Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_93240915

Эсминцы против РБ

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв

Ну что господа, как вам "веселый геймплей"?

Не могу знать как у всех, но у меня 7 из 10 игр проходят с 3-4 эсминцами в команде. По вашему ЭТО нормально, когда половина, а то и больше команды это суповары? Эсминцев и так выше крыши было и до, но после апа шимы их просто как г**на стало( вас же предупреждали что так будет, и что вы сделали, а?). Не знаю как вам, а мне не прикалывает по 10-20 минут в каждом бою уворачиваться от постоянных торпедных спамов. Выглядит как умышленный вред игре ибо бомбит от такого геймплея у каждого 2го, а то и чаще.

Ограничьте количество треугольников до 2х или сделайте хоть что то - ибо на данный момент вместо бодрых пострелушек я играю в убогий симулятор уклонения от торпед.

P.S. И это я еще на крузаке играю, представляю как рвет седалище у лкводов  от такого геймплея.

Изменено пользователем G1ntami
  • Плюс 10
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[-ZOO-]
Участник
782 публикации
5 813 боёв

Так так. Теперь уже и и эсминцы мешают?) А как же убрать Авианосец из рангов и прочие влажные истории? Такими темпами все классы из РБ выпилите :cap_haloween: 

P.S. Нужно больше тем про РБ:etc_red_button:

• Плюс 4
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

В чем проблема взять Крейсер? на нем уворачиваться проще и по эмам лупить проще.

Опять Бронебояре не довольны. Бодрые пострелушки по Крейсерам с 20+ км иза острова?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв

С авиками у меня проблем нет - в конце концов у них хотя бы конечный ангар и они не делают по тебе налет каждую минуту. 
Бомбит ли у меня? Разумеется да, но вы еще скажите что проблем с балансером в текущий момент нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

ЭМ это хто ???????????????????

Сегодня в 11:05:50 пользователь GrafRussia сказал:

В чем проблема взять Крейсер? на нем уворачиваться проще и по эмам лупить проще.

Опять Бронебояре не довольны. Бодрые пострелушки по Крейсерам с 20+ км иза острова?

А чем вам ЭСМ на ужин не нравятся ????

Хрустят только так '........

Изменено пользователем Esq_SV
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Не знаю, только что играл бой вообще без эсминцев. И вчера такие случались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв
Сегодня в 12:14:19 пользователь Kitblack сказал:

в рангах да, часто 1 и даже бывало не одного.

Сегодня в 12:09:45 пользователь Esq_SV сказал:

ЭМ это хто ???????????????????

А чем вам ЭСМ на ужин не нравятся ????

Хрустят только так '........

Ну по моему не трудно догадаться ЛК Кр Эм Ав

КР и АВ вопрос я надеюсь не вызывают? :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 11:14:19 пользователь Kitblack сказал:

держи нас в курсе ок?

ну, а если серьёзно то за 52 боя у меня такое тоже один раз случилось, но на один такой приходится целая куча симуляторов супа и кучка игр где их 1-2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 329
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций

У меня Де Мойн. С РЛС и ГАП) Мне все равно сколько эсминцев)
Меня больше линкоры беспокоят. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв
Сегодня в 12:22:08 пользователь Lagertha15 сказал:

Сократить будем предлагать? Я тоже больше Кр люблю, Хотя сейчас взял Республику она очень даже)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 11:22:08 пользователь Lagertha15 сказал:

Поздравляю вас, но мойки не у всех и далеко не всем нравится геймплей в котором надо косплеить кусок острова.

Так и вижу недалекое будущее по 1лк с каждой стороны(бедняги) 4 мойки застрявшие в островах и 8 треугольников которые по очереди разбегаются то в одну сторону, то в другую в зависимости от того чья очередь давать рлс.

Изменено пользователем G1ntami
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

Большое количество ЭМ типично для РБ. Не нравится уворачиваться от торпед - сразу возникают вопросы, зачем ТС пришел в игру с тематикой морских сражений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 662 боя
Сегодня в 13:52:47 пользователь G1ntami сказал:

Не могу знать как у всех, но у меня 7 из 10 игр проходят с 3-4 эсминцами в команде. По вашему ЭТО нормально, когда половина, а то и больше команды это суповары? Эсминцев и так выше крыши было и до, но после апа шимы их просто как г**на стало( вас же предупреждали что так будет, и что вы сделали, а?). Не знаю как вам, а мне не прикалывает по 10-20 минут в каждом бою уворачиваться от постоянных торпедных спамов. Выглядит как умышленный вред игре ибо бомбит от такого геймплея у каждого 2го, а то и чаще.

Ограничьте количество треугольников до 2х или сделайте хоть что то - ибо на данный момент вместо бодрых пострелушек я играю в убогий симулятор уклонения от торпед.

P.S. И это я еще на крузаке играю, представляю как рвет седалище у лкводов  от такого геймплея.

А может броневанны двинуть из РБ ?  Я вот на них не играю практически совсем, сносят пол лица если не косые и руки не из ...опы( хотя большинство бронебояр как раз  косые и рукоопые) не? А с ЭСмами по мне все норм.:Smile_popcorn:

Изменено пользователем BARIBAL
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:15:48 пользователь GrafRussia сказал:

в рангах да, часто 1 и даже бывало не одного.

да, я про ранги

Сегодня в 11:18:20 пользователь G1ntami сказал:

держи нас в курсе ок?

ну, а если серьёзно то за 52 боя у меня такое тоже один раз случилось, но на один такой приходится целая куча симуляторов супа и кучка игр где их 1-2

ну значит везёт так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

1

2

3

ЭМ

Ясмнеюсьвамвицо с

литнцо

Мя на ЛК .....смешною ....

ЭМ это хто ????

Изменено пользователем Esq_SV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 10:52:47 пользователь G1ntami сказал:

а  на других уровнях че бы было? на седьмом например, где нету бесплатных кораблей с РЛС, нету длинного гапа?м? 

последние мои 8 боёв - 1)2эм       2)1эм    3) 3эм 4) 3эм 5)3эм 6) 2эм  7) 2эм 8) 3эм ( был 1хаб , считай что 2 эсма) 

4 эсма не было ниразу. 

был еще 1 бой: 

shot-18_04.30_19_03.25-0788.thumb.jpg.efff1cbe8b8f57bfc01294ac98919ba7.jpg

так что я хз во что и где ты играешь, тс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 11:51:49 пользователь rake1337 сказал:

а  на других уровнях че бы было? на седьмом например, где нету бесплатных кораблей с РЛС, нету длинного гапа?м? 

последние мои 8 боёв - 1)2эм       2)1эм    3) 3эм 4) 3эм 5)3эм 6) 2эм  7) 2эм 8) 3эм ( был 1хаб , считай что 2 эсма) 

4 эсма не было ниразу. 

был еще 1 бой: 

shot-18_04.30_19_03.25-0788.thumb.jpg.efff1cbe8b8f57bfc01294ac98919ba7.jpg

так что я хз во что и где ты играешь, тс.

Вы где были ????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 11:55:24 пользователь Esq_SV сказал:

Вы где были ????

дома

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
Участник, Коллекционер
214 публикации
8 665 боёв

Эсмы, эсмы. Вот авики в рангах - это зло!

Вчера был бой с авиком 10 уровня. У нашего авика 3 фрага, у вражеского 6!!! Причём он не добивал, а убивал фуловых и чуток побитых. И пофигу ему было крейсер, эсм или линкор. На демоин залетал и убивал. Главное в клановые бои авиков не пустили, а в РБ - нате радуйтесь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 037 боёв

мир конечно по определению един:cap_haloween:...но игрок сыгравший некоторое количество боев,делает выводы на основе их;но это не повод думать что и в других происходит абсолютно то же самое...очевиДНО и вероятно :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию