Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lasopapunch

Опять ранги. Опять горящие стулья!

В этой теме 90 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
16 публикаций
10 225 боёв

Больше всего негатива не от баланса и не от поражений. А от вот таких ситуаций. Ребята собрались кланом и заходят в бой на счет три. Пять игроков из одного клана в бою. Одного, правда, с командой кинули. Это не КБ, а ранги. Считаю ситуацию немного(читай много) нечестной. Финал логичен.

shot-18.04.30_21.33.15-0643.jpg

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
198
[NELO]
Участник
120 публикаций
15 973 боя

да больше бомбит от количества эсмов а не от такого, разрабы не додумались оставить на РБ 1 эсм не больше теперь через бой по 3-4 эсма shot-18_04.30_23_36.12-0627.thumb.jpg.607bff81e886dcf78f5fe3d92b8ee9c0.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
238
Участник, Коллекционер
206 публикаций
16 620 боёв

А они по одному боятся!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:46:57 пользователь 4pokins сказал:

Ребята собрались кланом и заходят в бой на счет три

Вот поэтому лично я давно забил болт на эти раковые и тебе рекомендую.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 406
[MEN]
Участник
1 642 публикации
26 654 боя

бывает даже вот так РБ проходят :Smile_child:

Скрытый текст

shot-18_04.30_20_15.48-0801.thumb.jpg.cd9845a8cad1aa3d9d166961d46a1830.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
16 публикаций
10 225 боёв

Я все понимаю, кто-то хорошо играет, кто-то плохо. Но когда рандомно собранная команда играет против клана, пусть и не топового, но сыгранного - это перебор. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
157
[OSTEN]
Участник
126 публикаций
14 911 боёв

Почему то ,меня лично, бомбит от игроков на Минотаврах, увидел в своей команде "корову"- приготовился к поражению. Только в одном бою увидел Минотавра первым по опыту. :Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв

клан 50% раков, не опасны, а с отсчетами давно пора что то делать

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60 733
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 525 публикаций

По ранговым боям просто нет слов,а одни лишь эмоции.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
777 публикаций

Конечно, это отвратительно! Мы со своими соклановцами такого себе не позволяем. Хотя сплошь и рядом замечаем этих ходунов на 1 2 3. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
272 публикации
Сегодня в 22:46:57 пользователь 4pokins сказал:

Больше всего негатива не от баланса и не от поражений. А от вот таких ситуаций. Ребята собрались кланом и заходят в бой на счет три. Пять игроков из одного клана в бою. Одного, правда, с командой кинули. Это не КБ, а ранги. Считаю ситуацию немного(читай много) нечестной. Финал логичен.

content_vladimir-volfovich-govorit_95849050_orig.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций
17 151 бой

Дошёл до 9 ранга и забил этот самый болт. Нервы важнее:cap_tea:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 563
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 425 публикаций
38 947 боёв
Сегодня в 21:46:57 пользователь 4pokins сказал:

shot-18.04.30_21.33.15-0643.jpg

не хочу никого обвинить, но на скриншоте довольно неплохая и рабочая схема продвижения в рангах! Москва помогла своим раскатать игорьков, а потом Москве подарили пяток цитаделей и сбитий захвата.... профит! и те со звездой в плюсе и Москва сохранил! Как то так...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 425 боёв
Сегодня в 22:23:22 пользователь Sedoj_LV сказал:

Вот бяда так беда,и уже в РБ на 10лвл.Попал туда и будет заходить и руинить. И таких много,этот еще можно сказать статизд...

shot-18.04.28_23.42.52-0464.jpg

shot-18.04.28_23.44.22-0110.jpg

Изменено пользователем Capt_Hector_Barbossa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 22:51:36 пользователь Giulio_Cesare сказал:

не хочу никого обвинить, но на скриншоте довольно неплохая и рабочая схема продвижения в рангах! Москва помогла своим раскатать игорьков, а потом Москве подарили пяток цитаделей и сбитий захвата.... профит! и те со звездой в плюсе и Москва сохранил! Как то так...

Отличная схема, выйти в единственны персональный ивент отрядом, и честно и спортивно.

В кораблях не так много народа, помнится очень "умные" тоже находили лазейки с рабочими схемами, а потом в коричневый цвет покрашенные бегали ники менять и рассказывать, как их аккаунты взломали, и всякую гадость на них использовали

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

а меня бомбит от того что 10 сделали не сгораемый и снизили количество звезд, реально чуваки просто подоходили НУЛЕВЫЕ в вышку) и помимо этого все играют просто тупо на СОХРАНЕНИЕ 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 563
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 425 публикаций
38 947 боёв
Сегодня в 22:23:22 пользователь Sedoj_LV сказал:

само собой , что среди 50+% такой игры в ранги и не нужно, они и так двигаются вперёд, а вот у тех кто не умеет играть есть огромный соблазн схитрить... у нас и так каждый сезон РБ наказывают как минимум один клан, так чисто символически дабы боялись! но как видно не особо то и боятся)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 563
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 425 публикаций
38 947 боёв
Сегодня в 23:04:44 пользователь MolodoyBogTV сказал:

а меня бомбит от того что 10 сделали не сгораемый и снизили количество звезд, реально чуваки просто подоходили НУЛЕВЫЕ в вышку) и помимо этого все играют просто тупо на СОХРАНЕНИЕ 

так 10 ранг это ещё не вышка!  10 несгораемый ранг-это такая замануха для того чтобы нулёвые раскупали пермофляжики для 10ок , с пермофляжиками ведь на качельках намного веселей катать..... я думаю леста на пермофляжах заработает даже больше чем на Тирпицах-Атагах-Алобамах. Как говорится "Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 23:14:44 пользователь Giulio_Cesare сказал:

так 10 ранг это ещё не вышка!  10 несгораемый ранг-это такая замануха для того чтобы нулёвые раскупали пермофляжики для 10ок , с пермофляжиками ведь на качельках намного веселей катать..... я думаю леста на пермофляжах заработает даже больше чем на Тирпицах-Атагах-Алобамах. Как говорится "Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз!"

ну с учетом что 10й несгораемый и уменьшили количество звезд, до вышки стало гораздо легче дойти , 1000 проскилл в вышке в первые дни рангов это ВПЕРВЫЕ )) в таком количестве)) я сегодня попадал в бои с откровенными имби...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию