Перейти к содержимому
anonym_s5YWBFG3m9Ws

Линия партии все та же!

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

911
Участник
884 публикации
5 280 боёв

Интересно продавцы прав использования хоть сами осознают насколько они мелочны?

Не думаю.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 754 публикации
11 673 боя
Сегодня в 17:08:34 пользователь antt13 сказал:

Интересно продавцы прав использования хоть сами осознают насколько они мелочны?

Не думаю.

Чем значимее игра тем плюшек меньше или они приоретают..хз не знакю как сказать..кому то надо кмоанды собирать по образу и подобию, кому то наоборот..хз..Я вот учусь на таких форумах кое чему и пришел к выводу что все тлен..

//

Форум, его не заменить ничем, там человек может разозлится если постораться его вывести на откровения, может даже заплакать по ту сторону монитора, человек может все..он не может только контролировать свои эмоции...Я так вот думаю потому что наблюдал за собой..

Форумы..Вот давайте прироем этот форум.. Все те кто с кем я тут ругался с нескольких учток и тоже они делали, все же это делали мы не просто так, мы старались друг друга перебить в надежде - да ща последний пост и спать пойду яж не быдлло какое

Все всегда так было так и будет и никогда не изменится..Время нас не лечит, нас ничто не лечит..Игра ставновится рудиментом а не галвным событием..  И я дежае рад что происходит так потому что такие лоюди уже не смогут уйти на другие форумы...А тут блин ищут тех кто может их поддерживать..кошмар какой не видят в глазу то что давно видно..

Изменено пользователем Paranoik_2000

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 15:03:04 пользователь Orelko сказал:

Здравствуйте. "Случайно продать корабль" практически не возможно, ведь что бы его продать, надо сначала его выбрать, потом нажать ПКМ и выбрать пункт "Продать", потом перевести курсор в большое окно подтверждения продажи и нажать на кнопку подтверждения продажи. Тут, как по мне, слишком много действий для случайности. 

Сколько раз после праздников протрезвевшие люди просили вернуть проданные корабли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 754 публикации
11 673 боя
Сегодня в 17:22:01 пользователь Fine_Vortex сказал:

Сколько раз после праздников протрезвевшие люди просили вернуть проданные корабли?

Они могут и не просить, они могут и потребоватьвощем то..Я те..простите Вам говорю могут уыверяю Вас прогсто надоела темка эта

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 754 публикации
11 673 боя
Сегодня в 17:22:01 пользователь Fine_Vortex сказал:

И не надо думать что все люди плохие...Так нельзя..Вы сами что сделали хорошего и что плохого, на бумажку напишите себе и посмотрите...Нельзя жить так как жить нельзя, если ты заработал лишнюю копейку смотри по сторонам кому то она нужна, тебе её дали не просто так..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 754 публикации
11 673 боя

Нажратся нескем..друзей нет..фигово..тока подруги...что тоже надоело уже..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 577
[ZAV0D]
Участник
1 933 публикации
27 974 боя
Сегодня в 17:36:29 пользователь ProstoVasiya сказал:

Все кто писал по поводу возврата авто после продажи - сравнение некорректно ибоя покупал не мат.ценность а право использование данного корабля на своем акке и продать это право наза ВГ я вроде как не могу, иначе мне обязаны вернуть за продажу назад реальные деньги, как например в случае когда вы продаете реальное авто. 

Охох. С ОБТ не нашли время уделить прочтению лицензионного соглашения? Пункт 9.9 

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций
Сегодня в 17:41:59 пользователь 0celot сказал:

Охох. С ОБТ не нашли время уделить прочтению лицензионного соглашения? Пункт 9.9 

что именно в этом пункте? Вы умничаете, но получается не очень. Я не требую от ВГ возмещение прав использования ибо в рамках закона такое возмещение подразумевает возврат бабла (о чем речи не идет) Речь о предоставлении дальнейшем прав на использование, которые технически отключились на стороне ВГ (ещё надо доказать я ли это нажимал кнопку продать!?)

И вообще, что Вы тут трете за закон? Я понимаю что меня могут послать куда угодно, вопрос нет, и закон и лиц.соглашение какое-угодно напишут для защиты своих интересов. По сути все лиц.соглашение - это защита интересов ВГ. Я не спорю - имеют право. Вопрос о лояльности к покупателям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 17:32:19 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Нажратся нескем..друзей нет..фигово..тока подруги...что тоже надоело уже..

Сразу с двумя попробуйте - может полегчает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 754 публикации
11 673 боя
Сегодня в 17:47:28 пользователь Fine_Vortex сказал:

Сразу с двумя попробуйте - может полегчает.

Да все тоже самое, пробовал уже..Правда тут уже инетеренсее, можно *** включать мол то да се..Да зачем Вы меня затащили в ЭТО..короче любя конечно но все равно весело..Потом конечно утренний секес от чувств что все мы помирились и тыдымц...Вот и вся радость..

Я раньше когда учил пиашпи вот где была радость, это чувство нельзя спутать нисчем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 577
[ZAV0D]
Участник
1 933 публикации
27 974 боя
Сегодня в 18:47:16 пользователь ProstoVasiya сказал:

что именно в этом пункте? Вы умничаете, но получается не очень. Я не требую от ВГ возмещение прав использования ибо в рамках закона такое возмещение подразумевает возврат бабла (о чем речи не идет) Речь о предоставлении дальнейшем прав на использование, которые технически отключились на стороне ВГ (ещё надо доказать я ли это нажимал кнопку продать!?)

И вообще, что Вы тут трете за закон? Я понимаю что меня могут послать куда угодно, вопрос нет, и закон и лиц.соглашение какое-угодно напишут для защиты своих интересов. По сути все лиц.соглашение - это защита интересов ВГ. Я не спорю - имеют право. Вопрос о лояльности к покупателям.

Тогда вам следует писать в личку администрации а не предавать огласке эту тему. Как я выше уже написал, если пойдут на уступку вам, то сразу выстроится очередь подобных. Там люди зарплату получают не с дотаций и не с рекламы "трёх колунов". Эти "пиксели" представляют интеллектуальную собственность, с которой идет доход фирме. Они не могут под видом лояльности просто взять и начать раздавать свою продукцию. Попробуйте написать в личку новому продюсеру(или как он там по забугорной должности называется), Борису. Может и придете к какому нибудь соглашению.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций
Сегодня в 18:00:17 пользователь 0celot сказал:

Тогда вам следует писать в личку администрации а не предавать огласке эту тему. Как я выше уже написал, если пойдут на уступку вам, то сразу выстроится очередь подобных. Там люди зарплату получают не с дотаций и не с рекламы "трёх колунов". Эти "пиксели" представляют интеллектуальную собственность, с которой идет доход фирме. Они не могут под видом лояльности просто взять и начать раздавать свою продукцию. Попробуйте написать в личку новому продюсеру(или как он там по забугорной должности называется), Борису. Может и придете к какому нибудь соглашению.

Почему не предавать огласке? Тем более гластность - один из рычагов демократической линии партии (да и сама Леста говорила, что она за диалог)

Касательно "представляют интеллектуальную собственность" - так а при чем тут это? Речь о раздаче халявы и не идет - я лично её покупал (эти прем шипы) за реал, о чем есть чеки и платежки в банке. Речь о том, что Леста прекратила предоставлять мне услуги по доступу к купленой мною интеллектуальной собственности на основании каких-то там своих выводах о том, что дескать я там что-то продал и т.д. Я вот считаю что это был глюк интерфейса. Я лично никакие заявления об окончании предоставления мне услуг по этим шипам не писал, т.е. де-юре логи сервера о продажи мной этих премиум кораблей вообще не могут служить док-вом моего согласия  о прекращении доступа к этому контенту. Собственно об этом и речь.

Так что прошу Лесту вернуть мне купленый функционал, списать серу соот-но курсу и заодно пожелать мне счастливой игры, т.о. проявив лояльность по всем направлениям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 418
[ASR]
Участник
3 750 публикаций
Сегодня в 22:08:02 пользователь ProstoVasiya сказал:

Касательно "представляют интеллектуальную собственность" - так а при чем тут это? Речь о раздаче халявы и не идет - я лично её покупал (эти прем шипы) за реал, о чем есть чеки и платежки в банке. Речь о том, что Леста прекратила предоставлять мне услуги по доступу к купленой мною интеллектуальной собственности на основании каких-то там своих выводах о том, что дескать я там что-то продал и т.д. Я вот считаю что это был глюк интерфейса. Я лично никакие заявления об окончании предоставления мне услуг по этим шипам не писал, т.е. де-юре логи сервера о продажи мной этих премиум кораблей вообще не могут служить док-вом моего согласия  о прекращении доступа к этому контенту. Собственно об этом и речь.

Так что прошу Лесту вернуть мне купленый функционал, списать серу соот-но курсу и заодно пожелать мне счастливой игры, т.о. проявив лояльность по всем направлениям.

:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 418
[ASR]
Участник
3 750 публикаций
Сегодня в 21:41:59 пользователь 0celot сказал:

Пункт 9.9 

скорее 9.8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 754
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 619 публикаций
38 471 бой
Сегодня в 15:03:04 пользователь Orelko сказал:

Здравствуйте. "Случайно продать корабль" практически не возможно, ведь что бы его продать, надо сначала его выбрать, потом нажать ПКМ и выбрать пункт "Продать", потом перевести курсор в большое окно подтверждения продажи и нажать на кнопку подтверждения продажи. Тут, как по мне, слишком много действий для случайности. 

А по поводу "пойти на встречу и вернуть" - мы итак пошли на встречу и даем возможность вернуть один из проданных кораблей. Ведь, все таки, вы сами его продали.

Как же много раз уже сталкивался с багами при выходе патчей.

Получается, если баг не намеренно запустили в обновлении, то случайно, или я что то упустил, из-за малого образования, так уж простите.

А для случайностей тоже много вопросов.

Это же надо очень много действий совершить по исправлению клиента, Вашими же словами "слишком много действий для случайности".

ТС задал вопрос про то, отчего нельзя восстановить несколько проданных прем кораблей?

Про то, что "мы итак пошли на встречу и даем возможность вернуть один из проданных кораблей".

Так по закону половина населения России имеет "возможность" стать президентом страны.

Тема в принципе интересная поднята ТС.

Может стоит сделать механизм по которому можно будет выкупить обратно любой проданный прем корабль?

По сути получится, как залог имущества.

Продал, получил серу, захотел поиграть снова, выкупил назад.

Можно, например, сделать штраф при выкупе в сере.

Но для реализации потребуется что бы все прем корабли были в продаже в клиенте.

И переделать систему продажи в клиенте.

Например, вынести все прем корабли на отдельную вкладку в порту.

Там же можно будет и другие товары разместить за дублоны.

Да и новая игровая валюта придет.

В той же вкладке и товары за новую игровую валюту разместить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 418
[ASR]
Участник
3 750 публикаций
Сегодня в 00:51:24 пользователь CerberusGosha сказал:

Может стоит сделать механизм по которому можно будет выкупить обратно любой проданный прем корабль?

он и так существует. Идешь в преммаг и покупаешь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 754
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 619 публикаций
38 471 бой

@ProstoVasiya А Вас что не устроило в моем ответе?

Обоснуйте минус, будьте добры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 754 публикации
11 673 боя

яяй...ой как плохо после вчера то пацаны и подружки..Ничо не помогает..Хочется всче и сразу..Нервы..яж псих еще до кучи потому свои угрозы до конца довожу вот что плохо..Утром когда просыпаешся смотришь - механизм уже запущен...ой ей ей...

Чем меня эта игра взяла..Я когда врубаю колонки у меня окна пластиковые а я живу в деревне, типа самый модный, вот они прям готовы вылететь..Я..Такого не ожидал конечно..Один залпа может того кто игру кинул давно обратно вернуть, всколыхнется что то внутри и еси тиы типа настоящий капимтан то все будет пучком....Хотя я уже тово сево вот и пишу..Я не готов Вас родные мои кинуть, образуется пустота которую нечем сами понимаете будет заполнить.. Я Вас всех лю, даже *** анимешников...*** с ними сегодня можгно...

вчера качнул одни танки, ну те о ком не говорят тут, посчитал, 14 премов аж..Но фишка в том что танки от ВГ это танки а то даже не подобие, они собрали кучу авана и радуются, качества нет а *** все больше..Мнея бесит то что люди растрачивают свой талант, так нельзя...

Если Вг хочет а оно может пока сделоать мир игровой индустрии под себя тогда надо начать все с начала, признать свои ошибки и начать с начала, так делают сильные..Мелкие начинают юлить и вертеться...

Я не верю что Ленинградцы такие как все, я там был с о школы по обмену даже в эрмитаже отвернул ручку одну на память..очень культуроный город кстатит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 754 публикации
11 673 боя
Сегодня в 01:24:34 пользователь CerberusGosha сказал:

@ProstoVasiya А Вас что не устроило в моем ответе?

Обоснуйте минус, будьте добры.

Вам вообще страшно писать, Вы руководствуетесь правилами..Надо как то проще жить..Вот у Вас есть друкг с кем Вы напиваетесь ? Вот такие же мы тут на форуме прикиньте..То есть относитесь к нам так же, а там уже сама жизнь покажет что и как..

Правила придумывают те, кто боится..Тем кому боятся нечего.. Им все равно..Понимаете ?..На любом форуме могли бы тупо не писать правил и все было бы гораздо шиткарнее..Я бы послал кого то и получил бан, ну типа как по роже получил..Вся система банов она неодекватная потому что слизаная с аглицких форумов..Оно для нас не подходит не как....

Я Вам не со зла говорю, я намекаю на первое мое..Короче Вы поняли, я полгода пъян, полгода делами занимаюс...я разведчик..сейчас в оствставке покка...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 754 публикации
11 673 боя
В 28.04.2018 в 20:51:24 пользователь CerberusGosha сказал:

Как же много раз уже сталкивался с багами при выходе патчей.

Получается, если баг не намеренно запустили в обновлении, то случайно, или я что то упустил, из-за малого образования, так уж простите.

А для случайностей тоже много вопросов.

Это же надо очень много действий совершить по исправлению клиента, Вашими же словами "слишком много действий для случайности".

ТС задал вопрос про то, отчего нельзя восстановить несколько проданных прем кораблей?

Про то, что "мы итак пошли на встречу и даем возможность вернуть один из проданных кораблей".

Так по закону половина населения России имеет "возможность" стать президентом страны.

Тема в принципе интересная поднята ТС.

По сути получится, как залог имущества.

Продал, получил серу, захотел поиграть снова, выкупил назад.

Можно, например, сделать штраф при выкупе в сере.

Но для реализации потребуется что бы все прем корабли были в продаже в клиенте.

И переделать систему продажи в клиенте.

Например, вынести все прем корабли на отдельную вкладку в порту.

Там же можно будет и другие товары разместить за дублоны.

Да и новая игровая валюта придет.

В той же вкладке и товары за новую игровую валюту разместить.

Дык ониж дето писали сколько надо замутить обнов для одной обновы, а прикиньте там дето перевод не так, дето точка, дето запятая именно связанная с магичесикими вещами, может кто отвернулся и случано нажал чиво то, этого то потом не найти, это наджо весь код перековырять а кому это надо то уже когда расслабон пошел..Кодеры самые ленивые в мире люди, но и самые несчастные..Например идет вечеринка всепрыгают, скачут, кто то кого то мацает за места а кодер мацает и думает о другом..То есть н7икакой личной жизни

Настоящий кодер думает на десять шагов вперед, а то на сто сразу, его не интересвует мнение начальства потому что он познал дзен..Он нает что все будет хорошо но только когда придет время и звезды лягут так что бы дописать то что надо было дописать тогда, когда было время, но время ушло..А потом выясняется то что время относительно...Так что все пучком..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.