Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kocmas

циклон

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

353
Участник, Коллекционер
553 публикации
18 530 боёв

Просто уже наболело что нет терпения.Режим циклон меня просто бесит, я него ненавижу всем своим естеством. Он абсолютно не проработан, и многие игроки уже не раз просили вывести его из игры или в настройках сделать галочку с возможностью отключения этого режима, ну сколько можно мучить игроков.

• Плюс 7
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

У меня аналогичное отношение к убогому режиму с превосходством и точками. И я тоже был бы рад, если бы его вывели из игры. Но мое мнение, как и ваше, никого не интересует. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя

На эсме очень даже хороший режим, да и с рлской тоже потянет...Не всё так однозначно вообщем:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 21:01:56 пользователь Denshoo сказал:

Мне нравится, разнообразие хоть какое-то

Это дисбалансное разнообразие. Линкоры и авианосцы получают плюсы, а вот крейсера и эсминцы, особенно артиллерийские, одни лишь минусы. 

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[ODINS]
Участник
14 807 публикаций
35 287 боёв
Сегодня в 21:04:28 пользователь 8Vitalias8 сказал:

На эсме очень даже хороший режим, да и с рлской тоже потянет...Не всё так однозначно вообщем:cap_haloween:

Это чем  интересно ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 01:08:59 пользователь Bifrest сказал:

Это чем  интересно ?

Бойцу из "фиолетового" клана надо рассказывать о преимуществах рлски и эсма в циклоне?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[ODINS]
Участник
14 807 публикаций
35 287 боёв

Про Эсм  спрашивал?Чем для эсминца  циклон хорош ?Думаю у Трактор аналогичный вопрос возник ))

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[ODINS]
Участник
14 807 публикаций
35 287 боёв

Я могу сказать на чем люблю в циклоне -на Тирпитце)) ав вполне себе там неплохо чувствуют  , но вот ЭМ и КР  это ***   , чувствуешь сеья сле6пым  щенком  ничего планировать  нельзя  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Это тупой режим для перестрелки в упор. Для всех кроме авика. ОН по прежнему летает по всей карте и бьет кого хочет.

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 653
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 754 публикации

Разные режимы в игре нужны,
Все режимы в игре важны.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 26.04.2018 в 22:49:50 пользователь kocmas сказал:

Просто уже наболело что нет терпения.Режим циклон меня просто бесит, я него ненавижу всем своим естеством. Он абсолютно не проработан, и многие игроки уже не раз просили вывести его из игры или в настройках сделать галочку с возможностью отключения этого режима, ну сколько можно мучить игроков.

а мне норм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 26.04.2018 в 23:22:16 пользователь Bifrest сказал:

Я могу сказать на чем люблю в циклоне -на Тирпитце)) ав вполне себе там неплохо чувствуют  , но вот ЭМ и КР  это ***   , чувствуешь сеья сле6пым  щенком  ничего планировать  нельзя  ))

на днях в циклоне выскочил на Атаго, на фуловую Монтану, лол

правда повезло, что из за острова и не далеко было, но 8 торпед в борт, это 8 торпед в борт :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
181 публикация
15 831 бой

На флетчере , с засветом 5,8 кайф , много мяса  :cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[ODINS]
Участник
14 807 публикаций
35 287 боёв
Сегодня в 00:03:47 пользователь Kapitan_Alina сказал:

Меня тоже бесит этот режим. Затащить на фланге, а потом 5 минут тащиться на другой, не очень...

Не просто  тащиться  ,а  *** .. его знает куда ,ты пришел,  а их   ...

нэт     ))  Так  забавно  было  когда   по кругу  пошли  ,слили слабый фланг  симметрично и ..разминулись   ..  базы  две на две  ,разница  копеечная  , а  решить вопрос  -никак  ,уже в чате откровенно  ржать начали  :Smile_teethhappy:

Сегодня в 00:01:27 пользователь MAXHO_301 сказал:

На флетчере , с засветом 5,8 кайф , много мяса  :cap_rambo:

Ровно до  того  как  встретишь  парня с РЛС   ,ты даже  не поймешь  куда торпы кидать  ,а он  тебя  в  это время  будет жрать   (Балтика ,демойн , Москва  и  т.д.)  выбирай  ... 

В ‎26‎.‎04‎.‎2018 в 23:42:27 пользователь Bender957 сказал:

Тирпитц  очень  любит  таких   ..выскочек  , это не Амаги  танковать  картоном:Smile_Default:  ,у него сквозняки редки  ,да и на торпеды  весьма не просто насадить  его ))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 02:48:26 пользователь Bifrest сказал:

да и на торпеды  весьма не просто насадить  его ))

Огромный Тирпмц тверд

Но все же

мы не привыкли отступать 

нам насадить его поможет

огромный скилл

ты должен знать

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[ODINS]
Участник
14 807 публикаций
35 287 боёв

Я  играю  на быстрых ,мне ли не знать .. Но линкорной  инерции  у  этого корабля практически нет  ,черная оконечность принимает смешной  урон  и  редко  с затоплением  ,були прекрасны , углы сброса   торпед - Миникадзе обзавидуется  , а  ПМК вблизи  весьма  неплохо  критует  модули  .  Если подходить  к  этому кораблю как владелец доната  - типа  пришел наструлять в  даль фугасиками   серебра подфармить то да  , но если  на нем сидит любитель   ,который  не просто любит его рассматривать ,а  имеет наклонности  эсминцевода  - задолбаешься  ловить на торпеды  , а еще он догонит и накажет )) В первые  две недели  в РБ  будут именно такие  Бисмарко _Тирпитцы  , и фиг я  на них  в  штыковую   пойду даже на Лоянге

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию