Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Juno

Лидеры форума: обсуждение и итоги

Какой должна быть концепция "Лидеров форума"?  

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 184 комментария

Рекомендуемые комментарии

16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 15:03:46 пользователь klimbodom сказал:

100 боёв НЕ в кооперативе должно быть, или они будут набиваться в афк и т.п.

Попробуй в АФК набить в коопе )))) на 2 недели про акк придется забыть.

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[QUIK]
Участник
248 публикаций

А я думаю откуда запах такой на форуме стоит - лидеры форума вспотели от натуги дружно защищая свою такую привычную и милую кормушку 

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв
Сегодня в 17:08:12 пользователь lDKDl сказал:

Только уберя ЛФ - под раздачу будут попадать те, кто будет назначен в помощь. Но это будет уже  головная боль той группы.

А давай!!! Идея интересная!!!! Мне нравится!!!! 

1. "Помогают лоцманы"? Окей!!!! При любом новом вопросе на форуме обязать лоцмана отвечать в течение 15 минут. Иначе штраф!!! А что? Это их обязанность!!!!

2. Если КМ не ответил на этот же вопрос- штраф!!! Но только рублем!!! У них за это рублики капают!!!! 

И все!!!!! Нафиг ЛФы?! Они ж бесполезнвюы!!!))))

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

Пока картина действий администрации выглядит таким образом( на мой взгляд)

Дана задача убрать ЛФ, т.к там почти все хейторы и *** и иже с ними ( а еще пони и ящеры с Нибиру) которые мешают игре ААА-класса развиваться ( и флаги в премлабазе не покупают1!1:Smile_trollface:) Просто так их убрать вроде бы и нельзя закидают чем нибудь дурно-пахнущим, а рядовой-Онлаенен и так болеет в преддверии летнего сезона... 

При чем задача я думаю была поставлена еще давно как бы не перед первым сезоном КБ, вполне возможна ситуация что увольнение @Kindly  было связано ( как одна из причин) в том числе и с невозможностью прийти к решению по ЛФ. 

Сейчас блин те же грабли потому что почти точно такая же тема уже была от ЛФ практически с теми же словами типа давайте вместе решим, ждем ваших предложений, поделитесь с нами и т.д 

Я честно говоря воспринимаю это так как незнание и непонимание со стороны разработки  что вообще делать при чем уже второй команды... 

Не легче блин оставить все как есть???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 15:26:50 пользователь ELParazito сказал:

А я думаю откуда запах такой на форуме стоит - лидеры форума вспотели от натуги дружно защищая свою такую привычную и милую кормушку 

Попробуйте вытирать нос другой рукой. :Smile_honoring:

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 22:26:50 пользователь ELParazito сказал:

А я и не сомневался, что такие типо недотроли и недохейтеры, которые кроме как про запахи ничего толком сказать не могут, повылазят и будут недотролить и недохейтить.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
Сегодня в 15:26:50 пользователь ELParazito сказал:

За свою активность я могу получать вполне себе игровой дублоновый эквивалент. И раньше я тратил его часть на информирование форума и 20 призрачных контейнеров. Кормушка? Смешная шутка. Скорее дополнительные затраты. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 22:31:46 пользователь bigfinger86 сказал:

Пока картина действий администрации выглядит таким образом( на мой взгляд)

Дана задача убрать ЛФ, т.к там почти все хейторы и *** и иже с ними ( а еще пони и ящеры с Нибиру) которые мешают игре ААА-класса развиваться ( и флаги в премлабазе не покупают1!1:Smile_trollface:) Просто так их убрать вроде бы и нельзя закидают чем нибудь дурно-пахнущим, а рядовой-Онлаенен и так болеет в преддверии летнего сезона... 

При чем задача я думаю была поставлена еще давно как бы не перед первым сезоном КБ, вполне возможна ситуация что увольнение @Kindly  было связано ( как одна из причин) в том числе и с невозможностью прийти к решению по ЛФ. 

Сейчас блин те же грабли потому что почти точно такая же тема уже была от ЛФ практически с теми же словами типа давайте вместе решим, ждем ваших предложений, поделитесь с нами и т.д 

Я честно говоря воспринимаю это так как незнание и непонимание со стороны разработки  что вообще делать при чем уже второй команды... 

Не легче блин оставить все как есть???

Да пусть убирают, накинемся на другие группы и задолбим их не словом так временем. 

З.Ы. Просто тут не все осознают, какие грамотные хейтеры выросли в этой группе, их после роспуска либо удерживать всеми способами при себе либо под замок закрывать иначе грамотного хейта не оберешься.

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 15:20:49 пользователь lDKDl сказал:

Парни у нас просто заберут группу и выдадут значок. Без контейнеров.

Собственно, об этом и тема, именно для этого создана. 

Кстати, ТС покинула тему. Решение принято?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации

На кой ляд нужны эти Лидеры Флуда? Столько постов качественно не сделаешь, значит включается накрутка - флуд.

Возьмите посты среднестатистического ЛФ - чистая болтовня, но с великим пафосом, да и то меж собой.

Опять же нонсенс - если группа лидеров ФОРУМА, то при чем тут БОИ в обязах? Тогда уж ИЛФ или ЛИФы - Лидеры Игры и Форума.

Вдумайтесь - а зачем плодить стролько бксполезных суетных групп?

Введите еше группу ЛАСты - Лидеры Автоматического Стука.

Еще можно - РАКИ - Раскрепощенно Активные Кавайные Игроки, ну вы поняли, надо быть кавайным, ава и ник соответствующие, много играть и кавайничать в каждую шпарынку.

Простите, но это как коронованные жульманы в законе, в одной горной державе их расплодилось столько, что куда не плюнь, обязательно в такого попадешь.

Посему предлагаю группу ЛФ лишить сути, а память о них вытоптать.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 825
Участник
1 641 публикация
Сегодня в 14:40:27 пользователь Kristof_Alber сказал:

Послушайте, тут большинство взрослые люди. Взрослые люди, как вы знаете (и сами этим сейчас занимаетесь), работают что бы получить зарплату. Но работают они, и в частности я, не в компании Варгеминг. Поэтому зарплату я здесь не получаю. А посему делать за вас вашу работу не буду. Я как пользователь контента компании Варгеминг хочу получить/купить результат - красивый, достойный результат. Получить результат, а не придумывать за вас путь по его достижению.

Ваши игры в демократические обсуждения с удовольствием поддержал бы будучи школьником или студентом, эти любят бескорыстно выдумывать что-то. Но поезд ушел. И будучи взрослым из всей этой темы я извлек только пару циничных жизненных мыслей:

Новому паблишингу очень хочется сделать что-то по новому, например с группой ЛФ, но они не знают как это нужно делать и решили, что сами игроки им это решение придумают. Выглядит не зрело. Когда подчиненные приходят ко мне по такой же концепции я отправляю их подумать над своим поведением. На обсуждение нужно приходить с готовым концептом, вариантами. У вас я не увидел ничего кроме 1) надо потому что надо 2) ЛФ должны всем помогать и создавать чего-то там качественное и полезное (придумали на ходу, такого требования никогда официально не было) 3) а еще нам жалко нарисованных контейнеров.

Кстати, если Вы думаете, что эти нарисованные контейнеры снижают спрос на преммагазин, то спешу вас разочаровать. В преммагазине благодаря новой команде больше нет набора, содержащего боевые сигналы, так что там в любом случае покупать нечего.

Мне жаль, если у вас сложилось впечатление, что я прошу выполнить за меня мою работу, потому что цель этой темы была иной. Готовый концепт как раз изложен в стартовом посте — если группа в основном направлена на общение, стоит поощрять и отмечать именно это и делать это автоматически. К обсуждению мы предложили эту тему, чтобы понять, зачем еще нужны Лидеры форума на самом деле. Это поможет сделать окончательные выводы. Контейнеров не жалко, хочется, чтобы было меньше пересечений по функциям и больше пользы для самого форума.

Сегодня в 14:44:00 пользователь SteelKazakh сказал:

Мне интересно вот что:

1. Везде прописывается такая вещь (поправьте про четкость цитаты): "бла бла бла . ЛФом не может стать супертестер, лоцман  и тд" У НИХ СОБСТВЕННАЯ СИСТЕМА МОТИВАЦИИ". То есть у них мотивация есть... Окей....

2. "ЛФы пересекаются с лоцманами. Хотите награду- идите в лоцманы.... Здорово чО.... 

3. Голосуют все? Эм.... каков процент ЛФов относительно всех игроков? Результат голосовалки понятен....

4. Убиваете ЛФов сейчас- завтра ДОБЬЮТ именно добьют, ибо уже практически мертва идея) КИ. Ну чО давайте.... Мочи всех!!!!

5. Медалька? Орден? Да хоть диадема! Я в ЛФ не за наградами шел! Награды хорошо, но как то переживу и без них! Полгода сидели без ЗП- тоже спасибо! это старое начальство- не надо гнать, мы новые мы хорошие!))))) 

Добивайте.... Лояльность точно поднимите!!!!!

На большинство вопросов я уже отвечала в других постах, но хотелось бы уточнить по пятому: расскажите, если не сложно, какая у вас была мотивация, чтобы стать Лидером форума?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
Сегодня в 14:35:50 пользователь onik63 сказал:

Никому и ничего ЛФ не должны. Потому что нет NDA.

Тогда за что кто либо должен давать вам халяву?)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
Сегодня в 14:33:14 пользователь simon1106 сказал:

Сделать голосовалку среди ЛФ "Хотите ли вы, чтобы у вас забрали плюшки за флуд?" было бы гораздо разумнее конечно

Эта дэбльна голосилка ,тут ваще не в тему .

Как могут принять  адекватное решение толпа озлобленных хорьков с лычками " тостер", " участник" и прочих ,кто не мог в "ЛФ".

Сегодня в 15:36:16 пользователь evil_vuyko сказал:

На кой ляд нужны эти Лидеры Флуда? Столько постов качественно не сделаешь, значит включается накрутка - флуд.

Возьмите посты среднестатистического ЛФ - чистая болтовня, но с великим пафосом, да и то меж собой.

Опять же нонсенс - если группа лидеров ФОРУМА, то при чем тут БОИ в обязах? Тогда уж ИЛФ или ЛИФы - Лидеры Игры и Форума.

Вдумайтесь - а зачем плодить стролько бксполезных суетных групп?

Введите еше группу ЛАСты - Лидеры Автоматического Стука.

Еще можно - РАКИ - Раскрепощенно Активные Кавайные Игроки, ну вы поняли, надо быть кавайным, ава и ник соответствующие, много играть и кавайничать в каждую шпарынку.

Простите, но это как коронованные жульманы в законе, в одной горной державе их расплодилось столько, что куда не плюнь, обязательно в такого попадешь.

Посему предлагаю группу ЛФ лишить сути, а память о них вытоптать.

Персонально для тебя :

index (2).jpg

Изменено пользователем anonym_X5JBPiZ3yRLn
  • Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 040
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций
Сегодня в 16:11:28 пользователь Kristof_Alber сказал:

Новый менеджмент зарезал преммагазин.

Уважаемый Лидер форума , зайдите прямо вот сейчас в магазин , а то у вас получилось  "Главное - прокукарекать, а там хоть не рассветай" 

Изменено пользователем yes_sir
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

То ли дело коллекционеры. Упразднение их, я думаю было ошибкой. Т.к. Это были потенциальные покупатели, своего рода курочка несущая золотые яйца. Функционала тест-драйва в ВГ уже восемь лет сделать не могут.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 15:38:58 пользователь _Juno сказал:

Мне жаль, если у вас сложилось впечатление, что я прошу выполнить за меня мою работу, потому что цель этой темы была иной. Готовый концепт как раз изложен в стартовом посте — если группа в основном направлена на общение, стоит поощрять и отмечать именно это и делать это автоматически. К обсуждению мы предложили эту тему, чтобы понять, зачем еще нужны Лидеры форума на самом деле. Это поможет сделать окончательные выводы. Контейнеров не жалко, хочется, чтобы было меньше пересечений по функциям и больше пользы для самого форума.

На большинство вопросов я уже отвечала в других постах, но хотелось бы уточнить по пятому: расскажите, если не сложно, какая у вас была мотивация, чтобы стать Лидером форума?

Да меняйте как написали и все оставшиеся ЛФы будут без зазрения совести отправлять за помощью к лоцманам и к вики гвардейцам в гайды.

Но по секрету ( если вы думаете, что новички сюда приходят за советом, чтобы что то узнать - вас ждем большое разочарование) они приходят повозмущаться и на последок сказать бред, да ливнуть с темы.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
Скрытый текст
Сегодня в 15:10:47 пользователь Chanderlin сказал:

Ну... ну ладно. 

За весь тот небольшой период, когда я был в группе старого образца, я пилил переводы и публиковал разного рода информацию, привязки по времени ни к чему не было. Ну еще гайд один умудрился написать. В лоцманы такой вид деятельности (новостник-переводчик, любитель) не подходит, да и нет ни времени, ни возможности, ни... возраста :Smile_Default:

Не знаю, много ли таких, как я (которые приносят небольшую пользу и никак не попадают под условия Лоцманов), однако лично для себя чуть меньше мотивации пилить инфотемы (хотя все равно сейчас уникальной информации мало). Могу предложить не забыть про таких людей, но никакого концепта в голове нет.

Большую часть движущей меня силы по-прежнему составляет энтузиазм и желание делать что-то полезное, но ощущения все равно странные. Будь как будет, особо ничего, по моему мнению, от этого не изменится. Может, что-нибудь более конкретное позже предложу.

@_Juno и все же, что ждать таким, как я?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 22:41:17 пользователь lergvot сказал:

Тогда за что кто либо должен давать вам халяву?)

Спросил тот, кто вышел из группы как только перестали халяву давать. Или я вас перепутал с кем-то?????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 15:44:19 пользователь yes_sir сказал:

Уважаемый Лидер форум , зайдите прямо вот сейчас в магазин , а то у вас получилось  "Главное - прокукарекать, а там хоть не рассветай" 

вот типичный незавсегдатый форума, который тыкая в лычку не понимает, что в прем маге нет боевых флажков, а экономические нафиг не нужны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.