5 [GRZ] avs1974 Участник 7 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 25 апр 2018, 17:29:35 Здравствуйте,мне любопытно,почему я не могу назначить правую кнопку мыши "ПКМ", на артиллерийскую камеру, я так привык в танках, самолётах ,раньше здесь настраивал,теперь не могу,уже который патч,что за резервация клавиши,подо что,кто знает как исправить,подскажите,этот баг давно был,потом вроде пропал,теперь снова.Хочу на кораблях походить,но при непривычном управлении,игра не в кайф. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 189 [TENET] Pbl60HbKA Участник, Коллекционер 1 365 публикаций 17 039 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 25 апр 2018, 17:35:49 Сегодня в 20:29:35 пользователь avs1974 сказал: Здравствуйте,мне любопытно,почему я не могу назначить правую кнопку мыши "ПКМ", на артиллерийскую камеру, я так привык в танках, самолётах ,раньше здесь настраивал,теперь не могу,уже который патч,что за резервация клавиши,подо что,кто знает как исправить,подскажите,этот баг давно был,потом вроде пропал,теперь снова.Хочу на кораблях походить,но при непривычном управлении,игра не в кайф. Пкм в порту убирает весь интерфейс и можно рассмотреть кораблик, в бою она фиксирует положение ГК Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 520 [W_OLD] myfff Бета-тестер 2 096 публикаций 8 476 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 25 апр 2018, 17:39:15 Можно настроить! Переписать ,что то в коде! Отпишись в лс кмам или модер Димакур63, помогал я точно помню! Можно в его активностях тему поискать! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 612 [EZI] Dimakur63 Старший альфа-тестер 16 979 публикаций 5 188 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 25 апр 2018, 18:16:35 Сегодня в 20:29:35 пользователь avs1974 сказал: Здравствуйте,мне любопытно,почему я не могу назначить правую кнопку мыши "ПКМ", на артиллерийскую камеру, я так привык в танках, самолётах ,раньше здесь настраивал,теперь не могу,уже который патч,что за резервация клавиши,подо что,кто знает как исправить,подскажите,этот баг давно был,потом вроде пропал,теперь снова.Хочу на кораблях походить,но при непривычном управлении,игра не в кайф. Должно ещё работать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию