Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
calmstuff

Не играйте дети в ПВО пресете!

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 910 боёв
Сегодня в 11:17:44 пользователь onik63 сказал:

Потому что нечего ломиться на японце в круг. 300 метров не те фора. 

Да не, он просто пошел "партизанить" и увлекся... а так хорошо играл - первый в таблице у противника.    Полезно когда сам много играешь на ЭМ - начинаешь понимать их действия и куда он в следующий момент пойдет :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 12:21:04 пользователь calmstuff сказал:

Да не, он просто пошел "партизанить" и увлекся... а так хорошо играл - первый в таблице у противника.    Полезно когда сам много играешь на ЭМ - начинаешь понимать их действия и куда он в следующий момент пойдет :Smile_Default:

Опять нет. Вся игра на эсминце строится от маскировки , которая активно дружит с внезапностью. Если боярин знает откуда придут торпеды , грош цена капитану эсминца.

Если авианосец утопил «Шимиказе». Это , опять же, минус капитану «Шимиказе».

И , вообще, перестань играть на плоских. Это вредно. Слишком много урона они генерируют. Потом неинтересно будет на других корабликах выходить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 910 боёв
Сегодня в 11:25:16 пользователь onik63 сказал:

Опять нет. Вся игра на эсминце строится от маскировки , которая активно дружит с внезапностью. Если боярин знает откуда придут торпеды , грош цена капитану эсминца.

Если авианосец утопил «Шимиказе». Это , опять же, минус капитану «Шимиказе».

И , вообще, перестань играть на плоских. Это вредно. Слишком много урона они генерируют. Потом неинтересно будет на других корабликах выходить.

Редкая птица долетит ЭМ доживет  до середины Днепра боя  (с)   Тут приходится рисковать: будешь беречься весь бой, ничего не набьешь.

Мне на всех классах интересно, даже на ЛК временами бывает  - хотя их геймплей объективно наиболее скучный, но зато ваншотят хорошо... :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 11:12:57 пользователь _Christian_Gray_ сказал:

Не дай бог Тоха увидит эти скрины он тебя найдет (MolodoiBogTV)

призывают так @MolodoyBogTV

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 821
[4LC]
Участник, Коллекционер
1 037 публикаций
Сегодня в 10:51:29 пользователь calmstuff сказал:

... как мой оппонент на Хакурю (4-2-2) в этом бою вчера:

Скрыть содержимое

5ae030dee15e8_187_1.thumb.png.d2844c01193eaf1cf855bcdbd0e58602.png

5ae030e545fde_187_2.thumb.png.011899950732304dda622b854a2bca71.png

единственное чего он достиг, это не дал мне выйти за 200К  , да и то спорный момент - тут еще и обстоятельства боя влияют.  А в остальном он был для своей команды бесполезен - 0 фрагов.

Я  занимался тем чем должен в бою ударный авианосец: топил корабли противника, ну и саппортил понемногу.  Отправив на дно Ямато, Гиндебурга, Норку   подпалил Шиму, ну и раздал по мелочи крейсерам :Smile_Default:

З.Ы.  Сегодня пересяду на Хакурю:  не очень люблю этот корабль , но Леста в очередной раз не смогла в баланс и не оставила нам выбора :Smile-angry:

--- По количеству минусов можно вычислить сколько тех кто "не смог в авики"  (с)  посетили эту тему...

Да здесь и слепому понятно что против тебя играл мягко говоря человек со слабыми показателями и навыками игры на АВ...а так да истребительный пресет ну такое....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 910 боёв
Сегодня в 11:39:41 пользователь lDKDl сказал:

призывают так @MolodoyBogTV

Ээээ... любое божество может принимать разные ипостаси - учти это! :Smile_playing:

Я сам настолько древний что помню еще его истинное (первое) имя... :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 11:41:04 пользователь IaTvOiDomTrUbaLLIaTaL сказал:

Да здесь и слепому понятно что против тебя играл мягко говоря человек со слабыми показателями и навыками игры на АВ...а так да истребительный пресет ну такое....

А куда ваш likezet делся? что то его уже 2+ месяца нет 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 821
[4LC]
Участник, Коллекционер
1 037 публикаций
Сегодня в 11:47:16 пользователь lDKDl сказал:

А куда ваш likezet делся? что то его уже 2+ месяца нет 

Доброго дня. Честно даже не знаю....народу много даже не успеваешь со всеми пообщаться....привет JAXON—у.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
3 875 боёв
Сегодня в 11:15:59 пользователь calmstuff сказал:

Это капитан с утопленного Ямато?  :Smile_facepalm:

Супер!  Давно так не смеялась! :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 984
[ODINS]
Участник
14 564 публикации
34 550 боёв
Сегодня в 11:42:21 пользователь calmstuff сказал:

Я сам настолько древний что помню еще его истинное (первое) имя..

именно под первым  именем  он гонял группами   меня на Флэтчере за что благодарен  безмерно   )) Не Денис  , не  Мурузу   такого повторить не смогли  ,а возможно и не хотели  ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

на меня однажды напал авик))) - на Кутузова то в ПВО прокачке. Что то было сбито 87 самолетов. ))) Больше такие упоротые мне не попадались. Но в достижения  это оказалось записано)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59 847
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 339 публикаций

Бывают игроки на авианосцах 9,10 уровня которые упарываются в корабль 9,10 полностью вкаченный в пво.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 984
[ODINS]
Участник
14 564 публикации
34 550 боёв
Сегодня в 10:51:29 пользователь calmstuff сказал:

единственное чего он достиг, это не дал мне выйти за 200К  , да и то спорный момент - тут еще и обстоятельства боя влияют.

Как бы  ты  играл  в  "правильном" пресете   против Мидвэя  на Накурю  вот вопрос ? ))  А по скрину  во первых   все 8ки уже сказали   , во вторых    мало того  что гиринг против Шимы  , так еще без  РЛС  на данной карте  ,так еще в ПВО  сетапе  ,единственного бойца в команде  авик  дал засветить :Smile_facepalm:..  Меня  удивляет что Чуня  тебе  дамаг  отдала  ,а сама  на дне списка оказалась   , это вообще  по идее  ее звездный час  должен  был быть :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 910 боёв
Сегодня в 12:27:19 пользователь Bifrest сказал:

Как бы  ты  играл  в  "правильном" пресете   против Мидвэя  на Накурю  вот вопрос ? ))  А по скрину  во первых   все 8ки уже сказали   , во вторых    мало того  что гиринг против Шимы  , так еще без  РЛС  на данной карте  ,так еще в ПВО  сетапе  ,единственного бойца в команде  авик  дал засветить :Smile_facepalm:..  Меня  удивляет что Чуня  тебе  дамаг  отдала  ,а сама  на дне списка оказалась   , это вообще  по идее  ее звездный час  должен  был быть :Smile_smile:

Разумеется 2-3-3, только так.  У Хакурю есть свои сильные стороны, нужно просто их использовать.   

Впрочем это уже все в прошлом, теперь у японца имба-пресет 3-3-2  а у амера к тому же порезали ангар лищив его преимущества в затяжном бою так что как я написал в первом посте пересаживаюсь на Хакурю, Мидвей ставлю в порт до лучших времен.

Народ, ну протрите глаза!  У меня из 3-х фрагов две  10-ки (топовых) , причем забрал я их в начале боя когда они начали давить фланг и резво захватили точки.  Шима тоже вроде как на 8-й никак не тянет...

С азиатами кстати не все так просто!  При попадании в засвет, сливаются мгновенно а там РЛС были.

Изменено пользователем calmstuff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 12:01:35 пользователь IaTvOiDomTrUbaLLIaTaL сказал:

Доброго дня. Честно даже не знаю....народу много даже не успеваешь со всеми пообщаться....привет JAXON—у.

Доброго и тебе:Smile_Default:, передам Жеке

Сегодня в 12:41:35 пользователь calmstuff сказал:

Разумеется 2-3-3, только так.  У Хакурю есть свои сильные стороны, нужно просто их использовать.   

Впрочем это уже все в прошлом, теперь у японца имба-пресет 3-3-2  а у амера к тому же порезали ангар лищив его преимущества в затяжном бою так что как я написал в первом посте пересаживаюсь на Хакурю, Мидвей ставлю в порт до лучших времен.

Народ, ну протрите глаза!  У меня из 3-х фрагов две  10-ки (топовых) , причем забрал я их в начале боя когда они начали давить фланг и резво захватили точки.  Шима тоже вроде как на 8-й никак не тянет...

С азиатами кстати не все так просто!  При попадании в засвет, сливаются мгновенно а там РЛС были.

Зачем третий бобер? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 910 боёв
Сегодня в 12:44:55 пользователь lDKDl сказал:

Зачем третий бобер? 

В смысле?   Такой пресет Леста нам сделала .

А новый они (не играл еще по новостям смотрю) сделали 3-3-2 те же 8 групп но всесто бобра доп. ястреб.   И это именно имба будет, сам понимаешь почему: воздух Мидвею ты теперь не проиграешь,  и при этом тебе сохранили 3 звена торпедоносцев и паау бобров пожар повесить.    А учитывая то что японец более быстрый  и в коротком бою будет иметь преимущество, а в длительном теперь Мидвею ангар срезали.

Так что все садимся на японцев... :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Сегодня в 13:27:19 пользователь Bifrest сказал:

сегодня у хакурю апп, приехал 332 сетап... стихи мать их...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 13:46:18 пользователь calmstuff сказал:

В смысле?   Такой пресет Леста нам сделала .

А новый они (не играл еще по новостям смотрю) сделали 3-3-2 те же 8 групп но всесто бобра доп. ястреб.   И это именно имба будет, сам понимаешь почему: воздух Мидвею ты теперь не проиграешь,  и при этом тебе сохранили 3 звена торпедоносцев и паау бобров пожар повесить.    А учитывая то что японец более быстрый  и в коротком бою будет иметь преимущество, а в длительном теперь Мидвею ангар срезали.

Так что все садимся на японцев... :Smile_amazed:

был

4-2-2 

2-3-2

2-3-3

так вот 2-3-3 нафиг не нужный, лучше этих бобров между другими группами распределить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 984
[ODINS]
Участник
14 564 публикации
34 550 боёв
Сегодня в 14:00:35 пользователь _____Zonder_____ сказал:

сегодня у хакурю апп, приехал 332 сетап... стихи мать их...

Ага ,ты  бы видел  как  Тоха кракенов  гонял  в  трансляции:Smile_smile:  .. Три ястреба + 3 торпа =  как руки развязали  ((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию