Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Эсминец Asashio и «Золотая» неделя

В этой теме 125 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 909 боёв
Сегодня в 15:15:13 пользователь onik63 сказал:

«Удалой», «З - 46» - тому  яркий пример.

С этим согласен. Они прекрасны и лучше даже чем Грозовой и Z-52.

А вот Флетчер, Югумо и азиат - сугубо проходные кораблики по сравнению с 8-ми.

Но это только моё мнение, которое может не совпадать с редакционным. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 051
[AT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
800 публикаций
19 753 боя
Сегодня в 15:19:07 пользователь kv22 сказал:

Но это только моё мнение, которое может не совпадать с редакционным. :Smile_teethhappy:

Югумо, который до апа незаметности Шимки был существенно лучше неё, проходной?

Ну в общем да, ваше мнения явно разные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 909 боёв
Сегодня в 15:27:11 пользователь Zealot_NightShade сказал:

Югумо, который до апа незаметности Шимки был существенно лучше неё, проходной?

Он был лучше Шимки, но хуже Кагеро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 106 боёв
Сегодня в 15:19:07 пользователь kv22 сказал:

Чегооооо?  Лучший ЭМ в игре - проходной?!  Ну Вы батенька извращенец... :Smile_facepalm:

Это я про Флетчер если кто не понял.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
361 публикация
7 774 боя

ну ёпрст... он оказывается может торпедами только ЛК.. авики в расчёт не берем потому что гоняться за ними это чистый ***... купил буквально минут десять минут назад и только сейчас заметил "особенность" торпед... в общем считаю что выкинул два косаря на помойку... кому только в голову пришла идея так ограничить боевые возможности этого эсминца.. ну дали бы уже тогда хоть хорошую артиллерию.. как воевать на этом дерьме просто не представляю...

написал в поддержку заявку на возврат средств...

поскольку люблю катать и на линкорах и на эсиминцах  то думаю мое мнение об этом чуде будет объективным.. вот если б его торпы могли поражать КР, то кораблик был относительно приемлем... а так на нем воевать можно только крайне ситуативно...

во-первых до ЛК, чтобы была реальная возможность попасть торпедами, нужно для начала как то добраться гораздо ближе 20 км... просто по той причине, что пока торпеды дойдут до ЛК, они двадцать раз будут засвечены эсмами, крейсерами и авиацией...

во-вторых, что делать если нет ЛК? как бороться за точки и как уничтожать оставшихся противников?.. корабль практически безоружен..

нет, если бы поставили ценник в 200 руб. я бы взял его чисто для коллекции..

а так думаю что, как уже правильно заметили, тот же самый кагеро будет гораздо полезнее для команды и результативнее по итогу боя.

Изменено пользователем Krilion
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
361 публикация
7 774 боя
В 27.04.2018 в 20:24:19 пользователь Stealth_202 сказал:

минус за Asashio, итак всех достало по 5 эсминцев в команде и торпедные супы, а вы выпускаете еще одного инвизного торпедаста, да еще и с 20километровками :Smile_sceptic::Smile_sad:

да пускай выпускают... я вот хочу посмотреть что этот корабль будет делать в сегодняшнем рандоме, когда 4-5 эсма с каждой стороны стало обычным явлением... как он будет с ними бороться?... у паназатов хотя бы ГК вменяемое... я сначала рассчитывал на то что хотя бы  КР можно будет угрожать.. но нет...

Изменено пользователем Krilion

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[TAPAH]
Участник, Коллекционер
105 публикаций
11 802 боя
В 4/27/2018 в 15:15:13 пользователь onik63 сказал:

Это не про эсминцы. Эсминцы с девятого уровня лишь раскрываются. «Флетчер» , «Чунг Му», «Югумо», «Удалой», «З - 46» - тому  яркий пример.

Ками, Фуджин смотрят на эту цитату с недоумением :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
282 публикации
11 489 боёв
В 27.04.2018 в 11:37:15 пользователь Marsh_light сказал:

Эсминец с торпедами на 20 км, поражающими только линкоры и авианосцы - розовая мечта любителей популять торпедки с с третьей или даже синей линии. 

Может он в рангах до 10-го зайдёт? Сдается мне, что это будет либо полное ***, либо имбища в руках познавших... Пухи ещё говорят у него слоупочные...не изучал этот вопрос, к сожалению. Ну и, конечно, хотелось бы услышать здесь отзывы от уже владеющих этим незнаюкакегоещёназвать))) :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
282 публикации
11 489 боёв
В 27.04.2018 в 11:40:22 пользователь Aliris_ сказал:

пИчаль короче, хотелось бы хороший премиумный ЭМ, но как обычно облом... :Smile-angry:    

Я жду Cossak, может там будет хоть что то годное... А суть его Вы верно уловили! :Smile_teethhappy: И да, точно денежки целее будут, Праздники впереди, не стоит спешить! :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
282 публикации
11 489 боёв
В 27.04.2018 в 11:59:35 пользователь ametuks сказал:

Мечта Крейсера

Вот!!!Вот подходящее для него название!!!:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 909 боёв
Сегодня в 13:05:37 пользователь Garr_76 сказал:

Я жду Cossak, может там будет хоть что то годное...

(пожав плечами...)

Козак, Т-61, Z-39, обещанные немецкий прем-эсм 8 ур. (вместо Z-39)  советский прем-эсм 8ур. на который давно сватают убрать Ташкента ещё когда он был на 8 ур.

Их тестят, обещают... зато моментально и без тестов выкатывают в продажу УГ типа этого непонятного эсмика. :Smile_facepalm: 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
282 публикации
11 489 боёв
Сегодня в 13:14:34 пользователь kv22 сказал:

(пожав плечами...)

Козак, Т-61, Z-39, обещанные немецкий прем-эсм 8 ур. (вместо Z-39)  советский прем-эсм 8ур. на который давно сватают убрать Ташкента ещё когда он был на 8 ур.

Их тестят, обещают... зато моментально и без тестов выкатывают в продажу УГ типа этого непонятного эсмика. :Smile_facepalm: 

Сие есть загадочна Леста... Пора привыкнуть :cap_fainting:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 909 боёв
Сегодня в 13:16:17 пользователь Garr_76 сказал:

Сие есть загадочна Леста... Пора привыкнуть :cap_fainting:

(ещё раз пожав плечами...)

Я не жалуюсь (ибо привык... :Smile_teethhappy: ), а просто констатирую факты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
282 публикации
11 489 боёв
В 27.04.2018 в 13:41:58 пользователь onik63 сказал:

Как бы линкор не маневрировал. Он не может уйти от торпед , которые видно у самого борта. Даже крейсер этого не может. Поэтому у Пан - Азии самый высокий урон по серверу.

Позвольте с Вами не согласиться Уважаемый Слон! ЛК в рандоме в одиночку ПОЧТИ НИКОГДА не ходят! Возле них постоянно крутятся эсмы, крейсы союзников, которые и ПОДСВЕТЯТ эти торпеды и дадут ЛК возможность уйти... А у Пан-Азии самый высокий урон за счет того, что они и крейсерами не брезгуют. Логично? Ну и тут будет ещё нюанс, что эти торпедки могут и своих ЛК подбадривать - все же 20 км. не шутка, а ситуевина в бою порой быстро меняется.... Так что не убедили)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 14:25:25 пользователь Garr_76 сказал:

Позвольте с Вами не согласиться Уважаемый Слон! ЛК в рандоме в одиночку ПОЧТИ НИКОГДА не ходят! Возле них постоянно крутятся эсмы, крейсы союзников, которые и ПОДСВЕТЯТ эти торпеды и дадут ЛК возможность уйти... А у Пан-Азии самый высокий урон за счет того, что они и крейсерами не брезгуют. Логично? Ну и тут будет ещё нюанс, что эти торпедки могут и своих ЛК подбадривать - все же 20 км. не шутка, а ситуевина в бою порой быстро меняется.... Так что не убедили)))

Добрая половина боевого охранения ( эсминцы ) , мрут вначале боя. Крейсер тоже можно утопить одним удачным залпом. Поэтому ещё как ходят.

А так да , лучшее ПТЗ линкора - это эсминец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вот думаю а зачем нужны пермокамуфляжи например на прокачиваемые 6-7 уровни?

+50% к опыту - на этих уровнях не нужны, 5-7 уровни и так проходятся быстро.

А бонуса к серебру нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
121 публикация
12 250 боёв

а вот остался ты в конце боя на этом Сасасио против крейсера один на один! и что делать? торпеды не берут, стрелять - не перестрелять!)

шляпа какаято!

былиб нормальные торпеды, купил бы не задумываясь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
397 публикаций
6 956 боёв
Сегодня в 06:04:20 пользователь Gerasim_Trotsky сказал:

а вот остался ты в конце боя на этом Сасасио против крейсера один на один! и что делать? торпеды не берут, стрелять - не перестрелять!)

шляпа какаято!

былиб нормальные торпеды, купил бы не задумываясь!

да понятно , универсальность там и все такое.

но так то  - пара пострелушек из дымов, может сравнять  шансы КР и ЭМ.. 

все равно интересный корабель. имбо торпедаста-премиумного нам недадут,  а пусть даже такому варианту но с 20-км торпедами я все равно рад .

Изменено пользователем Grey027

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.