Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
calmstuff

Гениальная мысль Лесты: сделали ЭМ для ЛК-водов!

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

Почитал внимательно ТТХ нового периум-эсминца японской ветки, выставленого на продажу и не мог не отдать должное гению разработчиков (видимо тот самый "Отдел имени Вреглиса" постарался?).

Этот корабль четко спозиционирован для "водителей броневанн" (с) !   Нет, я вполне серьезно - просто внимательно посмотрите его геймплей: где то в тылу оставаясь в инвизе  периодически "жать кнопку"  и спамить  20км. торпедами в ЛК противника.   Вам это ничего не напоминает?    

И смертельные враги у нас одинаковы:

- ЭМ

-КР с фугасами

встреча с ними означает быструю отправку в порт.

ЛК-воды, этот прем обязательно должен стоять у вас в порту!  Используйте эту возможность пока не поздно!   

Вам вообще не придется переучиваться: просто садитесь на ЭМ и играете в привычной вам тактике - это  просто супер. 

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 7
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 235
[ODINS]
Участник
15 028 публикаций
35 883 боя

Совершенно бестолковая  *** )) Ловится  пеленгом  Лоянга  ,блочится  ГАПом  и разбирается  всей  командой  броневан ,так  дружно  , что прямо  завидно))

На 16 км  уже  два ЛК  может влезть  между торпедами  ))

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
  В 28.04.2018 в 07:42:21 пользователь Bifrest сказал:

Совершенно бестолковая  *** )) Ловится  пеленгом  Лоянга  ,блочится  ГАПом  и разбирается  всей  командой  броневан ,так  дружно  , что прямо  завидно))

Дык ему ж находиться ближе 10км. от цели категорически противопоказано!  :Smile_teethhappy:

Влезть то они могут хоть втроем, но рельсоходов все равно хватает.  От залпа с 20км. тоже можно уклониться, если вовремя изменить курс...

Тут идея именно в том что когда у тебя подгорело на броневанне, просто садишься на "контркласс" и начинаешь играть в привычном ключе, ничего не меняя :Smile_playing:

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 235
[ODINS]
Участник
15 028 публикаций
35 883 боя

Дошло "  до утки"   в  чей  огород  камень  :Smile_teethhappy: Звиняйте  батько ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[KGD39]
Участник, Коллекционер
206 публикаций
17 554 боя
  В 28.04.2018 в 07:47:46 пользователь calmstuff сказал:

Дык ему ж находиться ближе 10км. от цели категорически противопоказано!  :Smile_teethhappy:

Влезть то они могут хоть втроем, но рельсоходов все равно хватает.  От залпа с 20км. тоже можно уклониться, если вовремя изменить курс...

Тут идея именно в том что когда у тебя подгорело на броневанне, просто садишься на "контркласс" и начинаешь играть в привычном ключе, ничего не меняя :Smile_playing:

Посмешил! Симку посмотри стоковую! Тоже самое все!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
  В 28.04.2018 в 07:40:16 пользователь calmstuff сказал:

Почитал внимательно ТТХ нового периум-эсминца японской ветки, выставленого на продажу и не мог не отдать должное гению разработчиков (видимо тот самый "Отдел имени Вреглиса" постарался?).

Этот корабль четко спозиционирован для "водителей броневанн" (с) !   Нет, я вполне серьезно - просто внимательно посмотрите его геймплей: где то в тылу оставаясь в инвизе  периодически "жать кнопку"  и спамить  20км. торпедами в ЛК противника.   Вам это ничего не напоминает?    

И смертельные враги у нас одинаковы:

- ЭМ

-КР с фугасами

встреча с ними означает быструю отправку в порт.

ЛК-воды, этот прем обязательно должен стоять у вас в порту!  Используйте эту возможность пока не поздно!   

Вам вообще не придется переучиваться: просто садитесь на ЭМ и играете в привычной вам тактике - это  просто супер. 

:)). 

Ужас какой. Теперь линкоры не могут чувствовать себя спокойно , находясь вдали от боевых действий :)).

В 28.04.2018 в 07:42:21 пользователь Bifrest сказал:

А как вам улучшенный «Шимаказе»?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
  В 28.04.2018 в 07:51:45 пользователь onik63 сказал:

:)). 

Ужас какой. Теперь линкоры не могут чувствовать себя спокойно , находясь вдали от боевых действий :)).

полируй 

не полируй 

все равно 

торпеда в борт 

:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
  В 28.04.2018 в 07:54:03 пользователь S____T сказал:

полируй 

не полируй 

все равно 

торпеда в борт 

:Smile_teethhappy:

Нет, я с уважением отношусь к боярам. Даже больше их уважаю чем капитанов крейсеров. Но, все же , не этим ребятам жаловаться на сложную жизнь в нашей игре.

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
  В 28.04.2018 в 07:55:22 пользователь onik63 сказал:

Нет, я с уважением отношусь к боярам. Даже больше их уважаю чем капитанов крейсеров. Но, все же , не этим ребятам жаловаться на сложную жизнь в нашей игре.

" те кто для меня корм уважаю , а для кого я корм презираю " :Smile_Default:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 235
[ODINS]
Участник
15 028 публикаций
35 883 боя
  В 28.04.2018 в 07:51:45 пользователь onik63 сказал:

А как вам улучшенный «Шимаказе»?

А вот это  другая  песня  , считаю   что данный шаг действительно ломает   баланс о колено  ,  за счет плотности веера  и  имеющейся ТЕПЕРЬ  возможности уходить от огневого контакта  с  теми же Гирингом  или Флэтчером  ..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
  В 28.04.2018 в 07:57:12 пользователь S____T сказал:

" те кто для меня корм уважаю , а для кого я корм презираю " :Smile_Default:

Крейсера тоже корм. А вот против эсминца сильного , тяжело играть.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
  В 28.04.2018 в 07:58:21 пользователь Bifrest сказал:

и  имеющейся ТЕПЕРЬ  возможности уходить от огневого контакта  с  теми же Гирингом  или Флэтчером  ..

Это как?

Время перезарядки у него долгое, а так да - возможно снова заиграет после "убития в хлам".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
  В 28.04.2018 в 07:58:21 пользователь Bifrest сказал:

А вот это  другая  песня  , считаю   что данный шаг действительно ломает   баланс о колено  ,  за счет плотности веера  и  имеющейся ТЕПЕРЬ  возможности уходить от огневого контакта  с  теми же Гирингом  или Флэтчером  ..

Не согласен. У эсминца посредственное ГК и аналогичные торпеды. Что бы все это реализовать , нужно очень близко подходить. Поэтому сложнее , хотя бы , пережить эсминец США в бою.

То , что за японцем теперь право первого выстрела и вбрасывание торпед - вполне в рамках баланса. Если не попал торпедами , съедят тебя все равно.

В 28.04.2018 в 08:01:08 пользователь calmstuff сказал:

Это как?

Время перезарядки у него долгое, а так да - возможно снова заиграет после "убития в хлам".

Его не убивали. Ему просто усложнили геймплей. У меня на нем показатели лучше чем на имбовом Пан - Янге.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
  В 28.04.2018 в 08:01:13 пользователь onik63 сказал:

Его не убивали. Ему просто усложнили геймплей. У меня на нем показатели лучше чем на имбовом Пан - Янге.

Слушай, ну можно конечно найти несколько человек которые "смогли в кактус"  но от этого он никак не расцветет...

И с чего ты взял что азиат имба?  Довольно ситуативный ЭМ, ни разу не универсальный.   Ты лучше сравни их со своими результатами на Флетчере например.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 235
[ODINS]
Участник
15 028 публикаций
35 883 боя
  В 28.04.2018 в 08:01:13 пользователь onik63 сказал:

, нужно очень близко подходить.

Нужно )).. Но хороший   капитан   эсминца   должен  быть психологом  ,хотя  ты прав конечно   , это далеко не Югумко  ((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
  В 28.04.2018 в 07:51:05 пользователь Sejran сказал:

Посмешил! Симку посмотри стоковую! Тоже самое все!

Не совсем то же самое...Симка если с такого расстояния будет торпы кидать,половину своей команды утопит...а этот же только линкоры,а свои линкоры у синей линии,впереди редко какой появится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Я почувствовал АП Шимаказе вчера на собственной шкуре.

Ранее я не рассматривал Шимаказе как сложный корабль при противостоянии против него на любом другом ЭМ.

Но, вчера на Z-46 Шимаказе меня достаточно долго держал меня в засвете, сам не светясь. Я понимаю, что ему несколько повезло - засветил меня на своем отходе.

Но теперь, лично я, не буду больше рассматривать Шимаказе как не яп. ЭМ при борьбе за точки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя

ТС жжОт!

Гайд статиста сочинил, а статка скрыта.

ТС воспринимается как жирный диетолог. 

Линкоры с 20 км попадают чисто по воле ВБР. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
674 публикации
  В 28.04.2018 в 07:58:38 пользователь onik63 сказал:

Крейсера тоже корм. 

водитель крейсера водителю крейсера рознь так то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
674 публикации
  В 28.04.2018 в 08:15:26 пользователь kotenok_monah сказал:

Линкоры с 20 км попадают чисто по воле ВБР. 

ути тюти..да что вы говорите:cap_haloween: Хотя с вашими клешнями во что то попасть без воли вбр достаточно проблематично и это правда)

Изменено пользователем bursuchektwink
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию