Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Эсминец Asashio и «Золотая» неделя

В этой теме 125 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 334 публикации
4 196 боёв
Сегодня в 12:00:35 пользователь onik63 сказал:

Можно брать в отряд поддержку. 

Зачем дымовая завеса с такими торпедами? Даже в зону действия РЛС входить не нужно. 

Мы про соло трындим... с каких это пор ты про отряды заговорил?  Не ходи в кланы - они тебя испортят! :Smile_teethhappy:

А в соло (я сейчас с этим на азиате столкнулась)  постоянно приходится брать точки потому что больше никто из ракоманды это не сделает. И пофигу что твой ЭМ не под это заточен , тут выбор или сразу сливаешь бой или  пытаешься затащить.

Лучше бы Кидд в продажу выпустили!  

Изменено пользователем Aliris_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[TAPAH]
Участник, Коллекционер
105 публикаций
12 133 боя

С такой дальностью пуска, линкор двадцать раз уплывет в другую сторону... Ежели пускать в упор, то шимка с ее 76х8 торпами смеется с этого кадавра )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
576 публикаций
9 151 бой

Очень отважный шаг выпускать такой эсминец. В одном бою 5_6_7 линкоров с пером на ускорение торпед. Можно набивать более 150 к. Урона. В другом бою 2-3 линкора и выхлоп 40-50 тысяч. Но я уверен если вдруг броневаны покинут рандом, в чём я сомневаюсь. То этому эсминцу прикрутят альтернативные торпеды с дальностью 8 км но с уроном по крейсерам. ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 526
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 937 публикаций

К ранговым боям новичка подкатили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 13:05:10 пользователь Aliris_ сказал:

Мы про соло трындим... с каких это пор ты про отряды заговорил?  Не ходи в кланы - они тебя испортят! :Smile_teethhappy:

А в соло (я сейчас с этим на азиате столкнулась)  постоянно приходится брать точки потому что больше никто из ракоманды это не сделает. И пофигу что твой ЭМ не под это заточен , тут выбор или сразу сливаешь бой или  пытаешься затащить.

Это эсминец не для РБ. Он для СБ. Конкретно для фарма при нанесении урона по линкорам десятого уровня.

Соло ? Играю японцев и тоже на точки не хожу. Винрейт один из самых высоких. 

Сегодня в 13:07:21 пользователь WERDER_BR сказал:

Очень отважный шаг выпускать такой эсминец. В одном бою 5_6_7 линкоров с пером на ускорение торпед. Можно набивать более 150 к. Урона. В другом бою 2-3 линкора и выхлоп 40-50 тысяч. Но я уверен если вдруг броневаны покинут рандом, в чём я сомневаюсь. То этому эсминцу прикрутят альтернативные торпеды с дальностью 8 км но с уроном по крейсерам. ИМХО.

Берите два линкора в отряд. Балансировщик работает зеркально сейчас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 274
Участник
3 809 публикаций
21 090 боёв

И как маркеры его торпед будут отличатся от пан азиатских? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 196 боёв
Сегодня в 12:08:23 пользователь onik63 сказал:

Это эсминец не для РБ. Он для СБ. Конкретно для фарма при нанесении урона по линкорам десятого уровня.

Соло ? Играю японцев и тоже на точки не хожу. Винрейт один из самых высоких. 

То есть весь бой (на винрейт сразу забиваем)  мы охотимся на ЛК- десятку?   

А кто ж для тебя их (точки) берет?!  Сомневаюсь что тебе каждый бой по 10 фрагов получается сделать :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
590
[51RUS]
Участник, Организатор турнира, Бета-тестер кланов
600 публикаций
11 477 боёв
Сегодня в 12:10:13 пользователь Alligators сказал:

И как маркеры его торпед будут отличатся от пан азиатских? 

Никак.

Такое же деление на поражаемые и непоражаемые цели.

АВ и ЛК будут видеть треугольники с чертой сверху.

КР и ЭМ будут видеть кружочки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций

ммм какой классный кораблик
с эсмами воевать не можем, нет ГК
от крейсера отбиться не может, нет торпед
от авика тоже не отобьёшься, ПВО не завезли
дымы не проспамить
как только в бою заканчиваются броневанны - тачка становится бесполезной

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 13:11:49 пользователь Aliris_ сказал:

То есть весь бой (на винрейт сразу забиваем)  мы охотимся на ЛК- десятку?   

А кто ж для тебя их (точки) берет?!  Сомневаюсь что тебе каждый бой по 10 фрагов получается сделать :Smile_Default:

Охотиться можно и на другие кораблики , просто подсвечивая их. Что тоже влияет на заработок.

По ситуации , иногда и сам беру :)). Я же говорю , конкретно на «Шимаказе» 59 процентов побед. И это при том , что три боя из четырёх , у нас «превосходство».

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 196 боёв
Сегодня в 12:13:06 пользователь Sd_kfz сказал:

ммм какой классный кораблик
с эсмами воевать не можем, нет ГК
от крейсера отбиться не может, нет торпед
от авика тоже не отобьёшься, ПВО не завезли
дымы не проспамить
как только в бою заканчиваются броневанны - тачка становится бесполезной

Нет, она значительно раньше будет бесполезной... 

Если только на ней отрядом играть (как Слон выше упомянул) - прятаться за отрядным КР и спамить торпами прямо через него со второй линии.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций
Сегодня в 12:15:26 пользователь onik63 сказал:

Охотиться можно и на другие кораблики , просто подсвечивая их. Что тоже влияет на заработок.

По ситуации , иногда и сам беру :)). Я же говорю , конкретно на «Шимаказе» 59 процентов побед. И это при том , что три боя из четырёх , у нас «превосходство».

Таки не путайте. Шима может ломать лица всем классам кораблей. А это недоразумение так не может.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 196 боёв
Сегодня в 12:15:26 пользователь onik63 сказал:

Ну у Шимы то в отличие от ЭТОГО есть нормальные торпеды и хорошее ГК, только ДПМ подкачал.  На ней ты  можешь любую цель утопить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 13:17:30 пользователь Sd_kfz сказал:

Таки не путайте. Шима может ломать лица всем классам кораблей. А это недоразумение так не может.

Не может. Чтобы ломать , нужно подходить очень близко. Конкретно , мои торпеды видно с дистанции свыше 1.5 км. При этом , мне нужно подходить на 9.6 км , чтобы их сбросить эффективно. А лучше , ещё ближе.

Торпеды обсуждаемого в этой теме эсминца , видно с 900 метров и чтобы их выбросить , не нужно рисковать. А чем дольше живёт эсминец , тем больше от него пользы.

На японских эсминцах самый сложный геймплей. Новичок же , предоставляет аналогичный геймплей , но , максимально упрощённый.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

минус за Asashio, итак всех достало по 5 эсминцев в команде и торпедные супы, а вы выпускаете еще одного инвизного торпедаста, да еще и с 20километровками :Smile_sceptic::Smile_sad:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций
Сегодня в 12:22:03 пользователь onik63 сказал:

А чем дольше живёт эсминец , тем больше от него пользы.

Опять не путайте. Больше пользы только в том случае, если он может участвовать в бою, реагировать на изменения ситуации и стабильно наносить урон. И это явно не про Асашио

Сегодня в 12:24:19 пользователь Stealth_202 сказал:

минус за Asashio, итак всех достало по 5 эсминцев в команде и торпедные супы, а вы выпускаете еще одного инвизного торпедаста, да еще и с 20километровками :Smile_sceptic::Smile_sad:

так он же не дамажит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 269 боёв

Линкоры стрелявшие от синей линии как это делали, так и продолжат, а вот те кто пытался как-то поддерживать команду в продавливании направлений - теперь станут жертвами Отсасио. Помоему смахивает на "как всигда", нет?

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций

Когда новости о кораблях будут правдивы и точны?

Доживу ли я или кто-нибудь до этого часа?

То, что в задачах путают единственное и множественное число я уже привык.

Но то, что путают в финансах - это что-то.

Убрали бы противоречие, например вот так:

–50% дублонов на 1 премиум кораблЬ Японии II–V уровнЯ

–15% дублонов на 2 премиум кораблЯ Японии VI–VIII уровнЯ.

Или у Вас новостями и финансами управляют жертвы в ЕГЭ?

Читаю новость на сайте:

–50% дублонов на премиум корабли Японии II–V уровней.

–15% дублонов на премиум корабли Японии VI–VIII уровней.

Читаю новость на форуме -

Другие премиум корабли

Скидки на японские премиум корабли Yubari, Kii и Atago

Изменено пользователем anonym_VJFZCMLZSgyg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 13:25:03 пользователь Sd_kfz сказал:

Опять не путайте. Больше пользы только в том случае, если он может участвовать в бою, реагировать на изменения ситуации и стабильно наносить урон. И это явно не про Асашио

так он же не дамажит

Я уже писал. Любой эсминец восьмого уровня ( кроме «Кагеро» ), не может эффективно наносить урон по линкору и крейсеру. В ситу того , что торпеды либо идут медленно , либо дальность хода у них слабая. То есть , они тоже не могут стабильно наносить урон.  Однако это , не мешает им влиять на исход боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций
Сегодня в 12:32:15 пользователь onik63 сказал:

Я уже писал. Любой эсминец восьмого уровня ( кроме «Кагеро» ), не может эффективно наносить урон по линкору и крейсеру. В ситу того , что торпеды либо идут медленно , либо дальность хода у них слабая. То есть , они тоже не могут стабильно наносить урон.  Однако это , не мешает им влиять на исход боя.

Ещё раз. Другие эсмы принципиально имеют возможность наносить урон
Асашио - нет.
Другие эсмы могут при необходимости взять точку.
Асашио - нет.
Другие эсмы могут торпедами если не потопить, то хотя-бы отпугнуть противника.
Асашио - нет.
Вопрос. Чем от будет влиять на исход боя? Подсветом? Так за подсвет и фарма особо не дают, и другие эсмы с ним справятся не хуже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.