Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
calmstuff

Не играйте дети в ПВО пресете!

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 041 публикация
25 031 бой
Сегодня в 12:07:58 пользователь DonCarbonio сказал:

Курячие тёрки.... тут без ста грамм Влажного и не разберёшься....

sticker.jpg.7bf30f18ba217d0e8b24b676321e4d8e.jpg

он тебя на канале у себя забанил, ты и тут решил покукарекать, сдается мне ты завидуешь ему, твои клановые к стати катают с ним по отсчету, часто вижу, смотри побьют

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 010
[AKELA]
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций
Сегодня в 14:22:53 пользователь Morskoy___wolk сказал:

он тебя на канале у себя забанил, ты и тут решил покукарекать, сдается мне ты завидуешь ему, твои клановые к стати катают с ним по отсчету, часто вижу, смотри побьют

Я не имею привычки завидовать психически больным людям )) И мне ультрафиолетово кто там из клана катает по отсчёту с этим алконафтом, меня это вообще никак не касается )

p.s - и "кукарекал" я на эту мусорку всегда, ещё в начале его карьеры и банил он меня неоднократно, так что связи ноль, обломись )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
Сегодня в 14:15:24 пользователь lDKDl сказал:

был

4-2-2 

2-3-2

2-3-3

так вот 2-3-3 нафиг не нужный, лучше этих бобров между другими группами распределить.

А это да, согласен. Просто забыл т.к. давно за Хакурю не садился.

Сегодня в 14:20:39 пользователь Bifrest сказал:

Ага ,ты  бы видел  как  Тоха кракенов  гонял  в  трансляции:Smile_smile:  .. Три ястреба + 3 торпа =  как руки развязали  ((

Ну типа я сразу написал что Леста в очередной раз в баланс не смогла... садимся на новую имбу. Интересно сколько она продержится по времени - полгода?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
25 031 бой
Сегодня в 15:37:43 пользователь DonCarbonio сказал:

Я не имею привычки завидовать психически больным людям )) И мне ультрафиолетово кто там из клана катает по отсчёту с этим алконафтом, меня это вообще никак не касается )

p.s - и "кукарекал" я на эту мусорку всегда, ещё в начале его карьеры и банил он меня неоднократно, так что связи ноль, обломись )

а что интеллигентов интереснее смотреть, тури там, ноймена, у тури нубо гайды, а ноймена недобилды

Изменено пользователем Morskoy___wolk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Сегодня в 15:20:39 пользователь Bifrest сказал:

Ага ,ты  бы видел  как  Тоха кракенов  гонял  в  трансляции:Smile_smile:  .. Три ястреба + 3 торпа =  как руки развязали  ((

я не смотрю бомжа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 165
[ODINS]
Участник
14 925 публикаций
35 637 боёв
Сегодня в 16:03:00 пользователь MolodoyBogTV сказал:

бред какой то как всегда и я то тут при чем) 

У Зачема  спроси  ,и не прибедняйся  ... Только, что  откатал  )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:09:26 пользователь Bifrest сказал:

У Зачема  спроси  ,и не прибедняйся  ... Только, что  откатал  )))

я седня против ПВО хакюрю 2 раза играл) щас хакюрю катаю в космофляже, ну его *** законтриш ппц столько кнопок не привычно 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 165
[ODINS]
Участник
14 925 публикаций
35 637 боёв
Сегодня в 14:58:11 пользователь Morskoy___wolk сказал:

а что интеллигентов интереснее смотреть, тури там, ноймена, у тури нубо гайды, а ноймена недобилды

У Номена  5 реинкарнаций  адептов  в  кланах ,четвертая  в урагане  себя неплохо чувствует  ..Видимо  что то есть))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 165
[ODINS]
Участник
14 925 публикаций
35 637 боёв
Сегодня в 16:11:07 пользователь MolodoyBogTV сказал:

я седня против ПВО хакюрю 2 раза играл) щас хакюрю катаю в космофляже, ну его *** законтриш ппц столько кнопок не привычно 

ПВО  было не спорю  , но был  и эпик  с несостоявшимся тараном :Smile_Default:  ,а  также  убиение  моих братьев меньших  без вариантов  ,и псевдосброс и атака  ЗАО на острых курсах  одной  по моему группой  ...  Я честно не  знаю  как вообще  можно уйти  от такой атаки   :Smile_amazed:ну и "вишенка"  отряд кракенов  ,из которых Зачем  мне лично очень хорошо известен по турниркам  ибо мелких он катает  показательно:Smile_smile: его пауля раз раз  ,паучка  и могу  выделить .. И ,  забыл поздравить  с входом к Радистам  ..))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 18:39:34 пользователь calmstuff сказал:

Ну типа я сразу написал что Леста в очередной раз в баланс не смогла... садимся на новую имбу. Интересно сколько она продержится по времени - полгода?

Ребаланс будет раньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
Сегодня в 16:34:51 пользователь suiZidal сказал:

Ребаланс будет раньше.

Ну, если вспомнить сколько они его обещают уже, то возможно мы раньше состариться успеем ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
Сегодня в 16:11:07 пользователь MolodoyBogTV сказал:

А чем космофляж от обычного голдового за 5000 отличается? Ну кроме дебильного внешнего вида... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию