Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_cNq8sYohqQvq

Странный ответ из ЦПП.

В этой теме 75 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:02:36 пользователь Elitearcaneee сказал:

А то что 99% играющих в такой ситуации никогда и не окажутся - этим людей не волнует.

Люди делятся на две категории; когда у соседа горит дом одни смотрят, а другие бегут тушить. Хотя очевидно что 99% людей это не коснется. Так что оставь нам, наши романтические порывы, для тебя уготовано совсем другое ложе.

Сегодня в 10:02:36 пользователь Elitearcaneee сказал:

Тем более ты мутант

А вот это вообще лишнее.

• Круто 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 515
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Кстати о птичках, для ТСа и сочувствующих: вы же в курсе, что в табличке после боя показывают округленный до целого, изначально дробный опыт, да?

Намек понятен, или дальше разжевать?

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 600
[COOP]
Участник
2 750 публикаций
18 193 боя
Сегодня в 10:11:05 пользователь a911 сказал:

В данном случае (зная этот самый критерий отбора), поверьте, сравнение вполне корректное. К сожалению, вам придется поверить мне на слово.

Ну или не поверить, конечно )

Это уже не соревнование, не турнир между игроками, а игра в веришь/не веришь, что то похожее на  "угадай букву" с Якубовичем.

Играйте в это сами.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:14:04 пользователь Ozymandis сказал:

Кстати о птичках, для ТСа и сочувствующих: вы же в курсе, что в табличке после боя показывают округленный до целого, изначально дробный опыт, да?

И опять же, нет мотива.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 088
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 776 публикаций
31 578 боёв
Сегодня в 11:35:02 пользователь a911 сказал:

Я уже писал, что в этом вопросе с вами полностью согласен - нужно дополнить описание. 

Вызванные по списку это увидят, думаю   :Smile_honoring:

Подводя итоги:

1. В данном вопросе, механика "А вот какими критериями оно обеспечивается никто озвучивать не обещал, уж извините" - мне уже совсем не интересна. Есть у вас свои правила работы системы - ок.

2. Правила - есть правила. Четко везде напишите всё досконально. (Написали, что звезду сохраняет игрок с наибольшим количеством опыта - делайте так. Если это не соблюдается - не пишите об этом).Чтобы не пришлось додумывать. А когда попадешь в эту ситуацию, тратить своё и ваше время, чтобы узнать о том, что есть еще "пункты, которые не написаны". Вы же основываетесь в своей работе на правилах. Дайте и нам знать их четко.

3. Я уже писал про эту тему. 

Ответов не было. Сейчас появились ответы. Есть у вас человек, кто работает с форумом? Он получает зарплату или работает за "спасибо"? Отвечайте на все вопросы, для этого и создан форум. Это место общения пользователей и разработчиков. Если это не работает, тогда зачем оно нужно?

4. По скринам видно, что двое сохраняют звезды. Сделайте так, или пусть только отображают одного - первого в списке.

5. Отобразите эту тему приоритетной,  чтобы игроки могли наблюдать прогресс или его отсутствие в решение данной проблемы. Мы все хотим, чтобы наша любимая игра продолжала нам нравиться, а не отталкивала. Сделайте прозрачным процесс взаимодействия игроков и разработчиков.

6. Мы взрослые люди, и ценим своё время. За полученные неудобства и время, потраченное на выяснение данного вопроса, прошу компенсировать это всем, кто столкнулся с этой ситуацией.

Спасибо.

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29 253
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
15 085 публикаций
Сегодня в 11:14:53 пользователь optioner сказал:

Это уже не соревнование, не турнир между игроками, а игра в веришь/не веришь, что то похожее на  "угадай букву" с Якубовичем.

Играйте в это сами.

Это всего лишь один из нескольких десятков пунктов, подверженных действию ВБРа ) 

Тем более что ситуация достаточно редкая. Зачем же вы так категорично ?

Вся прелесть этих игр именно в ВБРе же..  

Так задумывалось изначально, иначе (со слов Шторма) всегда побеждали бы корейские школьники на мощным компьютерах и с быстрым интернетом.

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 600
[COOP]
Участник
2 750 публикаций
18 193 боя
Сегодня в 10:21:13 пользователь a911 сказал:

Это всего лишь один из нескольких десятков пунктов, подверженных действию ВБРа ) 

Так задумывалось изначально, иначе (со слов Шторма) всегда побеждали бы корейские школьники на мощным компах и с быстрым интернетом.

А можно ещё проще.

Игроки собираются в ранговую катку, а ВБР подбрасывает монетку и говорит кто выиграл, а кто проиграл.

Времени игроков и серверных ресурсов сэкономит массу.

(хм ... хотя что я предлагаю, так оно и есть на самом деле.)

• Плюс 3
  • Круто 3
  • Ха-Ха 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:21:13 пользователь a911 сказал:

Так задумывалось изначально, иначе (со слов Шторма) всегда побеждали бы корейские школьники на мощным компьютерах и с быстрым интернетом.

Благодаря чему у них нет проблем с корейскими школьницами, нам то что, рука дающего не оскудеет. А вообще мысль опасная, ВБР нивелирует игровые достижения.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29 253
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
15 085 публикаций
Сегодня в 11:28:02 пользователь InYourEyes сказал:

А вообще мысль опасная, ВБР нивелирует игровые достижения.

Именно так, и никто этого никогда не скрывал и не скрывает.

Это аркада, я уже говорил. Хотите четкости и строгого результата - нужен симулятор.

Но именно благодаря ВБРу все игры WG имеют такую популярность, т.к. они позволяют получать удовольствие от игры широчайшим группам людей (по признаку их игровых навыков) - от слесаря-сантехника из ЖЭКа до чемпиона мира по CS.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 515
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
Сегодня в 10:17:08 пользователь InYourEyes сказал:

И опять же, нет мотива.

Мотивы у арифметической операции "округление"?

Это что-то новенькое.

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:34:48 пользователь Ozymandis сказал:

Мотивы у арифметической операции "округление"?

Это что-то новенькое.

Мотивы скрывать простые арифметические операции.

Старая добрая классика.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 10:14:04 пользователь Ozymandis сказал:

Мне это напомнило историю, которая у меня случилась с мобильным оператором пол года назад. Мне необходимо было чтоб на счету было 50 гривен для оплаты пакета на месяц. На счету уже лежали какие-то копейки. Как истинный перфекционист, я решил пополнить счет ровно на сумму, которой не хватало до 50. Но после пополнения счета списания денег не произошло. Как мне потом объяснил оператор, на счету у меня было не 50, а только 49.9993 гривен. Естественно, такую точную сумму видел только он, мне же в мобильном приложении выводилась округленная сумма, то есть 50.00.

Это я к тому, что если есть какие-то дробные числа - их тоже нужно выводить, иначе это неизбежно будет вводить в заблуждение.

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
В 5/1/2018 в 22:45:38 пользователь Kapitan_Alina сказал:

Играла я в ранги, слили бой и я с еще одним игроком заняли первое место по опыту. Но у меня сняли звезду, хотя в результатах(см скриншот) по иконке понятно, что звезду я сохранила. Написала в тех поддержку и вот что мне ответили на это:

--------------------------------

Здравствуйте.
Данная ситуация ошибкой не является, система определяет только игрока, занявшего первое место, Вы заняли второе место, поэтому звезда была потеряна.
По какому критерию система поставила Вас на второе место мы не сообщаем.
Надеемся на Ваше понимание.
При возникновении дополнительных вопросов, обращайтесь в нашу службу.

-------------------------------

Вот скрин результатов боя:

Mp1JoIJ1xf_thumb.jpg

Т.е. меня по алфавиту на второе место кинули или что?  Как это мне не раскроют логику их начисления звезды???

И почему нет иконки потерянно звезды перед мои ником?

Здравствуйте.

Ответ из ЦПП вам дали верный, а @a911 дополнительно все объяснил. Определение первого в списке идет не в алфавитном порядке, в этом я могу вас уверить, а разглашать некоторые механики, процессы и критерии, как уже не раз тут озвучивалось, мы не можем.

Что же касается того, что на скриншоте вы отображаетесь как игрок, с которого не должны снять звезду - тут явная ошибка и я передам ее коллегам в работу. Спасибо, что обратили внимание.:Smile_honoring:

От себя скажу, что понимаю, насколько неприятно оказаться в подобной ситуации, но не стоит расстраиваться, уверен, что вы сможете быстро вернуть себе звезду и продолжить свой путь к первому рангу.:Smile_Default:

На этом я считаю, что тему можно закрыть, так как ответ уже неоднократно был дан.

Тема закрыта.

• Плюс 4
  • Скучно 2
  • Плохо 8
  • Злость 2
  • Минус 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
В 01.05.2018 в 22:45:38 пользователь Kapitan_Alina сказал:

Играла я в ранги, слили бой и я с еще одним игроком заняли первое место по опыту. Но у меня сняли звезду, хотя в результатах(см скриншот) по иконке понятно, что звезду я сохранила. Написала в тех поддержку и вот что мне ответили на это:

--------------------------------

Здравствуйте.
Данная ситуация ошибкой не является, система определяет только игрока, занявшего первое место, Вы заняли второе место, поэтому звезда была потеряна.
По какому критерию система поставила Вас на второе место мы не сообщаем.
Надеемся на Ваше понимание.
При возникновении дополнительных вопросов, обращайтесь в нашу службу.

-------------------------------

Вот скрин результатов боя:

Mp1JoIJ1xf_thumb.jpg

Т.е. меня по алфавиту на второе место кинули или что?  Как это мне не раскроют логику их начисления звезды???

И почему нет иконки потерянно звезды перед мои ником?

Снова здравствуйте. Как я и обещал, я передал скриншот коллегам на проверку и выяснилось, что проблема может быть куда больше, чем казалось. Хотелось бы попросить всех, у кого возникла подобная ситуация, оформить заявки в ЦПП. К заявка приложите, пожалуйста, скриншоты послебоевой статистики и файл WGCheck. 
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.

• Плюс 4
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.