30 пользователь Evgen2011a сказал:

Больше дает Победа.

Гарантировать победу в рандоме невозможно.  Зато я абсолютно уверен, что если повешу хоть один пожар линкору, кредиты получу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 821
[4LC]
Участник, Коллекционер
1 037 публикаций

Всегда в приоритете победа, ну а дамаг и фраги это уже сопутствующее..но если уже видно что точно слив тогда весь упор на дамаг... главное вывезти максимум опыта и серы...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[RAVEN]
Участник
767 публикаций
Сегодня в 09:08:48 пользователь Youmu_Konpaku сказал:

Гарантировать победу в рандоме невозможно. 

Но нужно к этому стремиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 516 публикаций
3 357 боёв
Сегодня в 09:33:38 пользователь Evgen2011a сказал:

Но нужно к этому стремиться.

Стремление к невозможному, я оставлю мечтателям и романтикам.  Моя же цель более реальна, мне нужна всего лишь одна победа.... нет ни так, лишь только победа, которая ценней 5 тыс побед в рандоме.  Все остальное, абсолютно не важно.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 640 боёв
Сегодня в 02:05:04 пользователь Kristof_Alber сказал:

Чем больше однобоких подходов к чему-либо, тем больше в мире посредственности...

Во всем надо стремиться к балансу. А в контексте данного опроса надо строить бой так, что бы и дамаг был и победа над любым противником - что сильным, что слабым. Поэтому чем больше игрок приближается к этому идеалу, тем он "топовее".  А то одни на Ямато с корректировщиком плавают набивая дамаг с каждого уголка карты, а други с 10к дамага на эсме, но парой взятых точек - и оба думают, что невероятно сильно зарешали в бою.

Не соглашусь. В последнее время каждый пытается  выделиться, но только все одним способом. И получается одна серая масса, однородная и непонятная. "Однобокий", бескомпромисный подход как раз далеко не посредственный....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации

Опрос необъективен и заранее ставит в неудобную позицию опрашиваемого, т.к. в пункте№1 про победу нет ни слова про дамаг, в остальных пунктах фигурируют слабые противники и поражение. Нет пункта - надамажить и победить против достойных.

Это не опрос, а вброс. Если тс так важна победа над сильными, то велком на турнир.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации
Сегодня в 04:49:02 пользователь Dimsan4 сказал:

Удалить ластомер и играть, как-будто все сильные

победишь - хорошо, настреляешь - хорошо

победишь и настреляешь - вдвойне хорошо

а "сильный"-"слабый" всё фигня, победил - значит сильный, проиграл - слабый.

В этой игре слишком много рандома, чтобы заморачиваться о "сильных-слабых" в рамках одного боя.

Уже и ластомер не нужен так-то... Всех хороших игроков узнаёшь по никам/клантэгам. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[GP]
Участник
198 публикаций
6 143 боя

Интересен сам процесс игры, получение эмоций от складывающихся ситуаций в игре, победа/поражение/настрелять все это вторично, и укладывается в рамки процесса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации
Сегодня в 07:05:30 пользователь Evgen2011a сказал:

Больше дает Победа.

Серебро от победы не зависит. Только опыт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[MOROG]
Участник
73 публикации
19 331 бой

Я лично считаю, что бой должен быть интересным и захватывающим и не важно, победишь или нет. Это приносит большее удовольствие, чем затяжной бой с дальней перестрелкой из-за "кустов".   Всё зависит от команды, даже слабый игрок (но не и диот), играя в команде, а не сам по себе, способен внести лепту в победу. Выигрывает та команда, которая действует согласованно. Даже слабые игроки, если организованы, могут победить сильных, но разрозненных игроков. По этому всегда надо следить за ходом боя, уметь  вовремя среагировать на опасную ситуацию, ну и учиться мыслить стратегически. 

Изменено пользователем GADKIY_SCHMIDT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 910 боёв
В 24.04.2018 в 21:41:56 пользователь onik63 сказал:

Договоришься , куплю "Мидвей" :)).

Слон, уже поздно - прокачивай Хакурю!

ТС, а где пункт "Хочу все и сразу! И побольше!!!"  :Smile_playing:

Изменено пользователем calmstuff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Просто дамаг ничто, важны ПУКи. Набиваешь много пуков - все делаешь правильно. А победы сами придут с ПУКами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию