Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Клановые бои. Итоги сезона «Ледяные острова»

В этой теме 75 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 16:30:03 пользователь onik63 сказал:

Не хотят пересматривать влияние особенных модернизаций. Можно сделать ограничения на корабли с РЛС. 

Знаю , что не у всех прокачаны все десятки. Ну так и следующий сезон через пол года. Экономические сигналы можно в игре покупать.

При чем тут это. Тот же Демойн просто универсален и относительно прост в геймплее. Даже без модернизации на рлс он будет в топе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 17:42:19 пользователь IJN_Nachi сказал:

При чем тут это. Тот же Демойн просто универсален и относительно прост в геймплее. Даже без модернизации на рлс он будет в топе.

Возможно. Но, все же считаю , что 56 секунд в бою где задействовано 7 кораблей - перебор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой

Пять тысяч флажков на Сталинград, мне уже страшно за рандом после третьего сезона! :cap_fainting:

И в целом изначально я думал нас ждет эдакий новый Блэк по редкости, а выходит Сталинградов будет заметно больше чем некоторых прокачиваемых десяток!:cap_wander:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 16:40:31 пользователь onik63 сказал:

Угу , на одной карте. Забавная карта , кстати. Чей эсминчик переживёт оппонента , те команда и победит.

Сам там сидел :)).

Так у нас и карт не много было. 4 вроде. Т.е. в 25% случаях исход сражения зависит от 1го корабля... (Немного утрировал, но суть +- такая) это ли не влиянее...

Сегодня в 16:45:05 пользователь onik63 сказал:

Возможно. Но, все же считаю , что 56 секунд в бою где задействовано 7 кораблей - перебор.

Ну, это к влегрису и болгарке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 17:46:09 пользователь IJN_Nachi сказал:

Так у нас и карт не много было. 4 вроде. Т.е. в 25% случаях исход сражения зависит от 1го корабля... (Немного утрировал, но суть +- такая) это ли не влиянее...

Если оба эсминца поджались под островок. Все зависит от остальных кораблей. Так как оба эсминца просто стоят и ничего не делают. Блокируя точку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 23:40:31 пользователь onik63 сказал:

Угу , на одной карте. Забавная карта , кстати. Чей эсминчик переживёт оппонента , те команда и победит.

Сам там сидел :)).

Не может кораблик , который несёт свыше 150.000 потенциального урона в случае удачного залпа торпед быть саппортом.

Хотя нет , ты прав , если мы говорим про «З - 52».

А крейсер и в СБ саппорт. По той причине , что не наносит ультимативного урона. Даже по эсминцу. Не ваншотит он врагов , медленно из топит.

Я тебе немного про другое. Есть ситуации когда корабль одним своим присутствием в том или ином месте может внести ощутимый вклад в победу, даже не нанеся урона или наоборот, нанести кучу дамажки и проиграть, как из них выбрать лучшего? Тут как по мне можно выбрать только командный результат. Это не турнир, где бои транслируются и в которых зрители могут оценить вклад в победу того или иного участника и не рандом, где человек отправляет свой корабль туда, где считает свое присутствие более значимым и играет строго на себя.

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 16:12:59 пользователь onik63 сказал:

Вы считаете нормальным , что самые популярные корабли имеют одну национальную принадлежность ?

Все как в жизни зато :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 16:48:25 пользователь onik63 сказал:

Если оба эсминца поджались под островок. Все зависит от остальных кораблей. Так как оба эсминца просто стоят и ничего не делают. Блокируя точку.

Ну команды и пытаются выбить вражеского эсма. И кто дольше проживет, тот больше пользы и принес.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
244 публикации
13 601 бой

Опять все те же "смайлы",а душок от их "победы"в первом сезоне так и не выветрился.....

• Круто 2
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 17:49:50 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Я тебе немного про другое. Есть ситуации когда корабль одним своим присутствием в том или ином месте может внести ощутимый вклад в победу, даже не нанеся урона или наоборот, нанести кучу дамажки и проиграть, как из них выбрать лучшего? Тут как по мне можно выбрать только командный результат. Это не турнир, где бои транслируются и в которых зрители могут оценить вклад в победу того или иного участника.

Это понятно. Поэтому и необходимо для каждого класса , свои критерии составлять.

Для эсминца важна выживаемость , например. Для линкора наносимый урон , для крейсера , пусть будет - потенциальный урон.

Если подумать , вполне реализуемо все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 17:53:01 пользователь IJN_Nachi сказал:

Ну команды и пытаются выбить вражеского эсма. И кто дольше проживет, тот больше пользы и принес.

Все - таки , в данном и конкретном случае. Влияние тех , кто пытается выбить. Намного больше чем того , кто пытается выжить. Последний ограничен в своих возможностях , когда стоит за камушком ( скалой ). Он лишь ерзать может вперёд или назад.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 16:19:04 пользователь onik63 сказал:

И ещё. Статистика сухая. Хочется развития. Кто лучший на эсминце , крейсере и линкоре, например. С соответствующими поощрениями :)). 

Почему нельзя выбрать финальную награду ? Если уж , три кораблика  на выбор сложно предложить , пусть альтернативой станут дублоны. Мне «Сталинград» не нужен, не играю крейсера.

скоро же будут давать сталь и уголь вместо тряпочек

кстати, Слон, куда делся клан?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 23:53:55 пользователь onik63 сказал:

Это понятно. Поэтому и необходимо для каждого класса , свои критерии составлять.

Для эсминца важна выживаемость , например. Для линкора наносимый урон , для крейсера , пусть будет - потенциальный урон.

Если подумать , вполне реализуемо все.

Мне кажется это очень трудно реализуемым, средний опыт в этом случае подошел бы вполне, который учитывает многие полезные действия, но  его кол-во одинаково для всех.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 17:57:14 пользователь Stealth_202 сказал:

скоро же будут давать сталь и уголь вместо тряпочек

кстати, Слон, куда делся клан?

Мне там не понравилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[CLOUD]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Столкновение Серв-ов
363 публикации
12 377 боёв

Как будто и не играли КБ, вас понял :Smile_hiding: Отличная стратка кстати, делать бесчинства, а потом  переименовать свой клан в конце сезона. Если что, то "а это вообще другой клан, моя хата с краю" :cap_popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Мои поздравления победителям!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

Сегодня в 17:08:50 пользователь Fable_player сказал:

Как будто и не играли КБ, вас понял :Smile_hiding: Отличная стратка кстати, делать бесчинства, а потом  переименовать свой клан в конце сезона. Если что, то "а это вообще другой клан, моя хата с краю" :cap_popcorn:

Так справедливость восторжествует или как ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[CLOUD]
363 публикации
12 377 боёв
Сегодня в 19:12:14 пользователь y8y8y8 сказал:

Так справедливость восторжествует или как ?

Это которая?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация
Сегодня в 17:13:55 пользователь Fable_player сказал:

Это которая?

LAIR или CLOUD, что будет с первым название, оно ушло в историю? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[CLOUD]
363 публикации
12 377 боёв
Сегодня в 19:21:10 пользователь y8y8y8 сказал:

LAIR или CLOUD, что будет с первым название, оно ушло в историю? 

"LAIR или CLOUD" ...что? Друзьяврагипредателисоединятьяразосрутьсясоюзничают? Там должно же быть еще одно слово. Насчет названия спросите у Youmu_Konpaku, он в курсе. Наверно 

UPD: И вообще это была рекомендация бустерам, зачем прыгать по кланам когда можно все делать в своем. Ну заморозят потом клан тег, ничего страшного :cap_popcorn:

Изменено пользователем Fable_player
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.