Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Professor_Tankov

Ласта могет

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
872 публикации

Товарищ, сколько можно создавать темы с нытьём?

Прежде чем ударными темпами идти к Conqueror сначала проведите тысячу-полторы боёв на кораблях рангом пониже. Я к первой девятке подобрался только когда перебрался за тысячу боёв, и то мне не особо хватает опыта на ней играть.
У Вас на всех кораблях показатели ниже среднего.
Леста совершенно ни при чём к Вашим личным клешням.

К тому же прекрасно видно, что Вы больше времени проводите за оттачиванием умения разводить сырость на форуме, чем за оттачиванием умения водить вожделённые британские линкоры.

Изменено пользователем anonym_IkJpGH5sptmR
  • Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:47:56 пользователь 13tucha сказал:

В любом случае нужно в бою драться до конца,а не опускать руки и поддаваться пораженческим настроениям!

По рекомендации профессиональных игроков (действительно профи, которые с игр живут) после пары сливов надо делать хотябы 20 минут перерыв, чтоб сбить тупой азарт и не городить ошибок, то есть сделать паузу и опустить руки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
Сегодня в 00:30:48 пользователь Konrat3 сказал:

По рекомендации профессиональных игроков (действительно профи, которые с игр живут) после пары сливов надо делать хотябы 20 минут перерыв, чтоб сбить тупой азарт и не городить ошибок, то есть сделать паузу и опустить руки. 

Я имел в виду не опускать руки во время боя....а так согласен,я  и сам делаю перерыв,или в коопе или операции несколько боев играю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 731
[FW]
Участник
2 445 публикаций
8 779 боёв
Сегодня в 00:28:44 пользователь SilverSeraph сказал:

Товарищ, сколько можно создавать темы с нытьём?

Прежде чем ударными темпами идти к Conqueror сначала проведите тысячу-полторы боёв на кораблях рангом пониже. Я к первой девятке подобрался только когда перебрался за тысячу боёв, и то мне не особо хватает опыта на ней играть.
У Вас на всех кораблях показатели ниже среднего.
Леста совершенно ни при чём к Вашим личным клешням.

К тому же прекрасно видно, что Вы больше времени проводите за оттачиванием умения разводить сырость на форуме, чем за оттачиванием умения водить вожделённые британские линкоры.

А как мое умение может повлиять на эсминцев которых сливают в начале боя, в каждом бою все точки красные или мне на лк в соло плыть на торпеды в упор под фокус, в то время когда союзная розовая шима стоит весь бой у синей линии.

Изменено пользователем Denshoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[PLANB]
Участник, Коллекционер
172 публикации
26 198 боёв
Сегодня в 01:08:13 пользователь Denshoo сказал:

Я думаю может бота поставить, дофармить до коня, хуже всеравно не будет :Smile_teethhappy:

....уверен разницы в умении ни кто и не заметит...хотя боты по скиловее...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 731
[FW]
Участник
2 445 публикаций
8 779 боёв
Сегодня в 00:39:10 пользователь IABGIPapaTosha сказал:

....уверен разницы в умении ни кто и не заметит...хотя боты по скиловее...

Да, да, рассказывай мистер 60к на миссури

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:08:13 пользователь Denshoo сказал:

Я думаю может бота поставить, дофармить до коня, хуже всеравно не будет :Smile_teethhappy:

Тс. Я тебя вполне понимаю,сам с линкорами мучаюсь. Послушай совета, просто наплюй на Коня. Будут такие же сливы,только на Коне. Чудес не бывет. Пока в мозгах не нарисуется до автоматизма точка упрежения, дело не пойдет. Хочешь побед, погоняй на япошках 6_7 лвл. А лучше наплюй на лк. Самый занудный корабль-для старперов или под пенное. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[PLANB]
Участник, Коллекционер
172 публикации
26 198 боёв
Сегодня в 01:43:42 пользователь Denshoo сказал:

я ни где и говорил, что я хороший ЛКвод....и кучу ноющих, бестолковых тем не создаю. и как бы не были жалки ваши намеки, они лучше ваших умений....

Изменено пользователем IABGIPapaTosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 731
[FW]
Участник
2 445 публикаций
8 779 боёв
Сегодня в 00:47:58 пользователь IABGIPapaTosha сказал:

я ни где и говорил, что я хороший ЛКвод....и кучу ноющих, бестолковых тем не создаю. мистер ТС не смог ни во что.....

я про то что у тебя винрейт на нем больше 60 при таком дамаге, тебе просто не понять какого это, сливы команды по кд. Бриты урон набивают при длительных боях так как фугасы, а у меня турбобои постоянно, в таких условиях реализовать весь потенциал очень сложно  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[PLANB]
Участник, Коллекционер
172 публикации
26 198 боёв
Сегодня в 01:54:45 пользователь Denshoo сказал:

я про то что у тебя винрейт на нем больше 60 при таком дамаге, тебе просто не понять какого это, сливы команды по кд. Бриты урон набивают при длительных боях так как фугасы, а у меня турбобои постоянно, в таких условиях реализовать весь потенциал очень сложно  

конечно мне не понять! у меня же не 370 боев накато, а только какие то смешные тысяч пять! в голову не приходило, что я из кожи вон лезу, чтоб моя команда не проиграла?а вот опираясь на сухие циферки и ваши опусы, я такого рвения у вас не заметил. и победа, часто не в дамаг упирается...

Изменено пользователем IABGIPapaTosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
817
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой

О, полирователь серой линии опять пришел рассказать как проклятые эсминцы сливаются на точках пока он героически дефит край карты?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 054
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 00:43:42 пользователь Denshoo сказал:

миссури же понерфили с вводом мусаси, поэтому дамаг упал, раньше был больше :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 731
[FW]
Участник
2 445 публикаций
8 779 боёв
Сегодня в 01:43:00 пользователь _Sharrikoff_ сказал:

О, полирователь серой линии опять пришел рассказать как проклятые эсминцы сливаются на точках пока он героически дефит край карты?

Я всегда нахожусь в центре событий, ближе кто бы то не было из лк, процент выживаемости такой потомучто я отлично удираю :Smile-_tongue:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация
14 693 боя
Сегодня в 03:47:40 пользователь Stealth_202 сказал:

миссури же понерфили с вводом мусаси, поэтому дамаг упал, раньше был больше :Smile_sad:

Это заговор!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 460
[ASR]
Участник
3 760 публикаций
Сегодня в 04:38:49 пользователь Denshoo сказал:

как мое умение может повлиять на эсминцев которых сливают в начале боя,

Сядь на ЭМ и покажи, как надо

• Минус 1

Рассказать о публикации