Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sedoj_LV

Геймдизайнер скажи мне пожалуйста...

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 128 боёв

Думаете бомбит? Да, ладно:

В 27.04.2018 в 10:11:13 пользователь Sedoj_LV сказал:

Скажи геймдизайнер, что должно произойти, что бы ты пришел и рассказал:

Главный КМ уже приходил на дискорг, рассказывал. А теперь хочется геймдизайнера.

В 27.04.2018 в 10:44:03 пользователь Sedoj_LV сказал:

Паблишинг Продюсер дал на него ответ, в рамках своей компетенции. Вести дебаты как там быть должно в сфере распределения обязанностей, уводить разговор в сторону, и результата не даст.

Не подгорание здесь, а выпрашивание стрима в чистом виде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 685
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 069 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 01:24:05 пользователь madnessoftragedy сказал:

Давай я тебе поясню то. что ты отказываешься понимать.
ЛБЗ вводятся для поднятия онлайна (надеюсь пояснять не надо,да?) А кем у нас поднимается онлайн? Праааавильно - ЦА.
Далее.
Есть 3 точки образующих игру : Леста (А), ЦА (Б) и игроки, которые действительно живут игрой (кто полностью, кто частично (В)). 
Надеюсь разницу между Б и В объяснять не надо?

Изначально ЛЮБАЯ игра это средство для вытягивания А денег из Б и В. Но тут появляется буква Г , то есть по сути, это проблемы В, т.к. ЦА в прнципе по большому счету дико пофигу баланс присутствует или нет.
А так как ты скорее всего не являешься участником ЦА, которой в кайф под *** на выходных пострелять, то твои проблемы это последнее дело.

Засим простой вывод, что бы твоя проблема начала решаться, ее нужны пронести в массы, а пока делать врядли что то кто то будет.

ты гейм дизайнер?

пояснишь? расскажи мне как 10 эсминцев поднимут онлайн? может они поднимут негатив?

точка образующая игру одна, это экономическая эффективность

не надо пытатьася пояснять за то, в чем сам ничерта не разбираешься

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию