24 TheFree Участник 75 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 1 май 2018, 06:51:47 Отключить шанс возгорания и затопления от попадания союзников - решит проблему. Но, может через года 3 и сделают, а может нет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 455 [SPQR] ashdey Участник 2 155 публикаций 6 708 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 1 май 2018, 08:33:39 В 30.04.2018 в 15:07:24 пользователь amansalcedonia сказал: Уважаемые товарищи разработчики! я конечно все понимаю, но только что у меня люто подгорело от ВАШЕЙ НОВОЙ СИСТЕМЫ НАКАЗАНИЙ. Стесняюсь спросить, а что бы изменилось, если б данная ситуация произошла месяц назад? Союзник кушает торпеду с затопом, получает дамажку, ТК начинает получать штрафные баллы, и потом обратный урон. Все ровно тоже самое. Так в чем претензия ТСа именно к новой системе? Нипанятна... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
209 anonym_3ear9qSkIcVv Участник 304 публикации Жалоба #23 Опубликовано: 1 май 2018, 09:55:30 Сегодня в 02:45:25 пользователь Stealth_202 сказал: вот вам скриншот из вашего же реплея, где прекрасно видно, что в момент пуска торпед, они могут попасть в союзную Монтану, если вражеский Курфюст вдруг притормозит или отвернет. вы намеренно рисковали жизнью союзника На этом скрине видно,что если на монтане сидит адекват,который отрывается иногда хотя бы от бинокля(снайпер епрст) то можно увидеть ,что идут торпеды.Ну а ТС можно посоветовать еще дополнительно оповещать такие "дарования" о пуске торпед.Монтана просто не захотела избежать торпед-имхо мое инение. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 951 бой Жалоба #24 Опубликовано: 1 май 2018, 10:07:00 Сегодня в 12:55:30 пользователь udavu63 сказал: На этом скрине видно,что если на монтане сидит адекват,который отрывается иногда хотя бы от бинокля(снайпер епрст) то можно увидеть ,что идут торпеды.Ну а ТС можно посоветовать еще дополнительно оповещать такие "дарования" о пуске торпед.Монтана просто не захотела избежать торпед-имхо мое инение. В игре как в футболе - виноват тот кто дает пас/пускает торпеды. В игре достаточно вещей которые нужно контролировать - помимо союзного алехана на эсминце, который не умеет их пускать нормально. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
98 [1SHOT] amansalcedonia Участник, Коллекционер 95 публикаций 8 492 боя Жалоба #25 Опубликовано: 1 май 2018, 12:35:31 складывается впечатление что половина участников данной темы ни читать, ни вести себя прилично не умеет... для тех, кто ищет виноватых и кому "нипанятна" еще раз повторю: Сегодня в 11:27:54 пользователь amansalcedonia сказал: а теперь по сути вопроса: тема не о том, что меня наказали - пожалейте пожалуйста... тема в том, что из-за ошибки одного, зачастую незначительной по сути (примеров уже много, почитайте форум), наказание получает не игрок, а вся команда - потеря как минимум одного корабля, что в рангах особенно значительно. с Вашего позволения - на Вашей шкуре (как говорится своя рубаха ближе к телу): моделируем ситуацию: Вы на ЛК, доблестно воюете в бою за 1 ранг, остаетесь (предположим с 10% хп) с демойном (ну 50% хп) вдвоем против еянга (5 % хп), победа в кармане, все, ждем отката РЛС и гордо вешаем очередного Роджера на мачту. но тут, Котейко Вашего товарища на демойне, решает побегать и мягкой лапкой наступает на мышку, в результате чего демойн производит непроизвольный выстрел... и попадает в Вас... и поджигает... а Вы только что добивали немца с лютым пмк и ремка на кд... дальше веселей! включается хваленая новая система "предупреждения неспортивного поведения", демойн лопается обратным уроном, а Вашу полуживую тушку с довольной ухмылкой добирает еянг и идет на форум кричать "азаза, спасибо Леста, крутая система!" как Вам такой расклад? если бы демойн остался жить, а наказание ждало бы его в порту, Вы бы выиграли... а так упоротая новая система во всей красе... я, конечно, сильно утрирую, но надеюсь теперь Вы поймете о чем именно тема и в чем я вижу проблему. я не против наказания за френдли или тимкилл, но не тут же на месте расстрелом без суда и следствия во вред остальным игрокам в команде . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
912 antt13 Участник 884 публикации 5 280 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 1 май 2018, 14:57:26 Забей, пару дней назад создавал точно такую же тему, с точно таким же вопросом. Так напыщенные индюки массово заходили "ко-ко-ко, сам виноват", "ко-ко-ко ты в ответе за то что делаешь". Пара адекватных товарищей попалась на всю тему, кто смог в чтение и понимание. Большинство.... лично я думаю что не стоит метать бисер... они этого ни понять ни оценить не смогут. Как там у классиков? а еще я в неё ем.... от такой тут контингент. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
98 [1SHOT] amansalcedonia Участник, Коллекционер 95 публикаций 8 492 боя Жалоба #27 Опубликовано: 1 май 2018, 16:49:55 Сегодня в 19:57:26 пользователь antt13 сказал: Забей, пару дней назад создавал точно такую же тему, с точно таким же вопросом. Так напыщенные индюки массово заходили "ко-ко-ко, сам виноват", "ко-ко-ко ты в ответе за то что делаешь". Пара адекватных товарищей попалась на всю тему, кто смог в чтение и понимание. Большинство.... лично я думаю что не стоит метать бисер... они этого ни понять ни оценить не смогут. Как там у классиков? а еще я в неё ем.... от такой тут контингент. Прямо таки прочитали мои мысли... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию