Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Goreglee

10 ранг и фсе???

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 051
[AT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
800 публикаций
19 761 бой
Сегодня в 13:35:35 пользователь onik63 сказал:

Что сравнивать ? У меня тоже на «Шимаказе» урон выше лишь потому , что я этот эсминец купил в последнюю очередь. А «Гиринг» моя первая десятка и там за 1000 боев.

Пан - Янг , вообще , в РБ / КБ билде и с РЛС. Слишком рано его статистику смотреть. Тем более , там всего 85 боев. Возьмусь за него после РБ. До 100.000 среднего доберусь , думаю.

«Кагеро» - бесподобный по той же причине , что и «Шимаказе». Японскую ветку начал лишь месяц назад , может чуть больше.

И да , смог в «Грозовой» , смог в эсминцы :)).

Сегодня в 13:45:40 пользователь onik63 сказал:

Посмотрел. Крайне слабые показатели у тебя на эсминцах. Особенно , выше 8 - ого уровня. 

Скорее всего это потому , что слишком много ты в песочнице играешь и в отряде. 

Десяточки начал качать из - за КБ и РБ ,  Корее всего?

Сегодня в 13:47:57 пользователь onik63 сказал:

Твоего «Шимаказе», вообще , в статистике нет. 

Да, я потрясён, так грамотно уводить тему в сторону. Слон, мы про ранговые бои вообще-то. И там всё есть, просто ты как-то изволишь игнорировать то, что не укладывается в твою теорию.

Ок, не хочешь - заставим.

Статистика по ранговым боям на ЭМ.

До 10-го ранга.

onik63 - "Кагеро", винрейт - 40%, средний урон - 55 710. 47 боев до 10-го ранга.

Zealot NightShade - "Лоянг", "З-23", винрейт - 61% (З-23 - 100%), средний урон - 37 300 (Лоянг), 30 400 (З-23). 26 боев до 10 ранга.

ВОПРОС

Что же эффективнее в ранговых боях, Кагеро или Лоянг/Зетка?

После 10-го ранга:

onik63 - "ПанЯнг", винрейт - 68%, средний урон - 43 0100. "Гиринг", винрейт - 50%, средний урон - 35 100, "Грозовой", винрейт - 38%, средний урон - 39 700, З-52 - рассматривать смысла нет.

Zealot NightShade - "Шимакадзе", винрейт - 60%, средний урон - 52 400.

ВОПРОС

Расскажите ещё раз сказку про то, что "Шима хуже Гиринга", а ПанЯнг наносит урон больше, чем Шима.

Нет, ты можешь, конечно, и дальше игнорировать очевидное и жонглировать словами, но ранги это не СБ. И ранги не про "дамажку", а про "победу". Пока что, уж придётся сказать прямо, твои ранговые успехи великого эсминцевода выглядят так себе.

Ну и чтобы уж меня не обвиняли в игнорировании вопросов и переводе темы:

1. Шимка у меня была раньше Гиринга. Но в СБ я на них не катал, только КБ (один выход в СБ на Гиринге не в счёт, полагаю это очевидно).

2. Крайне слабые? Ну колотить себя пяткой в грудь я не стану, зачем? Хотя сравнивая по ряду позиций с твоими выглядит эта оценка занятно. Ты точно куда надо посмотрел? А вот хамства терпеть не буду. Единственный "песочный" ЭМ, который у меня есть - "Гремящий" и я уже не помню, когда я на нём играл последний раз. И в целом боев "в песочнице" у меня не больше, чем нужно для прокачки техники (кроме собственно Гремящего и Иваки). Число игр в отряде тоже, мягко говоря, не велико. Так что хамить не стоило.

3. "Десяточки" я в принципе качаю. Чтобы были. Сейчас буду 9-ку немца катать, будет 4-й ЭМ 10 в порту. Да, ПанЯнг у меня тоже есть.

Теперь прошу ответить по существу - про бесподобного Кагеро и недамажную Шиму.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
[ARMOR]
Участник
579 публикаций
11 503 боя
Сегодня в 14:45:51 пользователь lergvot сказал:

Наверное если находиться на 10 ранге где играют 10 уровни фильтр кораблей настроиться на 10 уровни? Если это не произошло поможет именно ПЕРЕЗАПУСК клиента. Это уже не первый раз такое встречается.

по поводу другой темы.

Вы выдаете совет перегрузится, когда человек пытается взять шип не того лвл. Логично блин :Smile_sceptic: 

// Хорошо, что есть мыслящие иначе - давно ответили ТСу в чем собственно дело.

Цитата

3 минуты ждали? ДА. Смотрим сюда.

То есть они в отряде были первыми в очереди, а значит всех за ними кинули по старому правилу.

Кажется кто-то громко пустил газы в лужу. Не стоит так делать.

ТС о том и пишет - получая от вАс "читать не пробывали". Всё дело в том, что ТС посмел уточнить что-то? Уважаемый. у вас вообще с головой все в порядке? 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 16:42:38 пользователь Zealot_NightShade сказал:

Да, я потрясён, так грамотно уводить тему в сторону. Слон, мы про ранговые бои вообще-то. И там всё есть, просто ты как-то изволишь игнорировать то, что не укладывается в твою теорию.

Ок, не хочешь - заставим.

Статистика по ранговым боям на ЭМ.

До 10-го ранга.

onik63 - "Кагеро", винрейт - 40%, средний урон - 55 710. 47 боев до 10-го ранга.

Zealot NightShade - "Лоянг", "З-23", винрейт - 61% (З-23 - 100%), средний урон - 37 300 (Лоянг), 30 400 (З-23). 26 боев до 10 ранга.

ВОПРОС

Что же эффективнее в ранговых боях, Кагеро или Лоянг/Зетка?

После 10-го ранга:

onik63 - "ПанЯнг", винрейт - 68%, средний урон - 43 0100. "Гиринг", винрейт - 50%, средний урон - 35 100, "Грозовой", винрейт - 38%, средний урон - 39 700, З-52 - рассматривать смысла нет.

Zealot NightShade - "Шимакадзе", винрейт - 60%, средний урон - 52 400.

ВОПРОС

Расскажите ещё раз сказку про то, что "Шима хуже Гиринга", а ПанЯнг наносит урон больше, чем Шима.

Нет, ты можешь, конечно, и дальше игнорировать очевидное и жонглировать словами, но ранги это не СБ. И ранги не про "дамажку", а про "победу". Пока что, уж придётся сказать прямо, твои ранговые успехи великого эсминцевода выглядят так себе.

Ну и чтобы уж меня не обвиняли в игнорировании вопросов и переводе темы:

1. Шимка у меня была раньше Гиринга. Но в СБ я на них не катал, только КБ (один выход в СБ на Гиринге не в счёт, полагаю это очевидно).

2. Крайне слабые? Ну колотить себя пяткой в грудь я не стану, зачем? Хотя сравнивая по ряду позиций с твоими выглядит эта оценка занятно. Ты точно куда надо посмотрел? А вот хамства терпеть не буду. Единственный "песочный" ЭМ, который у меня есть - "Гремящий" и я уже не помню, когда я на нём играл последний раз. И в целом боев "в песочнице" у меня не больше, чем нужно для прокачки техники (кроме собственно Гремящего и Иваки). Число игр в отряде тоже, мягко говоря, не велико. Так что хамить не стоило.

3. "Десяточки" я в принципе качаю. Чтобы были. Сейчас буду 9-ку немца катать, будет 4-й ЭМ 10 в порту. Да, ПанЯнг у меня тоже есть.

Теперь прошу ответить по существу - про бесподобного Кагеро и недамажную Шиму.

1. Так мой «Кагеро» в топе по серверу ( по урону ) в этом сезоне. Я 16 раз сохранял звезду :)).

Дело не в « Кагеро». Видел бы ты , что делали мои союзники :)). У всех такое бывает. Пришлось ломать систему и с винрейтом в 40 процентов , врываться на десятый ранг :)).

2. Исправим , ничего страшного. 

3. У тебя сколько боев на японце в КБ? Грохнутся твои показатели , когда поднимешься выше и сетапы будут с 4 эсминцами. Потому что против эсминцев и крейсеров с РЛС , «Шима» ничего в принципе не может. Первые его слопают и не подавятся. К последним , нужно близко подходить, чтобы эффективно откидаться торпедами. Что в условиях РЛС - самоуничтожение.

Немец и японец - это два эсминца , которым в РБ делать нечего. Потому что сильный капитан «Гиринга» переиграет сильного на японском эсминце. Просто найдёт тебя и лопнет вначале боя. А дальше будет охотиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
350 боёв
Сегодня в 15:15:26 пользователь UnPlug сказал:

настоящие капитаны, говорят, писают себе на грудь, когда давно солёных брызг не было.

Сидоренко оставить нести чушь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию