Перейти к содержимому
antt13

Система вышла на новый уровень.

В этой теме 80 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 17:04:31 пользователь Heais сказал:

А некоторые торпеды идут дальше чем на 6км и под них вполне можно подставиться. А розовым ты не бываешь вовсе не потому что не наносишь урона своим. Просто система считает что наносишь мало. Посчитает что уже нормально. Порозовеешь. А может быть просто не стреляешь торпедами. Вариантов масса.

а такой вариант что я думаю перед пуском торпед и смотрю по сторонам часто тебя не  смущает? 

а вот такие бои я с ГК чисто по твоему наношу по твоему?  

Скрытый текст

aOvarWnQmDI.jpg

Скрытый текст

OEnr7yqS61c.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 17:12:54 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

а такой вариант что я думаю перед пуском торпед и смотрю по сторонам часто тебя не  смущает? 

а вот такие бои я с ГК чисто по твоему наношу по твоему?  

Скрыть содержимое

aOvarWnQmDI.jpg

Скрыть содержимое

OEnr7yqS61c.jpg

Ну? А где вкладка с подробным отчётом? Может там пара торпед вошли в союзников?

Изменено пользователем Heais
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 17:18:47 пользователь Heais сказал:

Ну? А где вкладка с подробным отчётом? Может там пара торпед вошли в союзников?

я был бы розовым, сейчас после первой идет статус розового и сразу обратный урон) ваш капитан очевидность

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 17:21:29 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

я был бы розовым, сейчас после первой идет статус розового и сразу обратный урон) ваш капитан очевидность

Не идет. Врать-то не надо. Я ж ведь тоже играюсь. По мне вчерась попал один двумя торпедами и? Не порозовел. А может и порозовел но потом. А ещё может быть что и у тебя акк розовел. А может даже и не раз.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
912
Участник
884 публикации
5 280 боёв
В 29.04.2018 в 23:50:35 пользователь ExcaGamer сказал:

ТС, пора бы уже научиться понимать, что за все что ты делаешь - в ответе исключительно ты сам, а не кто угодно кроме тебя.

Пустил торпеды - будь добр отвечать за все возможные последствия этого действия, а не валить вину за свою неосмотрительность на союзников или админов.

Кстати до сих пор здесь крайне мягкое наказания для подобных вещей, и большинство игроков поддерживает намного более жесткие меры.

Скока бессмысленного пафоса. Вы бы хоть тему вдумчиво прочитали, товарищ лидер чего то там.

Поясняю доступно.

Леста придумав чудесно гениальную систему, вместо тимкиллера, по сути наказывает пострадавших союзников, прикрывая это якобы заботой о них же. Тема об этом если что.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 17:30:48 пользователь antt13 сказал:

Скока бессмысленного пафоса. Вы бы хоть тему вдумчиво прочитали, товарищ лидер чего то там.

Поясняю доступно.

Леста придумав чудесно гениальную систему, вместо тимкиллера, по сути наказывает пострадавших союзников, прикрывая это якобы заботой о них же. Тема об этом если что.

Причём в операциях почему то "гениальная система" не работает. Почему? В операциях что по союзникам уже можно стрелять? Странная логика.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 13:53:26 пользователь antt13 сказал:

И вот это вот люди придумывали скока то времени, тратили деньги, кукарекали про справедливость... Я впечатлен.....

Хз был в рангах бой - эсм на Асашио накидал врагам торпед в том числе и союзному ЛК, получил наказание визжал как резанная свинья в чат какой он бог дамаги и че никто от его торпед не уклоняется видят же их и как он круто играет а какие кругом нубы.
На что получил от меня коммент "теперь ты круто будешь нагибать ботов, вперед парень, кооператив ждет!"

В команде ты не один играешь, так что я считаю очень правильным что люди, кто просто забыл обо всем и пошел ногебать при этом гадя своей команде, должны получать за это справедливое возмездие.
^^

ПС а по поводу реакцию на коммент Ольги - приводить в качестве аргументации гендерный вопрос это моветон.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 17:42:40 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

Хз был в рангах бой - эсм на Асашио накидал врагам торпед в том числе и союзному ЛК, получил наказание визжал как резанная свинья в чат какой он бог дамаги и че никто от его торпед не уклоняется видят же их и как он круто играет а какие кругом нубы.
На что получил от меня коммент "теперь ты круто будешь нагибать ботов, вперед парень, кооператив ждет!"

В команде ты не один играешь, так что я считаю очень правильным что люди, кто просто забыл обо всем и пошел ногебать при этом гадя своей команде, должны получать за это справедливое возмездие.
^^

ПС а по поводу реакцию на коммент Ольги - приводить в качестве аргументации гендерный вопрос это моветон.

Ещё один невдумчивый читатель. Чел выпульнул торпеды. Чел получил за это наказание. За что именно наказаны остальные члены команды? Надеюсь отрицать что получить минус два корабля это довольно сильное наказание никто не будет? К тому же играть в кооперативе он может и не будет. Скинет себе реферальную ( или как там её?) ссылку и через три дня у него уже опять есть корабли до 8 уровня включительно. PS: А если и будет то смысл этого наказания вообще теряется. Один из разрабов доказывал мне что именно в коопе он прокачивает стоковую технику. Отыграл сколько дали вышел и влупил кому-нибудь ещё пару торпед. В танках целыми кланами занимались тем что мешали играть своим союзникам. Что мешает людям делать тоже самое в кораблях?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 17:50:58 пользователь Heais сказал:

Ещё один невдумчивый читатель. Чел выпульнул торпеды. Чел получил за это наказание. За что именно наказаны остальные члены команды? Надеюсь отрицать что получить минус два корабля это довольно сильное наказание никто не будет? К тому же играть в кооперативе он может и не будет. Скинет себе реферальную ( или как там её?) ссылку и через три дня у него уже опять есть корабли до 8 уровня включительно.

Если мое мнение не сходится с твоим это не означает, что я не вдумчивый.
Я не хочу видеть этих людей в своей команде. Во-об-ще.
Пусть он сидит на рефералках или еще где пусть сидит в коопе - в бою должно быть 7 человек. не 5 не 6, а 7.

Все эти горе нагибатели по огребают, по истерят и начнут играть осторожнее. Потому что знают, что будет в обратном случае.
Лучше я один бой по превозмогаю без 2х кораблей, чем буду регулярно видеть этот срам в бою.
К тому же это гарантирует что он больше никого из союзников не прокинет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 17:54:37 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

Если мое мнение не сходится с твоим это не означает, что я не вдумчивый.
Я не хочу видеть этих людей в своей команде. Во-об-ще.
Пусть он сидит на рефералках или еще где пусть сидит в коопе - в бою должно быть 7 человек. не 5 не 6, а 7.

Все эти горе нагибатели по огребают, по истерят и начнут играть осторожнее. Потому что знают, что будет в обратном случае.
Лучше я один бой по превозмогаю без 2х кораблей, чем буду регулярно видеть этот срам в бою.
К тому же это гарантирует что он больше никого из союзников не прокинет.

Ещё раз. Есть такой Левиафан. Я не хочу видеть его ни в своей ни в чужой команде. Он не играет в игру он своё кино крутит. Разработчики озаботились что-бы его убрали? Нет. Он играет. Я сам попадал по своим пару раз. В боях пятого уровня вообще ни одного боя не бывает без розовых попутчиков. Их что каждый бой надо выпиливать обратным уроном? Я сам видел как чел с розовым ником весь бой уворачивался от дятла который об него тёрся. Кому из них надо давать обратный урон?

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 18:00:28 пользователь Heais сказал:

. Их что каждый бой надо выпиливать обратным уроном?

Надо просто не долбить своих.
Я даже когда с Тирпица или Гнея торпеды кидаю смотрю что бы никто не огреб, несмотря на то, что в упор бью.
Недавно с Москвой шли - я в чат ему написал что бы притормозил т.к. прокидывать буду - чел затормозил торпеды вошли в цель мы спокойно вытащили бой.

Если ты смотришь куда бьешь и как то воспринимаешь вообще в целом реальность то попадать по своим ты будешь очень уж редко и большим проблем от обратного урона у тебя не будет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
444
[AMD]
Бета-тестер, Коллекционер
744 публикации
Сегодня в 14:01:36 пользователь antt13 сказал:

Ну ладно женщина.... ты то что? Разве я недостаточно доступно написал.

Вопрос не в том кто виноват?

Вопрос, в том, что леста, гонясь за какой то мифической справедливостью, тупо наказала проигрышем всех тех, кто со мной играл. Вопрос, а собственно их то за что?

Дык ты же наказал:Smile_teethhappy:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв
Сегодня в 17:50:58 пользователь Heais сказал:

Ещё один невдумчивый читатель. Чел выпульнул торпеды. Чел получил за это наказание. За что именно наказаны остальные члены команды? Надеюсь отрицать что получить минус два корабля это довольно сильное наказание никто не будет? К тому же играть в кооперативе он может и не будет. Скинет себе реферальную ( или как там её?) ссылку и через три дня у него уже опять есть корабли до 8 уровня включительно. PS: А если и будет то смысл этого наказания вообще теряется. Один из разрабов доказывал мне что именно в коопе он прокачивает стоковую технику. Отыграл сколько дали вышел и влупил кому-нибудь ещё пару торпед. В танках целыми кланами занимались тем что мешали играть своим союзникам. Что мешает людям делать тоже самое в кораблях?

Для этого и сделана новая система наказания, что бы другие команды не наказывать присутствием в команде данных игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
912
Участник
884 публикации
5 280 боёв
Сегодня в 00:50:58 пользователь Heais сказал:

Какой кооператив? На 2 боя розовый окрас получил по итогу и всё.

Рад что люди начали наконец понимать о чем тема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 18:04:10 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

Надо просто не долбить своих.
Я даже когда с Тирпица или Гнея торпеды кидаю смотрю что бы никто не огреб, несмотря на то, что в упор бью.
Недавно с Москвой шли - я в чат ему написал что бы притормозил т.к. прокидывать буду - чел затормозил торпеды вошли в цель мы спокойно вытащили бой.

Если ты смотришь куда бьешь и как то воспринимаешь вообще в целом реальность то попадать по своим ты будешь очень уж редко и большим проблем от обратного урона у тебя не будет.

Вот ты упорный. Не нужно. Но остальные при чём? Помнишь мельдоний? Жрал один а наказали всех. Ещё аналогии привести? В троллейбусе ( это как автобус только троллейбус) при поимке одного безбилетника высаживать всех а троллейбус в парк и в парке пусть тренируется не возить безбилетников. У вас в городе аварии на дорогах были? Оштрафовать всех водителей которые ехали по этой дороге в это время. Ибо по логике ВГ это всё одна команда. И меня умиляют такие как ты. Я чё спрашивал твоего совета как мне стрелять? PS: А давай сразу этих двоих в розовом в кооп отправим а мы в десятером пусть играем. Чё мелочиться?

shot-18.04.29_18.11.33-0867.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 13:53:26 пользователь antt13 сказал:

откуда не возмись выскакивает крейсер, получает пару торпед

действительно. кидал себе торпеды с 20км на своём шимакози , а тут выскакивают на них крейсера всякие...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 18:39:41 пользователь Heais сказал:

Вот ты упорный. Не нужно. Но остальные при чём? Помнишь мельдоний? Жрал один а наказали всех. Ещё аналогии привести? В троллейбусе ( это как автобус только троллейбус) при поимке одного безбилетника высаживать всех а троллейбус в парк и в парке пусть тренируется не возить безбилетников. У вас в городе аварии на дорогах были? Оштрафовать всех водителей которые ехали по этой дороге в это время. Ибо по логике ВГ это всё одна команда. И меня умиляют такие как ты. Я чё спрашивал твоего совета как мне стрелять? PS: А давай сразу этих двоих в розовом в кооп отправим а мы в десятером пусть играем. Чё мелочиться?

Никого не высаживают. Просто дальше команда идет без одного из участников, от которого вреда больше чем пользы.
Вполне обычная картина что на всю команду более менее норм играет человека 2-3. Если часть "мебели" отправят в аут я только порадуюсь - хотя бы не надо будет смотреть что по мне свои кидают и можно следить только за врагами.

Я повторюсь - учитесь нормально играть. Будете мочить своих аутируя  - будете страдать.
Я говорю за себя - мне не мешает то, что ТКшников будут минусить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
912
Участник
884 публикации
5 280 боёв
Сегодня в 01:45:30 пользователь rake1337 сказал:

действительно. кидал себе торпеды с 20км на своём шимакози , а тут выскакивают на них крейсера всякие...

А этих лидеров чего-то там проверяют?

Чисто бессмысленное набивание постов на основе своих влажных фантазий.

Наличие кораблей легко чекается как-бы, товарищ лидер чего-то там.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 19:01:41 пользователь antt13 сказал:

А этих лидеров чего-то там проверяют?

Чисто бессмысленное набивание постов на основе своих влажных фантазий.

Наличие кораблей легко чекается как-бы, товарищ лидер чего-то там.

да какая разница какой корабль? виноват в этом ты и твоя невнимательность, и больше никто. 

з.ы. каких ты еще ждешь постов в бессмысленной теме?

Изменено пользователем rake1337
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.