1 847 [KOMM] PACTP Участник 3 406 публикаций 6 226 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 28 апр 2018, 10:40:05 Здравствуйте! Буду краток! Хоть сегодня у большинства выходной, но мы, Лидеры Форума тщательно выискиваем хоть малейший баг, недоработку, или ошибку. Ранее я уже сообщал, что новая система покупки флагов за дублоны работает с ошибками: Но меня убедили, что галочка автоматом не ставится. Да может я невнимателен, может с утра не проснулся уже. Всякое бывает. Сегодня стал радостным обладателем хари (Хатсухарю). Поставил камок, модули. Думаю, надо бы и флагов от детонации повесить, заодно на опыт. Нажимаю на флаг на опыт, нажимаю "установить". И... тадам! Вижу, что галочка на покупку за игровую валюту проставлена, и жадно ждет, когда я закину дублонов на счет!!! Скрытый текст Такие дела, бро... Не благодарите. И будьте бдительны. Нам, игрокам, это сбережет средства, а Уважаемым Разработчикам - нервы. Всем спасибо! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 477 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 652 боя Жалоба #2 Опубликовано: 28 апр 2018, 10:50:15 Я не понял... Можно поподробнее... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 28 апр 2018, 10:53:38 (изменено) Ну молодец. А теперь флаги за баги - принимай подарок: 10 флажных сигналов Sierra Mike Можно не благодарить. Изменено 28 апр 2018, 10:53:53 пользователем TIE_Pilot Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 472 [T0025] Orelko Участник 4 406 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 28 апр 2018, 10:55:07 Сегодня в 13:40:05 пользователь PACTP сказал: Здравствуйте! Буду краток! Хоть сегодня у большинства выходной, но мы, Лидеры Форума тщательно выискиваем хоть малейший баг, недоработку, или ошибку. Ранее я уже сообщал, что новая система покупки флагов за дублоны работает с ошибками: Но меня убедили, что галочка автоматом не ставится. Да может я невнимателен, может с утра не проснулся уже. Всякое бывает. Сегодня стал радостным обладателем хари (Хатсухарю). Поставил камок, модули. Думаю, надо бы и флагов от детонации повесить, заодно на опыт. Нажимаю на флаг на опыт, нажимаю "установить". И... тадам! Вижу, что галочка на покупку за игровую валюту проставлена, и жадно ждет, когда я закину дублонов на счет!!! Показать содержимое Такие дела, бро... Не благодарите. И будьте бдительны. Нам, игрокам, это сбережет средства, а Уважаемым Разработчикам - нервы. Всем спасибо! Галочка не включалась автоматически на тех кораблях, которые были у вас в порту на момент выхода обновления. При приобретении корабля после выхода обновления 0.7.4. и включении автопополнения сигналов - галочка автоматически будет установлена. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 847 [KOMM] PACTP Участник 3 406 публикаций 6 226 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 28 апр 2018, 10:56:17 (изменено) Сегодня в 13:55:07 пользователь Orelko сказал: Галочка не включалась автоматически на тех кораблях, которые были у вас в порту на момент выхода обновления. При приобретении корабля после выхода обновления 0.7.4. и включении автопополнения сигналов - галочка автоматически будет установлена. Но ведь это может послужить причиной дополнительных расходов по невнимательности, так? Именно так задумано было? В смысле автоматическая простановка галочки. Изменено 28 апр 2018, 10:56:51 пользователем PACTP Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 733 [FRI13] CbIH_MAMIHOY_PODRyGi Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 654 публикации 32 167 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 28 апр 2018, 10:57:23 Сегодня в 13:55:07 пользователь Orelko сказал: При приобретении корабля после выхода обновления 0.7.4. и включении автопополнения сигналов - галочка автоматически будет установлена. Зачем такая функция включена? Её же многие на заметят, особенно новички.. Как то неправильно получается, не честно так сказать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 472 [T0025] Orelko Участник 4 406 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 28 апр 2018, 11:00:28 Сегодня в 13:56:17 пользователь PACTP сказал: Но ведь это может послужить причиной дополнительных расходов по невнимательности, так? Именно так задумано было? В смысле автоматическая простановка галочки. Сегодня в 13:57:23 пользователь SILVER_DJ0N сказал: Зачем такая функция включена? Её же многие на заметят, особенно новички.. Как то неправильно получается, не честно так сказать Когда вы включаете автополнение флажных сигналов, ваше внимание как раз находится в районе галочки и не заметить ее весьма сложно, ведь она рядом с кнопкой "включить". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 733 [FRI13] CbIH_MAMIHOY_PODRyGi Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 654 публикации 32 167 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 28 апр 2018, 11:05:05 Сегодня в 14:00:28 пользователь Orelko сказал: Когда вы включаете автополнение флажных сигналов, ваше внимание как раз находится в районе галочки и не заметить ее весьма сложно, ведь она рядом с кнопкой "включить". Так не лучше ли её так же включать как и автопополнение, а не делать по умолчанию включенной? Внимательность у всех разная, кто то заметит, кто то нет. Помню была уже тема на форуме про автопополнение комуфляжа за дублоны. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 472 [T0025] Orelko Участник 4 406 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 28 апр 2018, 11:07:55 Сегодня в 14:05:05 пользователь SILVER_DJ0N сказал: Так не лучше ли её так же включать как и автопополнение, а не делать по умолчанию включенной? Внимательность у всех разная, кто то заметит, кто то нет. Помню была уже тема на форуме про автопополнение комуфляжа за дублоны. Тут палка о двух концах: как вы и сказали, у всех разная внимательность и я почти уверен, что найдется тот, кто забудет ее включить, а потом создаст тему о том, что ушел в минус по тому, что несколько боев играл без сигналов. Но я передам ваше предложение коллегам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 733 [FRI13] CbIH_MAMIHOY_PODRyGi Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 654 публикации 32 167 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 28 апр 2018, 11:09:55 Сегодня в 14:07:55 пользователь Orelko сказал: Тут палка о двух концах: как вы и сказали, у всех разная внимательность и я почти уверен, что найдется тот, кто забудет ее включить, а потом создаст тему о том, что ушел в минус по тому, что несколько боев играл без сигналов. Но я передам ваше предложение коллегам. Так в минус уйдет по серебру если что, а не по дублонам Спасибо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 847 [KOMM] PACTP Участник 3 406 публикаций 6 226 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 28 апр 2018, 11:15:32 Сегодня в 14:07:55 пользователь Orelko сказал: Но я передам ваше предложение коллегам. Спасибо! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию