Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
westtramp

предложение: вместо сохранения звезды давать новую

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
71 публикация
14 858 боёв

Коллеги, добрый день!

А у меня такое радикальное предложение: давать в рангах звезды всем игрокам победившей команды и звезду первому по опыту в проигравшей (вместо сохранения, как сейчас). Имхо, это позволит скиловым игрокам (я не про себя, если че :fish_aqua:) быстрее расти по рангам, что соответствует духу ранговых боев.

Ну и еще, для остроты ощущений, можно не давать новой звезды последнему по опыту в победившей команде :Smile_smile:

• Плюс 11
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 01:21:29 пользователь westtramp сказал:

и звезду первому по опыту в проигравшей (вместо сохранения, как сейчас).

Тогда уж так - первому из проигравшей +звезду , второму из проигравшей сохранение звезды

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
71 публикация
14 858 боёв
Сегодня в 23:27:41 пользователь 99pups сказал:

Тогда уж так - первому из проигравшей +звезду , второму из проигравшей сохранение звезды

А вот это, ИМХО, уже лишнее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 23:21:29 пользователь westtramp сказал:

Коллеги, добрый день!

А у меня такое радикальное предложение: давать в рангах звезды всем игрокам победившей команды и звезду первому по опыту в проигравшей (вместо сохранения, как сейчас). Имхо, это позволит скиловым игрокам (я не про себя, если че :fish_aqua:) быстрее расти по рангам, что соответствует духу ранговых боев.

Ну и еще, для остроты ощущений, можно не давать новой звезды последнему по опыту в победившей команде :Smile_smile:

Не пойдёт. Я на Умри4 буду просто весь бой ходить и при любом исходе топ по опыту

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой

Не давать звезду? А Вы не думали, что есть масса полезных и важных для победы действий, ну например постановка дымов союзникам, за которые опыт вообще не начисляется?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
71 публикация
14 858 боёв
Сегодня в 23:41:44 пользователь _Sharrikoff_ сказал:

Не давать звезду? А Вы не думали, что есть масса полезных и важных для победы действий, ну например постановка дымов союзникам, за которые опыт вообще не начисляется?

По любому кто приносит пользу последним по опыту не останется.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
В 28.04.2018 в 23:21:29 пользователь westtramp сказал:

Коллеги, добрый день!

звезду давать всем кто в топ 1 в обеих командах!так будя норм вроде!
остальным "прицепам" мимо

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
71 публикация
14 858 боёв
Сегодня в 00:03:02 пользователь _Ellis сказал:

звезду давать всем кто в топ 1 в обеих командах!так будя норм вроде!
остальным "прицепам" мимо

WoWs все-таки командная игра, просто не давать звезду слабому звену

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
В 28.04.2018 в 23:41:44 пользователь _Sharrikoff_ сказал:

ужос!кто и как будет определять полезность "вонючек"?
на респе можно "нагадить" и вот ты уже круче всех?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
Участник
1 059 публикаций
13 727 боёв
Сегодня в 01:21:29 пользователь westtramp сказал:

Коллеги, добрый день!

Предлагал уже более жесткий вариант. В победившей команде последнему звезду не давать. В проигравшей первому звезду. Второму сохранение звезды. Остальным минус 2 звезды. Последнему минус три звезды. 

Что бы днарье даже с милионом боев до 1 ранга не доползло. 

Изменено пользователем Effekt
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 00:04:11 пользователь westtramp сказал:

WoWs все-таки командная игра, просто не давать звезду слабому звену

вы это в рандоме расскажите
РыБы такой же рЫндом только маленький

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 649
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 537 публикаций
36 952 боя

Коллеги, добрый день!

Объясните, зачем разработчикам делать так, что бы ранги проходились быстрее?

Разве будет им от этого экономическая выгода?

Ранговый сезон не первый, а девятый.

Все уже четко рассчитано, прибыль, выгода, и прочие плюсы.

Если бы хотели заметно сократить достижение первого ранга более опытными игроками, давно бы так и сделали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв
Сегодня в 01:26:31 пользователь CerberusGosha сказал:

Если бы хотели заметно сократить достижение первого ранга более опытными игроками, давно бы так и сделали.

Так они сделали и намного заметнее чем предложенное ТСом! Минус одна звезда с каждого ранга!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 649
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 537 публикаций
36 952 боя
Сегодня в 00:30:04 пользователь FEANOR063 сказал:

Так они сделали и намного заметнее чем предложенное ТСом! Минус одна звезда с каждого ранга!

Это было сделано до темы ТС.

Т.е. ТС предлагает еще дополнительные меры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация

Коллеги, добрый день!

*** полная, в данной игре действия напрвленые на победу не оплачиваются ничем, ни опытом ни деньгами, игра про прокачку и дамажку подвиги типа Матросова сдесь лишние хотя тактически они важны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
872 публикации

Злые вы все.

ИМХО по теме:

Первый игрок проигравшей команды - звезду.
Два за ним - сохранение звезды.
Остальные как обычно.
Сейчас три боя подряд был с "Несгораемый", "Дредноут", "Основной калибр" одновременно, плюс пачка фрагов и одна-две точки забраны (Ришелье) - всё равно сливались. Обидно очень. А так бы добил наконец-то несгорайку 10, уже не так обидно стало б может.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв

на счёт духа не не согласен

увы это не личный зачёт а командный

прошлый сезон народ требовал не сохранять звезду типа чтоб рубились за победу а не домажку

хотя отдалённо смыслом пахнет от предложения бы лоб не плохо чтоб болото рассортировалось по быстрее наверное:cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв
Сегодня в 00:43:31 пользователь westtramp сказал:

По любому кто приносит пользу последним по опыту не останется.

ага смотришь  на тупаря на лк или крейсере когда фланг вышел на эсме а этот дятел в атаке офигивает с гордо поднятой трубой и ты за место чтоб торпы скинуть ждёшь когда его укантропупят:cap_viking::cap_viking::cap_viking:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация
В 28.04.2018 в 23:41:44 пользователь _Sharrikoff_ сказал:

В 90% случаев звезду заслуженно не будет получать махровый АФКшер или ботовод - в этом и смысл предожения. Да, изредка из-за этого будет страдать честный алехан с 200-300 опыта, который помочь команде очень хотел, но не смог :Smile_trollface: Но ведь изредка же. Заодно стимулирует повышать личный скилл. Это как сужение зоны в пубге - в каждом бою мотивирует раков суетиться, чтобы не стать последним при победе.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию