Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Juno

Лидеры форума: обсуждение и итоги

Какой должна быть концепция "Лидеров форума"?  

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 184 комментария

Рекомендуемые комментарии

16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
  В 27.04.2018 в 12:03:46 пользователь klimbodom сказал:

100 боёв НЕ в кооперативе должно быть, или они будут набиваться в афк и т.п.

Попробуй в АФК набить в коопе )))) на 2 недели про акк придется забыть.

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[QUIK]
Участник
248 публикаций

А я думаю откуда запах такой на форуме стоит - лидеры форума вспотели от натуги дружно защищая свою такую привычную и милую кормушку 

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 793 боя
  В 27.04.2018 в 12:08:12 пользователь lDKDl сказал:

Только уберя ЛФ - под раздачу будут попадать те, кто будет назначен в помощь. Но это будет уже  головная боль той группы.

А давай!!! Идея интересная!!!! Мне нравится!!!! 

1. "Помогают лоцманы"? Окей!!!! При любом новом вопросе на форуме обязать лоцмана отвечать в течение 15 минут. Иначе штраф!!! А что? Это их обязанность!!!!

2. Если КМ не ответил на этот же вопрос- штраф!!! Но только рублем!!! У них за это рублики капают!!!! 

И все!!!!! Нафиг ЛФы?! Они ж бесполезнвюы!!!))))

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 037
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

Пока картина действий администрации выглядит таким образом( на мой взгляд)

Дана задача убрать ЛФ, т.к там почти все хейторы и *** и иже с ними ( а еще пони и ящеры с Нибиру) которые мешают игре ААА-класса развиваться ( и флаги в премлабазе не покупают1!1:Smile_trollface:) Просто так их убрать вроде бы и нельзя закидают чем нибудь дурно-пахнущим, а рядовой-Онлаенен и так болеет в преддверии летнего сезона... 

При чем задача я думаю была поставлена еще давно как бы не перед первым сезоном КБ, вполне возможна ситуация что увольнение @Kindly  было связано ( как одна из причин) в том числе и с невозможностью прийти к решению по ЛФ. 

Сейчас блин те же грабли потому что почти точно такая же тема уже была от ЛФ практически с теми же словами типа давайте вместе решим, ждем ваших предложений, поделитесь с нами и т.д 

Я честно говоря воспринимаю это так как незнание и непонимание со стороны разработки  что вообще делать при чем уже второй команды... 

Не легче блин оставить все как есть???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
  В 27.04.2018 в 12:26:50 пользователь ELParazito сказал:

А я думаю откуда запах такой на форуме стоит - лидеры форума вспотели от натуги дружно защищая свою такую привычную и милую кормушку 

Попробуйте вытирать нос другой рукой. :Smile_honoring:

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

А я и не сомневался, что такие типо недотроли и недохейтеры, которые кроме как про запахи ничего толком сказать не могут, повылазят и будут недотролить и недохейтить.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

За свою активность я могу получать вполне себе игровой дублоновый эквивалент. И раньше я тратил его часть на информирование форума и 20 призрачных контейнеров. Кормушка? Смешная шутка. Скорее дополнительные затраты. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
  В 27.04.2018 в 12:31:46 пользователь bigfinger86 сказал:

Пока картина действий администрации выглядит таким образом( на мой взгляд)

Дана задача убрать ЛФ, т.к там почти все хейторы и *** и иже с ними ( а еще пони и ящеры с Нибиру) которые мешают игре ААА-класса развиваться ( и флаги в премлабазе не покупают1!1:Smile_trollface:) Просто так их убрать вроде бы и нельзя закидают чем нибудь дурно-пахнущим, а рядовой-Онлаенен и так болеет в преддверии летнего сезона... 

При чем задача я думаю была поставлена еще давно как бы не перед первым сезоном КБ, вполне возможна ситуация что увольнение @Kindly  было связано ( как одна из причин) в том числе и с невозможностью прийти к решению по ЛФ. 

Сейчас блин те же грабли потому что почти точно такая же тема уже была от ЛФ практически с теми же словами типа давайте вместе решим, ждем ваших предложений, поделитесь с нами и т.д 

Я честно говоря воспринимаю это так как незнание и непонимание со стороны разработки  что вообще делать при чем уже второй команды... 

Не легче блин оставить все как есть???

Да пусть убирают, накинемся на другие группы и задолбим их не словом так временем. 

З.Ы. Просто тут не все осознают, какие грамотные хейтеры выросли в этой группе, их после роспуска либо удерживать всеми способами при себе либо под замок закрывать иначе грамотного хейта не оберешься.

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 846
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
  В 27.04.2018 в 12:20:49 пользователь lDKDl сказал:

Парни у нас просто заберут группу и выдадут значок. Без контейнеров.

Собственно, об этом и тема, именно для этого создана. 

Кстати, ТС покинула тему. Решение принято?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации

На кой ляд нужны эти Лидеры Флуда? Столько постов качественно не сделаешь, значит включается накрутка - флуд.

Возьмите посты среднестатистического ЛФ - чистая болтовня, но с великим пафосом, да и то меж собой.

Опять же нонсенс - если группа лидеров ФОРУМА, то при чем тут БОИ в обязах? Тогда уж ИЛФ или ЛИФы - Лидеры Игры и Форума.

Вдумайтесь - а зачем плодить стролько бксполезных суетных групп?

Введите еше группу ЛАСты - Лидеры Автоматического Стука.

Еще можно - РАКИ - Раскрепощенно Активные Кавайные Игроки, ну вы поняли, надо быть кавайным, ава и ник соответствующие, много играть и кавайничать в каждую шпарынку.

Простите, но это как коронованные жульманы в законе, в одной горной державе их расплодилось столько, что куда не плюнь, обязательно в такого попадешь.

Посему предлагаю группу ЛФ лишить сути, а память о них вытоптать.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций
17 178 боёв

Ну хоть где то фартонуло немного:cap_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 824
Участник
1 641 публикация
  В 27.04.2018 в 11:40:27 пользователь Kristof_Alber сказал:

Послушайте, тут большинство взрослые люди. Взрослые люди, как вы знаете (и сами этим сейчас занимаетесь), работают что бы получить зарплату. Но работают они, и в частности я, не в компании Варгеминг. Поэтому зарплату я здесь не получаю. А посему делать за вас вашу работу не буду. Я как пользователь контента компании Варгеминг хочу получить/купить результат - красивый, достойный результат. Получить результат, а не придумывать за вас путь по его достижению.

Ваши игры в демократические обсуждения с удовольствием поддержал бы будучи школьником или студентом, эти любят бескорыстно выдумывать что-то. Но поезд ушел. И будучи взрослым из всей этой темы я извлек только пару циничных жизненных мыслей:

Новому паблишингу очень хочется сделать что-то по новому, например с группой ЛФ, но они не знают как это нужно делать и решили, что сами игроки им это решение придумают. Выглядит не зрело. Когда подчиненные приходят ко мне по такой же концепции я отправляю их подумать над своим поведением. На обсуждение нужно приходить с готовым концептом, вариантами. У вас я не увидел ничего кроме 1) надо потому что надо 2) ЛФ должны всем помогать и создавать чего-то там качественное и полезное (придумали на ходу, такого требования никогда официально не было) 3) а еще нам жалко нарисованных контейнеров.

Кстати, если Вы думаете, что эти нарисованные контейнеры снижают спрос на преммагазин, то спешу вас разочаровать. В преммагазине благодаря новой команде больше нет набора, содержащего боевые сигналы, так что там в любом случае покупать нечего.

Мне жаль, если у вас сложилось впечатление, что я прошу выполнить за меня мою работу, потому что цель этой темы была иной. Готовый концепт как раз изложен в стартовом посте — если группа в основном направлена на общение, стоит поощрять и отмечать именно это и делать это автоматически. К обсуждению мы предложили эту тему, чтобы понять, зачем еще нужны Лидеры форума на самом деле. Это поможет сделать окончательные выводы. Контейнеров не жалко, хочется, чтобы было меньше пересечений по функциям и больше пользы для самого форума.

В 27.04.2018 в 11:44:00 пользователь SteelKazakh сказал:

Мне интересно вот что:

1. Везде прописывается такая вещь (поправьте про четкость цитаты): "бла бла бла . ЛФом не может стать супертестер, лоцман  и тд" У НИХ СОБСТВЕННАЯ СИСТЕМА МОТИВАЦИИ". То есть у них мотивация есть... Окей....

2. "ЛФы пересекаются с лоцманами. Хотите награду- идите в лоцманы.... Здорово чО.... 

3. Голосуют все? Эм.... каков процент ЛФов относительно всех игроков? Результат голосовалки понятен....

4. Убиваете ЛФов сейчас- завтра ДОБЬЮТ именно добьют, ибо уже практически мертва идея) КИ. Ну чО давайте.... Мочи всех!!!!

5. Медалька? Орден? Да хоть диадема! Я в ЛФ не за наградами шел! Награды хорошо, но как то переживу и без них! Полгода сидели без ЗП- тоже спасибо! это старое начальство- не надо гнать, мы новые мы хорошие!))))) 

Добивайте.... Лояльность точно поднимите!!!!!

На большинство вопросов я уже отвечала в других постах, но хотелось бы уточнить по пятому: расскажите, если не сложно, какая у вас была мотивация, чтобы стать Лидером форума?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
  В 27.04.2018 в 11:35:50 пользователь onik63 сказал:

Никому и ничего ЛФ не должны. Потому что нет NDA.

Тогда за что кто либо должен давать вам халяву?)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
  В 27.04.2018 в 11:33:14 пользователь simon1106 сказал:

Сделать голосовалку среди ЛФ "Хотите ли вы, чтобы у вас забрали плюшки за флуд?" было бы гораздо разумнее конечно

Эта дэбльна голосилка ,тут ваще не в тему .

Как могут принять  адекватное решение толпа озлобленных хорьков с лычками " тостер", " участник" и прочих ,кто не мог в "ЛФ".

В 27.04.2018 в 12:36:16 пользователь evil_vuyko сказал:

На кой ляд нужны эти Лидеры Флуда? Столько постов качественно не сделаешь, значит включается накрутка - флуд.

Возьмите посты среднестатистического ЛФ - чистая болтовня, но с великим пафосом, да и то меж собой.

Опять же нонсенс - если группа лидеров ФОРУМА, то при чем тут БОИ в обязах? Тогда уж ИЛФ или ЛИФы - Лидеры Игры и Форума.

Вдумайтесь - а зачем плодить стролько бксполезных суетных групп?

Введите еше группу ЛАСты - Лидеры Автоматического Стука.

Еще можно - РАКИ - Раскрепощенно Активные Кавайные Игроки, ну вы поняли, надо быть кавайным, ава и ник соответствующие, много играть и кавайничать в каждую шпарынку.

Простите, но это как коронованные жульманы в законе, в одной горной державе их расплодилось столько, что куда не плюнь, обязательно в такого попадешь.

Посему предлагаю группу ЛФ лишить сути, а память о них вытоптать.

Персонально для тебя :

index (2).jpg

Изменено пользователем anonym_X5JBPiZ3yRLn
  • Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 033
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций
  В 27.04.2018 в 11:11:28 пользователь Kristof_Alber сказал:

Новый менеджмент зарезал преммагазин.

Уважаемый Лидер форума , зайдите прямо вот сейчас в магазин , а то у вас получилось  "Главное - прокукарекать, а там хоть не рассветай" 

Изменено пользователем yes_sir
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

То ли дело коллекционеры. Упразднение их, я думаю было ошибкой. Т.к. Это были потенциальные покупатели, своего рода курочка несущая золотые яйца. Функционала тест-драйва в ВГ уже восемь лет сделать не могут.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
  В 27.04.2018 в 12:38:58 пользователь _Juno сказал:

Мне жаль, если у вас сложилось впечатление, что я прошу выполнить за меня мою работу, потому что цель этой темы была иной. Готовый концепт как раз изложен в стартовом посте — если группа в основном направлена на общение, стоит поощрять и отмечать именно это и делать это автоматически. К обсуждению мы предложили эту тему, чтобы понять, зачем еще нужны Лидеры форума на самом деле. Это поможет сделать окончательные выводы. Контейнеров не жалко, хочется, чтобы было меньше пересечений по функциям и больше пользы для самого форума.

На большинство вопросов я уже отвечала в других постах, но хотелось бы уточнить по пятому: расскажите, если не сложно, какая у вас была мотивация, чтобы стать Лидером форума?

Да меняйте как написали и все оставшиеся ЛФы будут без зазрения совести отправлять за помощью к лоцманам и к вики гвардейцам в гайды.

Но по секрету ( если вы думаете, что новички сюда приходят за советом, чтобы что то узнать - вас ждем большое разочарование) они приходят повозмущаться и на последок сказать бред, да ливнуть с темы.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
  Показать содержимое

@_Juno и все же, что ждать таким, как я?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
  В 27.04.2018 в 12:41:17 пользователь lergvot сказал:

Тогда за что кто либо должен давать вам халяву?)

Спросил тот, кто вышел из группы как только перестали халяву давать. Или я вас перепутал с кем-то?????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
  В 27.04.2018 в 12:44:19 пользователь yes_sir сказал:

Уважаемый Лидер форум , зайдите прямо вот сейчас в магазин , а то у вас получилось  "Главное - прокукарекать, а там хоть не рассветай" 

вот типичный незавсегдатый форума, который тыкая в лычку не понимает, что в прем маге нет боевых флажков, а экономические нафиг не нужны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.