Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TV0EG0RE

Уважаемые разработчики что происходит с линкором ROMA?

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Сегодня в 23:50:36 пользователь Sckorpion100 сказал:

А вам мало , тирпиц, шарик, теперь рома, покупайте дальше , может повезет.....

а как на счет белфаста?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
709
[ROGER]
Участник
827 публикаций
16 022 боя
Сегодня в 20:23:48 пользователь TVOEGORE сказал:

Я сегодня зашел в ранги , решил поиграть на прем лк ROMA самом точном лк 8го уровня. И знаете такого дикого негатива от игры на этом корабле я не получал никогда еще за все время игры. Дело обстоит следующим образом:

-цитаделей нет при стрельбе с ЛЮБЫХ дистанций (попадания присутствуют)

Так в чём суть вопроса то ?  Вам что нужно то точность или цитадели ?  Или всё сразу ! :Smile_trollface:

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
378 публикаций
Сегодня в 20:23:48 пользователь TVOEGORE сказал:

прем лк ROMA самом точном лк 8го уровня

кто вам такую глупость сказал? :Smile_Default:

Рому можно назвать самым рандомным лк. Разлёт снарядов у неё как римские боги на душу пошлют, а даже если попадёт - есть большой шанс сквозняка, потому что бронепробитие у неё конское.

В итоге получаем что крейсерам лучше стрелять в ромб, чтобы снаряды точно взвелись. Ну если рандом пошлёт и попадут, конечно. :Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 22:55:53 пользователь _____Zonder_____ сказал:

а как на счет белфаста?)

Белка хорош.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
674 публикации
Сегодня в 22:53:38 пользователь Sckorpion100 сказал:

А я вот не удивлен братюнь, я всегда в тебя верил, а еслиб на тирпиле был сладкий джедай, цены б тебе не было)))

бро я за ним охочусь, не попадается никак, не не принципиально в какой команде он будет....1 уйдет на дно:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 23:54:53 пользователь bursuchektwink сказал:

бро я за ним охочусь, не попадается никак, не не принципиально в какой команде он будет....1 уйдет на дно:Smile_teethhappy:

Угарнул)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 559 боёв
В 27 апреля 2018 г. в 23:54:53 пользователь bursuchektwink сказал:

Джедай нашел новую имбу в РБ-чапай.Уже дифирамбы напевает.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
Сегодня в 00:32:22 пользователь Eger_boec сказал:

Джедай нашел новую имбу в РБ-чапай.Уже дифирамбы напевает.:)

где ?  где прорвало канализацию ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Вчера играл на нем в РБ и в случайках, но в последних, хороших пробитий и цитаделей больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
2 617 боёв
В 27.04.2018 в 20:23:48 пользователь TVOEGORE сказал:

Я сегодня зашел в ранги , решил поиграть на прем лк ROMA самом точном лк 8го уровня. И знаете такого дикого негатива от игры на этом корабле я не получал никогда еще за все время игры. Дело обстоит следующим образом:

-стрельба по надстройкам выдает ТОЛЬКО сквозные пробития

Конечно сейчас начнут кричать что я рак и тому подобное , но мне лично не понятно как при стрельбе во время всего боя на дистанции 5-8км я не выбил ни одной цитадели!? При этом я произвел около 10ти залпов по бортам и пожалуйста не надо рассказывать что корабли находились под углом т.д. и т.п. -это только стрельба по прямым бортам. И да я кстати немного не понимаю откуда берутся рикошеты и непробития при попадании снаряда по надстройкам? Но не суть. Суть в том что я потратил 4к на один кораблик, а через два месяца у меня в порту корыто. Вы конечно можете удалить тему или просто проигнорить-это ваше право, но сделайте милость объясните- 67 попаданий 70к урона, 41 попадание-32к урона и так несколько боев подряд, вы просто скажите правду что я у вас купил-картинку с плавающими характеристиками или кораблик?

Из года в год, из проекта в проект, одно и то же. 

Для меня давно уже WG расшифровывается как: "не вздумай покупать прем.технику или прем.акк".

Просто потому что вместо обещанных плюшек, получаешь негатив. А платить за негатив... ну это смутное и мне не понятное удовольствие. 

Как там в WG говорят? "Мы не продаем преимущество за деньги!". Ну а зачем тогда эти деньги я вам буду платить.

Сделайте отдельный банковский счет команды разрабов, занимавшихся моделированием и визуализацией моделей и эффектов. Вот им бы я просто так каждый месяц перечислял, за картинку приносящую удовольствие.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
Участник
372 публикации
6 206 боёв
В 27.04.2018 в 23:54:53 пользователь bursuchektwink сказал:

Зря ты так. Жедай стабильно топчиков нагибает без связи, так что лучше не нарывайся:etc_red_button::Smile_teethhappy:

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
674 публикации
Сегодня в 11:11:02 пользователь Izzz__ сказал:

Зря ты так. Жедай стабильно топчиков нагибает без связи, так что лучше не нарывайся:etc_red_button::Smile_teethhappy:

я же и говорю что намерен предупредить угрозу, отреагировать раньше его, а попросту утопить деда:Smile_Default:

Изменено пользователем bursuchektwink

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 043
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 316 публикаций
35 109 боёв
Сегодня в 11:13:13 пользователь bursuchektwink сказал:

я же и говорю что намерен предупредить угрозу, отреагировать раньше его, а попросту утопить деда:Smile_Default:

А что Жедай дедушко?:Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
674 публикации
Сегодня в 13:57:50 пользователь AnnoDomini14 сказал:

А что Жедай дедушко?:Smile_hiding:

ну это такое..возможно по паспорту уже дедушка...а вот по факту мне кажется бабушка.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
238
[WW2]
Старший бета-тестер
529 публикаций
27 589 боёв

Сам вчера прозрел ,8 боев и 1 победа и это при том ,что в прошлом РБ взял 1 ранг на нем за 150 боев ,очень понравился,но сейчас это просто стало корыто !!!!!!!!!!!!!!  9 ББ прошел на Лоянге ,на Роме просто не получалось хоть ты тресни,шота  ему явно напильником подпилили!!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
29 826 боёв
В 28.04.2018 в 01:23:48 пользователь TVOEGORE сказал:

-стрельба по надстройкам выдает ТОЛЬКО сквозные пробития

Ах и у меня тоже такое было когда то..... на Дюнкерке:cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию