Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_WA35lgqI3NzJ

Профи подскажите как с вами играть.

В этой теме 94 комментария

Рекомендуемые комментарии

7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 16:58:39 пользователь LightOks сказал:
Скрытый текст

Дорогие игроки с пп 46% и ниже, а так же с альфой меньше 1к :Smile_medal:, подскажите пжлста как вы играете в ранговые бои. 

Вот без шуток, он вас нужна инфа по следующим вопросам:

1) Какая у вас цель в бою на выбранном корабле?

2) Как вы начинаете бой, какие моменты учитываете?

3) Что вы будете делать если ваша или вражеская команда взяли преимущество?

Мне все это нужно, чтобы понимать как играть с вами в одной команде, я вот вообще не понимаю, что сейчас происходит в рб.

Благодарю за помощь дорогие вы наши играки ру сервера.:Smile_honoring:

почему тема не в юморе ? :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
360 публикаций
Сегодня в 10:26:51 пользователь fxmaster сказал:

ТС, будьте проще. В бою не телепаты сидят и если вы считаете себя грамотным бойцом, натыцайте на клаве план боя за те пол-минуты или минуту, пока стадо на респе как раз одупляется. Глядишь, игРаки 46-процентные и с альфой цвета мочи типа меня прислушаются к совету и хоть как-то вам помогут не подгореть на стуле, да еще и спасибо скажут за науку. 

1) дело не в планировании разъезда, а в том что происходит после, в мидгейме все косяки начинаюся.

2) вопросы эти я задаю, потому что я уже не знаю как сейвить поинты своей команде, не теряя союзников.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я конечно не профи (только учусь) но таки оставлю свои 5-ть копеешек:

1. Целей сразу несколько:

а) Взять 1-й ранг любой ценой

б) Прокачать кораблик/кэпа/фарм серы и элитки

2. Оцениваю сэтап который нанаркоманил матчмейкер и еще до начала боя понимаю выигрыш или проигрыш.

3. Опять же таки, почти сразу все видно:

а) в первые 5-ть минут боя все ваши 3-4 эсма утопли (слив) - пытаемся набить дамагу и сохранить звезду

б) в первые 5-ть минут боя все вражеские 3-4 эсма утопли (победа) - пытаемся не слить позорно катку

P.S. Лично меня больше интересует вопрос что делать в РБ на единственном Крейсере при наличии 3-х ЛК и 3-х Эсминцев?))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
360 публикаций
Сегодня в 10:32:57 пользователь S____T сказал:

почему тема не в юморе ? :Smile_teethhappy:

ну че ты я вот сирисли может. от части так и есть. Уже думаю, что если начну понимать телодвижения своих союзников, то легче будет не терять союзников или как то 'пойти на перехват' их действиям.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
777 публикаций

Я дно, поэтому мыслю очень упрощённо. Ещё в начале разъезда видно, чем бой закончится, с долей вероятности где-то 75%. А посему вникать в тонкости мышления окружающих не пытаюсь. Делаю пыщ пыщ пиу пиу и начинаю работать на сохранение звезды. Но вот засада, балансер мне пакостит просто по читерски и я до сих пор гуляю на 10-9 рангах. Буду ждать, когда Луна войдёт в седьмой дом Марса, иначе видимо никак. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

1) убить всех, иногда врага, иногда созника когда он рак под мои торпеды подлазит, не видит что ли что папка тут нагибать всех пришел 

2) найти фиолетового папку и слить его, мега топ нагибатор ты че? просто с командой не везет 

3) играть дальше, преймущество  и прочее да кому оно нужно: я ведь играю для удАвольствия 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

не стоит искать логику там, где ее нет :Smile_sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 138 боёв

Вот у меня сейчас в рангах 43 вроде, так что отвечаю - имею полное право!  

Поняв что "первомай это  дни донных раканов" (с), я приняла единственно верное решение:   

- прочно села не несгоранг

- взяла кактус и качААААААю его с нуля

- специально (пусть раканам будет хуже!)  взяла нулевого кэпа и посадила его за кактус

сижу, релаксирую и ржу   благо поводов полно в каждом бою ... 

З.Ы. Да, сначала я пыталась давать в начале боя какие-то советы (ну карту уже раз 50 катали, ее же наизусть должны знать как играть! :Smile_facepalm: )  но поняла что оно "не в коня корм"   и перестала это делать.

И лишь одно нарушает мое душевное равновесие и мешает радоваться жизни:  ну почему я в 9 боях из 10 "сохраняю звезду"  но это НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТ  ???!!!  :Smile-angry: 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
Сегодня в 17:33:19 пользователь LightOks сказал:

1) дело не в планировании разъезда, а в том что происходит после, в мидгейме все косяки начинаюся.

2) вопросы эти я задаю, потому что я уже не знаю как сейвить поинты своей команде, не теряя союзников.

Я уже писал в другом топике. У меня складывается впечатление, что чат люди используют только для говнобросалова вместо хоть какой-то координации. Я сыграл всего несколько РБ, просто посмотреть, что это такое. У меня низкий уровень и я не собираюсь играть в этом сезоне регулярно. Но общее впечатление осталось очень негативное. Сидят скилловики и вместо того, чтобы посказать типа "Эй, Ойген, скорее бери свою бронированую *** и тащи в квадрат Е6 прикрыть последнего эсминца, который светит! Ты там нужнее, чем во второй линии за ЛК по центру в игре без авика!", дрыщут поносом, что я рак, пришел за дамажкой и т.п. Вряд ли я типичный представитель ЦА из категории подпивосов, я серьезно отношусь к игре, делаю донаты и регулярно тренируюсь и думаю, что мне делать в бою примерно по тем пунктам, что у вас в заглавном посте. Поэтому я и в РБ заглянул за опытом, как серьезные пацаны катают. Но вместо опыта опять как *** понюхал. Так что не стесняйтесь, попробуйте скоординировать бой, если есть опыт и стратегия. Вдруг с вами в команде окажутся хотя бы пара таких как я. Мы затащим c высокой вероятностью :)  

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
16 429 боёв
Сегодня в 17:44:39 пользователь onik63 сказал:

Блин , хотеть , чтобы цифра , которая показывает сколько и каких кораблей в очереди. Отражала бы ещё и статистику «ждунов» :)). 

Статистика "ждунов" никак не отображает скилл командной игры ждунов, так что это будет бесмысленно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[SEVER]
Участник
27 публикаций
10 566 боёв

Итак.... Имею 44% и горжусь этим! (далеко не каждый так может). Это без иронии.

Цель в рангах - прокачать свою технику 8 уровня, конкретно Амаги, попутно урвав призов, до которых удастся дотянуться. Оно конечно можно и в рандоме, но зачем? Денег-то нет и мы устали держаться... И да, играю без камуфляжа и без единого флажка, но с голд расходниками, ибо не богат. Звезд с неба не хватаю, но и без этой мишуры популькиваю.

Моментов два - держаться вместе (я ж на Амаги, помним, да?) и стрельба по фокусу. Остальные вариации тактики по оперативной обстановке... Приоритет целей - эм, кр, лк. При наличии авика - ходьба онли ордером.

Тут все просто - если тащим, развиваем успех, зря не подставляясь... А если слив, то тут 2 момента: 1) если уже в начале боя ситуация складывается неблагоприятная и ребята топятся, то и я стараюсь в таком случае быстрее присоединиться к подводникам, мы жЫ команда! 2) Ну а если бой на равных, или преимущество у красных без отрыва в пол-команды, то можно и подраться, там и азарт...

В двух словах - если есть хоть какие-то предпосылки к успеху - то  деремся. Если нет - я не собираюсь тащить за остальных Алексеев (я ведь не ранги беру, а Амаги качаю, помним,да?)

Это был i_bav 43,97% и его исповедь без купюр. Теперь кидайтесь....))

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
360 публикаций
Сегодня в 10:50:05 пользователь fxmaster сказал:

Я уже писал в другом топике. У меня складывается впечатление, что чат люди используют только для говнобросалова вместо хоть какой-то координации. Я сыграл всего несколько РБ, просто посмотреть, что это такое. У меня низкий уровень и я не собираюсь играть в этом сезоне регулярно. Но общее впечатление осталось очень негативное. Сидят скилловики и вместо того, чтобы посказать типа "Эй, Ойген, скорее бери свою бронированую *** и тащи в квадрат Е6 прикрыть последнего эсминца, который светит! Ты там нужнее, чем во второй линии за ЛК по центру в игре без авика!", дрыщут поносом, что я рак, пришел за дамажкой и т.п. Вряд ли я типичный представитель ЦА из категории подпивосов, я серьезно отношусь к игре, делаю донаты и регулярно тренируюсь и думаю, что мне делать в бою примерно по тем пунктам, что у вас в заглавном посте. Поэтому я и в РБ заглянул за опытом, как серьезные пацаны катают. Но вместо опыта опять как *** понюхал. Так что не стесняйтесь, попробуйте скоординировать бой, если есть опыт и стратегия. Вдруг с вами в команде окажутся хотя бы пара таких как я. Мы затащим c высокой вероятностью :)  

Если ты стараешься то все получится, набирайся опыта и смотри на миникарту, а самое главное имей чувство времени. Главное в рб не убить всю их команду а взять 1000 очков раньше чем враг, отсюда и выбирай свои действия. 

Сегодня в 10:48:12 пользователь bursuchek сказал:

катала в сквадах ты просто этого не помнишь и да, я и не обязан всех нонеймов имена помнить так то:Smile_teethhappy:

Не было бурундучков в сквадах, ой бурсучков

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 138 боёв
Сегодня в 17:50:05 пользователь fxmaster сказал:

Вот не поверишь, но это БЕСПОЛЕЗНО!    В лучшем случае один из 10 послушает... :Smile_amazed:    

А если (уникальный случай)  попалась вменяемая команда то все сами правильно играют - еще раз повторюсь все карты играли по 100 раз, тут вообще на автомате можно действовать если конечно не полный *** .

И... а где ты там серьезных пацанов видел?  Они все сели на "папкин поезд"  и рванули на нем биться за первый ранг :Smile_Default:   Т.е. (поясню кто не понял)  они сейчас на 10-х играют , на 8-х осталось только рачье или новички типа меня кто из ж... стартовал.

Изменено пользователем Aliris_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
Сегодня в 17:51:05 пользователь i_bav сказал:

Итак.... Имею 44% и горжусь этим! (далеко не каждый так может). Это без иронии.

с такими рассуждениями - почему у тебя 44%? а не хотя бы 50... ведь здраво же...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций

Дорогие игроки с пп 46% и ниже, а так же с альфой меньше 1к :Smile_medal:, подскажите пжлста как вы играете в ранговые бои. 

Мне все это нужно, чтобы понимать как играть с вами в одной команде, я вот вообще не понимаю, что сейчас происходит в рб.

Благодарю за помощь дорогие вы наши играки ру сервера.:Smile_honoring:

Проблема таких овощей заключается в том, что рачье из танков прилезло и да это дальний восток. А по сути у коко пп от 46% нужно закрыть доступ к клановым боям,ранговым и рандом. До тех пор пока не будет 50% побед оставлять их в кооперативных боях, операциях. Как то так.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

а если честно я фиолетовых ракующих видел на много чаще чем 48-53 процентные, творят такую ахинею в бою 

• Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций
Сегодня в 17:51:05 пользователь i_bav сказал:

Это был i_bav 43,97% и его исповедь без купюр. Теперь кидайтесь....))

Я тебе скажу так, что если запретить игры отрядами, у многих здешних нагибаторов винрейт просядет до твоего. Без иронии. 

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:49:14 пользователь Aliris_ сказал:

прочно села не несгоранг

Срамота!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 138 боёв
Сегодня в 18:04:37 пользователь Plush_Dragon сказал:

Срамота!

Ужасно стыдно, но приходится тепреть... :Smile_sad:

Надеюсь пересидеть ракодни и двинуться дальше, впрочем мой предел в любом случае это 10 -й (вроде)  ранг, т.к. дальше мне играть не на чем - не успела выкачать 10-ку :Smile_facepalm:

И да, по поводу авиков (подпись) я с Вами В КОРНЕ НЕ СОГЛАСНА!  :Smile_Default:  Хотя бы потому что хороший авиковод может в любые классы, а вот обратное не верно! :Smile_playing:

Изменено пользователем Aliris_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

у меня 22% , в бой захожу чтобы сливать катки фиолетовым хамам, иногда очень говорливого папку могу затимдамажить, получаю огромное удовольствие от бомбежки фиолета стоящего весь бой на де мойне за камушком

ПС как то так

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию