Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_eDZHPrEWCSIz

Руки мои крюки.

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
388 публикаций

Растолкуйте эсминцеводу. Почему у меня уровни ЛК разные, а средний дамаг один и тот же. Конкретно Мексика 46к,Бисмарк 49к,Фридрих 41к.Я понимаю, вам ванноводам смешно с такого дамага. , а я вот не понимаю. Немцы полностью в пмк, дистанции стрельбы на всех средние и близкие. Приоритет всегда по крейсерам. Может линию отирать надо? Так вообще с немца ничего не накидаешь. В чем великий дзен игры на немцах? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Наверно дело в том, что при близкой дистанции время жизни немца в бою будет 4-5 минут... Если и играешь в ПМК, то сближаться нужно в последние 5 минут боя, когда уже больше половины противников на дне и возможность на это появляется. Сближаться с начала боя - само_убийство.

на 6 уровне можно долго жить на 11-12 км до противников, на 8 уровне лишь несколько минут... а если бой с 10-ми и того меньше

Изменено пользователем Dantist63
  • Плюс 6
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
674 публикации
Сегодня в 15:15:06 пользователь Dantist63 сказал:

Наверно дело в том, что при близкой дистанции время жизни немца в бою будет 4-5 минут... Если и играешь в ПМК, то сближаться нужно в последние 5 минут боя, когда уже больше половины противников на дне и возможность на это появляется. Сближаться с начала боя - само_убийство.

на 6 уровне можно долго жить на 11-12 км до противников, на 8 уровне лишь несколько минут... а если бой с 10-ми и того меньше

плюсую исчерпывающий ответ, тему можно закрыть.

Изменено пользователем bursuchektwink
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[B-B]
Участник
372 публикации
7 019 боёв
Сегодня в 16:12:57 пользователь Konrat3 сказал:

В чем великий дзен игры на немцах? 

я хотя и сам эсмовод и вообще краб, но идею раскусил. Дзен немцев в том, чтобы сохранить силы и точно прочухать момент, когда ПОРА. Когда оппоненты уже достаточно обкусаны, что можно переть их добирать. Начнешь раньше -- красиво сдохнешь. Начнешь позже -- останешься у разбитого корыта. Ну я, собственно, другими словами повторяю советы грандов, но от повторения хуже не будет )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 15:12:57 пользователь Konrat3 сказал:

Растолкуйте эсминцеводу. Почему у меня уровни ЛК разные, а средний дамаг один и тот же. Конкретно Мексика 46к,Бисмарк 49к,Фридрих 41к.Я понимаю, вам ванноводам смешно с такого дамага. , а я вот не понимаю. Немцы полностью в пмк, дистанции стрельбы на всех средние и близкие. Приоритет всегда по крейсерам. Может линию отирать надо? Так вообще с немца ничего не накидаешь. В чем великий дзен игры на немцах? 

ИМХО, Фридрих хуже Бисмарка. На ПМК его реализовать сложнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Развелось хсминцеводов. Слона продать все тяжелее :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 15:12:57 пользователь Konrat3 сказал:

В чем великий дзен игры на немцах?

он доступен только истинным K.K.K и позволяет нагибать все другие линкоры в игре.

подрубаешь гимн Kriegsmarine и корабль сам нагибает врага. особенно япошек.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Почему у меня уровни ЛК разные, а средний дамаг один и тот же. Конкретно Мексика 46к,Бисмарк 49к,Фридрих 41к.

Вы не освоили толком технику, и поэтому при повышении уровня, ваш средний дамаг падает. Попробуйте сначала добится более высоких показателей, и только потом идите наверх. 

Я понимаю, вам ванноводам смешно с такого дамага. , а я вот не понимаю

Кто то смеётся, а кто то спокойно и с пониманием головой кивает. Не стоит беспокоится.

Приоритет всегда по крейсерам

Одна из ваших ключевых ошибок в игре на линкорах, именно в процитированной мной фразе.

Приоритет линкора -самая удобная для быстрого уничтожения цель. И только потом действуют другие приоритеты -помощь союзникам, влияние на победу, средний дамаг и прочие вещи.

Может линию отирать надо?

Это если только на Ямато делать можно, и даже на нём, это не самая лучшая тактика.

Зайдите в профильные темы для кораблей которые вы прокачиваете -там тактики применения, один из самых любимых предметов для обсуждений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
68 300 боёв
Сегодня в 17:12:57 пользователь Konrat3 сказал:

Растолкуйте эсминцеводу. Почему у меня уровни ЛК разные, а средний дамаг один и тот же. Конкретно Мексика 46к,Бисмарк 49к,Фридрих 41к.

Зашел посмотреть на ваши результаты боев в профиль, а там всего 51 бой и НИ ЕДИНОГО ЛИНКОРА не прокачано...  Если это очередной форумный тролль, то просьба - перелогиньтесь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

На немцеЛК (да, собственно, и на других тоже) всегда иду эсмов поддерживать, никаких обтираний линий

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 16:10:31 пользователь onik63 сказал:

Развелось хсминцеводов. Слона продать все тяжелее :)).

Пробовал я вашу слонятину, гадость редкостная.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 19:10:35 пользователь Sckorpion100 сказал:

Пробовал я вашу слонятину, гадость редкостная.....

Значит буду жить :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию