Перейти к содержимому
amansalcedonia

"Леста превратилась в ЧК?", или "без суда и следствия"

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
75 публикаций

Отключить шанс возгорания и затопления от попадания союзников - решит проблему. Но, может через года 3 и сделают, а может нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
В 30.04.2018 в 15:07:24 пользователь amansalcedonia сказал:

Уважаемые товарищи разработчики! я конечно все понимаю, но только что у меня люто подгорело от ВАШЕЙ НОВОЙ СИСТЕМЫ НАКАЗАНИЙ.

Стесняюсь спросить, а что бы изменилось, если б данная ситуация произошла месяц назад?

Союзник кушает торпеду с затопом, получает дамажку, ТК начинает получать штрафные баллы, и потом обратный урон. Все ровно тоже самое.

Так в чем претензия ТСа именно к новой системе? Нипанятна...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
304 публикации
Сегодня в 02:45:25 пользователь Stealth_202 сказал:

teamkiller.thumb.jpg.db3a359af07d2943e53b9635364d779d.jpg

вот вам скриншот из вашего же реплея, где прекрасно видно, что в момент пуска торпед, они могут попасть в союзную Монтану, если вражеский Курфюст вдруг притормозит или отвернет. вы намеренно рисковали жизнью союзника :Smile-angry:

На этом скрине видно,что если на монтане сидит адекват,который отрывается иногда хотя бы от бинокля(снайпер епрст) то можно увидеть ,что идут торпеды.Ну а ТС можно посоветовать еще дополнительно оповещать такие "дарования" о пуске торпед.Монтана просто не захотела избежать торпед-имхо мое инение.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 951 бой
Сегодня в 12:55:30 пользователь udavu63 сказал:

На этом скрине видно,что если на монтане сидит адекват,который отрывается иногда хотя бы от бинокля(снайпер епрст) то можно увидеть ,что идут торпеды.Ну а ТС можно посоветовать еще дополнительно оповещать такие "дарования" о пуске торпед.Монтана просто не захотела избежать торпед-имхо мое инение.

В игре как в футболе - виноват тот кто дает пас/пускает торпеды. В игре достаточно вещей которые нужно контролировать - помимо союзного алехана на эсминце, который не умеет их пускать нормально. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
98
[1SHOT]
Участник, Коллекционер
95 публикаций
8 492 боя

складывается впечатление что половина участников данной темы ни читать, ни вести себя прилично не умеет... для тех, кто ищет виноватых и кому "нипанятна" еще раз повторю:

Сегодня в 11:27:54 пользователь amansalcedonia сказал:

а теперь по сути вопроса:

тема не о том, что меня наказали - пожалейте пожалуйста...

тема в том, что из-за ошибки одного, зачастую незначительной по сути (примеров уже много, почитайте форум), наказание получает не игрок, а вся команда - потеря как минимум одного корабля, что в рангах  особенно значительно.

с Вашего позволения - на Вашей шкуре (как говорится своя рубаха ближе к телу): моделируем ситуацию:

Вы на ЛК, доблестно воюете в бою за 1 ранг,  остаетесь (предположим с 10% хп) с  демойном (ну 50% хп) вдвоем против еянга (5 % хп), победа в кармане, все, ждем отката РЛС и гордо вешаем очередного Роджера на мачту. но тут, Котейко Вашего товарища на демойне, решает побегать и мягкой лапкой наступает на мышку, в результате чего демойн производит непроизвольный выстрел... и попадает в Вас... и поджигает... а Вы только что добивали немца с лютым пмк и ремка на кд... дальше веселей! включается хваленая новая система "предупреждения неспортивного поведения", демойн лопается обратным уроном, а Вашу полуживую тушку с довольной ухмылкой добирает еянг и идет на форум кричать "азаза, спасибо Леста, крутая система!" 

как Вам такой расклад? 

если бы демойн остался жить, а наказание ждало бы его в порту, Вы бы выиграли... а так упоротая новая система во всей красе...

я, конечно, сильно утрирую, но надеюсь теперь Вы поймете о чем именно тема и в чем я вижу проблему. я не против наказания за френдли или тимкилл, но не тут же на месте расстрелом без суда и следствия во вред остальным игрокам в команде .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
912
Участник
884 публикации
5 280 боёв

Забей, пару дней назад создавал точно такую же тему, с точно таким же вопросом.

Так напыщенные индюки массово заходили "ко-ко-ко, сам виноват", "ко-ко-ко ты в ответе за то что делаешь".

Пара адекватных товарищей попалась на всю тему, кто смог в чтение и понимание.

Большинство.... лично я думаю что не стоит метать бисер... они этого ни понять ни оценить не смогут.

Как там у классиков? а еще я в неё ем.... от такой тут контингент.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
98
[1SHOT]
Участник, Коллекционер
95 публикаций
8 492 боя
Сегодня в 19:57:26 пользователь antt13 сказал:

Забей, пару дней назад создавал точно такую же тему, с точно таким же вопросом.

Так напыщенные индюки массово заходили "ко-ко-ко, сам виноват", "ко-ко-ко ты в ответе за то что делаешь".

Пара адекватных товарищей попалась на всю тему, кто смог в чтение и понимание.

Большинство.... лично я думаю что не стоит метать бисер... они этого ни понять ни оценить не смогут.

Как там у классиков? а еще я в неё ем.... от такой тут контингент.

Прямо таки прочитали мои мысли... :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.