1 966 [JSDF] AkAsha2_2 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 3 600 публикаций 19 758 боёв Жалоба #81 Опубликовано: 3 май 2018, 06:06:20 (изменено) В 02.05.2018 в 15:04:11 пользователь MisterCrabbs сказал: У любой палки два конца. Вот что большее зло -- что будут спамить с респа (да они и так это делают, как мы видим вот прямо в этой ветке), или возникающие проблемы -- ПОСТОЯННО ВОЗНИКАЮЩИЕ -- из-за тимдамага? Игры ВГ -- аркада, давайте будем честны сами с собой. И при всех минусах "першей" (я про самолетики от ВГ), они в свое время нашли в себе силы признать, что дамаг от дружественного тарана в игре надо убрать. И убрали. И вот у нас тут тоже дамага от дружественного тарана (почти) нет -- благодаря, я уверен, именно тому опыту. А вот если бы был? Вы, товарищи фиолетовые, так же бы его защищали -- типа, смотреть надо, что делаешь, а в каждом бою на респе по паре кораблей бы сходу в порт уходило... Вот объясните, почему от тарана тимдамага нет -- а от вооружения есть? Почему именно так -- правильно? А не так чтобы либо "есть и есть" или "нет и нет"? И я, не подумайте, не защищаю тех, кто дружественный урон наносит. Я согласен с тем, что если попал по своему -- однозначно виновен. Защищаю я скорее тех, кто от этого урона страдает, а также жалко, что у разрабов ресурсы уходят на работу с системой наказаний -- а не надо было бы на эту тему силы тратить, может, у нас уж ГК была бы, или советские ЛК, или еще чего хорошее ) Вот чисто по моему мнению, да, после 5 тысяч боев, плюсы отсутствия дружественного урона перекроют минусы (которые, конечно, тоже есть, вы правы). Давайте лучше посмотрим примеры игр, которые отличаются только и исключительно наличием/отсутствием тимдамага. В древней КС (не реклама) была в свое время возможность тим дамаг на сервере включить/выключить. По итогам, сейчас никто с тим дамагом не играет, ибо, надо думать, чтобы его не наносить, думать никто не желает, люди же расслабляются, но без него игра из тактического симулятора превратилась в нечто, отчетливо попахивающее бредом. На фоне общего реализма внешнего вида, корабли без тимдамага рискуют скатится в чистую аркаду. Все эти подгорания, добавляют ещё один геймплейный элемент, который надо учитывать, во первых, когда ты кидаешь торпеды, а во второых, когда ты имеешь дело с группой противника, у которой они есть. Проще говоря, стало бы без тим дамага играть не так интересно и более скучно. Потому я за то, чтобы тим дамаг оставили в текущем состоянии. Если бы был тим дамаг от тарана, люди, не смогшие в управление по каким то причинам, руинили бы игру всей команде. И страшно подумать, до какой степени, если к примеру на авианосце протаранили бы несколько эсминцев. Авики бывает чапают на автопилоте, и у них элементарно нет времени уклоняться вручную от союзников. Изменено 3 май 2018, 06:11:32 пользователем AkAsha2_2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
269 [B-B] MisterCrabbs Участник 372 публикации 7 019 боёв Жалоба #82 Опубликовано: 3 май 2018, 07:01:16 Сегодня в 10:06:20 пользователь AkAsha2_2 сказал: корабли без тимдамага рискуют скатится в чистую аркаду. Они и есть чистая аркада. Зачем себя обманывать-то. Вот улитки поэкспериментировали -- сделали в свое время три режима: "аркада", "реализм" и "средний". Ну и во что там все играют? Вот и ответ. Я не хочу сказать, что это хорошо. Я сам "родом" из Ил-2, притом из самых что ни есть хардкорных режимов. Но это (массовость и аркадность) -- реальность сегодняшних игрушек, и с ней надо считаться. За реализмом -- ну, не в военкомат, но все-таки в реал, в страйкбол, дронрэйсинг, и всякое такое... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 Nevskiy1212 Участник 1 публикация 8 900 боёв Жалоба #83 Опубликовано: 3 май 2018, 14:48:03 что за *** ,этот ваш урон по союзнику,до этого игра шла нормально и всё было в норме.Сейчас вылетел из игры, ВСЕГО БЫЛО МНОЙ ПРОИЗВЕДЕНО ДВА ВЫСТРЕЛА ПО ПРОТИВНИКУ и сразу приходит оповещение и за ним ещё 2 .ЧТО Я ЯКОБЫ НАНЁС УЩЕРБ СОЮЗНИКУ,но господа ,выстрелов было 2 ,а по союзнику я попал 3 раза ,ЕСЛИ СДЕЛАЛИ ЭТО,ТО ХОТЬ СДЕЛАЙТЕ ЧТО ЭТО У ВАС РАБОТАЛО ПРАВИЛЬНО .ЕЩЁ В ИГРЕ ПОЧЕМУ ТО МАЛЕНЬКИЙ КУРСОР И Я ЕГО НЕ МОГУ ИСПРАВИТЬ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
209 anonym_hoyXqOPj9Eua Участник 478 публикаций Жалоба #84 Опубликовано: 3 май 2018, 14:53:27 Сегодня в 04:13:31 пользователь liytik сказал: В 02.05.2018 в 21:48:42 пользователь Kelt_t сказал: Останутся, не переживай. Играю на всех классах и на эсмах в том числе. Попадал по своим от силы пару-тройку раз и во всех этих случаях виноватым считал исключительно себя. А уйдут такие как ты, да скатертью дорога и останутся именно те, кто и посветит грамотно и торпы не кинет не посмотревши куда. плюс однозначно Вчера такие ответы были посмотрим что они через пару дней писать будут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
209 anonym_hoyXqOPj9Eua Участник 478 публикаций Жалоба #85 Опубликовано: 3 май 2018, 15:27:01 Сегодня в 17:53:27 пользователь Ssergg_88 сказал: Сегодня в 04:13:31 пользователь liytik сказал: В 02.05.2018 в 21:48:42 пользователь Kelt_t сказал: Останутся, не переживай. Играю на всех классах и на эсмах в том числе. Попадал по своим от силы пару-тройку раз и во всех этих случаях виноватым считал исключительно себя. А уйдут такие как ты, да скатертью дорога и останутся именно те, кто и посветит грамотно и торпы не кинет не посмотревши куда. Вот что мне отвечали на такие же слова наши игроки вчера Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
841 [EZI-S] Yurs_ Участник, Коллекционер 392 публикации 11 598 боёв Жалоба #86 Опубликовано: 3 май 2018, 16:48:42 А сегодня кто то должен передумать?) Вон уже люди первый ранг взяли, и что то не кричат "нивазможна играть - в каждом бою мне обратны урон и баны прилетали" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 966 [JSDF] AkAsha2_2 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 3 600 публикаций 19 758 боёв Жалоба #87 Опубликовано: 3 май 2018, 16:49:13 Сегодня в 12:01:16 пользователь MisterCrabbs сказал: Они и есть чистая аркада. Зачем себя обманывать-то. Вот улитки поэкспериментировали -- сделали в свое время три режима: "аркада", "реализм" и "средний". Ну и во что там все играют? Вот и ответ. Я не хочу сказать, что это хорошо. Я сам "родом" из Ил-2, притом из самых что ни есть хардкорных режимов. Но это (массовость и аркадность) -- реальность сегодняшних игрушек, и с ней надо считаться. За реализмом -- ну, не в военкомат, но все-таки в реал, в страйкбол, дронрэйсинг, и всякое такое... Чем дальше игра оторвана от реальности, тем хуже для неё... А по факту верно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
209 anonym_hoyXqOPj9Eua Участник 478 публикаций Жалоба #88 Опубликовано: 3 май 2018, 16:59:31 А чё кричать нормальная была борьба с тимкилерством до последнего патча.Я честно говоря и не помню, что б в боях кто то начинал специально топить союзника, ну стрельнет с психу рази дальше играет. У меня случаи были на Кутузове из дымов кидаешь кто нибудь заплывёт не разминёшься попадешь по нему так чё теперь в порт сразу. Разрабы где ваши мозги такое напридумывать? Мне не надо обратного урона в каждом бою ,мне хватит и одного в РБ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
209 anonym_hoyXqOPj9Eua Участник 478 публикаций Жалоба #89 Опубликовано: 3 май 2018, 17:04:39 Если кому то нравится целыми днями жать на кнопочки да жмите хоть поус...ь.А я не собираюсь тратить лишнее время из за чьито глупостей.В рандоме да бог с ним а РБ накрылись Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
364 [RARES] Kelt_t Участник 597 публикаций 8 383 боя Жалоба #90 Опубликовано: 3 май 2018, 19:28:01 (изменено) Сегодня в 17:53:27 пользователь Ssergg_88 сказал: Вчера такие ответы были посмотрим что они через пару дней писать будут. Да не переживай ты так. Тоже самое напишу: слово в слово. Почему я не вижу в таких темах более менее скиловых игроков. Хотя вот кто бы в первую очередь поднял хай на весь форум.Но как то не ноют почему то и даже ранги берут. И знаешь почему? Потому что они не попадают по союзникам торпедами пущеными на" и так сойдёт". Изменено 3 май 2018, 19:37:01 пользователем Kelt_t Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
209 anonym_hoyXqOPj9Eua Участник 478 публикаций Жалоба #91 Опубликовано: 3 май 2018, 19:49:25 Да с красной линии они и так не дойдут до союзников.К тому же домажку можно набивать и аккуратно это тебе не в свалку лезть что б бой вытянуть .Тут кто за чем в игру пришел.Кто то адреналин и удовольствие от победы получить а кто то похвастаться перед двоишниками своей статкой набитой в отрядах с сокомандниками. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
364 [RARES] Kelt_t Участник 597 публикаций 8 383 боя Жалоба #92 Опубликовано: 3 май 2018, 19:54:00 Сегодня в 22:49:25 пользователь Ssergg_88 сказал: Да с красной линии они и так не дойдут до союзников.К тому же домажку можно набивать и аккуратно это тебе не в свалку лезть что б бой вытянуть .Тут кто за чем в игру пришел.Кто то адреналин и удовольствие от победы получить а кто то похвастаться перед двоишниками своей статкой набитой в отрядах с сокомандниками. В каком это патче у нас в РБ отряды появились? Не подскажешь? А с чего ты взял что все скиловые игроки играют на ЛК? Эсминцеводов скиловых наверное нет??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
209 anonym_hoyXqOPj9Eua Участник 478 публикаций Жалоба #93 Опубликовано: 3 май 2018, 19:59:02 Что б говорить о торпедах надо играть с торпедами.Прекрасная идея на ЭСе не стрелять торпедами.Вообще их надо снять.А то идет твой лихой союзник на сближение или таран, а ты сиди и жди убьют его или нет, вдруг пустишь торпеды, а потопишь союзника ,а не пустишь его убьют ,а у тебя уже 2 го шанса не будит.Бабку надо с собой садить с кофейной гущей. Таких ситуаций у тебя не бывало эсминцевод? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
364 [RARES] Kelt_t Участник 597 публикаций 8 383 боя Жалоба #94 Опубликовано: 3 май 2018, 20:04:14 (изменено) Сегодня в 22:59:02 пользователь Ssergg_88 сказал: Что б говорить о торпедах надо играть с торпедами.Прекрасная идея на ЭСе не стрелять торпедами.Вообще их надо снять.А то идет твой лихой союзник на сближение или таран, а ты сиди и жди убьют его или нет, вдруг пустишь торпеды, а потопишь союзника ,а не пустишь его убьют ,а у тебя уже 2 го шанса не будит.Бабку надо с собой садить с кофейной гущей. Таких ситуаций у тебя не бывало эсминцевод? Ну да. посмотрим на эту ситуацию с другой стороны: идёт лихой союзник на сближение, чудом убивает врага, остаётся с минимумом ХП и тут в спину прилетает торпеда пущенная "одарённым" союзником. Вот он будет рад то. Ну а по факту просто уже реально надоело объяснять прописные истины. Так что делай как считаешь нужным. Раз понимание не приходит, топи дальше союзников. Я завязываю этот бессмысленный спор. Изменено 3 май 2018, 20:08:12 пользователем Kelt_t Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
209 anonym_hoyXqOPj9Eua Участник 478 публикаций Жалоба #95 Опубликовано: 3 май 2018, 20:09:37 Или 1 снаряд врага и тот же результат.В получении домага от союзника виновны оба. Кельт я глянул твой профиль может конечно это твинк ,но если нет не морочь мне голову поиграй и поймешь меня. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
364 [RARES] Kelt_t Участник 597 публикаций 8 383 боя Жалоба #96 Опубликовано: 3 май 2018, 20:11:05 Сегодня в 23:09:37 пользователь Ssergg_88 сказал: Или 1 снаряд врага и тот же результат.В получении домага от союзника виновны оба. Кельт я глянул твой профиль может конечно это твинк ,но если нет не морочь мне голову поиграй и поймешь меня. И что ты там насмотрел расскажи уж??? Мне даже интересно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 [7MER4] Eastwoode Участник 10 публикаций 14 077 боёв Жалоба #97 Опубликовано: 3 май 2018, 20:18:14 В 02.05.2018 в 02:55:22 пользователь Dimakur63 сказал: Извините, а что убрать? Вас из из игры, или что? По вашим словам все уже должны быть розовыми. Но нет, такие редко встречаются. Вот именно, это редкий случай,урон по союзникам, для таких радикальных мер. Ну попали в тебя союзной торпедой, потерял ты здоровье 30%. Но еще и 30% вернется твоему союзнику. И бой слит, из-за случайности, или не внимательности, неважно. Важно что Вы ПРОИГРАЛИ. Вся команда ПРОИГРАЛА. И это проблема. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
209 anonym_hoyXqOPj9Eua Участник 478 публикаций Жалоба #98 Опубликовано: 3 май 2018, 20:29:06 Кстати я уже писал вчера что в предыдущем бою перед тем как меня,, назначили.. тимкилером я тоже получил 2 торпеды на Атаго от союзного эс а в КБ .Я их видел и пытался увернуться от веера но полностью не смог.Ну так что бывает отрегался и отхилился ,и пошел дальше сражаться.Каждый рассуждает по мере своего интелекта. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
364 [RARES] Kelt_t Участник 597 публикаций 8 383 боя Жалоба #99 Опубликовано: 3 май 2018, 20:32:30 (изменено) Сегодня в 23:29:06 пользователь Ssergg_88 сказал: Каждый рассуждает по мере своего интелекта. Вот именно. А если бы тебя торпеда добила и это было в РБ? И ты не смог увернуться на крейсере, но тебя почему то обижает тот факт, что игрок на линкоре словил твои торпеды. Странная логика. Вернее отсутствие её. И да, ты так и не рассказал что ж ты такого увидел в моём профиле. Изменено 3 май 2018, 20:36:50 пользователем Kelt_t Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 [7MER4] Eastwoode Участник 10 публикаций 14 077 боёв Жалоба #100 Опубликовано: 3 май 2018, 20:32:42 В 02.05.2018 в 02:03:31 пользователь 32167 сказал: аки конь. Я играю в другую игру. Покрашенным я был 2-3 раза за все 9 с лишним тысяч боев. По моему, очень хороший результат. Как то получается у меня предугадывать в солорандоме действия союзников, не кидать торпеды с 3 линии и отлипать от прицела, что бы не повредить артой своих, при близком прохождении. Предположим будет у тебя 4-й случай. И тебе вернут домаг который нанесла твоя торпеда. Итог ты на дне. По вашему это нормально? Я не против штрафа, я против возврата урона. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию