Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_66974551

И снова о наболевшем

В этой теме 180 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 608 публикаций
Сегодня в 11:15:37 пользователь I7cuX_oDuHo4Ka сказал:

Я думаю если бы было так, то процентное соотношение боев на кораблях из аниме-контента было бы выше, чем у нас. Однако же судя по цифрам, аниме контент более популярен у нас, чем в азии

Почему любовь к аниме и его популярность выражается в том, сколько люди играют?)

Цифры если уж и приводить, то только из грамотных соц. опросов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 915
Участник
32 801 публикация
8 481 бой
Сегодня в 11:00:05 пользователь Francis_Drake1540 сказал:

Я боюсь предположить, что подобный будет на советских ЛК за компанию (в стиле Бисмарк на дне))))))

Не, у нас такой:

irtisch.jpg

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв
Сегодня в 11:13:45 пользователь Kitchen_witch сказал:

Не убеждена, что именно это называется "подменой понятий", но ощущение похожее. Вместо того, чтобы отказаться от контента, который не нравится, но "дармовой", принимается решение использовать программу-самообманку. При этом налицо нежелание платить за имеющийся постоянный камуфляж (не знаю, насколько он точен исторически).

Вроде как и глаз радуется, и систему обмануть вышло...

Разрешили продавать Арп-корабли. Внимание, вопрос: сколько будет продано "богомерзких" Такао?

Честность и принципиальность или есть, или её нет. Быть "полудевственником" как-то некрасиво, нет?

Простите, очаровательная мадам!

В данный проект я не даначу. Дублоны, заработанные в КБ потратил на камок для Мусаши. Зачем платить, если дают на халяву. АРП корабли пропустил (не играл пол года).

Вопрос в другом. Мне нравиться корабль, но мне не дают альтернативу.

Не было бы данного камуфляжа, катал бы на Ямате один бой для снятия звезды и элитного опыта капитана (что и делаю). Но, даже с учетом всего этого, на сегодняшний день, предпочитаю играть на средних уровнях и на крейсерах.

А по поводу принципиальности...... Дайте право выбора, тогда и поговорим о принципах. Для примера, загляните в мою стату. При всей выгоде катать на американских кораблях, у меня нет ни одного боя на пиндосах. Есть выбор и я им пользуюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 633
[FLD]
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
28 185 публикаций
15 075 боёв
Сегодня в 06:41:02 пользователь I7cuX_oDuHo4Ka сказал:

Комментатор-флотоводец?

Где-то я уже подобное читал в далеком детстве.

У дедушки Ленина.

Не, ну если кухарка может управлять государством, почему бы комментатору не поуправлять кораблем?

Сэй, не совсем. Не дотягивает она

Даёшь на Аврору Кадышеву:Smile_izmena:

С учетом того, что Аврора это богиня утренней зари у римлян, то выглядеть должна примерно так:

0_84cc1_af4e5780_XXL.thumb.jpg.7bf278f92a9acd94c8f6ea5d6b29f39a.jpg

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв
Сегодня в 11:17:44 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Я посмотрел АRP  после выхода, и сразу отписался о необходимости ввода IJN "HYUGA" это бы был реально интересный контент! (да на перемотке но каюсь, было).

И ты, Брут!:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 633
[FLD]
28 185 публикаций
15 075 боёв
Сегодня в 06:50:48 пользователь PACTP сказал:

Эмм... high school fleet

Как переводится слово school? Там все совершеннолетние?

Зануда on

Отдельно переводится как "школа", вместе переводится, примерно, "высшая школа", то есть уже следующая ступень обучения, если уж переводить на язык родных осин, то это ВУЗ (высшее учебное заведение)

Зануда off

Но то, что аниме в игре, это, ИМХО, притянуто не пойми за что

Изменено пользователем GreyBear

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 594
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 721 бой
Сегодня в 18:26:07 пользователь Francis_Drake1540 сказал:

И ты, Брут!:cap_haloween:

Это была единственная возможность получить единственный уникальный корабль в игру, пусть и в составе аниме контента.

Кто бы не хотел модернизированный Фусо?

Остальной то контент это аниме клоны прокачиваемых аналогов!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
[EXP]
Участник
1 911 публикация
22 209 боёв
Сегодня в 11:24:49 пользователь Francis_Drake1540 сказал:

А по поводу принципиальности...... Дайте право выбора, тогда и поговорим о принципах.

Простите, а разве его нет? На примере тех же ХФС: кнопку "начать сбор коллекции" под дулом пистолета нажимать заставляли? "Нет, я не замараюсь об аниме-проект, какие бы бонусы он не давал" - вот как (по моему мнению) выглядит принципиальная позиция. И было много дебатов на тему "почему я не могу продать то, что мне не нравится, а в порту появилось против моего желания" (это когда чтобы НЕ ПОЛУЧИТЬ Арп-корабли надо было действительно НЕ играть месяца два).

Сегодня в 11:17:44 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Я посмотрел АRP  после выхода, и сразу отписался о необходимости ввода IJN "HYUGA" это бы был реально интересный контент!

Если не ошибаюсь, Хьюга - гибрид линкора с авианосцем? Да, вариант интересный был бы (да и персонаж забавный).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 633
[FLD]
28 185 публикаций
15 075 боёв
Сегодня в 09:18:59 пользователь Jack_Aubrey_1 сказал:

А у меня нет. Значит я самый старый? :Smile_amazed:

ни о чем не говорит. Из 12-ти человек мужского населения нашего коллектива в корабли (равно как и танки) играю вообще только я один:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 846
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 11:30:33 пользователь GreyBear сказал:

Зануда on

Отдельно переводится как "школа", вместе переводится, примерно, "высшая школа", то есть уже следующая ступень обучения, если уж переводить на язык родных осин, то это ВУЗ (высшее, учебное заведение)

Зануда off

Но то, что аниме в игре, это ИМХО притянуто не пойми за что

Вопрос был изначально такой:

Цитата

Ну вот об этом я и говорю. Ты изначально склонен воспринимать их как малолеток. Как по мне это довольно тревожный звоночек, задумайся.

Поэтому, я и спросил. общий посыл такой - в мультиках анимешных не взрослые, сформированные тети, а именно школьницы. Нравится это кому-то, или нет, другой вопрос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв
Сегодня в 11:36:11 пользователь Kitchen_witch сказал:

Простите, а разве его нет? На примере тех же ХФС: кнопку "начать сбор коллекции" под дулом пистолета нажимать заставляли? "Нет, я не замараюсь об аниме-проект, какие бы бонусы он не давал" - вот как (по моему мнению) выглядит принципиальная позиция. И было много дебатов на тему "почему я не могу продать то, что мне не нравится, а в порту появилось против моего желания" (это когда чтобы НЕ ПОЛУЧИТЬ Арп-корабли надо было действительно НЕ играть месяца два).

Подождите.

Покажите мне альтернативный камуфляж на Мусаши с таким же экономическим эффектом.

Что на Ямато, что на Мусаши нет камка с +50% к опыту капитана. А если учесть, что у меня сидят 19 перковые капитаны на данных корабля и мне нужен элитный опыт, что бы иметь 19 перковых капитанов на любимых кораблях, то я остался без выбора((((

Изменено пользователем Francis_Drake1540

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 846
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 11:40:51 пользователь Francis_Drake1540 сказал:

Покажите мне альтернативный бесплатный камуфляж на Мусаши с таким же экономическим эффектом.

Поправил таки. Ну и еще Ямато камок )))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 594
[RA-V]
8 831 публикация
29 721 бой
Сегодня в 18:36:11 пользователь Kitchen_witch сказал:

Если не ошибаюсь, Хьюга - гибрид линкора с авианосцем? Да, вариант интересный был бы (да и персонаж забавный).

В реальной истории это корабли являющиеся дальнейшей проработкой линкоров типа Фусо, построено два Исе (мелькает в титрах ARP) и Хьюга (так зовут персонаж).

Так что возможности было две:

1. Ввести линкор "Hyuga" в исторической комплектации на 1942 год, в составе пусть аниме контента.

2. Ввести модернизированный на 1944 год линкор-авианосец "Ise" уникальный корабль (хотя можно собрать целую ветку).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 633
[FLD]
28 185 публикаций
15 075 боёв
Сегодня в 09:42:38 пользователь I7cuX_oDuHo4Ka сказал:

Возможно что и раздельное управление испытывали.

Как-то на тусовке альфа-тестеров спросил про раздельное управление, правда, про башни ГК, на что получил ответ - "Это не исторично"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 10:04:38 пользователь Francis_Drake1540 сказал:

Покажите статистику, сколько народу посмотрело анимэ, поиграв в корабли.

Я посмотрел. И "блю стил", и ХСФ, а в догонку ещё и "гёрл унд панцер":cap_haloween:.

Хотя до этого знакомство с ониме ограничивалось Миядзаки и Осии(из того, что понравилось и осталось в памяти).

Ах да, мне 40 с хвостиком:cap_old:.

По поводу ввода русско-советского контента излишние хейтеры несправедливы имхо. Помимо кэпа, вводятся:

1.Единственный прем 10лвл в игре - Сталинград. Плюс Кронштадт для тех кто не смог в КБ.

2.Порт Кронштадт.

3.Всякие флажки, наклейки и эмблемы к 9 мая. За подробностями в патчноут 7.4.

Так что не всё так плохо.

Что же до антропометрических, физиологических и фертильных способностей героинь ониме - так это скорее особенности восприятия европеоидов. Для нас все японки-китаянки младше 40 кажутся девочками(если конечно следят за фигурой:cap_popcorn:).

Сегодня в 11:48:09 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

хотя можно собрать целую ветку

Тоне. Хотеть Тоне:etc_red_button:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв
Сегодня в 11:52:10 пользователь Ssupersvintuss сказал:
Сегодня в 10:04:38 пользователь Francis_Drake1540 сказал:

Покажите статистику, сколько народу посмотрело анимэ, поиграв в корабли.

Я посмотрел. И "блю стил", и ХСФ, а в догонку ещё и "гёрл унд панцер"

Вам сюда в пункт "ДА"

Поддержите анимэшников, а то они проигрывают:Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
[EXP]
Участник
1 911 публикация
22 209 боёв
Сегодня в 11:40:51 пользователь Francis_Drake1540 сказал:

Подождите.

Покажите мне альтернативный камуфляж на Мусаши с таким же экономическим эффектом.

Что на Ямато, что на Мусаши нет камка с +50% к опыту капитана. А если учесть, что у меня сидят 19 перковые капитаны на данных корабля и мне нужен элитный опыт, что бы иметь 19 перковых капитанов на любимых кораблях, то я остался без выбора((((

А вот сейчас вы, простите, торгуетесь.

Повторю ещё раз: "какие бы он бонусы не давал".

Я не продаю Родину за корзину печенья и банку варенья (стандартные расценки).

Я не продаю своё тело, а также душу даже за перспективу "стать царём и всем владеть".

Я не смотрю яой. Капитан Противный не пропишется в моём экипаже. Если не будет альтернативы - я покину проект.

Всё прочее - попытки сохранить невинность при остром желании испытать удовольствие.

Изменено пользователем Kitchen_witch

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 594
[RA-V]
8 831 публикация
29 721 бой
Сегодня в 18:52:10 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Тоне. Хотеть Тоне:etc_red_button:.

Держи.:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 11:56:46 пользователь Francis_Drake1540 сказал:

Вам сюда в пункт "ДА"

Оке, проголосил:cap_yes:.

Только не надо считать мну онимешнигом. Я к данному контенту отношусь достаточно равнодушно, а лучших представителей(того же Хаяо Миядзаки) просто считаю одним из столпов мировой мультипликации(без разделения на ониме и не-ониме).

Как считаю, что данному контенту быть. Но - не застилая основную линию игры. Проще говоря - всяческие меньшинства имеют право на жизнь, до тех пор пока не начинают кричать что они тут главные:fish_viking:. А пока сидят в уголочке и не отсвечивают - да ради б-га:cap_haloween:.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв
Сегодня в 11:58:38 пользователь Kitchen_witch сказал:

А вот сейчас вы, простите, торгуетесь.

Повторю ещё раз: "какие бы он бонусы не давал".

Я не продаю Родину за корзину печенья и банку варенья (стандартные расценки).

Я не продаю своё тело, а также душу даже за перспективу "стать царём и всем владеть".

Я не смотрю яой. Капитан Противный не пропишется в моём экипаже. Если не будет альтернативы - я покину проект.

Всё прочее - попытки сохранить невинность при остром желании испытать ***.

А теперь давайте внимательно вчитаемся в посты друг друга.

Я пришел играть в корабли и не играю на пиндосах принципиально.

Камуфляж на Ямато и Мусаши (это корабли) давался за игру в корабли (выполняя простые задания). Просто кампания называлась HSF.

После получения камуфляжа, я поставил мод и как результат, я играю на корабле с нейтральным камуфляжем.

У меня не пищат в наушниках девочки -малолетки. У меня капитаны - мужики на картинках. Корабли - близкие к историческим. Об участии в данной компании напоминает только награда и отметка "Выполнена".

Причем здесь "непорочное зачатие"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию